Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 390 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Katrina
Ваш организм- кем и когда это все доказано? И нет у меня никакого дисбактериоза, я сдавала анализы, а вот если чиститься, то он вполне может начаться. А потом это нужно клизмы делать, я так понимаю? Это я точно никогда делать не буду. Единственное что я сделаю, когда буду йогой заниматься, это пракшалану или как она там называется, там вроде клизмы не нужно и она действительно помогает хорошо. Больше ничего делать не буду.
Ваш организм
Знаете, Катрина, если вас все так устраивает, чтож вы на этом сайте то делаете??? Насечт паразитов, сами читайте, очень много способов. Я просто правильно питаюсь, перед сном зубчик чеснока после еды 2 часа , утром натощак за час тоже. В течение 2 недель, курс повторять еще раз за год.
Ваш организм
Катрина, пролакшана очень хорошее дело, но тоже надо с умом подходить. Если вы считаете, что у вас все в порядке с кишечником, тогда не делайте ничего
Katrina
И сильно худеть я кстати совсем не хочу, т.к. что ж тогда шмотки все по новой покупать, нет уж увольте. Я бы похудела до моего нормального 48 размера и мне вполне бы было этого достаточно.
Katrina
Да вот сама не знаю, что я делаю на этом сайте)))). Просто привыкла наверное, да и знаете то что я перенесла за прошлый год бесследно пройти не может никак, да и симптомы у меня все же имеются еще. Так что вот смотрю кто что пишет, но на такие кардинальные перемены я не способна. Чеснок попробую.
Ваш организм
Какой же у вас размер??? И какой рост?
Катрина, дело не в шмотках! Дело то в здоровье. А у людей с лишним весом, знаете ли, здоровье обычно не ах...Если вам, конечно шмотки важнее здоровья, то мне с вами не о чем говорить))) Простите...
Katrina
Да нет с кишечником у меня есть конечно проблемы, у меня официальный диагноз колит, но ни запоров ни поносов у меня нет. Кстати казалось бы при моем неправильном питании заметьте))). Единственное что я много двигаюсь и по утрам пью оливковое масло и стакан воды, потом ем овсянку. Как правильно да?))))) Но на этом вся правильность заканчивается. Далее я ем неправильно))) и только на ночь обычно пью бифидок или просто кефир. А может я как раз питаюсь правильно?)))))
Ваш организм
утром и вечеро возможно похоже на правильное питание. Но дневная трапеза все портит...
бяка
Последний диагноз-фиброзно-язвенный шеечный цистит,с ним и ушла в беременность,чуть полегчало,но полагаю из-за набухшей слизистой Врач сказала что нужно слизистую восстанавливать,но в России таких лекарств нет,вроде в США изобрели,но запкатентовали так что лечится можно только у них,название не спросила,но подозреваю уж не элмирон ли это?Пила атаракс-обезболивает нервные окончания поврежденной слизистой-помог на 50 процентов,привыкания нет и очень в плане эмоций спокойная стала,а вообще лечусь уже лет 10 и чего только не перепробовала!
Katrina
Ваш организм, а чего это вы сразу на все обижаетесь? Мне кажеться что при вашем то здоровье у вас должна быть очень хорошая нервная система. А то как то странно получатся- вроде выздровели, а какие то нервные все стали?))) Вот Лера тут была тоже, как ей чего не скажешь-сразу обида. Странно все как то... На счет размера -сейчас но это я сужу по брюкам у меня 50 размер, в кофту могу влезть и 46-48. У меня есть лишний вес, я это не отрицаю, но в прошлом году я похудела килограмм на 10-15 именно из за болезни из за постоянных болей у меня просто не было аппетита. Да я была прекрасна и стройна и на меня обращали внимание, только мне это не нужно все было, тк. боли были ужасные. Так что вес тут совершенно не причем, вы поймите это!!!
Katrina
А на счет шмоток- да жалко мне денег!!! Потому что я их сама зарабатываю. Вам наверное муж зарабатывает, поэтому вам ничего и не жалко, а я вот представьте себе сама тружусь!!!! Да еще и ребенок у меня имеется! А шмотки нынче дорого стоят, а я одеваюсь хорошо. Так что вам организм видимо всего этого не понять.
Katrina
Да вот я сейчас только гардеробчик себе обновила))). А вообще на счет веса, да я знаю полно женщин с лишним весом у которых нет!!!! никаких циститов и знаю лично худых женщин которые мучаются и сладкого они не едят и вообще практически голодают потому что аппетита просто нет из за болей. Вот так. Но при этом я не говорю что нужно весить 100 кг., нужно худеть конечно и следить за собой, но болячки эти наши тут совсем не причем!!!!
Ваш организм
Катрина, да я особо то не обижаюсь, думаю наоборот Вас обижаю)Начет мужа, да он есть, он получает достаточно денег, но я тоже работаю, каждый день на работе по 8 часов в сутки как все. так что такая же как вы!!! Насчет похудения на почве болезни -да это плохо. Но ведь вы похудели потуму что сам организм не требовал еды-правильно? Это защитная сила организма. Это бывает и при простуде. А сейчас нужно восстанавливать свой баланс.
Ваш организм
Ведь йоги говорят :"заболел? Перестань есть."
Perla
Ваш организм, хорошо рассуждаете, правильный образ жизни - это здорово! Но...я знаю множество людей, среди них кстати и врачи, которым уже полтинник, а они как вели неправильный (в Вашем толковании) образ жизни, так и продолжают, и, заметьте, не болеют особо никакими заболеваниями, и с иммунитетом у них все в порядке, простудными лет по 20 не болеют.Им что, просто повезло, а нам нет? А они еще к тому же своему организму примерно раз в неделю вообще дикий стресс устраивают.
бяка
Последнее что слышала,нек микробы опускаются в подслизистый слой и вредят оттуда-их анализы не поазывают и а нтибиотики убить не могут-т.к внутрь клеток не все проникают,и появился электрофорез кот лекарство вводит непосредственно из нутри МП,а не через живот как обычно.Хочу узнать кто нибудь уже лечился этим способом и в каких случаях помогает? А то я именно тот случай на котором врачи "пробуют" то одно то другое
Ваш организм
Перла, да этим людям повезло, но рано или позно неправильное питание, плохая экология, всю жизнь без спорта, курение, алкоголь, наркотики приносят свои плоды. Посмотрим на этих людей к старости! А что с нами то будет с нашими то сейчас уже болячками, я вообще ума не приложу. Может пора начать сейчас, чтоб потом поздно не стало??? Тем более вы часто встречаете здоровых людей? В определенном возрасте, у каждого возникает какая-то болезнь. Может устроим статистику?)))
бяка
Насчет здорового образа жизни-прекрасно себя чувствовала когда выпивала алкоголь и при этом еще курила!Переставало болеть все что до этого болело! Парадокс?!Врачи только руками разводили...
Ваш организм
Бяка, еще раз до поры и времени... Вот это случилось у вас сейчас. когда организм не смог уже бороться сам.
Perla
Насчет здорового образа жизни могу только сказать, много лет курила, бросила наконец, чувствовать стала себя лучше, бронхи очистились. Н о у меня всегда так, одно проходит, другое начинается. Цистита, как такового, не было лет 5. А сейчас все вернулось, никак не проходит уже месяца 2. А причина - увеличение веса в связи с отказом от курения, тесная одежда,вагтнальная инфекция, цистит.Кстати, йогой я раньше занималась часто, а сейчас из-за цистита все никак не соберусь, а надо бы.
Ваш организм
Ведь я тоже как вспомню, аж худо становится, гробила себя. в общаги и пили и курили. Я бы сейчас этого себе никогда не позволила. Кстати Бяка хочу в июне ребенка начать планировать, так что поздравляю Вас, потому что, если Бог поможет, то тоже буду в таком положении)) Правда не знаю как все отразится на моем организме, но ради ребенка я хочу вытерпеть все. Желаю здовья тебе и твоему малышу!
бяка
нет не сейчас,намного раньше,когда заболела,сейчас как раз бросила.Согласна с организмом насчет паразитов,прочла статейку-сколько же их!Теперь думаю-то ли традиционным анализом проверится,то ли на компьютере.Представляю если найдут кого то...
Ваш организм
Кстати не хотела говорить, но скажу. В общем у меня никого не находили-никаких глистов и т.д. а когда стала чистить кишечник, то там такое было!!! В общем поняла что анализы это неправда. Бяка, вам трогать себя нельзя, у вас ребенок-никаких чисток, и выведений паразитов. Потом если придете к этому еще раз, после уже кормления грудью, то сделаете)))
Perla
Бяка, у Вас цистит до беременности был или нет, я не поняла? И как он проявляется сейчас, если просто в туалет часто бегаете, это в таком положении нормально.
бяка
Организм,спасибо! Желаю чтоб у вас все было замечательно!А я думаю так и будет!То что организм молодеет-это правда и все мысли о болячках как то на второй план уходят,думаешь уже не только о себе,мой совет -смело заводите ребенка(сама лет 5 тянула-все лечилась и лечилась)
Perla
Ваш организм,а почему в июне-то планировать, какие-нибудь обстоятельства ?
Просто зимний ребенок будет, иммунитет хуже. Но конечно это не правило. Просто во многих случаях так бывает.
Ваш организм
Я сама зимний ребенок, но тем не менее я была очень здоровым ребенком. В цистите виновата сама была. Насчет июня, да обстоятельства, у меня свадьба в мае (живем вместе-поэтому называю муж)И сразу хочу ребенка, вот. Ну как говорится если "я желаю,а бог располагает"Или по-другому-не помню
бяка
Цистит начался с началом пол жизни и пролечилась я уже от всех ЗППП(кстати сдавала анализы в разных клиниках с разницей в час-ни одного похожего результата!)всеми способами!Антиб пила мешками,чего только не вливали!Итог-анализы отличные как по гинекологии,так и по урологии(спец проверялась в ведущ клиниках Москвы),а жалобы так и остались.У меня жжение при моче-ии,иногда после секса обострение-начинаю в туалет гонять.Но за время берем т.т.т обострений не было-8 месяцев никаких таблеток не пила,так пару раз травки
Полина
Бяка, а сколько тебе лет?
Полина
Я тоже считаю зимние дети слабые, я зимняя, болячка за болячкой и так с детских лет((( но не нам решать, когда беременеется
Кира
Katrina, ни в коем случае не хотела решать за вас, какой у вас иммунитет ! :) Конечно, я не врач. В моем случае правильное питание ни при чем - и я это сама осознаю, но в то же время знаю кучу людей, которым это реально помогло.
_ _ _ _ Организм, вы добились в чистках успеха? Вообще нужно долго изучать свой организм, чтоб понять, как лучше к нему подходить. Я вот свой пока так и не поняла. И свое питание не могу до сих пор назвать правильным. Знаю, что не достаточно сменить питания, чтобы все прошло - т.к. паразиты умудряются и к новому правильному питанию со временем приспособиться если от них не избавиться, поэтому лучше перед этим провести тотальную чистку и голод - но все под контролем специалиста. Я не представляю, где такого найти, а экспериментировать над собой пока больше не буду, т.к. это все может плохо кончится.
Ваш Организм, расскажите, чем занимаетесь Вы в своем оздоровлении?
Ваш организм
Кира...Честно, не хочу рассказывать-меня будут разносить в пух и прах...Но думаю,Кира, что все вы уже это знаете.
бяка
Полина,мне уже под тридцатник
Perla
Если срок приличный, матка большая, она давит на мочевой пузырь, это нормально. Организм права, сейчас конечно никаких чисток не делайте ни в коем случае. В Вашем случае важно, чтобы почки работали нормально, правда, если будут отеки под конец, не страшно, лишь бы всякие белки не вылезали, и почечное давление было в норме. Насчет секса, не знаю, какой у Вас срок, но в самом конце лучше не частить, а потом самой не очень приятно уже.
Ваш организм
Кстати для цистита реальная штука-масло чайного дерева (только настоящее). Мякиш черного хлеба, туда каплю. Натощак утром. Еще компрес, на 100 мл воды 5 капель, это все на х/б салфетку, потом ночью на живот вниз, потом клеенку, и какой нибудь утеплитель. Это так народное средство. По-моему очень много можно говорить про это масло
бяка
Да последняя врач сказала что меня залечили-сожгли всю слизистую этими инстиляциями-и вообще,склоняюсь к тому что к врачам пойду когда совсем скрутит-не верю я им больше
Полина
Бяка, ты молодец! А когда делали ребеночка, были обострения цистита?
Perla
Организм, а можно просто масло натощак, без компресса? Или это все в комплексе?
Полина
Да меня тоже лечили лечили, а потом сказали-залечили, и от антиков. слизистая очень страдает, ты думаешь, что у тебя все инфекция никак не пройдет, а на самом деле, побочки всякие(((
бяка
Так вот в чем дело,даже сейчас анализы нормальные-а все равно все болит,наверное придется по бабулькам-ведуньям походить,может поможет какая?
Полина
Лично я купила, интимное мыло с чайным деревом, так сразу выделения начались и зуд, его маме отдала!Поняла одно-если ничего не высеивается и лейкоциты в норме, только ждать, пока все устаканиться!
Полина
Бяка, только церковь, сколько я бабок обходила и объездила, никому не верю!!!
Ваш организм
можно без компресса, это я так сказала что помню, из моих воспоминаний. Вообще нужно лечить девчонки, слизистую прежде всего. Ведь у вас же у половины анализы хорошие. Моча вырабатывается уже чистой , там витамины, ваши гормоны. Не трогайте ее))) И выходит нормальной без лейкоцитов и всякой дряни. Это означает у вас со слизистой не в порядке. Бета-каротин, ввиде морковки, пейте овощные соки. Да об этом вся народная медицина только и пишет. Я думаю уж точно хуже вам не будет
Perla
Полина, я с тобой совершенно согласна, у меня тоже такое настроение, ждать, может пройдет. Тем более я все это уже проходила, и ведь проходило же.
Perla
Бяка, ты серьезно насчет бабок? Особенно сейчас тебе совсем нельзя к таким ходить, даже если и они очень хорошие, не сходи с ума, подумай о ребенке.
Анастасия
Привет девчонки скажите, у кого-нибудь наступает облегчение при месячных. Ну например в туалет лучше ходить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваш организм
Насчет всяких гелей, я вообще против них. Я же сама Полина болела долго молочницей и всякие гели перепробовала.
Perla
Анастасия, у меня при МС бывает лучше. Но я заметила, даже, когда нет цистита, сразу после месячных какое-то распирание и как при цистите, потом проходит.
Полина
Я очень жалею, что 10 лет потратила впустую((( с этими инфекциями дурацкими, на которых столько денег заработали, нас изначально так сильно начинают травить, антиками широкого спектра действия, что потом приходиться долго восстанавливаться, самое главное подрывается кишечник, его просто не реально привести в изначальное состояние, нужно следить за диетой пожизненно!
бяка
Забеременнела сразу-я планировала на день овуляции,естессно помылась после(как девчонки советовали выше, кстати профилактика отличная обострений).Обострения не было.До этого гинеколог поставила диагноз загиб шейки матки,а другая еще и спайки в трубах добавила.И как следствие очередной список обследований и лекарств и чуть ли не бесплодие поставили обе.Порвала и попробовала забеременнеть-получилось!ни разу за 8 мес на сохранении не лежала,анализы нормальные,давление тоже.Есть конечно неб побочные эффекты беременности,но они в принципе почти у всех,я не заморачиваюсь