Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Олечка
Полин, с палкой мне как-то тоже не очень ясно. Я когда решила вплотную своим кишечником заняться, сдала все анализы на дисбактериоз, мне как раз Бификол прописали, ту самую кишечную палку с бифидобактериями. Так что уж непонятно травить ее или нет. Понятное дело, что в уретре ее быть не должно, но сколько я уже анализов сдавала, первый раз ее нашли. Посев мочи не сдавала, а что он мне покажет толком? Я вообще склоняюсь к тому, что фикция все эти анализы... Толком ничего никто сказать не может все равно. Нашли палочку - ах, это у вас от палочки. Кандиду - ах, ну конечно же это она виновата. Стрептококки - сходите к Лору и цистит пройдет. Фигня все это. А уж если уреаплазму обнаружат, тогда вообще держись, затравят! Мой вывод как никогда банален - нужно восстанавливать флору, кишечник и поднимать иммунитет. И больше не пить антибиотики!
Ваш организм
Олечка, еще раз повторяюсь, я на диету села потому что хотела вылечиться а не похудеть. особо никогда не увлекалась похудением и диетами раньше. Мои 60 прекрасно во мне смотрелись. Конечно, я сейчас себе больше нравлюсь, но мой мужчина говорит, может ты поправишься? Да я,- говорю, - особо и не худею сейчас)))Но и не поправляюсь. В общаге вообще была 64 кг, но это уже не очень при 170 см, не нравился в общем мне 46 размер. А от худобы понимаю не зависит состояние вашего здоровья, для этого я писала выше что я делала:здоровое питание, чистки, спорт, баня. А какой для вашего вес оптимален, так это вашего организма надо спросить)))
Олечка
Полин, да, один раз анализ показал хламидиоз (ПЦР), это было лет 8 назад и тоже очень странно, мне кажется это ошибка была. У меня тогда эти болячки выскакивали как хотели хаотично, независимо от лечения и вообще ни от чего. Я тогда пролечила теми же антибиотиками, но очень тщательно, мне в матку вливания делали. После того курса у меня как-то промелькнула микоплазма лет 5 назад, я ее лечить специально не стала, но антиков много пила по другим поводам, может и ее траванула невзначай. Но уже лет 5 у меня уже точно все анализы чистые, и ПЦР, и бак посев, и франц. среда на уреа-микоплазмы. Находили тока кандиду в посеве и стрепто- и стафило кокки.
Ваш организм
Олечка, насчет врачей и анализов, все это проходила. Честно признаюсь, у меня начался цистит 4 года назад, через 2,5 года я заболела острой гонореей от моего бывшего(в общем быстро порвала с ним после такого) Так когда я ходила к врачам уже после пройденного лечения и жалобы на цистит не прекращался, они разводили руками и говорили"так чтож вы хотите после гонореи?" а ничего что мне бывший сказал про гонорею сразу же как заболел, а у них быстро проявляется, и я сразу вылечила все это дело, а цистит как был до гонореи так и остался??? В общем не верю я этим врачам. И их анализам тоже. А лекартсвам вообще, каждая вторая подделка. Что нам остается делать? Так что я рада, что ко мне пришло озарение)))
Олечка
Организм, я не читала про это. Ты сегодня писала или раньше? Я тоже склоняюсь к тому что придется подсесть на здоровое питание. Насчет чисток - я надеюсь ты не эти коагуло... как она там, когда в попу вставляют шланг и вымывают там все? Я слышала что это ужасно вредно, причем последствия довольно отдаленные.
Полина
нет, Олечка, посев нужно сдать, если там промелькнет, значит она в моче, а не просто так с попы попала, я в Пастере сдавала, 10 в 3 степени было, так Зайцев сказал, не должно ее там быть вообще
Полина
чистка-это не жрать ничего неделями, я не могу, у меня давление низкое и сил и так нет, ели ноги таскаю(((
Олечка
Организм, насколько я знаю гонорея сейчас легче чем насморк лечится и обнаруживается быстро и легко. Я заметила что "любимые" болезни врачей, т.н. корень всех бед - это хламидии, микоплазмы и уреаплазмы. Вот тут уж есть где развернуться. А нами им и не интересно, любимой троицы нет, фиг поймешь теперь что с нами делать.
Олечка
Полин, конечно не должно! Но я почему-то уверена что дело не в этом. Ну что же у меня моча после секса какая-то особенная выделяется? :)) Да и потом, а смысл? Сейчас я лечу дисбактериоз и пью эту палочку, а потом буду ее травить антибитиками - ну не дуристика ли будет? :) Я их больше пить не буду, по возможности. Я сейчас инстилляции делаю Малавитом, на нем написано убивает и кандиду и киш палочку. так что надеюсь он ее уберет оттуда где ее быть не должно.
Полина
Кстати, в хилак-форте тоже есть киш.палка, как увидела пить не стала, не понятно(((
Perla
Полина, я столько лет болею этой дрянью, что мне надоело диетикой в это время заниматься.Я еще сегодня пивка попью, что-то давно не употребляла. Катрина, самая хорошая диета - это пост. У меня у мужа лет 8 назад песок пошел по мочеточнику от злоупотребления пивом и соленой рыбой, он сидел на диете четко полгода, у него сила воли огромная, тогда все прошло. А потом он начал поститься, причем соблюдает даже рождественский (вот сейчас), а про пасхальный я и не говорю. Знаешь, я сижу на посту только страстную неделю и чувствую себя после лучше. На посту я выдерживаю, потому что это пост, а диету - не выдерживаю.
Perla
Полина, ты права насчет чистки.Это не всякому можно. А, если голодать, то вообще надо под наблюдением врача, все время ЭКГ делать и давление мерить.
Perla
Полина,как твой кишечник. У тебя геморрой или анальные трещины?
Полина
Не знаю, что это было((( произошло во время секса((( резкая боль в кишку и в гинекологию, сходила к гинекологу, сказала, может овуляция такая была! хорошо, а как же беременеть с такой овуляцией не понятно
Полина
дня три садиться было больно и в попе и там, и поясница болела, вообщем еще одна загадочная болезнь(((
Perla
Да, это что-то странное.Но сейчас-то уже не беспокоит? Знаешь, бывает. Забей, если сейчас ничего, ведь ты ходила к гинекологу, она же ничего такого плохого не сказала?
Полина
Да почти забила, но теперь новый страх, уже даже перед сексом с презервативом((( А с кишками тоже не важно, иногда живот раздувает, но не бурчит, до этого бифиформа тонну выпила, все, больше не буду вообще ничего, пусть организм как хочет, так и дро@@@)))
Полина
Были моменты, что я себе так надоела,прям так и убила бы, что б все болячки тоже подохли))
Perla
Во, у меня тоже бывает. Я каждый год своей жизни последнее время от чего-нибудь помираю.Но уже стала относиться к своему организму с юмором. Он мне все время преподносит разные сюрпризы в виде болячек, чтобы не скучно было жить.У меня еще последнее время заворот на врачах, я их просто боюсь. Мы же для них не люди, а источник денежных средств, которые из нас надо выбить, и вот это противно!
Ваш организм
Перал, не пейте алкоголь-какой кошмар. Вам завтра будет плохо...тем более пиво
Ваш организм
Насчет чисток, я поэтому ничего и говорить не стала в самом начале сегодн. дня. Потому что знаю разенесете в пух и прах. К этому надо очень долго готовиться.
Ваш организм
В общем она нормально у меня прошла.
Ваш организм
Ладно пойду делать себе свекольный сок с яблоками
Ваш организм
Кстати, полин, насчет вздутия живота поешьте чеснока, я тоже рассказывала. В течение 2 недель точно пройдет
Roxana
Ваш организм, напишите вашу ежедневную диету и про разгрузочные дни, хорошо?
Ваш организм
Девчонки я так обожаю этот сок, прямо больше чем морковный!!!
Roxana
И как вы относитесь к молочнице? По мне, так она и есть беда всего организма. Я столько о ней начиталась, если коротко, подготавливает почву ко всяким патологиям и даже раку.
Ваш организм
Роксана, честно скажу разгрузочных дней нет, потому что и так сижу на одной свекле с морковкой))))Хи-хи. Мой день примерно такой:
УТРО:свежевыжатый морковный сок с чан. ложечкой оливкого масло (бета-каротин усваивается только с жиром 100\%, конечно вы можете и салом закусить, но что-то мне показалось лучшим сделать как это делается обычно)))Каша:овсяная, ржаная, злаковая, гречневая,(рисовую не люблю, только в гарнире)лучше если все это будет крупой, а не хлопьями, потому что они вроде как прошли термо-чего-то там, а обработку, извините. В общем про это точно не скажу, полагаюсь на умных людей. Фрукты и овощи (салаты - не столичный и т.д., а именно полезные) приветсвуются перед едой конечно же. Не то будет бродить. Вообще это касается всех, кто и не следит за диетой)))
До обеда после 2 часов после завтрака, обычно я еду в это время на работу, фрукты, сухофрукты, орехи, могу сала съесть чуть-чуть, он усваивается со всем и с углеводами и с белками.
ОБЕД: иду в буфет и выбираю все самое правильное, мало, конечно выбора, так как котлетки и куча всего, что я уже не ем. Но хочется опять попробовать. Однако, если совсем все плохо, не настраиваю себя на такую волну и съедаю чуть-чуть что-то такого)
Моего ужина обычно нет, потому что я либо на фитнесе, потом в сауне и дома в 11 часов, либо готовлю своему благоверному еду, вдыхая любимые запахи (люблю себя насиловать) и опять же в 11 ложусь спать. Не забыв, конечно выпить любимого сока (мешаю апельсины с разными фруктами, овощные всякие делаю, в общем миксирую в соковыжималке, иногда в блендере делаю какие-то ягодные коктейли, опять же миксами-рецептов куча, все нашла в инете, теперь даже сама себе придумываю, очень интересно)
ВСЕ.
Ваш организм
Про молочницу-при такой диете уйдет сама собой, проверено на мне. А то перемучилась, не дай Бог, каждому. Люблю себя, что тоже немаловажно. Смотрю в зеркало, а там красотка со свеколными усами-забыла вытереть.
Ваш организм
Да забыла сказать, пейте. Наш организм теряет в течении дня много влаги, не только беготней в туалет но и через кожу, через слизистые. Он обезвоживается очень быстро. Не относится к людям с отеками и т.д. для нас это 2 литра вдень
Roxana
Бедный ребенок!
Roxana
Спасибо, организм! Я ведь тоже сидела на диете с месяц,а потом сорвалась. Я думаю, это нормально, с завтрашнего дня опять приступлю.Значит мясо совсем не едите?
Katrina
Девченки, а я вот сегодня попробовала свежевыжатый грейпфруктовый сок. Было относительно не дорого-50 р. за стакан, поэтому взяла. И такая вкуснятина! Пожалуй мне даже могло бы это сладкое заменить и я думаю, что морковный тоже вкусный сок. Но вот только где столько денег взять на эти соки? А самой делать это нужно соковыжималку покупать и много фруктов. А вообще очень вкусно, я даже не ожидала, думала что дрянь какая то.
Katrina
Про оливковое масло и овсянку писала я. Я так делаю утром, уже привыкла, но это ж не диета, поскольку днем я ем все что хочу. А хочу я и шоколадку и мармеладку, так что сами понимаете. Полин, а ты ж сама писала, что шоколадки кушаешь))
Katrina
Лиза, все же скажите нам - вы что не русская? Какой вы национальности? Русский ваш не родной язык? Может тогда мы отнесемся к вам с пониманием.
Katrina
Девченки, а какие соки полезнее всего пить? Я имею ввиду фруктовые ну и морковный еще, так как всякие капустные в магазинах не продаются
Полина
Катрин, сейчас нас на х@@ пошлют))) Лизе этой я уже писала, что бы хоть посев сдала, а она за свое-секс, секс!!! Господи, если бы у меня была такая дочь, я бы с ума сошла, прости господи!!!
Полина
Лиза, какой секс!!! ты вся больная, еще тебе забеременеть или нахватать чего от своего этого не хватало!!! Одумайся!
Katrina
Да нет Полин, я думаю, может быть русский ее не родной язык, может быть она грузинка какая нибудь, ну кто знает. Но почему она нормально это объяснить не может?
Полина
Поняла, Катрин))))
Katrina
Да уж Полин, тяжелый случай))))
Полина
Вот так и относись к людям с пониманием, ну и скатертью дорожка!
Анна
Девченки! УЧТИТЕ, что свекольный сок сразу после отжима пить НЕЛЬЗЯ!!! Он должен постоять минимум 2 часа, желательно в посуде, с большей областью испарения...В нем содержатся какие то ядовитые вещества, но они быстро испаряются!!! Это совершенно достоверно!
Анна
Я в свое время даже пшеницу проращивала на подоконнике))) и ела ее живьем))) А на счет бани, очень поддерживаю Организм! Это настоящее счастье и оздоровление....да еще с веником....мммммм.....:D
Полина
Мне тоже, как то подарили соковыжималку, стоит теперь, пылиться, это в трубу по деньгам вылетишь, на овощах и фруктах(( а свекольный сок, очень хорошо для профилактики онкологии.Я бы на одних соках, ноги протянула!Это ж сколько его нужно выпить, что бы насытиться.
Анна
Организм!!! знаешь ли ты, что сауна менее полезна для нас, женщин,(не очень хорошо влияет на органы малого таза)а вот русская баня с парной - это лучшее, что придумано человеком!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Ну сколько Полин стоит морковка со свеклой? Копейки! На стакан сока нужно 2 морковки и пол свеклы!))) Рублей 7 стоит стаканчик!!! Даже если пить по стакану в день...уже отлично для имунитета!
Анна
Если выжать к морковке еще и яблоко.....кайф!
Полина
Ага, а чистить все это ))) лень
Анна
А чем вам щоколад неугодил???))) Ацтеки считали его лакомством богов...неужели так уж он вреден? А сахар лучше заменять медом, конечно...