Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
мне тоже врачи советовали забеременнеть и все пройдет,долго не решалась,но теперь скоро рожать,боли поутихли но не прошли,теперь говорят роди и все пройдет,чувствую себя подопытным животным
бяка
[3055230955]
Анастасия,если все анализы в порядке-беременнейте не бойтесь,я тоже боялась,хотела сначала вылечиться,не получилось да и гинекологи к циститу относятся очень спокойно-говорят что это нормально для женьщин,хотя сама так не считаю
Ваш организм
[3391865016]
Здравствуйте! Я Ваш организм, я хочу Вам сказать про себя: вы хотите меня убить, так как вы меня перемучали антибиотиками, Бадами, свечами, вставлением в уретру всяких инородных предметов и вливанием туда непонятных мне веществ, вы жрете все подряд и при этом говорите, что хотите чтобы я был здоровым. Ведь во мне нет иммунитета, который вы понизили специально!!! У меня замусорен кишечник шлаками и токсинами, которые ввиде ядов проникают в кровеносные сосуды, мешают нормально снабжать меня кровью, и именно тот орган затухает, который наиболее слабый!!! Моя печень больше не выдерживает ваших химикатов. Ваша психологическая зависимость от неправильного питания медленно убивает меня. Разве вы никогда не замечали, что когда вы питаетесь правильно, я начинаю медленно возвращаться к жизни??? Морковка, ввиде бета-каротина защищает мою слизистую, свекла и капуста чистит мой кишечник. Я люблю свежевыжатые овощные соки. Я ненавижу КОФЕ и ШОКОЛАД,про алкоголь я вообще не говорю, которые вы впихиваете в меня, при этом обостряете и молочницу, и цистит. Умоляю, не издевайтесь надо мной, иначе я вам еще какой-нибудь подарок преподнесу, еще какой-нибудь орган у меня начнет давать сбои. Во мне все сбалансировано и взаимосвязано!!! И прежде всего почистите меня! А потом я начну работать. Я хочу спорт, баню. Любите меня и я тоже буду любить Вас.
бяка
[2634198291]
катрина,вы в Москве лечитесь? Чуствую у нас с вами ситуация одинаковая,я поняла что боли при хороших анализах уже никогда не пройдут?Вот засада....
бяка
[2110770758]
слушай организм,а что же ты после овощей все время есть то хочешь? и ночью без мяса в желудке спать не можешь?
Ваш организм
[3391865016]
Бяка, вот ты беременная, а я твой организм уже спать хочу...А то что ты неправильно режим сделала для меня, так хоть подумай о ребенке, который внутри меня. БЫСТРО СПАТЬ!!! Извини, если ты в другом часовом поясе, как и я. Тогда это не относится к тебе.
Организму)))), а у меня иммунитет как раз очень хороший), я делала иммунограмму и не болею скажем простудой вообще т.т.т. Организм- у вас очень дилетанский подход к этой проблеме, диета тут не играет никакой существенной роли, все это уже опробовано и попробовано. А вот если я буду есть одну морковку, то буду нервная и злая, вот тогда у меня все будет только обостряться. На счет спорта я не возражаю, записываюсь на йогу. Но вот на счет питания, от кофе и шоколада отказаться не могу. А вообще кто так прикалывается?) Уж не Лера ли переименовала себя в организм?))))))
Katrina
[3250819296]
Я кстати со многими гинекологами говорила и они считают что молочница не зависит от еды. Конечно если тоннами есть шоколад, тогда да, а так нет. Кофе вообще тут не причем. Хотя для мочевого кофе не очень хорошо. Вообшем я питаться одной морковкой и свеклой не могу и не хочу.
Анастасия
[3561213630]
девченки привет вы так рано и уже тут мне вчера после вашего обшения легче стало спасибо настроение поднялось
Ваш организм
[3391865016]
нет не Лера. Катрин , ты же по-моему ходила на йогу или кто-то из вас. вас там не учат, что нужно правильно питаться и т.д.? Опять же пролакшана для чистки кишечника и т.д. Просто все опробовано. 3,5 года цистит и молочница, сейчас все ушло. Но так как я "прикалываюсь", больше не полезу на вашу ветку-извините...(((
Katrina
[3250819296]
Бяка, я давно уже нигде не лечусь, живу как есть. До конца не проходит, но я надеюсь что со временем совсем пройдет. Мне помогает отвлекаться, не заморачиваться на эту тему, чего и вам советую.
Katrina
[3250819296]
Ваш организм- не обижайтесь, просто действительно прикольное у вас обращение получилось. Я на йогу тогда сходила всего два раза, сейчас планирую заниматься долго, если получиться. Думаю, что буду переходить к более здоровому образу жизни, но совсем от вредностей отказываться не буду. Дело в том, что мне нечем их заменить пока, к сожалению. Любовника у меня нет, оргазма тоже нет, я об этом сюда писала. Так что если ты мой организм так обо мне заботишься, тогда почему я ни хрена в сексуальном плане не чувствую?)))) Вот и приходиться мне сладости употреблять! А если я на одну морковку перейду, то совсем хреново мне будет. Так что у всех организмы разные и нечего все валить на здоровый образ жизни, не панацея это совсем
Ваш организм
[3391865016]
И вообще скажите честно-вы верите врачам??? Имуннологи не могут по иммунограмме сказать точно, наши анализы не оправдывают сами себя, а сколько паразиов живут внутри нас-почему-то анализ кала этого не показывает. Зайдите на ветку про глисты. Просто врачи нас мучают таблетками и вливаниями, потому что не знают, что еще сделать с нами, они не понимают отчего это у нас. ЙОГЕ 5000 лет и тем не менее они не занимаются лечением таблетками, они лечат организм самоочищением и т.д. Ну все пока! Здоровья и удачи!
Katrina
[3250819296]
Ну я не знаю, мне после йоги так есть хочеться просто ужас и столько энергии потом и куда ее девать эту энергию????так что мне даже страшно на йогу идти
Katrina
[3250819296]
Полин, привет) А чего ты на йогу не хочешь идти? Я наверное все ж пойду с января, запишусь в свой зал, сейчас и времени совсем нет.А на счет прямой кишки, это как мне кажеться все мышцы, такая мышечная боль, она может блуждать, то в кишку отдавать, то вниз живота. Я так поняла, что это по типу фиброималгии только не в руках и ногах, а в тазу. Кстати есть еще тазовый неврит какой то, как раз говорят, что от неудовлетворения он бывает, кровь застаиваиться там.
Полина
[205723213]
Катрин, из-за попы и не хочу, боюсь совсем порвется(((
Полина
[205723213]
Не думаю что мышечная, у меня резкая в попу и в гинекологию, как ножом и после туалета, новая болячка((
Да но зато я заметила- как новая болячка так старые исчезают, организм видимо переключается
Полина
[205723213]
это голова переключается
Katrina
[3250819296]
Эх, жаль организм ушел, так прикольно было. И чего он обиделся?)))
Кира
[2420424821]
Ваш Организм прав во всем. Только с циститом-уретритом это не всегда и не у всех работает. Конечно женщинам, питающимся как попало, стоило бы почистить организм, изменить питание и регулярно делать разгрузочные дни - у них обязательно облегчение наступит, а возможно и полное исцеление, потому что у организма силы значительно повысятся. Но у меня, например, случай такой, что и питаюсь-то я раздельно и по-вегетариански, никаких дрожжей, молочного, алкоголя, шоколада и прочих ненатуральных сластей, никаких кофе, сигарет и кофеина вообще в любом виде... и при таком вот здоровом образе жизни у меня появился этот злосчастный недуг. Конечно, надо делать больше чисток, чем делала я, однако сейчас я их делать опасаюсь, т.к. они также меняют микрофлору - а она у меня и так по-моему не особо стабильная :) Занялась спортом серьезнее, чем раньше (теперь спортзал вместо упражнений дома). Я все же считаю, что всего этого мало - нужно колоссальная вера в себя, свои силы, колоссальная любовь к жизни и способность испытывать радость от каждого момента во что бы то ни стало! Вот тогда все пройдет, ведь даже рак психологическим путем уже лечат, все болезни от нервов. От мозгов. Расскажу про свои результаты: по совету Полины принимаю бифиформ и свечи генферон - да, стало лучше, но до конца не проходит. И полноценной половой жизни так и нет. Осмеливаюсь только мастурбировать, стараюсь потом пить как можно больше жидкости чтоб ничего не обострилось. Бедный мой мужчина - ему то за что это? :)
Katrina, Вы пару страниц назад писали о вашем способе получать оргазм. Я вообще мастурбирую лет с трех-четырех - сколько себя помню. И тоже мне нужно было определенным образом напрягать ножки, чтобы достигнуть оргазма - и конечно потом у меня возникли трудности с мужчиной, т.к. с ним такая поза невозможна, с ним я так напрячься не могу. Поэтому вагинальный оргазм слабее и не всегда бывает. Но я не хочу сдаваться на этом, и Вам не советую, пробуйте, экспериментируйте, это дело практики и привычки, пробуйте сами с собой пока, с другим положением ног - если очень возбудиться, получится и по-другому у Вас оргазма достичь :)! И он будет чувственнее и ярче, обещаю! :)
Кира
[2420424821]
Так. И еще, дорогие девочки, я больше чем уверена, что доброта и любовь к окружающим, отсутствие агрессии и обид незамедлительно скажутся на вашем общем самочувствии! Бог обязательно воздаст, если и мы немного постараемся что-то отдать, чем-то пожертвовать...
Кира
[2420424821]
Полина, хотела уточнить у Вас, свечи генферон какой дозировки должны быть? 250 или 500? Я взяла 250 чтоб не рисковать... Katrina, вот Вы говорите, что с иммунитетом нет у Вас проблем, а у самой еще глазная инфекция... значит, надо укреплять иммунитет в целом все равно на всякий случай !!! :)
Полина
[205723213]
Кира, у меня 500 были, но это не так важно, это ж не антики, где конкретная доза убивает, это так, для профилактики.
Ваш организм
[3391865016]
ну хоть кто-то меня поддерживает!!! Я понимаю, что все у всех по-разному. Кстати насчет премапаратов-имунномодуляторов, если вы неправильно подбираете дозы, или вообще именно этот имунномодулятор вам не нужен (это еще надо провереть), то наступает аутоимуномодуляция. Как говориться-не переборщить бы..., а то может быть еще хуже
ЖАНА
[1108286084]
Девченки!! скажите пожалчуста?что дает ФУРОМАГ! ну в смысле какое от него действие в хроническом цистите!
Полина
[205723213]
согласна, органом, в моем случае, с антиками мне постоянно выписывали иммунные, потом подозревали аутоим. заболевание с суставами, но их было просто ну очень много! Органом, ты пишешь весело, но у нас тут не сайт юмора и сатиры, пиши ник лучше))
lelya
[1896095692]
Страдала раньше тоже частенько циститом,это был просто ужас никому не пожелаешь,долго пыталась вылечить,облегчение га время, а потом все заново.Ужас!Потом хороший врач подсказал другое лечение( спринцевания йодинолом 3-4 раза в день, таблетки снимают сразу неприятные синптомы- фурамаг) и все нормально.И сейчас если в плохую погоду чувствую что то не так 2 таблетки и все нормально.
lelya
[1896095692]
Жана фурамаг сам по себе очень хороший препарат не относиться к антибиотикам, полностью растительны препарат, и помагает не нтолько при циститах,но и при воспалительных процессах по гинекологии.
Полина
[205723213]
Фурамаг-растительный???? Вы спутали с фитолизином, самый настоящий антик, уросептик, от киш. палки и прочей дряни!
Полина,не очень знаю, но я так понимаю, что у тебя проблема с суставами? а ты не хотела никогда почистить суставы. очень много статей про это. Хотя народными средствами, наверное, тоже рискованно.
Полина
[205723213]
Нет, органом)), травы -это тоже лекарство, порой даже посильней химии может быть, а у меня от всех лекарств передоз произошел((
Кира
[2420424821]
Организм, как избежать аутоимуномодуляции? КАк уже сейчас распознать, подходят для меня эти свечи или нет? Или это невозможно, а только по последствиям? Я выбрала схему, подходящую для затяжных заболеваний и применяю по одной через день и планирую так делать месяца полтора. Может, это много? Полина, очень сочувствую... что же получается недолечиться плохо, а в вашем случае и перелечиться не лучше... Возможно, исцеление на самом деле ближе у вас, чем вы думаете? Может стоит наладить нормальный режим - для нервной системы это основа. Может, начать ложиться в десять? Может, попробовать не есть после шести (особо худеньким после восьми), т.к. на самом деле 7773 - это не верно. Не организм просит у вас еды на ночь, а те паразиты, что живут в кишечнике и им просто необходимо, чтобы поддерживался процесс гниения - поэтому они стимулируют у вас перед сном жор. А организму-то как раз и не надо это, потому что он уже ко сну готовится :);)
Вш организм
[3724461113]
Кира, как хорошо, что вы тоже это знаете, ну насчет паразитов. Тоже все это проходила. Насчет иммуномодуляторов-не могу ничего сказать. П врачам бегала в течение 3 лет, сменила кучу врачей (гинекологов, урологов, ходила к гастроэнтерологу, даже к проктологу))) к иммонологу уже не было сил-сама поняла что надо поднимать иммунитет, так как орган не хочет правильно работать, это уже само собой понижение иммунитета. Врачи назначали кучу препаратов, переглатала антибиотики, послеэтого всего молочница, дисбактериоз, прошла 3 курса вливаний(этого я даже вспоминать не хочу и не буду!!!) Назначали фиферон в попу, генферон и знаете как мне врач говорила, ну попробуй виферон (попробуй-само слово-то какое) В итоге я все поняла насчет врачей и стала читать в интернете про кишечник, про печень про правильное питание и .т.д. Про чистку организма это отдельная статья.
Katrina
[3250819296]
Кира, вот я смотрю что вы прекрасный пример того, что диета не помогает, хорошо, что вы можете обходиться без всяких сладостей и прочего, но я вот например не могу. Так если все равно никакого эффекта то зачем же так себя мучить? На счет глаза вы невнимательно прочитали- у меня как раз нет никакой инфекции, у меня эрозия роговицы-это дефект слизистой из за перенесенной давно глазной операции. А меня как раз лечили от несуществующего герпеса!!! Сейчас с глазом все ОК, мне просто нужно капать увлажняющие капли. Так что с иммунитетом у меня все в порядке, во всяком случае он не понижен.
Katrina
[3250819296]
Опять же если вы не врач иммунолог как вы можете писать про иммунитет- у кого он понижен, а у кого нет. Я тоже не врач, поэтому не берусь так судить как вы. Наши болячки могут быть не от ослабленного иммунитета, а иметь аутоимунную основу, когда иммунитет нужно подавлять, а не повышать. Так что все ваши дилетанские рассуждения это все фигня. Конечно никто не спорит с тем что нужно питаться рационально, организму в любом случае будет легче, но всякие циститы-уретриты тут совершенно не причем. _________ Кира, а насчет оргазма. В том то все и дело что я не могу сильно возбудиться, ничего меня не возбуждает, раньше возбуждала порнуха, а теперь и она надоела. Да и честно говоря не хочеться саму себя возбуждать, как то все это неестественно и ненормально. Может быть если б я была влюблена то тогда да. Но наверное мне уже это не дано. Да и в голове моей много всяких рациональных мыслей типа- что все мужики изменяют, что я никого не найду, про инфекции и прочая дребедень. И действительно полно ж случаев и измен всяких и прочего. А потом я еще не знаю как мой цистит себя поведет- вижу сколько здесь народу мучается после секса. А оно мне надо? И вообще как мне сказать новому человеку что у меня такие проблемы? Это если б мы жили, до того как проблемы появились, тогда да. Вообщем запуталась я совсем.
бяка
[3699651073]
Доброе утро! Катрина,восхищаюсь вашим самообладанием! Пробовала тоже не обращать внимание на болячку-не могу,внутри "червяк" гложет-а вдруг еще хуже будет?Не подскажете хотя бы несколько продуктов кот подщелачивают мочу? Спасибо
Katrina
[3250819296]
Кстати на счет чисток всяких, это не безопасно! А то так дочистетесь, что вообще всю флору уничтожите. А процесс вы вряд ли сможете контролировать самостоятельно. Я все же считаю что самолечение очень вредно. Ну кроме конечно правильного питания, это очень хорошо, кто может такое питание выдерживать, раздельное питание скажем. Но я например без сладкого все равно не могу. На счет паразитов всяких никем это не доказано, так что это может оказаться очередная фигня. Обычно этих паразитов выявляют на всяких компьютерных диагностиках, но это все полный бред. Гораздо более важным является хорошее состояние нервной системы, я вот если сладкого есть не буду, то буду страдать и соответственно нервничать, поэтому мне это не нужно, но я конечно сильно себя ограничиваю.
Вш организм
[3724461113]
Катрина, я ж не делаю из этого рекламу, что рассказала про себя. просто мне все это помогло. У еня кстати еще 1 плюс, у меня вес с 60 до 52 упал, и теперь он не повышается. Не сразу, конечно, и я как то особо и внимания на вес не обращала и так было нормально.
Katrina
[3250819296]
А вообще каждый организм разный и как мы знаем у многих людей нет никаких циститов и уретритов, а они и едят и пьют как хотят и есть такие которые истязают себя, а все равно ничего не проходит. Так что нужно слушать свой организм наверное и думать что тебе конкретно подходит для оздоравления. Я вот пока нашла для себя йогу. Но я буду заниматься ей без фанатизма, то есть только для тела и расслабления, никаких диет я придерживаться не буду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваш организм
[3724461113]
А может как раз, Катрина, у вас эффект-то и будет. Еще и красоткой станете. ведь кожа улучшается, вес уменьшается, и половое влечение приходит. если не хотите голодать, то хоть паразитов из себя выгнать надо.
Katrina
[3250819296]
Бяка спасибо за поддержку. Да восхищаться тут особо нечем. У меня тоже страх постоянный, что хуже будет, просто иногда дел так много, что забываешься и отвлекаешся. Ну например когда я веду занятия, то отвлекаюсь на сто процентов. А так конечно думаешь всегда об этом. Нужно находить какие то радости в жизни, вот с этим у меня проблема. Бяка, а вы как то сейчас лечитесь или вообще забили на это дело? Вообще какой диагноз вам поставили?
Ваш организм
[3724461113]
Насчет паразитов, уже давно доказано, что они у всех живут и питаются гнильем, разлагающемся внутри нашего толстого кишечника, каловые массы которого не полность выходят из организма и превращаюся в каловые отходы, камни. )))) не пугайтесь, как говорится, мы сами же этих празитов и кормим, в этом ничего страшного нет. Насчет чисток, нужно подходить с умом. Ну если у вас дисбактериоз, то вам уже нечего боятся, а правильное питание сделает свое дело
Katrina
[3250819296]
Ваш организм, чего то я сомневаюсь, что от того что я буду голодать у меня половое влечение возникнет))).Да и не хочу я быть красоткой, меня на самом деле все и так устраивает, не хочу я ничего менять, вот в чем все дело, поняла наконец то с вашей помощью))). А о каких паразитах вы собственно говорите и как их выгонять предлагаете?
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.