Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
скажите, а вобензим чем плох? его назначали вместе с антибиотиком длительным курсом. так вот, когда антибиотики пила без вобензима, было гораздо хуже. В этот раз все гладко прошло. ну плюс нормофлорины, как обычно. но мне показалось, именно вобэнзим длительно как-то подействовал.
Татьяна
[299215045]
Д- манноза помогает, если причина цистита в кишечной палочке. Пью по чайной ложке 2 раза в день, никаких приступов, до этого 4 года мучилась посткоитальным циститом.
Lola
[2809868173]
[quote="Гость" message_id="58368438"]скажите, а вобензим чем плох? его назначали вместе с антибиотиком длительным курсом. так вот, когда антибиотики пила без вобензима, было гораздо хуже. В этот раз все гладко прошло. ну плюс нормофлорины, как обычно. но мне показалось, именно вобэнзим длительно как-то подействовал. Доказательная база по вобензиму в общем и характеризуется как "как-то"! )) Клинические исследования отсутствуют. Не входит ни в один гайдлайн по лечению того или иного заболевания. Но выбор всегда за Вами )))
Гость
[2302292892]
Lola
Сообщение было удалено
Вы упомянули траумель. Это вообще гомеопатия. Она тоже фуфломицин?
Инна
[1311603294]
Сама недавно перенесла этот ад под название ЦИСТИТ((( Девочки, вот очень классный сайт с методами лечения этого цистита, очень познавательный!!! Мне очень помог! Удачи вам;)
Katerina
[4093446261]
Татьяна
Сообщение было удалено
Подскажите, а где она продается??????
Кэт
[658961777]
Katerina
Сообщение было удалено
Маннозу лучше заказывать на сайте американском айхерб. Но мне, например, от неё почти никакого толку, но попробовать стоит. И пить нужно долго, месяцами. А если вдруг, полегчает, то постоянно
Может быть попросить помощи в том, что бы понять и осознание причины и попросить помощи и сил с этими причинами справиться?
Гость
[704043390]
Потому что, вот например пишут психосоматика причин болезней мочевого - страхи. Да я осознаю у меня страхи и что дальше Попробуй от них избавиться Это дохлый номер, как ни старайся
Гость
[2482054997]
Гость
Сообщение было удалено
Можно избавиться. Помогает вера в Бога. Точнее, доверие Богу. А для этого с Ним нужно общаться. Но очень многие люди вроде бы верующие, а доверия как такового нет. Что-то случается - сразу истерика. А должно быть все спокойно. Ну случилось - и случилось, я справлюсь. Не получилось - и не надо, не на пользу. Посмотрите на свои страхи под другим углом. Вы всегда можете принять решение сами, выходов из любой ситуации тоже несколько. Если у вас уже фобии, это тоже от маловерия и тоже можно исправить. Многие пишут слова типа "безвыходно", "обречена" и тд - это вообще программирование себя. От этих слов надо первым делом избавиться. Даже если много лет болезнь.
Гость
[2482054997]
Гость
Сообщение было удалено
Просите помощи. Как чувствуете - так и просите. И не только у нее одной.
Можно избавиться. Помогает вера в Бога. Точнее, доверие Богу. А для этого с Ним нужно общаться. Но очень многие люди вроде бы верующие, а доверия как такового нет. Что-то случается - сразу истерика. А должно быть все спокойно. Ну случилось - и случилось, я справлюсь. Не получилось - и не надо, не на пользу. Посмотрите на свои страхи под другим углом. Вы всегда можете принять решение сами, выходов из любой ситуации тоже несколько. Если у вас уже фобии, это тоже от маловерия и тоже можно исправить. Многие пишут слова типа "безвыходно", "обречена" и тд - это вообще программирование себя. От этих слов надо первым делом избавиться. Даже если много лет болезнь.[/quote]
Это очень серьезная тема, я не могу все объяснить Нужно находить в определенном состоянии, что бы у тебя было ощущение этого покоя и доверия, полная передача своей жизни и вообще взгляд другими глазами. Его нужно держать. Что в повседневной жизни очень сложно реализовать, даже если ты утром попросил, себя настроил и все себе объяснил, и есть понимание, и есть доверие, и ты вышел с этим чувством, то дойдя до дороги ты отвлекся и увидев, что человек переходит дорогу, а на него летит машина, все. здравствуйте вот и я - ваш страх (за жизнь этого человека и все остальное в том же духе) Да о чем тут говорить, если вам периодически грубили и хамили, то уже боишься подойти к человеку и спросить что нибудь, да сколько комплексов и блоков сейчас у людей, а может быть и духа страха, который не выкуривается (пробывала псалтырь) а может быть ещё что, вобщем пока серьезно не столкнешься не поймешь, не буду приводить примеры, но вы абсолютно правы в корне всего маловерие и условия жизни, если жить в гармонии с собой с природой, где нибудь около леса, в Боге и с хорошими людьми.. Эх) Наверное у нас ничего бы никогда не болело) Хотя в деревнях у всех тоже болячки(* Простите если что не так
Гость
[1720164074]
Гость
Сообщение было удалено
На исповеди вы когда были?
Гость
[3720923313]
Гость
Сообщение было удалено
а атеистам-умирать?)) много хороших людей, ученых, например-атеисты. Есть методики, которые позволяют избавиться от страхов-это очень длительная работа с психотерапевтом-врачом. Но такого сложно найти, но можно. Вера тут ни при чем, давайте еще начнем про гадалок, Кашпировского и гомеопатию. Русским свойственно не доверять врачам и верить всякой околесице.
Гость
[102277919]
На исповеди вы когда были?[/quote]
Хожу перед каждым причастием раз в две недели Кстати да. это должна быть длительная работа с психологами и т п Вобщем это не все так просто как кажется( И кстати если со страхом начать бороться, то можно усугубить ситуацию, ты его кормишь своим вниманием и может стать только хуже Лучше забить, конечно извиняюсь за выражение
Гость
[102277919]
Гость
Сообщение было удалено
_____________________ Девочки, я чего на этот форум то зашла, только для того что бы написать про Матрону Московскую, я же говорю была в Москве, у неё очередь там на 2 часа, за это время я раз 7-10 сходила в уборную (холодно было) и так все это достало, что написала ещё одну записку (понятное дело я по другому поводу приезжала) И все, приехала домой, и попала к врачу который мне на пальцах объяснил, что это не цистит (у меня диагноз хронический цистит, 10 лет) дальше, я попала на этот сайт и прочитала про гамп. приучила мочевой и проблемы нестало У всех все индивидуально, может быть она вам подскажет выход из вашего положения, что делать.. Вобщем по вере нашей да будет нам
Гость
[1862250042]
Гость
Сообщение было удалено
Хожу перед каждым причастием раз в две недели Кстати да. это должна быть длительная работа с психологами и т п Вобщем это не все так просто как кажется( И кстати если со страхом начать бороться, то можно усугубить ситуацию, ты его кормишь своим вниманием и может стать только хуже Лучше забить, конечно извиняюсь за выражение Не надо усложнять. Проще надо быть. Во всем. Если хотите, то философом) Вы чересчур все усложнили.
Гость
[1862250042]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы ходите в церковь, часто Причащаетесь, то по идее должны понимать, откуда любые страхи берутся. Поговорите об этом со священником более откровенно, чего боитесь, отчего боитесь, зачем и тд. Батюшкам свойственно разрешать эти вопросы очень доступным языком. Можно пить одновременно успокоительное. Можно поехать отдохнуть и отвлечься. Много способов.
Гость
[1862250042]
А еще можно заняться делом, начать людям другим помогать, например. Поменьше думать, побольше делать. И все пройдет) многим помогает работа.
Гость
[102277919]
Как скажете
Наталья
[1631472088]
Люда
Сообщение было удалено
Люда, скажите как вышли на ремиссию 9 лет назад. Тоже симптомы цистита при чистых анализах... Не знаю что делать, 2 года уже.
Гость
[2936840493]
Те, у кого жжение, Сдайте посев на Candida glabrata, этот вид молочницы не дает белых выделений, но жжет слизистую.
Здравствуйте ! у меня после операции удаления камня из мочеточника - через уретру ( в прошлом году) начался цистит. сразу после выписки из больницы. год уже мучаюсь- болями внизу живота . в моче обнаружена клебсиелла пневмония. Год принимаю антибиотики и все без толку. Цистит сейчас не часто но боли внизу живота сильно беспокоят. Анализы мочи плохие постоянно- белок, лейкоциты в большом количестве, бактерии. А еще почему то у меня жар внутри тела но без температур. такое ощущение что я горю изнутри! это связано с клебсиеллой или с чем не пойму? Слышала что это коварная бактерия!!!!!!!!!!Люди у кого была клебсиелла в моче и как вы ее вылечили?
Y Попробуйте Бронхо-мунал или бактериофаг клебсиелл Микроген, вместе с курсом антибиотиков по чувствительности
Гость
[2936840493]
Читала, что медь и цинк имеют противомикробное действие, хочу попробовать пропить курсом для профилактики обострений. Медь в основном в поливитаминных комплексах, нашла на айхербе отдельно хелат меди Солгар. Цинк лучше усваивается в форме лактата цинка, у Эвалара есть Цинк+витамин С
Гость
[2936840493]
Гость
Сообщение было удалено
Недержание мочи- это психосоматика, а цистит -нет. Одна женщина писала, что у нее было учащенное МИ, посевы чистые, оказалось, что у нее соли мочевой кислоты оседали на костях и давили на МП, вызывая такие симптомы.нужно делал узи и анализы
у меня кандида крузеи, устойчивая практически ко всему, не знаю, как лечить
Гость
[4213085497]
Сейчас смотрела передачу про аневризму брюшной аорты, одни из симптомов - боль в пояснице, нарушение мочеиспускания, кровь в моче, у кого моча стерильная, я думаю, стоит провериться
Гость
[4213085497]
автор
Сообщение было удалено
Есть Экофемин Афлюваг, там в составе lactobacillus Helveticus, они сдерживают рос кандида альбиканс, может быть, и вам поможет. Еще непроходящая молочница может быть из-за гельминтов
автор
[3147253927]
Гость
Сообщение было удалено
Есть Экофемин Афлюваг, там в составе lactobacillus Helveticus, они сдерживают рос кандида альбиканс, может быть, и вам поможет. Еще непроходящая молочница может быть из-за гельминтов просто мой штамм очень агрессивный, у мужа еще трихрмонады нашли. вот на наделе идем к врачу за схемой лечения. очень надеюсь, что все это из-за этих инфекций. у меня жжение ни в мочевом, а где-то снаружу между влагалищем и уретрой, а также такое ощущение, что тянет уретру. началось все с серии циститов, сейчас ттт циститов уже почти год не было, но эти ощущения очень надоедливые. жить можно, но очень бесят. и страз секса еще остался, хотя вроде после него хуже не становится
Гость
[812392033]
Есть такие капли Femi San A достаточно эффективное средство, специально для женщин. Предназначены для лечения кисты яичников, миома матки, нарушения менструального цикла, болезненные менструации, хронический цистит, эндометриоз, СПКЯ - синдром поликистозных яичников, фиброцистическому изменения груди, женское бесплодие, перед менструального синдрома.
Гость
[1951167112]
вера
Сообщение было удалено
у меня так же иц. И так же решила попробовать вливать куриозин. жаль раньше по поводу него не прошерстила форум. разводила как положенно. но жег страшно. ожег был сильнейший. одной заливки с меня хватило с лихвой. больше с куриозином не экспереметирую.
Гость
[3189343185]
люди так все таки как действенно избавится от цистита бактериального. моча мутная с запахом ужасным. Столько антибиотиков пропила и все без . толку. сейчас по бак посеву имипенем чувствительность только и меропинем. Имипенем тоже капали. но только 4 дня. врач сказал тяжелый антибиотик хватит тебе. но увы . не помогло. у меня хронический пиелонефрта и поэтому инфекция сразу идет на почки . Так устала .
Миринка
[3189343185]
И есть ли смысл делать инстилляцию проторголом при бактериальном цистите. (клебсиелла)
Гость
[907529850]
Миринка
Сообщение было удалено
Так вам же написали, как ее лечить! Даже несколько вариантов. Я предложила безопасный - Энтеролом.
Гость
[1706572492]
Миринка
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете? Вам на предыдущей странице уже отвечали
Уро-лайф еще продается, посмотрите, может, он дешевле. Вообще можно попробовать пить курсом гиалуронку и хондроитин в таблетках, но не менее полугода. А с инстилляциями есть риск инфекцию занести. Из доступных российских есть у Либридерм, Эвалар и Уро-лайф.
Миринка
[782011143]
[quote="Гость" message_id="58417777"]Миринка И есть ли смысл делать инстилляцию проторголом при бактериальном цистите. (клебсиелла) Так вам же написали, как ее лечить! Даже несколько вариантов. Я предложила безопасный - Энтеролом.[ Я пью Энтерол - пока никаких результатов.
Мария
[3069317421]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
. Спокойно. Только спокойно. У меня семь лет каждый день была эта боль. Семь лет выкинуто из жизни, из молодости. Я просила забрать меня, мне такая жизнь была просто в тягость. Если религиозны-к иконе Николая Чудотворца. А так...тампоны с мёдом меня спасли..невероятно конечно. Столько денег слито вникуда, столько обследований и столько боли..я вспоминать не хочу. Вы обязательно найдёте своё средство для лечения.
Гость
[2461198530]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя ничего с витамином С -он страшно раздражает пузырь. Потом не будете понимать, откуда раздражение.
Гость
[1229772731]
Миринка
Сообщение было удалено
Я писала, что пить надо долго. До облегчения.
Гость
[2749601220]
Я написала вам всего лишь 7 ночбря про Энтерол. Даже если вы в этот день начали его принимать, прошло всего 7 дней. Стандартное лечение им подразумевает 2 недели. В вашем случае надо принимать до полного исчезновения симптомов. Если вы сомневаетесь, вместе с ним можно принимать другие препараты, даже антибиотики. Хотя вам антибиотики не помогают - значит, лишний раз сажать иммунитет.
Гость
[3002902822]
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно тогда пиколинат цинка Солгар, капсулы Виардо форте, там тоже лактат цинка, без аскорбинки
Татьяна
[3078215648]
Карина
Сообщение было удалено
Добрый день! Сама мучаюсь с этим циститом 6 лет. Но сейчас планирую беременность, так как надежды на выздоровление нет, а я хочу ребенка. Скажите пож-та как проходит ваша беременность? Меня гинеколог уже отправила к психотерапевту, скоро иду. А уролог сейчас решает вопрос делать ли мне операцию по удалению лейкоплакии МП. Хотя на 100% мне не могут поставить данный диагноз, но так как я прихожу с жалобами по постоянному жжению , предлагают попробовать и сделать. Но я планирую беременность . и поэтому в полнейшем замешательстве
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2292521676]
Татьяна
Сообщение было удалено
Зайдите на ветку Лейкоплакия шейки мочевого пузыря, передумаете делать операцию. Последствия ужасные. Многие загибаются потом от болей в МП.
Екатерина
[905826374]
Добрый день, девочки. Продам одну упаковку уро-гиала за 2000 р. (осталось после лечения). Пишите Ekaterina3389@mail.ru
Наталья
[3525430386]
Мария
Сообщение было удалено
Расскажите как это тампоны с медом?
Oma
[1595121515]
Просто хочу поделиться, вдруг поможет кому. Мучилась циститом больше года. Куча денег ушла на препараты и врачей, один из которых заявил, что этот посткоитальный цистит является реакцией на естественную микрофлору моего мужа и "надо как-то приспосабливаться". В посеве - кишечная палочка. принимала все, что рекомендовали врачи вначале, последние несколько месяцев, когда цистит перестал быть посткоитальным и вообще как либо логически объяснимым, пошла изучать интернеты и перепробовала кучу всего, начала задумываться об операции. однако, слава вселенной, пришла мне в голову мысль провериться на паразитов. После лечения от лямблиоза от цистита остались только воспоминания в виде недобитой батареи антибиотиков. уже 3 месяца счастлива и довольна.
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.