Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Приветик всем еще раз) Полин,я думаю что беременность тебе никак хуже не сделает и ребенку тоже. Другое дело в том, что будет после беременности и как ты будешь себя чувствовать с ребенком одна. Я чувствовала себя очень плохо во всяком случае первые два три года. Если ты не собираешься жить с этим человеком и рожаешь только для себя ребенка, то тебе может быть очень и очень трудно и прежде всего в моральном плане, я не знаю материальной стороны вопроса. Хотя я сейчас и рада что у меня есть дочка, но все же я считаю если б я ее не родила, то возможно жизнь моя сложилась бы по другому. Мое мнение что рожать нужно все же в браке и желательно счастливом.
Katrina
[1761443271]
Перла- присоединяйтесь к йоге), я завтра иду записываться)
Katrina
[1761443271]
Бяка НИИ Урологии тебе не очень советую, вот можно обратиться прямо к Лорану, он в Боткинской больнице работает, он сам ничего не делает, но там есть у него помощники, там лечат гепарином ну и всякое другое лечение. В НИИ Урологии очень дорогие анализы, а потом там нужно знать к кому идти и работают они все только с утра. А Лоран все же первый уролог в Москве, да и не только. Хотя с нашей болячкой, что Лоран, что не Лоран(( Но у ж тожно не в ОН клиник
Katrina
[1761443271]
Если у тебя есть время, то попробуй к Лорану, потом напишешь что и как)
Katrina
[1761443271]
Когда я забеременела, я тоже думала, что как хорошо-рожу будет родной мне человек, мне казалось что все это очень просто тогда. Но сейчас я бы так не поступила, хотя у меня тогда просто не было выбора- я слишком позно обратилась к врачу, аборт уже было поздно делать. Но потом мне было очень тяжело, я была одна в роддоме, а у всех были мужья, и везде потом так было, что я одна. Ничего хорошего в этом нет. Хотя сейчас я конечно счастлива, что у меня есть дочка и я не одна, по крайней мере мне не скучно. Но это когда ей уже 16 лет!
Ваш организм
[3724461113]
Мария, я не пропогандирую, я не врач. Я не знаю что и как происходит у многих, у каждого свой организм. Я посадила свой организм на свежевыжатые соки-свекольный с яблоками, морковный со шпинатом, фруктовые, овощи и фрукты в сыром виде, углеводы отдельно от белков и т.д. И только после этого я стала понимать что такое жизнь, после 3,5 лет мучений. Вот поэтому я и рассказала вам про себя. Про то что у меня не было инфекции и воспаления в мочевом знала точно, не один анализ не показывал. даже когда у меня был геморр. цистит, я сразу поехала и сдала мазок из уретры, не нашли ничего))) И в тот раз я приехала к своему урологу и заревела, реву и говорю ей, говорю, что жить так не могу. А она мне "я не знаю почему так, может гидрокортизон повливать, точно полегчает" Я понимаю, что ей уже жалко стало меня, но она ничем помочь не могла. Единственное, что потом она мне сказала, что нужно лечить влагалище от молочницы. Тогда стала по гинекологам ходить. Лечили, сексом не занималась-запрещали, да и не хотелось. Сейчас у меня тоже есть остатки психологической боязни, так боюсь что снова все это начнется... Но это уже чисто психологическое.
Roxana
[662517942]
Всем привет! Чеснок кандиду выгоняет. Что такое пролакшана, объясните пожалуйста? И что вы набросились все на Катрин, человек пришел к самодостаточности, разве это плохо. В какой-то момент жизни мужчина становится частью жизни, а не ее смыслом.
Катрина, какая неожиданность, такая большая дочка, я думала совсем маленькая. Насчет брака могу сказать. У всех по-разному складывается. Моя одна подруга - бездетная, был у нее давно выкидыш, она лечилась, лечилась. Потом оказалось, что у него подвижность практически нулевая. В результате, замуж не вышла второй раз, а с этим мужем у нее гостиничный брак, вот сейчас собралась разводиться, вообщем ни уму, ни сердцу. Если бы был ребенок, может их что-то бы связывало. Мне кажется, что ребенок - это очень хорошо, если учесть, что сейчас очень многие не могут родить. Насчет йоги, Катрина, я писала уже, что занимаюсь дома. Я достаточно хорошо знаю все позы и дыхалку дополнительно. Спасибо за приглашение, у меня просто нет времени ездить и заниматься, сын заканчивает 11 класс (тоже 16 лет), я с ним занимаюсь.
Katrina
[1761443271]
Роксана) да нет я как раз очень не хочу быть одна, но просто я не могу никого найти, ну что я могу сделать(.Ну и конечно же страх у меня что будет хуже мне от секса и что подцеплю инфекцию. Так что я никакая не самодостаточная, хотя в принципе меня моя жизнь устраивает, но хочеться все ж найти кого-нибудь.
Katrina
[1761443271]
Ваш организм- а вы что только соками и овощами питались? Мне кажеться это нереально когда работаешь, когда их делать то? Или вы дома сидели? Да и сил никаких не будет на одних овощах. Или вы еще мясо ели? Что пили при этом?
Ваш организм
[3724461113]
Прокшалана (в прошлый раз я неправильно написала и сейчас неуверена) очень много читала про нее, но так и не решилась, там нужно много соленой воды выпить, а у меня и так был цистит, куда уж больше. роксана, это йоговская чистка кишечника от празитов, шлакои т.д. Почитайте в инете. очень многие пробовали и врроде все ок. Я вообще почитала такого про то, как люди проделывали, чтобы побороть болезнь, что ого-го-го. И чистки разные, там такое выходило, они прямо так и описывали, даже про бычий цепень один раз я читала. Из печени зеленые биллирубиновые камни. Почки чистили, суставы, сосуды, лимфы и .т.д. Я правда сама на себе не дошла до этого))) Хотя уже верю во все. И про уринотерапию начиталась, как она людей вылечивала от артрита, болях в суставах и т.д. А вы знаете что то что они делали никак не хуже ваших лекарств, котрые наоборот замусоривали ваши органы и кровь????
а я вот дома не смогу заниматься -лень . Прокшалана-это очищение кишечника, что самое главное без клизмы. очень эффективное. Пьешь соленую воду и делаешь йоговские упражнения. Всего занимает один день, у меня подруга делает, говорит супер, потом из тебя такое выходит((((. Вообщем нужно попробовать. Я вот с января на йогу, вот и начну новую жизнь, а пока буду пироженки вкушать))) шучу)
Katrina
[1761443271]
Нет эта прокшалана действительно хорошая вещь. Соленая вода мне кажеться ничего плохого пузырю не сделает, а самое главное что клизмы не нужно делать. Ну конечно лучше делать не в острый период, когда цистит с кровью допустим тогда лучше не делать, а так можно. Потом всего день нужно правильно питаться, а потом можно опять как хочешь. Вот это здорово, это для меня!!!
Ваш организм
[3724461113]
катрина, почему же, я же сказала что углеводы отдельно от белков. Вот сейчас на работе, тут ДР у человека все едят колбасы, маринованные огурцы, сыры, пирожные, а я вот увидела мандарины и давай их хавать))) Все уже привыкли:-)А дома с утра морковный сок (такие соки надо пить перед едой или после еды через час) потом овсянка. Вечером фрукты. Кстати жиры можно есть и с белками и с углеводами. Можно черного хлеба чуть чуть, лучше без дрожжей, сьесть с салом. Сало полностью расщепляется на аминокислоты, это 100\% жир. Вот сейчас обед был, поела салат из капусты свежей, суп овощной, мне сделали морковный сок, в нашем буфете при офисе мне его делают)))
бяка
[2616197606]
Катрина,спрасибо за совет,время появится обязательно съезжу к Лорану.Здорово помогает смена климата,дважды была на юге(летом,а то неизв как акклиматизация проявится).На солнышке прогреешься на камнях полежишь-намного лучше,осень-зима легче переносятся.Хочу теперь спец санаторий какой нибудь поискать- отдохнуть и полечиться
Katrina
[1761443271]
Ваш организм- а углеводы какие?
Katrina
[1761443271]
Бяка- а вы не из Москвы?
Perla
[3996657919]
Организмик. как хорошо питаетесь. Мне бы кто сделал сок. Для себя мне всю жизнь лень что-либо делать. Прочистка кишечника тоже очень хорошо, но не для меня. Я знаю, что много всего накопилось, но, если увижу все своими глазами, то лучшее, что может со мной при этом случиться -стресс. Катрина, при выполнении йоги нужно уходить в себя, концентрироваться. Я начинала йогу в группе, поэтому могу сравнить. А потом я сейчас такая корова (70 кг), что боюсь даже на людях показываться. Вот немного похудею, уж не знаю как, кушать все время хочется после отказа от курения.
Бякочка, когда же ты собираешься отдохнуть? После родов)))!!!Покой нам только снится.
бяка
[1144446748]
Точнее из ближайшего Подмосковья,организм молодец когда на диете была-реально легче становится телу,но тяжко-есть все равно хочется-так и ныряешь за кусочком колбаски в холодильник,никакой силы воли
Katrina
[1761443271]
О, Перла, так я такая же корова))). Ноя этого совсем не стесняюсь, уж на йоге то что стесняться, ну это ж всеже не 100 кг))). Вот мне тоже все время хочется кушать!!! Мне кажеться, что кушать хочеться потому что это своеобразное снимание стресса как курение. Если б я курила то наверное и весила бы меньше, но я не курю. Нужно искать какой то другой допинг. Например тот же секс))) У меня с этим беда, а у вас то нет, значит нужно больше сексом заниматься или мастурбацией)))))
Ваш организм- да уж вашей силе воли можно только позавидовать. Или вы просто по жизни не любите есть, такое тоже бывает. Тогда вам повезло
бяка
[1192453163]
Девчонки всем доброго вечера,ухожу-до завтра!
Ваш организм
[3724461113]
Бяка, так я не знаю, что со мной будет во время беременности... Насчет силы воли не знаю, никогда не думала про это. 5 лет курила, думала никогда не смогу бросить,но бросила, к слову сказать бросила, после того как ехала в метро и читала книжку новомодную о том как неполезно курение и т.д., по-моему ее везде раскручивали. Вот не знаю от этого или нет. Потом я решила что нужно своим здоровьем заниматься, а для этого нужно приложить усилия, вот так и стала. Но иногда хочется сорваться, и сказать а ну его нафиг!!! Но потом вспоминаю как болела))) И останавливаю себя. В общем боюсь я.
Katrina
[1761443271]
Перла да и вообще чего стесняться, уж не такие мы толстые, что у нас все 50 кг весят? Вон какие тетки ходят жирные действительно и ничего не стесняются и я уверена что цистита у них тоже нет, хотя этого мы не знаем. Да нет, если похудеть то будет лучше организму, но не циститу, это точно.
Ваш организм, а знаете что у вас может быть просто произошла ремиссия и не факт что от перемены питания. ремиссии бывают и спонтанные при таких циститах как бы неизвестно от чего. Таких случаев очень много, я читала ам. топик про ИЦ, так что все возможно. Мне все же кажеться что еда тут непричем.
Katrina
[1761443271]
Мне кажеться, что больше от нервной системы зависит наша болячка, вы может просто успокоились, поверили в этот метод лечения, вообщем такой эффект плацебо произошел. Да я вообще читала что у половины женщин симптомы могут исчезать спонтанно и появляться так же спонтанно на фоне лечения или без него. Такая загадочная болезнь.
Perla
[3996657919]
Это вот бывает так всегда. Если человек худой, ему и есть не хочется. Я-то знаю, что мне нужно хотя бы сладкого не есть в 2 часа ночи, но не могу себя заставить остановиться. А потом,я как-то не задумываюсь над тем, что у меня цистит не кончился, очень люблю, несмотря ни на что, огурчики соленые ночью поесть, милое дело.Раньше-то я курила, а сейчас заедаю все. А что касается секса, то я в последнее время им практически не занимаюсь, возраст уже не тот, несмотря на стабильный оргазм, все-таки как-то больше хочется спать.
Perla
[3996657919]
Ну. вот, наконец, про нервную систему заговорили.Насчет спонтанного проявления я согласна на все 100!!! Про все писали, а про надпочечники и адреналин только я одна, меня никто не поддержал, значит об этом никому врачи не говорили. А ведь наш организм (я сейчас имею ввиду организм любого человека) обладает хорошей памятью ко всем болячкам, поэтому может быть такая стойкая ремиссия при циститах и уретритах.
Katrina
[1761443271]
Перла, а какой возраст если не секрет? Но я на ночь вообще не ем и ночью тоже не ем, мне кажеться, что это уже не нормально, я только днем и вечером. А с возрастом то желание по идее должно только возрастать!!
АНАСТАСИЯ
[276271981]
ДЕВЧЕНКИ ПОДСКАЖИТЕ ТРАВКУ ПО ЛУЧШЕ ЧТОБ И ПОМОГАЛА И В ТУАЛЕТ НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО
Ваш организм
[3724461113]
перала, сколько же вам лет? Чтоб говорить так про секс 60-70 что-ли??? Моей маме 55 а она до сих пор с моим папой, т-т-т, папе 59. У мамы желчный пузырь и печень больная, в ремиссии, папа пол года назад преодолел грыжу 6 шейного позвонка (инвалид 2 степени) правда не двигается только правая рука, а могло бы быть вообще паралич полный. Слава Богу уберег, сколько я слез пролила. Насчет ремиссии-может быть, не знаю. Но все улучшения начались после того как начала правильно питаться и чиститься. Так что не знаю, но боюсь все это заканчивать-не хочу чтобы бесконечные боли, в туалет боятся ходить и т.д. Теперь я люблю ходить в туалет. Вот до болезни я об этом задумывалась? Это было в порядке вещей. А теперь думаю, сколько людей страдает всякими болезнями, чтоб у них забылись и закончились все эти страдания как у меня. Богу каждый день спасибо говорю, что он меня любит.
Perla
[3996657919]
Ха-ха!!! Если напишу про возраст, Катриночка, ты испугаешься. Вообще я внешне выгляжу лет на десять помоложе (так говорят), но я-то знаю, сколько мне.Вот напишу, что сын такой же ,как твоя дочка, а дочке моей скоро 22.Причем я ее не рано родила. Так что в моей жизни было уже много чего. Вот организм пишет про 5 лет курения. А у меня, наверно все 25 было. Циститы на протяжении жизни много раз повторялись. Сначала тоже лечила, потом плюнула. Я только одно стараюсь по жизни не делать - не травить себя антиками.
Perla
[3996657919]
Организмик, ну я, конечно, моложе Ваших родителей. Просто, мы с мужем измученные бесконечным ремонтом ( сами делаем). Потом цистит этот, не всегда приятно, а потом я по жизни особенно не увлекалась сексом, в пределах разумного конечно. Правда муж мне всегда советует от всех болезней лечиться только сексом.
Perla
[3996657919]
Анастасия, мне раньше помогал фитолизин. Только его не нужно растворять в воде, как там написано, а ложку в рот, затем запить теплой кипяченой подслащенной водой.Так он приятнее идет. А знаете, заметила такой парадокс- если при несильном цистите сдерживаться и стараться удлиннять интервалы между походами в туалет, он проходит!!! Может конечно это только мне подходит.
Перла, ты знаешь, насчет секса, тоже есть психологическая боязнь, но если я себя не преборю, то мучаться буду еще долго. В общем живем с презервативом пока 1 раз в неделю. Боюсь я пока себя перегружать. Но я думаю все образуется. Ведь от нервов все болезни, присоединяюсь)))А раньше до болезни тааак любила это дело... Вспоминаю, с завистью к самой себе. Ноя сама виновата была в своей болезни, сама и должна была исправить, вот так. Как раз секс и привел меня к такому состоянию тогда. Вот теперь только со своим мужем))) Хотя я не скажу что вела беспорядочный образ жизни.
Katrina
[1761443271]
Да надо же))) А я думала, что я тут самая старая, мне 36, но скоро будет 37. Кстати Организм, а вам то сколько лет? Между прочим я скажем лет до 30 весила килограмм 55, это я уж потом разожралась)). Вот так вот.
Ваш организм
[3724461113]
27 лет
Ваш организм
[3724461113]
170 см
Ваш организм
[3724461113]
52 кг
Katrina
[1761443271]
ну в 27 то я стройненькая была, носила 44 размер. Так что что говорить то. Посмотрим на вас лет так через 10 и что тогда будет с вашей диетой.
Олечка
[46431901]
Девочки, привет! Я получила результаты анализов, опять сдала все что можно в Габричевского. И ничего. (((( А я его сдавала за два дня до приступа кретрита, когда причем от зуда во влагалище я на стенку лезла и просыпалась ночью! ПЦР-комплекс из 16 пунктов - все чисто. Посев влагалище как у девственицы, нет даже кандиды и стрептококков, одни сплошные лактобактерии. Только посев из уретры - какие-то энтерококки и две кандиды какого-то черта там делают (в смясле 10 во 2й) и кишечной палочки столько же. Насколько я понимаю, это очень мало. Только странно, откуда это все взялось в уретре, если во влагалище ничего не нашли! Интересно что ПЦР кандиду не видит, он то изо всех мест берется! Не понимаю! И что же это за анализы такие? :((( Мне кажется, у здоровых людей более высокий процент инфекций, чем у сидящих на этой ветке!
Ваш организм
[3724461113]
Катрина, так я особо не напрягалась когда у меня и 60 было))) При моем росте это нормально. Мне нужно было вылечиться а не сбавить в весе. Это моя первопричина была!!! А то что какой у меня вес будет, поговорим через 10 лет с тобой, Катрина, ок?
Ваш организм
[3724461113]
у моей мамы в 55 лет 52 размер. Но она счаслива, что я счастлива, и чтобы я никогда не болела. Она тоже частенько отказывает себе, сидит на диетах, проходит весь пост. Правда у нее таких болячек не было в моем возрасте. А в 37 лет, катрина, она была 46 размера
Олечка
[46431901]
Кстати, ужасно мне было именно после секса. Я своего МЧ отправила на все анализы, у него вообще все идеально. Сеечас лечусь сама, враячи достали уже. Инстилляции делаю с Малавитом шприцом а-ля Советов. Получается, не вытекает и не больно. Спринцевания с Ромазуланом и Малавитом налью и стою кверх ногами минуты три. ) Виферон в попу вставляю. И пью только травы разные и фитолизин. Вроде уже получше, вчера даже секс был. Перетерпела, не стала антибиотики пить, только в момент приступа две таблетки фурадонина (знаю что фурамаг лучше, ну что уж было дома ночью. Исключила алкоголь и даже свой любимый кофе... ( Морковный сок с утра пью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олечка
[46431901]
А насчет стройности, Организм, мне 27, рост 175, вес 55 и за спиной модельное прошлое. И нифига стройность от циститов-уретритов не спасает, уж точно. И подруги мои худенькие тоже этой бякой мучаются. И в больнице когда я была там и толстые были и худые ивсякие разные... Хотя питаться правильно нужно, конечно, не спорю. Но пить с утра оливковое масло и заедать его геркулесом я точно не смогу. )
Полина
[205723213]
Олечка, а то что в уретре палка, ничего хорошего, а посев мочи сдавали?
Полина
[205723213]
Ну я балдею, ночью и огурцы соленые, тут у здорового цистит начнется!!!
Полина
[205723213]
Катрин, все твои отговорки насчет диеты, это только оправдание своей слабости, диета-это первое лечение при всех болезнях, только без крайностей.Олечка, а у тебя хламидиоз был, что же в Габрич. не находят ничего, а у меня полож((((
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.