Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
А в идеале моча - слабокислая! это точно 100\%!!! вот у меня была щелочная - посыпался песок "фосфаты", это отклонение...
Анна
[4101260319]
Катрин, ну глаз то не так сложно ведь лечится как цистит))) после цистита застаревшего вообще сложно чем нибудь испугать, правда же?))))
Анна
[4101260319]
Латка, попей ФУРАГИН! должен помочь
Полина
[205723213]
Анна, лучше советовать фурамаг, менее токсичен
Helga
[3598268278]
Я принимала элмирон 2раза по 10 дней . У меня были резкие тяжелые ухудшения. Но я знаю несколько случаев когда он оч помогал и люди с оч тяжелым ИЦ сидят на нем всю жизнь и чувствуют себя сносно.Пушкарь из 50 больницы имеет право выписывать американские рецепты. Он мне его и выписал. Далее надо самостоятельно покупать его в Америке.Баночка стоит 500$.Ее хватает на месяц.Свои недопитые баночки я подарила Зайцеву,что бы он кому-то помог.
Helga
[3598268278]
Инстиляции делают в ведущих урологических клиниках Европы и Канады. А так же в передовых мед. учреждениях России. Мне инстиляции делали в одной из самых лучших клиник Германии. В университетской клинике города Майнца. На западе используют препараты Уропол и Цистистат.Карипазим оч сходен по своему составу. По своему опыту могу сказать, что этот препарат прекрасно сочетается с антиком. Так что лучше вводить сразу смесь.
Helga
[3598268278]
Оптимистке. кандиды не бывает в м.п., она бывает только во влагалище.Лечить ее надо отдельно .Пиши обязательно о своих шагах к излечению . Ничего не откладывай. И твой неисправимый оптимизм будет оправдан.
Да, Полин, верно! я ошиблась! конечно ФУРАМАГ! И клюквенный морс
Фрося
[4212719292]
я, после 15 лет всяких обследованний и лечений избавилась от цистита после 4 сеансов рефлексологии.
Katrina
[3250819296]
Ань, да уж после борьбы с циститом мне уже ничего не страшно)))). Вчера закапала в глаз и вроде все нормально пока. Но я к чему это писала: я знаю как лечить мой глаз, потому что точно знаю свой диагноз. Но на постановку этого диагноза у меня ушло больше полугода!!!! А когда диагноз ставили неправильный то ничего не проходило, а наоборот было ужасно, я когда в Гельмгольца пришла просто ничего уже не видела одним глазом!!! И только там поставили правильный диагноз. Вот я и применительно к мочевому так- ни у кого из нас нет правильного диагноза и причина не установлена, поэтому и лечения мало помогают.
Katrina
[3250819296]
Т.е. с глазом тоже очень сложно было, т.к. мне поставили диагноз глазной герпес и стращали тем что лишусь глаза, вообще хорошие у нас врачи(((, а сколько зовиракса я выпила и влила в глаз, да меня еще хотели в больницу положить и дальше лечить герпес,кот. у меня никогда не было. И кстати даже анализы на герпес не взяли, говорят и так все видно. А когда лечение правильное началось, то мне тут же полегчало. Поэтому я теперь знаю, что если лечение помогает, то это видно сразу бывает. Вот такая история.
Но конечно с глазом проще в том плане, что его всегда можно посмотреть в микроскоп и опытный врач разбереться. Мочевой так не посмотришь, да и посмотришь не увидишь, вообшем мрак.
Katrina
[3250819296]
Мария, вспомнила ты про лапусика))), я про него и забыла уже))). Я тут вообше забыла где аптека находиться дешевая где я всегда куриозин покупала). Да делала я эти вливания очень долго- где то месяца три, раз в неделю. Но он мне еще добавлял серебро к куриозину, потом Зайцев это не одобрил, сказал что куриозин мешать нельзя ни с чем. Помогли ли мне эти вливания не могу сказать, потому как у меня и до них была относительная реиссия, с ними ничего не изменилось. Зайцев сказал мне пока оставить пузырь в покое и идти к гинекологу. Но мне жалко денег, там нужно 2500 заплатить за расширенный анализ.
Katrina
[3250819296]
Хельга, ты мне не написала про кресло, что я тебя спрашивала
Roxana
[662517942]
Всем привет! А я уже поревела этим утром. Собралась в спортзал с подругой в первый раз за этот год, а с утра опять тупые боли, это вчера мы были на детском дне рождении outdoor party, где я и озябла. Обидно, тем более я уже пятый день пью ciprobay 500. Параллельно микостатин орально и мазь от кандиды вагинально, это чтобы молочница не вылезла. Не знаю, правильно ли это, может слищком, но у меня впечатление, что кандида вносит немалую лепту. Девченки, пару месяцев назад на узи определили небольшое воспаление чуть выше уретры. Как лечат хронь, инсталяциями или антиками?Если антиками, то по какой схеме? Я ципробай должна пропить 10 дней по 2 таб. Но ведь это не лечение. В среду опять пойду к урологу, спрошу, что делать дальше.
Katrina
[3250819296]
Лечиться нужно конечно, но вся беда в том, что мы не знаем что лечить!!!
Katrina
[3250819296]
Роксана, надо искать причину. Кандида мне кажется это не причина, хотя конечно она может ухудшать состояние. Я считаю что если причина не найдена, то уж лучше не лечиться вообше, чем травить себя непонятно чем и непонятно от чего.
Roxana
[662517942]
Анна, я не в России, а в конкретной ж.... здесь даже про бифобактерии ничего не слышали. Второй месяц жду, когда мне привезут фитолизин, жля меня это бальзам на больную душу. Поэтому я не знаю на счет полосок, определяющих пиаш. Но одна итальянская девочка писала, что во время месячных у нее проходили боли. Стала измерять ph и оказалось, что во время цикла 7,0 а в остальное время опускалась до 5.0. То есть ей конкретно помогли ощелачивающие мочу препараты плюс спец диета. Все пищевые продукты делятся на окисляющие, ощелачивающие и нейтральные. У меня есть таблица, помню, молочные прод., алкоголь, шоколад, кофе - окисляют. Но у меня ощущения, что для моего цистита диета по барабану. Я сидела месяц на очень жесткой, кишечник хоть поправила.
Katrina
[3250819296]
А Роксан, это ты про диету писала. Так она вроде тебе помогала? Мой уролог как то скептически отнеся к ощелачивающим препаратам, сказа просто воды пить побольше. На меня тоже по моему диета никак не действует.
Katrina
[3250819296]
Роксана, а ты случайно не Оксана, с которой я переписывалась?)))
Roxana
[662517942]
Вот я подумываю, Катрина, может мне стоит сделать цитоскопию с биопсией? А факт, что воспаление видно, это ведь и есть причина, для меня, только вот как лечить? Тут писали про долгие курсы антиками. Биопсия что может показать, стоит ли идти на такое? Кто-нибудь здесь спортом занимается, я имею в виду аэробику, велосипед и бег, как это отражается на мп? Не ухудшается? Пойду кофе заварю, грустно так............ У меня есть кассета с каланетикой и книга Pilates, может в нашем случае лучше этими стреччингами заниматься.
Roxana
[662517942]
Полина, попробуйте свечи с облепихой, мне помогали плюс спросите мазь какую-нибудь от жжения. Кстати, мой геморрой после родов всегда после слишком жирной пищи, алкоголя, сыров и тортиков(особенно после любимого чизкейка).
Держу в руках книгу, которую мне оставила моя подруга Foot reflexology, типа Точечный самомассаж ступней. Нашла страницу про мочевой и почки. Рекомендуют делать 3 раза в неделю до тех пор, пока стимулируемая зона не освободится от боли. Мне, кстати, когда жила в Китае, делали массаж ступней и китаец сказал, что почки не в порядке. Он нажимал на опред. точки и было жутко больно. Но по всем анализам почки ок. И это не первый раз. Когда-то у меня были знакомые и они определяли болезни по пульсу и по болезненным точкам на теле. Они тоже сказали почки. Я в это верю, но у по общим анализам почки в порядке. Можем это прогноз на будущее??
Katrina
[3250819296]
Роксана, наличие воспаления это следствие, а не причина. Надо знать отчего воспаление, какие микробы его вызывают. Про длительные антики писала я и Лера, есть такой западный опыт. Но как понимаешь это все туманно очень, т.е. тебе нужно будет их пить на свой страх и риск ни один доктор в России тебе их не пропишет, у нас нет такого лечения. Пить нужно антики пиницилинового ряда- аугментин. Лера много писала про анаэробную инфкцию, кот. может быть но найти ее очень сложно, да и вообще ее не определяют. До этого она советовала пить лопух и петрушку. Почитай в середине форума, я одно время просто бредила этой идеей, но так на нее и не решилась.
Roxana
[662517942]
Я прочитаю на неделе книжку, она на английском, поэтому займет немного времени, позову подругу, чтобы мне показала, как правильно делать и с вами поделюсь. Моя подруга немка, занимается этим профессионально много лет и берет только тяжелые случаи, типа восстановление после инсульта и снятие болей раковых больных. Говорит, что после 34 лет у женщин начинается гормональная перестройка и с этим надо считаться. Сама она многие продукты исключила из рациона молочные(можно овечий сыр) макароны(лучше рис), хлеб белый и т.д. И мне в последнее время стали встречаться люди, обычно после 35-45 меняющие жизненные привычки. И все практикуют йогу. Чувствую и я созреваю, хотя всегда нравились подвижные виды спорта.
Katrina
[3250819296]
Биопсия может показать есть ли у тебя изменения в глубоких слоях мочевого пузыря. Но для лечения это вообщем то ничего не значит. Воспаление ты не знаешь как лечить как раз потому что не понятно чем оно вызывается. Возможно действительно что это какие то бактерии,кот. не определяют, те же анаэробы например
Роксан, напиши про точки. На йогу я тоже буду ходить. Так тебе диета то помогла?
Roxana
[662517942]
Нет, Катрина, я не Оксана. Да, диета помогла от болей и жжения в кишечнике и уретре. А вот воспаление я еще чувствую где-то чуть выше уретры. У меня хламидии были в юности, но тогда их еще не диагностировали, а потом я плохо пролечилась. Да и к молочнице как-то пофигистически относилась. В мае в анализах мазка налшли хламидии в очень малом количестве, мой терапевт выписал антик 5 дней. Я думаю, я их недолечила, везде пишут, что хламидии лечат 10 дней.
Roxana
[662517942]
Анна, у меня есть пищевая интолеранца на некоторые продукты. Пишут, она может вызвать бурный рост кандиды(или кандида провоцирует аллергии и интол. я уже запуталась). Как только вернусь в Италию пойду к одному гомеопату, все его жутко хвалят. Посмотрим, что он нового скажет
Roxana
[662517942]
Катрина, а биопсия может показать, какой там микроб завелся? Как только прочитаю книгу и подруга мне все хорошо покажет, обязятельно напишу.
Roxana
[662517942]
Катрина, но если принимать антибиотики широкого спектра, по идее не обязательно знать, что именно вызывает воспаление, они же все гробят! И еще здесь кто-то писал, если воспаление не проходит больше года, искать в другом. Что имеется в виду?
Roxana
[662517942]
Что-то я расписалась сегодня, все хватит о грустном, пойду собаку прогуливать, а потом стречингом. Желаю всем приятного проведения выходных, не болейте!
Katrina
[3250819296]
Роксан, нет биопсия может только показать есить микробы или нет, а какие показать не может. Если опять же верить Лере и тому методу про который она рассказывала, то анаэробная инфекция реагирует не на все антики, а на определнные, например аугментин, он так же и против всяких кокков. Например хинолоны кот. чаще всего назначают, всякие ципро..., они на кокки не действуют, а толко на палки кишченые. Так что антибиотик антибиотику рознь. Да принимать там нужно несколько месяцев антик! поэтому не все решаются. За неделю ничего не будет,хотя многим помогает сразу. Если воспаление не проходит больше года, то значит повреждены глубокие слои мочевого и слизистая дефектная. Ну ты подумай если мочевой болит, а в нашем случае это шейка мочевого, то где еще искать можно причину?
Katrina
[3250819296]
Потом антик нужно принимать так, чтоб собственная флора не нарушалась, т.е. пить пробиотики и строжайшая диета. Вот этот пункт меня очень и очень пугает. А ты воспаление это в шейке чувствуешь всегда?
Roxana
[662517942]
Катрин, а у меня здесь в инструкции ципробай 500 указано и от коков и от хламидии и от палочек. Полина писала, что хламидии и микоплазмы лечатся одним и тем же антиком. Просто мой муж пролечился от микоплазм, а у меня их не нашли, что странно. Катрин, я сегодня совсем плохая, я не поняля твоего последнего предложения, в смысле где еще искать воспаление...извини
Roxana
[662517942]
Нет, не всегда. Когда мп полный. И по утрам ощущение распирания в пузыре, даже если объем урины нормальный. Принимаю антик и чусвтвую, что боль локализировалась в определенном месте, а раньще везде болело или это была рефлекторная боль. Когда мп полный и нажимаю, чувстую где-то у уретры. Катрин, у тебя ведь тоже так было, а сейчас говориш мп тебя не беспокоит. Сам прошел или как?
Здравствуйте. У меня не прекращающейся цистит уже несколько лет. Сначала в анализах мочи были повышены лейкоциты, потом картина поменялась на повышенные эритроциты. Узи почек показывает все в порядке. Болей при мочеиспускании на данный момент не испытываю, но в туалет хожу малыми дозами и часто бывает, что по 20 раз в день. Делала цистоскопию пол года, назад показала сужение мочевого канала. Врач назначил 4 процедуры. Колол гидрокортизон с новокаинам и демиксид. И пару бужирований канала. Пила антибиотики 20 дней сначала рефампицин затем норфлоксацин. Лечение в очередной раз не помогло Анализы на уроинфекции в порядке бак посев тоже. Я хочу ребенка, но боюсь, что такая картина может навредить, т. к. эта болезнь уже долгое время и ничего мне не помогает. На данный момент пью травы, и прикладываю горячую Бутылку с водой. Подскажите, как быть.
Полина
[205723213]
Привет, девчонки, а у меня не понос так золотуха, никогда не было этих проблем, жутко тянет попу в прямой кишке, купила релиф, чего-то плохо помогает, меня аж в пот бросает идти к проктологу((( уже опять к гинекологу сходила, ничего не сказала, только может овуляция так отдает, вчера ничего было, а сегодня две сумки понесла и на тебе, накрылась моя йога медным тазом((( остается только лежать и ждать смерти((((((
Полина
[205723213]
Анастасия, если все уже перепробовали, то только гормоны остается и еще нолицин, подольше попить по пол таблетки на ночь, больше ничего не скажу, может кто из девчонок подскажет.
Анна
[914454812]
Девченки! а что это за рефлексология???
Анастасия
[3561213630]
Полина, но ведь гидрокортизон это ведь тоже гормон или вы имели ввиду другую группу гормонов я, честно говоря, мало в этом понимаю, знаю только что от гормонов сильно поправляются.
Полина
[205723213]
гормональный цистит.это когда понижен какой-нибудь половой гормон.эстрадиол и т.п.
Анастасия
[3561213630]
Последний мой врач сказал, что единственный выход в моей ситуации это беременность т.к. в организме начинают происходить бурные гормональные изменения, но у меня сомнения по этому поводу.
Roxana
[662517942]
Анна, просто каждому органу соответствует определенная точка или зона на стопе и стимулируя ее можно этот орган вылечить или снять боль. Я достаточно скептичски настроена, но все равно попробую.Кстати, если массаж стопы вам делает ваш м.ч., с кремом, это жутко возбуждает!
Roxana
[662517942]
Анастасия, многим женщинам беременность действительно помогла.
Анна
[914454812]
Роксана! согласна с вами полностью!!!))) это и есть рефлексология?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[914454812]
Девченки, кому нибудь из вас помогла физиотерапия? ее ведь по разному проводят?
Анастасия
[3561213630]
а что такое скрытые инфекции меня на них не проверяли. Год назад нашли инфекцию микоплазмы. Потом я уже в другом месте сдала анализ и у меня все в порядке, как такое может быть. Врачам просто не верю.
Полина
[205723213]
анастасия, это хламидиоз, трихомоноз, уреаплазма и т.п., провертесь, но как показыает практика, не они вызывают циститы
Анастасия
[3561213630]
благодарю Полина уже проверяла, просто незнала что они так называются
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.