Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Замученная
108 397 ответов
Последний — Перейти
Страница 1755
Гость
Да всем известно уже, что про диланяла одни плохие отзывы. Тупо зарабатывает деньги и все, всем подряд назначает операции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через него проходят тысячи пациентов. просто здесь, на форуме пишут десятки тех, кому не помогло или стало хуже. Те, кто вылечивается, на форуме почти никогда не пишет.прикиньте в уме % статистики и не делайте неверных выводов прежде чем оклеймить какого-то врача. Я его не защищаю, но поражаюсь желанию наших женщин полить грязью кого бы то ни было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От того, что вы поражаетесь, другим легче не становится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых не оклеймить, а констатировать факт, сказать правду, а форум, как мне кажется, как раз таки очень показателен в плане статистики рейтинга врачей.
автор
Гость
Сообщение было удалено
через него проходят тысячи пациентов. просто здесь, на форуме пишут десятки тех, кому не помогло или стало хуже. Те, кто вылечивается, на форуме почти никогда не пишет.прикиньте в уме % статистики и не делайте неверных выводов прежде чем оклеймить какого-то врача. Я его не защищаю, но поражаюсь желанию наших женщин полить грязью кого бы то ни было.
поддерживаю.
иногда исход операции не предугадать.
А так конечно к выбору врача нужно внимательно подходить
елена латвия
давайте не будем лукавить .. тут не раз пишетсся что это доктор любит деньги и не помог кому-то реально а если изуродовал то значит так и есть..... я не знаю как помочь девушке "" из стареньких " но сочувствую..
курганская
Нина
Сообщение было удалено
Нина! У меня практически то же самое, только стаж 1,5 года. Перед месячными и во время них становится легче, но стоит только последней капле крови упасть - все начинается сначала. Я сейчас прохожу лечение от стафилакокка агалактия (причем нашли его только в уретре путем бакпосева, из мочевого ничего не высеевается!), видимо он стал результатом проблем со слизистой. Так вот у меня теперь то затишье, то приступ - и именно тогда, когда грудь "наливается", а это ведь результат гормонов? Только вот каких... Сдавала - все вроде в норме, повышен тестостерон, пью Диане-35. единственное грешу на то, что картина сдачи гормонов была необъективной - сразу после отмены противозачаточных. вот сейчас хочу попытаться вновь. И еще - все проблемы с мочевым начались в период обострения аденомиоза. Если есть вопросы - спрашивайте, очень хочу подробно узнать чем лечились, какие обследования проходили
Амели
Улина
Сообщение было удалено
Ненормально - полностью с вами согласна и уж очень неприятно. Мне предложили программу "Арифметика здоровья", там по блокам можно себе обследования и анализы необходимые выбрать. Так получается как-то проще и выгоднее. Я начала только все это делать, но мне нравится сам подход и семейный доктор этот в Питере мне очень хвалили уже несколько раз.
Нина
курганская
Сообщение было удалено
У меня то же самое находили. Думаю нам стоит держать с вами связь. Я сейчас в отъезде, приеду через неделю, пообщаемся. Оставьте свою почту.
курганская
Нина
Сообщение было удалено
Спасибо, за отклик, моя почта - gea114@yandex.ru
Рая
У меня цистит частый гость, так что знаю не понаслышке что это такое. Лечили в последний раз комплексом супракс солютаб и уро-ваксом, в тот период носила урологические прокладки - homecare-shop.ru/catalog/sredstva-po-uhodu-za-bolnyimi/urologicheskie-prokladki . Уже больше полугода не было рецидивов, это хороший результат.
Гость
курганская
Сообщение было удалено
А как вы засекли обострение аденомиоза? Как поняли?
Katrina
Bonny
Сообщение было удалено
Да делают наркоз если с биопсией не бойтесь.
курганская
Гость
Сообщение было удалено
У меня произошел срыв с таблеток - пила в то время Ярину три месяца без перерыва по совету гинеколога. И вот не допив последнюю пачку - пошла кровь. Появились ужасные боли, раньше не было. Плюс у меня еще три миоматозных узла, но пока маленьких.
Иволга
. Скажите - в 50 делают наркоз? Не хочется биопсию на живую..

Мне биопсию делали без наркоза в Боткинской: не больно, больнее, когда катетер проходит по уретре.
Lika
Ольга
Сообщение было удалено
Я верю, что есть, но они пропадают, желая забыть это, как страшный сон. Но это обидно. Мы все тут страдаем вместе, а потом кто-то избавляется и исчезает... У меня 2 мечты: вылечиться и помочь таким же как я сделать это. Мне жаль всех страдающих этим женщин, потому как я понимаю их, как не поймет никто другой, не испытывающий этого. Если я найду способ вылечиться и хорошего врача, я буду на весь мир кричать об этом, чтобы по возможности помочь кому-то еще.
Девушки! Если вы нашли способ вылечиться или хотя бы значительно улучшить свое состояние, не молчите! Помогите и другим. Спасибо
Иволга
[quote="Lika" message_id="57495530"]. Если я найду способ вылечиться и хорошего врача, я буду на весь мир кричать об этом, чтобы по возможности помочь кому-то еще.

Девочки, а я мечтаю, если я вылечусь, то пойду ко всем тем урологам у кого была и расскажу, что же за болезнь у меня была, чтобы они не тупили , когда к ним придет пациент с такими симптомами и смогли помочь.
елена латвия
а они ..урологи и не будут слушать...потому что они думают что нас нет ! а мы есть и боже сколько же нас много.. а насчет вылечивания девочки не пишут потому что не знают что помогло..пробуют все по-немногу... и легчает..
Katrina
Иволга
Сообщение было удалено
это зависит от вида биопсии если поверхностная то можно и без наркоза. А в 50 когда подозревают ИЦ то делают растяжение пузыря максимально и берут биопсию из глубоких слоев. Без наркоза такое не выдержать. Но последствий у меня лично не было вообще никаких-после никакой боли как н-р от обычной цисты. только лежать потом нужно с катетером целый день но это не смертельно.
Katrina
Иволга
Сообщение было удалено
аха ха))) когда вы вылечитесь или уйдете в ремиссию длительную как я н-р то забудете быстро о болячке и на первый план выйдут проблемы которые раньше из за боли вы не замечали. Хотя первое время у меня была эйфория конечно от того что живу просто без боли и как это прекрасно но по врачам желания ходить не было никакого))) и вы им ничего не докажете увы потому что им на это наплевать -у них то не болит. это понять может только тот кто сам это прошел. Но чувство эйфории будет это точно!!!
Katrina
И еще это состояние так называемой хрон тазовой боли протекает у всех по разному-симптомы могут уйти так же внезапно как и начаться снова увы(((. Мне так и не удалось найти причину своей болячки у каждого она будет своя так что обобщений здесь быть не может. Но к сожалению хрон боль очень сильно действует на психику я вот н-р после болезни стала очень мнительной но в то же время и научилась ценить здоровье так что нет худа без добра как говориться
Гость
Я болею уже 18 лет, этой дрянью, инвалидность не дают, на работу устроиться не могу, максимум месяц, полтора и заново на больничный, надоела нищета и постоянная боль, как жить дальше просто не знаю!!! Хочу сдохнуть поскорее сил уже никаких нет, все болеют не спорю но я ощущение что сильнее всех!!! Моя болезнь это постоянная каторга не куда ни съездить, не погулять, не отдохнуть, не с парнем пошалить ничего, дом стены и вечная боль!!!! В жизни нет ни 1 радости вообще, что делать я не знаю, жить и мучиться так оставшиеся года, это жесть просто!!! Я ненавидеть стала врачей и людей, которые не понимаю этого заболевания а наоборот смеются и осуждают тебя, и ты остаешься 1 со своей проблемой на 1 и не знаешь что делать пить таблетки, траву, и на сколько поможет на день или 2 дня и когда ждать снова, я замучилась уже пить обезболивающие таблетки просто ведрами ведрами, и нет не конца не края!!! А лекарства дорожают, особенно безработному постоянно болеющему и некому помочь вообще тяжело купить таблетки! За что такие муки не понятно, мой дом вечная тюрьма по периметру!
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Люди пишут и довольно много, но надо читать весь форум. Все 1774 стр, опуская ругань, рекламу и тому подобное, на это надо время и силы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте поменять образ жизни, если ничего не помогает. Причину болезни вы сами для себя нашли?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
и вылечились и ушли в ремиссию- лучше так сказать потому как хрон процесс не вылечивается главное чтоб эта ремиссия была пожизненной)) так что не волнуйтесь. Но пути ведущие к излечению у всех разные поэтому нет тут единых советов. Кто то ищет микробы до посинения кто занимается удалением типа лейкоплакии. Мне в 50 больнице очень хорошо сказали что многие ищут одну причину и думают что они найдут скажем какой то микроб вылечат его и здоровы. Но при длительных хронических состояниях НЕТ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ это совокупность факторов -то есть это обычно сначала было воспаление из за микроба а потом к нему присоединяются и другие факторы- это и гормональные- кто то писал об этом- конечно из за гормонов очень могут быть такие состояния и неврологические и много других. И так же нарушение кровообращения в тазу все это может давать симптомы хрон. боли.
Katrina
Предыдущее сообщение мое.
Katrina
Мила. Лила
Сообщение было удалено
может быть причиной и вам нужно его лечить.
Katrina
Гость
Сообщение было удалено
Извините но что за чушь вы пишите!!! Если уж где и имеет смысл проходить обследование то как раз только в 50 больнице. Так очень современное оборудование мне там цисту сделали вообще безболезненно а на счет микробов- то там все условия соблюдаются и заразиться там можно так же как и в другом месте. Конечно если есть лишние деньги то можно и частно договориться там же есть и платный прием. Но к заражению микробами это не имеет отношение
Аня
Здравствуйте!
Прочитав почти всю тему, Я все-таки решилась здесь написать. Постараюсь кратко. Мои мучения начались 2 года назад. Все началось с цистита. Мне было очень сложно сходить в туалет по-маленькому. Сразу к гинекологу, антибиотики, ну вы меня понимаете. Затем начались боли в области больших половых губ и все также сложно сходить в туалет, боли были сильные.
В общем по прошествии 1,5 лет, Я обошла всех имеющихся толковых гинекологов и урологов у нас в городе. сдавала на ИППП, делала цистоскопию и, не раз, сожраны тонны антибиотиков. и НИЧЕГО! Диагноз мне так никто и не поставил.
При этом боли стали адскими, болели все половые органы, хотелось постоянно в туалет, но из-за сильного спазма, это сделать удавалось по капле. И самое главное, сначала происходит чувство жжения в области вульвы, а потом как зубная боль, которая не снимается никакими таблетками болеутоляющими. Жить не хочется!
Аня
От без исходности Я решилась на пересадку уретры. Самый опытный уролог у нас городе, предположил, что из-за неправильного ее расположения, происходит посткоитальный цистит. но как тогда объяснить спазм? С мужем мы прошли несколько курсов антибиотиков вместе, хотя по ИППП нашли только гарденерелу.
Решилась. сделали мне спинальную анестезию. Операция прошла удачно. Востановительный период легко. Самое главное, что я теперь стала ходить в туалет. Да все так же часто, но без таких сильных спазмов.
А вот боли не прошли. И никто мне не мог поставить диагноз.
Аммитриптилин пробовала пить. Ужасный препарат. не подошел мне, но в период сильнейших приступов, выпивала четвертинку чтобы забыться и уснуть.
Весь этот период мой ужасной болезни и приступов Я сидела дома в декретном отпуске. и мне было даже страшно представить как мне выйти из дома, начать ходить на работу. но настал тот день, когда мне сделали выгодное предложение по работе и я на нее вышла.
Ольга
Девочки , писала выше про гомеопатические уколы. Сегодня заканчиваю 4 неделю. До этого лечение ну практически безуспешное даже в Америке. Все одно и тоже что у нас ,что там. Антибиотики, потом другие антибиотики. Заливки и другие заливки. Все бесполезно. Ну короче от уколов стало полегче. Ну процентов так на 40.для меня это очень хорошо. Так на горшок бегала каждые пол часа. Теперь раз в два часа. Боли поменьше. Ну соответственно и настроение получше. Могу выйти из дома. Я все время летаю так как живу в Голландии , а здесь папа в тяжелом состоянии- самолёт для меня Ад просто, а лететь надо. Ночью вставала раз пять теперь один , два раза. Но самое главное могу заснуть. До этого от боли без снотворного не спала. Мне ещё две недели колоть. Потом отпишусь. И ещё ! В интернете видела рекламу китайских тампонов вроде как от всего на свете. Может кто в курсе????
Аня
Это было здорово! Я отвлеклась, туалет был рядом, и прожила почти два месяца без приступов. Но однажды он меня настиг прямо на работе. и мне, если честно, захотелось просто умереть!
И Я все таки решилась поехать в клинику в Краснодаре. Я поняла, что это мой последний шанс. Жить в таком аду не хотелось. Сели в автобус с мамой и поехали. 12 часов в пути, жуткие боли, постоянное желание сходить в туалет. не спрашивайте как я это все выдержала...
предварительно записавшись на след день в обед я уже была на приеме у Миркина. Кто заходил на их сайт, знает, что вариантов диагнозов у них не много, впрочем как из способ лечение. Приятно было то, что он не смотрел на меня как на дуру и хотя бы отдаленно понимал, какие адские боли я испытываю.
В общем предложил мне сделать цистоскопию, но при моей перешитой уретре эту процедуру мне делать нельзя. Да и прошлые цисто показывали, что ткань здоровая, объем МП норм и никаких патологий нет. Так что смысла не было. Посмотрел на кресле и нащупал самую больную точку. Справа и слева от входа во влагалище у нас есть большие мышцы и в моем случае именно эти мышцы спазмировались и зажимали половой нерв, откуда и появляется сильнейшая боль, как удар током. Решились на ботокс.
Аня
На след день, под наркозом мне вкололи ботокс в каждую мышцу. Все это длилось мин 20 не больше. Отходила мин 30. боли не чувствовала. Разлился большой синяк от промежности слева. Миркин сказал, что самый эффект будет недели через три. прописал физио, различные таблетки, в том числе антидепрессант (который кстати очень мне подошел, спать стала лучше без кошмаров) ЭЭффект сказал будет длится от полугода до полутора. А теперь мои ощущения по прошествии двух недель:
ходить в туалет я стала меньше, гораздо меньше! Чтоб вы понимали, ночью я вставала в туалет до 6 раз, сейчас 1. Днем я могла ходить в туалет каждые 40 мин. Сейчас раз в 2-3 часа. Прошел спазм. Я не боюсь пить воду.
Про боли: боли еще есть, но не такие сильные. можно сказать отдаленно напоминающие о себе.
Качество жизни намного улучшилось! НО впереди критические дни, в которые у меня обычно обострение приступов! Боюсь очень
и Да. Диагноз у меня - Миофасциальный синдром. Девочки теперь у меня есть диагноз и желание жить! Извините что так длинно) Всем здоровья!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
да, в курсе.гинекологи очень не рекомендуют их. знакомая использовала, у нее потом слизистые кусками выходили-по ее словам. Боли говорит, как при сильном ожоге. Слизистая потом долго восстанавливалась. В любом случае, если надумаете, обязательно посоветуйтесь с врачом, тк могут быть вот такие ужасные последствия. А какие уколы вам колят?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Тампоны не ставьте. Да, они очищают капитально, но очень сильно истончают слизистую. При нашей проблеме это не подходит. Лучше спринцевания с Российскими травами или тампоны с маслами, смотря какие показания.
Гость
Katrina
Сообщение было удалено
Катрина, это не чушь. К моим микробам после 50й добавилась клебсьелла пневмония. Но я потом ее победила Энтеролом. Это мой опыт.
Екатерина
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а Вы сами себе ставили уколы или в больницу ходили?
Просто у меня похожий на Ваш случай, похожая симптоматика, тоже уже два года часто бегаю в туалет после приступа цистита.
Не могли бы Вы написать фамилию и контакты Вашего врача? (можно на электронную почту - ventaglio@yandex.ru) Очень хочу тоже пройти курс гомеопатических уколов, но сама и без схемы вряд ли смогу себе колоть... Надо, чтоб кто-то назначил, а лечащего врача у меня сейчас. Все, что были, даже не стали бы слушать моих предложений по лечению.
Гость
Девочки, кто-нибудь пробовал вакцину СолкоУровак от бактериального уретрита? Замучил проклятый сил нет, постоянное жжение! 5 лет ремиссии, думала - вот оно счастье (Уро-Ваксом спас) и все по новой. Еще хуже, чем было. Стоит с таблеток слезть - тут же эта гадина. Уро-Ваксом уже не помогает почему-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пробуйте Стровак, ее можно купить в аптеках Европы
Гость
Девочки, извините пропустила: что за гомеопатические уколы? Напишите пожалуйста название и схему уколов. Или напишите страницу, на которой про это писали. Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На стр. 1771.
Галина
Lika
Сообщение было удалено
Лика! У Вас благо родные цели! Я тоже мечтаю вылечиться и помочь другим!!!
Екатерина
Интересно, а кто-нибудь пробовал озонотерапию? Читала, что ставят капельницы с озоном и делают инстилляции. Или это всё очередная фигня?
Екатерина
Я не знаю, что делать. Нахожусь в очередном тупике с выбором врача. Идти к урологу в поликлинику нет смысла. В 50я уже вторично обращалась, наткнулась на платное лечение Корсунской, как попасть к тому врачу, который меня лечил в отделении, не знаю, т.к. он не принимает по записи. Да и есть ли смысл к нему идти, предложат ли они что-то ещё новое? Уже просто нет сил и терпения куда-то идти. Платным не доверяю, да и денег особо нет. К бесплатным в больницы - подавляют все эти бюрократические пляски с записью. Из-за того, что часто бегаю в туалет, тяжело бегать по больницам из одного района в другой.
Я очень хочу найти врача, чтоб мне прописали и проставили гомеопатические уколы. Хочу посоветоваться насчет других методов лечения. У меня есть сейчас в голове идеи, линии лечения, которые можно было бы попробовать. Но беда в том, что ТУПО НЕТ ВРАЧА. И я боюсь, что приду к какому-нибудь новому врачу, а он отвергнет мою идею с уколами. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь! Может, в какой-нибудь поликлинике есть более-менее сносный специалист, тогда переприкреплюсь из своей...
Екатерина
Какой-то странный психологический ступор у меня. Думаю, вы понимаете... Тошно уже даже звонить в эти регистратуры, что-то узнавать...
Ольга
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, вы из какого города?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Ольга
Сообщение было удалено
Москва.
Мне иногда кажется, что в каком-нибудь не таком большом городе было бы легче вылечиться, чем здесь.
Екатерина
Ольга
Сообщение было удалено
Может, кто-нибудь хоть поликлинику хорошую посоветует. На Выхино филиал 66 мне совсем не нравится. Вообще ничего - ни физио, ни инстилляций, ни рекомендаций. Даже направления в прямом смысле выпрашивать приходится. Уролог сидит радио слушает и чаёк попивает.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Девочки, хочу рассказать свою историю и посоветовать врача которая меня спасла.
9 лет мучилась циститом. Началось все как начала жить половой жизнью. Как только появился новый мужчина, после секса меня сразу накрывало и начинался цистит. Постоянные таблетки и антибиотики. Перепроверяла всю гинекологию. Думала сума схожу. Каждый два месяца, а то и каждый месяц цистит. Не жизнь, а ад. Каждая поездка за границу цистит. Приезжаешь в теплую страну еще хуже чем холодной. Дошло до того что стала секса и мужчин бояться. Врачи то травку советовали, то какие то морсы. Перепробовала тонну антибиотиков. И подруга внезапно тоже заболела циститом, сходила к врачу и та ее вылечила. И цистита больше у нее не было. И подруга дала мне координаты врача. Это женщина врач.
Надя
И по сути она специализируется на цистите у женщин. Как вы понимаете, уролог это же еще и мужской врач. Так вот к ней мужчинам лучше не ходить. Она реально помогает женщинам. Я к ней пришла. Она заставила меня задать пару странных анализов. Мазок и непонятный мне соскоб из уретры. После получения результатов, и долгого разговора, оказалось что цистит у меня из-за зуба, который неправильно залечили в 17 лет. Вставили металлический штырь в канал и нечаянно сделали трещину. Металл окислялся, создалась киста, постоннно кровь попал в кровь и результатом этого был цистит который меня преследовал всю жизнь. Я очень благодарна этому врачу. После нее цистита не было 3 года. И когда он начался, я пришла к ней и она снова точно диагностировала мне причину и я его вылечила. Больше я в своей жизни этой проблемы как цистит не знаю. Ее зовут Цыплина Елена Валерьевна- врач уролог. Не знаю где она сейчас работает, но в городе Санкт-Петербурге. Раньше работала в клинике метрополитена. Ищите ее в интернете. Она работает в какой то клинике на севере города. Видела несколько плохих отзывов о ней, но в основном от мужчин. Видимо она специализируется на цистите.
Желаю чтобы и ваши проблемы, девочки решились. Если увидете этот отзыв в интернете где-то еще. Не удивляйтесь. Я хочу помочь и другим девочкам. Реально этой проблемой страдают многие и она отняла 9 лет моей жизни. Я все еще борюсь с теми комплексами которые у меня появились пока я болела.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова