Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Это не гель, а жидкое мыло, вроде его на других сайтах очень рекламировали, но я теперь только детским пользуюсь
Полина
[205723213]
Бяка, у меня тоже самое и загиб и спайки, еще я дура в 20 лет легла в туберкулезную больницу((( сволочь гинеколог, сказала, раз хламидиоз не лечиться, нужно обследоваться, так там мне делали выскабливание и трубы смотрели, думаю, что после этого я вообще не забеременею(((
Perla
[3996657919]
Бяка, я так понимаю, у тебя первая беременность. Ох, уж эти врачи, старайся их фильтровать, а то начнешь нервничать, ничего хорошего не будет. Мне со вторым вообще сказали - неразвивающаяся беременность. А все оказалось с точностью до наоборот. У нас была одна гинеколог, от нее все беременные в слезах выходили, какие-то дикие диагнозы любила ставить и прогнозы у нее были сумашедшие. А ведь беременные женщины на все очень реагируют.
бяка
[3626907993]
Полина,согласна,деньги зарабатывают не фиг делать!И у меня как у Анастасии во время месяч все проходило,урогинеколог говорил что слизистая набухает поэт лучше,но мне еще и от фруктов лучше.Так вот я думаю может дело в рн? Роксана выше писала про девчонку у которой во время цикла оно менялось,думаю где ее в Москве меряют? пойду естес после родов,сейчас ничего не пью,не делаю
Полина
[205723213]
Я бяка, тебе по белому завидую, детеныш будет))) а я до сих пор боюсь без презерватива((( а так дети не получаются, но как вспомню, 10 летний кошмар, не могу переступить через себя, у меня тоже началось после начала половой жизни без презика!
Полина
[205723213]
Вот й всех по разному, а у меня во время монстров, наоборот, все обостряется((( может иммунитет падает
Полина
[205723213]
Вот Катрина, всего год болела и то боиться всего, а что ж говорить, когда долго мучаешься
Полина, не говорите так! Все у Вас будет хорошо! Иногда бывает уж такой организм дурацкий и ослабленный, а ребенок здоровый и хороший рождается. И наоборот бывает. - - -7863, Анастасия, у кого-то бывает лучше при месячных, не раз слышала, а у меня наоборот всегда хуже жжет только. Интересно, от чего это? - - - Ваш Организм, ошибаетесь, я очень мало знаю из того, что Вы, возможно, уже прошли. Ну ладно, раз не хотите, не рассказывайте.
Perla
[3996657919]
Полина, то, что ты написала насчет туббольницы, ужасно. Неужели нельзя было ни с кем посоветоваться или сходить еще к одному врачу.Я очень тебе сочувствую.Но я думаю, что у тебя все будет хорошо,тебе повезет, и когда-нибудь, надеюсь скоро, ты даже не вспомнишь про этот ужас.
бяка
[3455874768]
Полина не переживай.Моя приятельница родила чудесную дочку -хотя тоже в трубы контрастное в-во заливали,одна оказалась не проходимой,уроплазмы,цистит,беременность как то от сроков отставала-особенно не лечилась.А зачем тебе с хламидиозом внутрь матки лезли? И вообще нормально он лечится нужно только антибиотик назначить верный
Anonymous
[248397767]
Я пила нолицин.3 дня .Вроде все нормально, но от таблеток немного болела голова
Спасибо, Кира, на добром слове, только что-то не вериться!
Анастасия
[1743206479]
Полина мне тоже посоветовали детским мылом, теперь только им пользуюсь оно хоть без всяких добавок вредных.
Полина
[205723213]
С кем советоваться, мама против была, я на стенку лезла((( врачи не знали что со мной, а виной всему неправильные анализы, 15 курсов я пропила антиков, а ПЦР берут, а он положит, и дальше по-новой лечить, а потом посевы начала сдавать, а они чистые(( думаю, виной всему была не половая инфекция, а острая мочевая!
бяка
[349652486]
Я сама боялась сколько! Без презерватива и мирамистина никуда,да еще заставляла партнеров ходить проверяться-ни у кого ничего не находили,да и за все время их было меньше чем пальцев на одной руке.Стыдно признаться кому,зато у меня болячек находили!!!! Врали наверно
Полина
[205723213]
Тогда трубы как раз были проходимы, а вот что сейчас, ладно, если я к тому времени вылечила хламидиоз, а если нет, то тогда он в трубы попал с веществом контрастным(((
Perla
[3996657919]
Полина, может ,как говорят, раз на раз не приходится. Просто ты боишься, и это понятно. Но знаешь, если ты сильно захочешь завести детей, я думаю, твои проблемы со здоровьем отойдут на задний план, поверь ты даже про них не вспомнишь.А вообще, кто сказал, что родить это просто. Бывают редкие случаи, но они не про нас.Чтобы завести ребенка, многое иногда приходится вытерпеть и надо быть к этому готовым.
Полина
[205723213]
А в тубике, что , если пришла, будут обследовать(( Бяка, а как рискнула то без презика и ничего не было обострения?
бяка
[3116287104]
Полина,раз обострение идет во время МС,значит какой то микроб возможно есть,т.к кровь хорошая питательная среда для них-размножаются они в этот период интенсивно,будешь искать-иди к урогинекологу и в хороший центр.
Полина
[205723213]
Перла, если помнишь мою историю, то я совершенно не переношу никакие уже лекарства, у меня начинают очень болеть суставы, а если во время берем, что-то нужно будет принимать как быть и еще с почками не очень, все же лекарство через них выходило
бяка
[3490344464]
Замуж собралась,с мужем проверились,ничего не нашли,ну и выбросили резинки,а обострения бывают от интенсивной пол жизни,в браке приспособилась,
Perla
[3996657919]
А вот интересно, у меня есть что-нибудь из ЗПП, ни разу не проверялась. Но после того, как вы все пишите про эту ***, думаю тоже есть. Вот кажется еще лет 10 назад про эти инфекции не было особо слышно. Мне кажется, их начали раскручивать совсем недавно и сразу почти у всех стали находить.Вообщем, это-кормушка для врачей. А мы страдаем.
Бяка, искать больше не могу и не хочу(( микробом может быть стафилококк 10 в 3 степени, у меня высеили, и еще черт знает что, поскольку лечиться уже не могу ничем,то пусть так и будет, кстати и дисбиоз влагалища, тоже может так проявляться
Полина
[205723213]
На самом деле про ЗППП очень все раздуто! они и называюся скрытые, значит, ничего не болит, а у нас то все болит((
бяка
[342516316]
Я пила Канефрон-хорошее лекарство-на травах,не антибиотик,по моему нового поколения,без побочных эффектов,облегчение реально приносит
Perla
[3996657919]
Полина, а зачем во время беременности пить лекарства. От гомеопатии у тебя тоже плохо с суставами? А с почками что? Я не думаю, что что-то серьезное, чтобы нельзя было рожать. Кстати ,девочки, роды не только омолаживают, но и оздоровляют организм. Так что это никому не вредно.
В том то и дело и канефрон пить не могла, мочевой просто горел((( у гомеопата лечилась горошками, только 2 недели выдержала, и суставы и мочевой болели сильно! вот такой мой организм странный
бяка
[416795059]
кстати дисбактериоз влагалища и киш палку вылечила кольпо-клинером.Это типа орошающего душа- таблетка шипучая,содержит лактобактерии.Рекомендуется чуть ли не в виде ежедневной гигиенич процедуры.Тоже без побоч эффектов
Полина
[205723213]
бяка, интересно, а где ты лечилась, такими новыми лекарствами?
бяка
[3258580776]
Полина а хламидии у тебя как?Суставы болят при болезни рейтера,а это уже осложнение от них,как и цистит
Полина
[205723213]
Ну уж я не знаю, если я чуть не умерла от таблеток, то если хламидия жива? Кровь-вообще никаких антител, посев отриц, А ПЦР-полож(( при болезни Рейтера суставы опухают, а уменя нет!
бяка
[3853596257]
прямо назвать не корректно-реклама получится, но скрывать не буду могу поделится правда не знаю как,центр дорогой но лаборатория отличная и урогинеколог грамотный мужик-эти лекарства он мне назначил,причем бесплатно получила в их же аптеке
Perla
[3996657919]
Бяка, что из себя представляет кольпо-клинер, интересно?
Полина
[205723213]
Бяка, глупости, наоборот, этот сайт для этого и создан, тут все только и советуют врачей!!! пишите скорее
бяка
[2313539545]
Самый точный анализ 98 проц-это золотой стандарт,причем определяют тут же чувствительность к антибиотикам.Знаю многих людей кот пили антибиотики месяц-причем разного класса,сажали себе все,а эти твари выживали
Полина
[205723213]
Так золотой стандарт у меня и отриц, так ты пишешь уже)))
Он-клиник на Цветном б-ре,обследовали на все-но не жалею-очень развернутые анализы.Моей мочей и флорой аж зачитывались в ЖК.Врач Немировский-не многословен,но грамотный.Причем первичная консульт платная-но не дороже чем в других больницах а потом 3 мес бесплатно ходишь,Кольпо-клинер это шипучие таблетки типа аспирина упса,но полностью из лактобактерий к ним же спринцовка прилагается,в воде растворяешь и туда...Жаль инструкцию не могу пока найти-преарат имп только у них и был в то время
Полина
[205723213]
Вот тебе на!!!!! Это самая первая клиника с плохой репутацией)))) здесь есть топик-черный список клиник, так после мерамеда она и стоит)))
Anonymous
[3263365451]
ДА??? А почему? Девчонки просветите чайника,а какая тогда хорошая?
Полина
[205723213]
Да просто очень много плохих отзывов, конечно все читать на том топике долго, но ООчень познавательно!А хорошую платную, думаю, не реально найти, только гос.
бяка
[2356036316]
Я про личный опыт говорю-реально лучше стало.Скажите а какие хорошие?Я недавно НИИ Урологии нашла может туда? Кто нибудь там был?
бяка
[3242618624]
Полина а где этот топик найти? И как ? хочу почитать
Полина
[205723213]
В поиске наверху, набери черный
Ваш организм
[3724461113]
Я вообще лечилась по страховке с работы в гос клиниках и в ОТТО в питере и еще в какой-то платной ЛИЦ называется. Ни одна не помогла
Anonymous
[2488687398]
Бяка, я тоже атаракс пила. (Чем только себя не травила!)Он на Западе антигистаминное. Есть страны, где без рецепта продают. У меня не пошел. Боль не снимал вообще. Бякачка, правда,не слушай ты их особенно, врачей этих, то есть фильтруй, ведь чокнуться можно, такие уроды иногда попадаются. Пусть у тебя все будет хорошо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[2488687398]
Это я Анонимус.
Полина
[205723213]
Мария, и мне атаракс выписывали, он кстати больше психотропный, мне от него плохо была, наоборот, страхи и тревога жуткая, а должен успокаивать, мне Зайцев его выписывал
Perla
[3996657919]
Девочки, а интересно, в Юнимед Лабораториз на Добрынке в Москве кто-нибудь сдавал анализы?
Мария
[2488687398]
Организм! Не хочу, конечно, Вас обидеть. С самого начала болезни морковный сок, к примеру,и очень многое другое из полезных и совсем нейтральных продуктов, вызывает только резкое ухудшение. Пищевой аллергии не находят. Проверено много раз, в том числе в Европе. Почему так? Я знаю, что так у многих с небактериальными циститами. Есть куча материалов на тему небактериальных циститов и диет. Горы написаны, а воз и ныне там. Неужели Вы думаете, никто этим кроме Вас не поинтересовался? И неужели Вы полагаете, что приступая к отравлению организма химией и мучительным инстилляциям, многие не попробовали естественные методы типа трав и свежевыжатых соков. Я начинала лечиться только с трав, клюквы, морковного сока, облепихи, петрушки, толокнянки и т.д. Так года 2, примерно. Если бы все было так просто с небактериальныим циститами. 3 года была на гомеопатии именно для восстановления слизистой. И, конечно, не у случайных гомеопатов. Ухудшения не было. Прогресса тоже. Конечно, можно сказать , что все делалось неправильно - травы не там и не тогда собраны, гомеопатия не той страны и режим не совсем верный, настроя не было на выздоровление т.д. и т.п. Миллион раз одно и то же. Желаю Вам не болеть!
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.