Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.
Да Хельга, поедешь в Америку постарайся как можно больше узнать о нашей болячке. Все же Америка родина можно сказать ИЦ. Я сейчас употребляю этот термин как обобшенное название нашего непонятного цистита. ___________Хельга узнай еще там о добавках типа циста ку или алгонот и прочие. Их можно и из России заказывать, но кто знает эффективны ли они
Katrina
[3484097822]
Блин, ну поздравил меня немец, но ничего не предлагает. Что делать??? Я ему написала, чтоб позвонил, буда рада с ним поболтать. Ну что еще можно предложить? Он меня как то приглашал в их церковь, ну это как то не знаю, не очень хочеться мне туда идти. Что делать?
Katrina
[3484097822]
Хельга, ну что ты говоришь, ну какие мы тебе враги?? И Перла ну какой она враг? Она уже просто перепробовала все методы и успокоилась на этом и видимо ее это не очень беспокоит, раз она дальше не копает лечение. И слава богу.________________Роксана я не хочу читать про мутирующую палочку))) надоело мне все это. ты лучше мне посоветуй как мне немца на свиданку заманить?
Perla
[233717930]
Уважаемая Нельга! Я что-то не поняла,извините мою тупость,Вы со мной как с идейным врагом ПРИМИРИТЬСЯ не хотите или ПРИМЕРИТЬСЯ,т.е. примерить мои высказывания к себе и другим? Ничего такого,что могло кого-то обидеть я не писала,наоборот,еще раз повторяю,я плохая девочка в этом отношении и моему примеру не надо следовать.А насчет посева,здесь,кажется все сдавали на бак,ну и что? Не кажется ли Вам,что такое усиленное самокопание в своем организме с целью не важно что,но найти,превратилось у всех в фобию? Больше нечем в жизни заняться что ли? А что касается трепа,по-моему, не я одна и ничего в этом такого не вижу криминального.
Perla
[233717930]
Специально для Хельги насчет посева.Повторяю еще раз,моя сестра зав.лаб.бактериологии в суперлаборатории,где сдают всевозможные тесты,тесты очень информативны,оборудование швейцарское,если Вы в этом хоть немного разбираетесь.так вот,все давно уже решено по поводу моего нынешнего цистита,в частности,посев не нужен. Кстати,нормальные врачи,а не рвачи,будет вам всем известно,при циститах советуют сдать обычный банальный анализ крови (геммограмму) и обычный анализ мочи,потому что,тут все ясно покажет,но только потом,если что-то не так посылают на более тщательную проверку,но это бывает не часто. Ужасно,что вы все считаете цистит каким-то монстром,у всех тяжелые случаи,все драматизируется и т.д. Хельга,Ваши слова,что надо с ним бороться,а слабо сначала прислушаться к своему организму и понять,что человек в жизни делает не так,почему у него вылезла эта болячка? Вот с моим нынешним циститом я сделала для себя определенные выводы.
Полина
[205723213]
А я опять ржу)))))
Полина
[205723213]
Да, надо признать, наша ветка превратилась в помойку из душевнобольных людей, вот уже и Некрасова вспомнили)))
Помниться, Хельга собиралась в Москву, а теперь передумала???, или у мадам Леры произошло раздвоение личности))
Perla
[233717930]
Хельга,вообще-то я никого не призывала терпеть всю жизнь,и потом,Вы может не заметили,я никогда никому не навязывала,свой образ мыслей и свои рекомендации.Здесь все люди взрослые и самодостаточные,внимать советам или нет,личное право и дело каждого.Насчет совка и крепостного права,у Вас,простите, полный сумбур в голове.Разве можно их ставить рядом,это - несопоставимые вещи.Но тут Вас винить нечего,Вы жертва информационной пропаганды и рассуждаете,простите еще раз примитивно и шаблонно.
Perla
[233717930]
Полина,Лера не раздвоилась,она не делает таких грубых ошибок,и за это я ее уважаю.
Perla
[233717930]
Полина,смеяться полезно,быстрее вылечишься,ну хотя бы от гриппа.
Ой, я тоже ржу! Перла, ну что ж все на тебя наезжають? Катрин, может он импотент, хочется да не можется?
Katrina
[3484097822]
Ну чего мне никто советов по поводу немца не дает то??? Я ж страдаю. Сегодня у нас вечеринка на работе по поводу Татьяниного дня. Так что будем веселиться). ____________Перла, ну ты не права на счет Хельги, она гораздо лучше Леры, это я тебе точно скажу. Правда я тоже не поняла, чего это она про классовых врагов написала. На нее не похоже. Такое впечатление что это не она а Лера писала. Может действительно какое то уже раздвоение пошло.
Katrina
[3484097822]
Роксана, может быть. Но он мне нравиться!!! Что же делать???
Perla
[233717930]
Roxana,ну не все,вот ты,например,пока нет.И за это тебе огромное плизз)))
Katrina
[3484097822]
Хельга, нормальный человек, она бореться со своей болезнью и это очень похвально. А Лера это просто страшный человек, которая совсем помешалась на лечении, трепет всем нервы своими страшными прогнозами, дает противоречивую инфу, сначала какое то лечение хвалит, потом хаит, а ее стиль общения это вообще ни в какие ворота.
Katrina
[3484097822]
Перла, я тоже всегда с тобой. Мне кажеться что ты как раз тут как танк-спокойная и всегда веселая. Хотела бы я иметь такой легкий характер
Katrina
[3484097822]
Хельга будешь в Америке, узнай по максимуму инфу пожалуйста, будем тебя ждать с новой инфой.
Perla
[233717930]
Катрина,я ничего не имею против Хельги.У каждого свои тараканы в голове,вот у тебя сейчас немец в виде таракана бегает и не дает тебе покоя.Катрин,тебе Ирма здорово написала насчет телефона,посмотри выше,я бы тоже так сделала.Насчет моего цистита,так беспокоит,только,допустим,вчера было некогда о нем думать до полночи отправляла файлы в МГУ,надо же помочь ребенку,мне часто бывает не до себя просто.
Katrina
[3484097822]
И вообще девченки давайте прекратим выяснять отношения, мы все тут должны быть друзьями. Для нас единственный классовый враг -это Лера, остальные все друзья. Но если Лера переменить свой идиотский тон общения и начнет нормально давать советы, разбираться в том или ином случае, если ей это интересно и не жлдать каждую минуту благодарности то мы и ее примем в наш коллективчик, ведь правда?
Katrina
[3484097822]
Перла, а что там с ребенком и МГУ?
Katrina
[3484097822]
Перла, ты знаешь до немца я жила вроде нормально, а вот с ним познакомилась и поняла как мне не хватает любви в жизни и отношений. До этого я как то не задумывалась, а теперь вот поняла какая у меня пустота в жизни.
Катрина,по Олимпиаде высылали задания,наполовину почтой,наполовину через Нет. А через Нет там требования жуткие,сплошные ограничения,вот надо было все сканированные файлы переработать,а то они бы не прошли.
Katrina
[3484097822]
Хельга, что я еще знаю. Есть такие препараты называются мышечные релаксанты, это против спазмов мышц, которые имеются почти всегда при ИЦ и дисфункции тазового дна. Но правда пить их нужно опять же всю жизнь. Есть еще неврологические всякие таблетки например- нейронтин, там его пьют и еще какой то препарат такого же действия. Есть там у них еще Лирика, как то так называется. Это все для перефирической нервной системы, кот. у нас там плохая в малом тазу.
Katrina
[3484097822]
Узнай про эти препараты, я у Зайцева чего то забыла про них спросить
Perla
[233717930]
Катрина,насколько это возможно,постарайся поменьше думать о нем,вдруг он не позвонит,у тебя еще одна душевная травма будет,сегодня пойдешь праздновать,отвлекись на других по мере возможности,что тут еще можно посоветовать?
Также нужно все же выяснить про антибиотики все же пить их или нет и какую роль играют микробы хотя выяснить это я так поняла не представляется возможным
Katrina
[3484097822]
Сейчас позвонила узнать про свои анализы у Минкиной, анализы хорошие, флора палочковая, вот так никаких коков ничего. Это значит сплошные лактобактерии!!!!
Katrina
[3484097822]
Правда про цитологию она сказала что анализ доброкачественный что это значит я не поняла. Сказала что ничего не нужно делать только наблюдаться.
Katrina
[3484097822]
А ну да, это ж на наличие раковых клеток смотрели, так у меня их нет. Ну это и так было понятно,зачем брали не понятно только
Katrina
[3484097822]
Оля, видишь у меня тоже флора хорошая, лактобактерии сплошные. Говорят такая флора вообще у женщин редко бывает. Значит все же причина в другом. И Минкина мне тоже сказала- полно и с хламидиями и микоплазмами и с кокками и с чем только нет и ни у кого нет ни цистита, ни уретрита, ни болей никаких. За что же нам такое??? Что же все таки с нами происходит то???
Katrina
[3484097822]
Перла, так я и так уверена что он не позвонит. У меня нет душевных травм, только вот что то любви очень захотелось. Думаю ну ведь полно теток, у которых и любовники и мужья и ни циститов ни уретритов нет. Почему же одним все, а другим ничего?????
Perla
[233717930]
Катрина,я тоже самое могу сказать про себя.У меня вечно что-то не так со здоровьем,некоторых моих подруг ничего не беспокоит,просто удивительно,так еще другим завидует и глазит их без конца,все уже от нее начали шарахаться.Вчера разговаривала с одной подругой,так наша ведьмочка к ней в гости собралась на новую квартиру, она трясется,что ее сглазят,я ей посоветовала временно превратить квартиру в бомжатник или побрызгать святой водой для самоуспокоения.Я уж с этой подругой стараюсь не общаться,но иногда общаемся с другими,невольно начинаем про нее говорить,мы же давно все дружим.Так вот удивляемся,у бабы все есть,что только может быть,мужчинку она своего просто извела,все время его третирует,мужчинка-то нормальный,правда подкаблучник попался,другой бы не стал терпеть,а этот ей все прощает,мало того,если какая-нибудь подруга с ней поругается,он их примиряет,представляешь?
Perla
[233717930]
Я давно заметила,мужчинкам нравятся стервы,что бы там ни говорили!!!
Katrina
[3484097822]
сейчас опять немец смску прислал правда в ответ на мою опять. Но про встречу ничего не говорит гаденыш((((, а я чего то так к нему воспылала. нет уж точно говорят- чем меньше женщину мы любим... и наоборот. Перла, точно стервой нужно быть и мужчинок пинать только так. Только трудно все это если человек нравиться
Katrina
[3484097822]
А мне больше ветка про трусики-стринги для пышечки по душе)))))))
Катрина,сделай паузу,а вдруг подействует!Если ты пытаешься сама что-то сделать,это надо делать ненавязчиво,как будто случайно,играть больше надо.Я конечно понимаю,что со стороны проще советы давать,но как тебе помочь по-другому,не знаю.Кстати,извини за то,что припозднилась,но лучше поздно,чем никогда.Я тебя поздравляю с сегодняшним днем,здоровья тебе,удачи и исполнения всех твоих планов.Тебя,наверно,и назвали так из-за того,что в январе родилась. А вот моя дочка тоже январская,но Ольга.
Perla
[233717930]
Про трусики,это классно.Только,мне кажется,если размер 52 и выше,из них все будет вываливаться и попа, и живот,вот так))).
Perla
[233717930]
Сейчас в нашем состоянии надо носить трусики на меху,как викинги одевались в древности,а то погодка на дворе,ужас.Вот ждали зимы и дождались))).
Yulik
[2891794075]
Полина, да легко я буду беременеть. Мы когда в ноябре были на базе отдыха, проводили тренировку предварительную. Пары дней не хватало для зачатия, поэтому и не забеременела, я думаю))) Лежала просто около часа и нормально все. Я говорю о том, чтобы идти в душ сразу, когда рецидив за рецидивом идет. А у меня все нормально, правда на ночь после интима без душа и туалета не ложусь, наелась в свое время циститом. Ну даже, как вот ты боишься, то можно тампон вставить после п/а, и в душ, помыть промежность. Было бы желание, как говорится. если бы все думали, как ты и боялись всего (и не цистит - твой страх, а вообще ты боишься зачатия, беременности и пр.), то человечество бы вымерло. Нужно очень хотеть малыша, а такое желание всегда приведет к какому-то результату с наименьшими последствиями! Девочки, как вас плющит-то по поводу тупых тем в форуме)))
Katrina
[3484097822]
Перла а мне нравиться что снег пошел. Наконец то настоящая зима пришла. И сразу так светло стало просто здорово. А я вот заметила, что у меня жжение обостряется когда долго за компом сижу, похожу и вроде нормально. Вот у Бяки так же было я помню. ____________________Юлик, ты фотку то мою получила? А что ты имеешь ввиду под тупыми темами?
Katrina
[3484097822]
Юлик, ну а что ж нам теперь делать то?? Вот веселимся как можем. Это хорошо что ты нашла управу на свою болячку, а мне вот что прикладывать,если у меня все глубоко внутри находиться. Единственное что хочу попробовать так это ванна с маслом чайного дерева, может оно и через кожу тоже проникает?
Katrina
[3484097822]
Хельга, вот и ты тоже говоришь, что я смирилась, ну а что делать то??? Я для себя вижу только один выход- это лечение по Лериной схеме с антиками, но я его боюсь делать, а больше я не знаю примеров кто еще от ИЦ вылечился без антиков. У остальных так все- то хорошо, то плохо, прямо как у меня. Я может кресло еще попробую, но вот Роксана меня напугала, что ей больно было. Гинеколог меня тоже отфутболила, вернее она сказала пить Жанин. Может попробую, нужно пить три месяца а потом опять к ней на прием, может быть физиотерапию предложит. Но опять же физио она сказала что нужно обсуждать с физиотерапевтом, какая нужна физиотерапия. Так что в моем случае скорее всего избавиться от этого состояния до конца не удасться, потому что не понятно что лечить??? Жжет низ, а что там жжет не понятно никому.
Katrina
[3484097822]
Хельга у меня в биопсии не нашли тучных клеток, но изменения есть, слизистая атрофичная, фиброзные изменения. Так вот как я поняла с этим уже ничего не сделаешь, нужно только чтобы хотя бы не ухудшалась ситуация. Хотя с другой стороны- читала про атрофичный эпителий, он есть у тех у кого недержание,так болей то нет у них!!! У меня так же мышечный слой был взят -там тоже фиброз, значит нужна какая то рассасывающая терапия. Зайцев вот советовал грязи, но у меня эндометриоз, нельзя грязи значит. вообщем по большому счету делать просто нечего больше. Поэтому я и стараюсь отвлекаться от этой проблемы. Другого выхода я не вижу в своем случае. Вот вы можете уретру намазать и вам это помогает. А мне что делать?
Katrina
[3484097822]
Хотя может быть мне Жанин и поможет, потому как это женские гормоны, а они хорошо влияют на слизистую. Ухудшения могут быть вообщем наверное только при климаксе, когда содержание гормонов падает, хотя гинеколог мне сказала, что не факт что ухудшиться у меня. Я боюсь очень что хуже мне станет через несколько лет. Та моя знакомая про которую вам рассказывала, у нее в 40 лет все началось, я так поняла что она сюда писала под именем Маша, вот вы читали, какой это кошмар. Не дай бог.
Katrina
[3484097822]
Юлик, у тебя все же уретрит был не тяжелый, а скорее легкий случай, может действительно из за солей. Но тут у многих более тяжелые случаи , которые одним маслом не вылечишь, да и куда пихать то его, если во влагалище все супер вроде туда получается и ни к чему. А в пузырь же его не запихнешь. Да и я так понимаю, что если подслизистые слои как то поражены уже то что вливай, что не вливай, толку никакого. То есть получается что в таких случаях как мой-нет лечения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Yulik
[2891794075]
Катрина, фото получила. Я тебя другой представляла. Не хуже, а просто другой. Я думала, что ты старше и волосы у тебя вьются (ну знаешь, каждый по-своему представляет заочно человека) ;) Но ты такая милая-милая))) Ну если топики про газы и стринги для пышечек - не тупые, то не знаю даже, извините, уж такие топики я и ситать-то никогда не стала бы))) Я вот ремонт делаю с этих выходных, придет дизайнер и пр. спецы))) по очереди.
Yulik
[2891794075]
Катрина, никогда не говори никогда! Я вот тоже когда-то говорила, что цистита никогда не было. И что? Я никогда про себя не скажу (по другим болячкам тоже), что в моем случае лечения нет! И другим не советую!!!
Perla
[4203917891]
Катрина,ну ты меня удивляешь своим пессимизмом.То,что было у Маши,не значит,что будет у тебя.Если бы я ходила вот так ко врачу часто,давно была бы в психушке)))._____Я вообще не знаю,что вы туда ходите,ведь столько инфы начитались,зачем вам всем врачи-то? Тем более,что они,бедные,уже на знают,что с вами делать,только деньги выколачивать!
Perla
[4203917891]
Юлик,поздравляю с началом ремонта,теперь надо набраться терпения,чтобы успешно его завершить и осуществить дальнейшие планы.Ты меня напрочь отговорила от кремлевской диеты,но худеть-то надо,вот что-нибудь еще можешь посоветовать?
боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой *****!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.