Решила дома поменять кухню, а вот какую купить, не знаю. Хочу чтоб кухня была очень красивая и уютная и без особо больших затрат богато смотрелась. Какого цвета подобрать, если плитка на кухне темно-розового цвета? И какого цвета должен быть пол, хочу купить линолеум с имитацией ламината, т.к. сам ламинат непрактичен для кухни. Посоветуйте, кто знает? Размер кухни 9 метров, сторона солнечная.
я лично предпочитаю современный дизайн кухни с фотопечатью на панелях... очень красиво!!!
Заказала кухню в этой компании
kuhni-korolevskie.jimdo.com
мне сделали бесплатный дизайн проект, конечно на основе моих пожеланий.... просто кухня-мечта
очень довольна))))
Гость
[853275214]
В маршрутке сегодня разговор подслушала) две тетки обсуждали ремонт и покупку мебели. Одна так живописно про свою новую кухню рассказывала, как ей все круто и быстро сделали, что я не удержалась и спросила, где она эту кухню заказывала. Дома сайт глянула, и загорелась! Сейчас сижу дизайн-проект набрасываю)
http://kuhni-fresco.ru/
Анна
[3089739724]
Если нужна хорошая кухня, я советую Портадор (www.portador.ru), мне гарнитур сделали по индивидуальному заказу, причем по моим определенным требованиям и получилось очень хорошо, просто приятно на кухню зайти и готовить на ней удобно, потому что се функционально продумано
Мария
[3089739724]
Если надо, чтобы красиво, качественно и главное недорого, советую Портадор (www.portador.ru), там на заказ сделают кухню по вашим же параметрам и требованиям (я себе в прошлом году заказывла, получилось просто супер), а если выбрать один из готовых проектов, они там предлагают посмотреть разные, так еще дешевле получится
Элли
[231967349]
ыыыы, и совсем портадур не палится, что галимая реклама, ага. прямо вот "отзывы" :DDD
Даша
[1280351609]
Скорей бы у нас с мужем руки к кухне дошли, я на http://www.v-interere.ru/ столько классных идей обустройства кухни нашла что аж глаза разбегаются, теперь и не знаю что именно хочу.
Евгений
[863667389]
Если интересуют оригинальные кухни или изделия тогда вам сюда: http://vek.kh.ua/
Добрый день! Если Вы однозначно решили брать фасады из дерева, то рекомендую брать итальянские, российское дерево всегда сырое, будет потом трескаться. Есть такая фирма "Русский стандарт, они продают итальянские фасады и частным лицам тоже. А короба можно взять отдельно в другом месте. Так дешевле получается, я так сестре кухню делала. Если хотите, сделаю дизайн-проект кухни, а фасады и короба Вы сами закажете. Пишите, пожалуйста, на почту astella11@yandex.ru.
Ирина
[2499242418]
Достаточно огромный выбор кухней, для себя одну приметила и решила купить прямую кухню в стиле модерн . Очень порадовала цена, в сравнении с другими компаниями, качество - отличное, все открывается, работает. Нестандартный, индивидуальный подход к дизайну.Приятные, вежливые люди. http://www.fresco-kuhni.ru/shop/41909
shershneva
[4110776719]
Кухни отзывы меня очень впечатлили, хочу и свой написать, компания очень радует, цены приятные, у сборщиков мебели золотые руки. www.kuhni-fresco.ru/reviews.html
shershneva
[755027928]
Увидела у друга шикарную кухню и решила заказать себе такую же. В компании Фреско посмотрела для себя множество вариантов и выбрала для себя одну прекрасную кухню в современном стиле. Теперь дополнила нашу квартиру своим прекрасным дизайном. всё гости просто балдеют от такой красоты.Я доволен что купила именно тут. www.fresco-kuhni.ru/shop/40112
Я бы светлую подобрала. Возможно даже белую. С темно-розовым эффектно будет смотреться. По цене, это конечно от фабрики зависит, где делать. Я себе брала в питерской компании, они сами делают из немецких комплектующих. Получается очень солидно и недорого. Кухни Завтра называется их фабрика.
Гость
[591262520]
Очень хороший выбор современной кухни можно посмотреть в дизайн-студии "Арт Виктория". Посмотрите каталог, вот ссылка: http://art-victoriya.ru/ Там действительно очень красивая мебель и делают ее с качественной продукции.
Самое главное-не попадайтесь на уловки продавца купить напольную рельефную плитку. Замумукалась отмывать!!!!
Olga45
[173705941]
Добрый день! Когда я делал ремонт на кухне , то дизайн самой кухни рисовал вместе с женой при этом мы использовали вещи из искусственного камня http://corianstyle.ru/index.php/1/46...nterere-2.html, что очень украсило нашу кухню. Наша кухня забрала у нас очень много сил , но приносит нам много радости и уюта)
Светик
[2206326792]
Если темная плитка, думаю будет очень красиво смотреться белая мебель с нанесением рисунка в тон плитки на фасады. Мы заказывали в Кухни-Завтра, только темно зеленные фасады и светлый рисунок. По поводу пола тоже должен быть светлым
Элеонора Игоревна
[183027848]
Недавно закончили делать ремонт нашей квартиры на ул. Островитянова в Москве, обращалась в компанию G-group не по рекомендации, просто нашла в интернете. Муж у меня очень придирчивый, на каждую мелочь обращает внимание, но даже он остался доволен, придраться действительно было не к чему, мастера свою работу выполнили качественно и добросовестно, за что мы им очень благодарны. Рекомендуем!
www.remgam.ru +7 (926) 214-53-53
Василиса Пущина
[288289704]
Мне эту компанию порекомендовали знакомые. Хотелось чего-то необычного, а в Кухни Фреско есть из чего выбрать. Ассортимент гарнитуров впечатляет, понравился и грамотный подход к клиентам их консультантов. В результате выбрала угловую классическую кухню с впечатляющими фасадами из массива ясеня. Довольна невероятно.
Катерина Волкова
[288289704]
если честно, я сначала хотела кухню брать в другой фирме. но мама настояла на этой, так как ей очень понравилась кухня с гнутыми фасадами. теперь и мне кухня нравится. с одной стороны, она современная, а с другой - добротная классика.
можно в стиле модерн. современно и красиво, У меня мебель этом стиле от фабрики Кухни-Завтра, смотрится красиво.
Olga36
[1689630600]
Сейчас просто огромный выбор кухонной мебели, но вот мои знакомые покупали готовую кухню, а потом очень долго мучались с техникой, так как подобрать очень тяжело, где то не влезало, где то наоборот оставалось лишнее место и в итоге получилось не сильно. Я уже по их опыту начала все продумывать, решила сначала заказать дизайнерскую кухню, чтоб они мне все просчитали по сантиметрам, а позже нашла КухниЛаб в Дмитрове услугу, у них можно заказать мебель сразу с техникой, и при этом так как они сотрудничают с производителями еще и скидку удалось получить, поговорила с мужем, заказали, результат конечно превосходный, смотрится просто АХ!
Эльза
[1687470721]
Olga36
Сообщение было удалено
Это вы про КухниLab, которые на Профессиональной улице рядом с продуктовым? Подруга на днях пару раз заходила туда, говорит много народу там было. Ушла, не было времени подождать. Наверно там сейчас и правда хорошие скидки.
Cлучайно наткнулась на сайт компании Фреско, когда кухню себе присматривала, в итоге там и заказала красивую светлую кухню. Она так хорошо вписалась в наш интерьер и сделана качественно, что теперь очень удобно готовить и друзей есть где разместить.
Лютина Мария
[2548708567]
Я за G-group! Весьма хорошая компания по ремонту квартир! Нам очень понравился наш дизайн, который заказали у них))) Молодцы! Огромное спасибо дизайнеру за работу))) Анастасия умничка))))) А прораб очень грамотный!
Их сайт: http://www.remgam.ru/
Игорь3
[4110316036]
Достоинства маленькой кухни:Такой формат позволяет разместить всю мебель и бытовые приборы на расстоянии вытянутой руки, а это удобнее и легче для хозяев кухниКухонную стенку хоть и трудно купить в магазине, зато можно изготовить на заказ. Вы можете воспользоваться услугами профессионалов и заказать кухонный гарнитур сугубо с учетом ваших желаний и требований.Кухня 7 кв м легко совмещается с гостиной (в панельных домах) и организовать себе квартиру-студию, которая разбивается на зоны «готовки» и расположения гостей. http://ogodom.ru/dizayn-kuhni-7-kv-m-za-granyu-vozmozhnogo.html
Анна
[2890515691]
Если не хотите тратить деньги и нанимать дизайнера, можно попробовать самому в этом деле разобраться))) посмотрите, почитайте вот здесь http://kitchenremont.ru/dizain, много интересных идей, мы тоже проект своей кухни сами составляли, получилось красиво и удобно, у вас тоже получится))
Слушайте, ну дизайнер -это не всегда много денег. К примеру, на фабрике Бобр, при заказе кухни, дизайнер вообще бесплатно приедет и сделает для вас проект, и никаких доп. денег тратить не надо, так что не стоит говорить, что выезд дизайнера -это всегда дорого. А если про качество кухни говорить, то лично я считаю, что фабрика Бобр, конечно хорошие и разнообразные кухни делает. У родителей уже 5 или 6 лет стоит, у меня, около года , и как новенькие!
Хайтек Стоун
[3236191221]
Столешница из искусственного камня. «Хайтек стоун» специализируется на изготовлении изделий из акрилового камня любой сложности. Столешницы, барные стойки, ресепшн, мебель для ванной комнаты, мойки, подоконники, стеновые панели и т.д. Цтолешница гармонично сочетается с другими элементами интерьера, при этом соединяется с остальными частями без стыков и швов. Благодаря методу бесшовного соединения выполнены повороты и радиусные элементы. Разнообразие торцевых кромок, интегрированные бортики, проточки для воды, стеновые панели и многое другое, позволило дизайнерам воплотить даже самые смелые решения. Практичность дополняется особой структурой поверхности, благодаря которой столешница из этого материала всегда останется в первоначальном качественном виде.
Лола
[290012561]
А сколько по деньгам такая кухня обойдется с такой столешницей. На фабрике Бобр, можно и за 50 тысяч неплохую кухню купить ( и распродажа образцов часто бывает и скидки разные), а вот ваши кухня сколько стоить будет?
Ольга
[2194536604]
Про бобр согласна, там с проектом дизайнер помогает и бесплатно при этом, мне очень помогла воплотить все желания в действительность, много советов услышала по делу. Ну и сами кухни у этой фабрики хорошие, качество прям супе. Производитель отечественный и поэтому цены не пугают.