Гость
Статьи
напольное покрытие в …

напольное покрытие в кухне, а какое у вас?

всем привет! такой вопрос- какое напольное покрытие у вас в кухне? как долго лежит? хорошо ли в эксплуатации? если ламинат- не вздувается если жарко сыро ,все таки кухня ,место повышенной влажности и изнашивается быстрее, а если падает нож, вилка ,крышка, кастрюля- не появляются ли сколы ,трещены? то же про плитку? если плитка, то какая и чье производство? спасибо
Нафанечка
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Джоли
траляля
Сообщение было удалено
погнули пальцы в основном)
ujcnm
траляля
Сообщение было удалено
Носами тоже )
гость
ujcnm
Сообщение было удалено
У меня кабинет обставлен специальной кабинетной мебелью......известной шведской марки, название у нее шведское. Так вот, она даже рядом не стоит с тем убожеством, что продают в ИКЕЕ. Вот тебе и Щвеция.
Джоли, ujcnm, ну значит день прожит не зря:))

Да, форум у нас конечно занимательный:))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурила, вы все покупаете новые машины чтоб пустить пыл в лицо,а в квартирах у вас нищета и убогость. Рабская психология в Эрефии до сих пор никуда не девалась.
гость
ujcnm
Сообщение было удалено
К чему было сказано?
ujcnm
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
У меня лет 10 шкафы и комоды плотно используются, покрытие на месте. Столешница тоже лет 8 уже радует. Стулья расшатываются регулярно, я просто новые покупаю. Кресла на даче живут отлично всем на радость. Диваны не ечны, но их тоже приятно заменить лет через несколько. А уж мелочь типа занавесок для ванной, постельного белья и вазочек точно надоедает быстрее, чем нга нет сходит.
ujcnm
не Вечны
ujcnm
гость
Сообщение было удалено
К тому, что я не верю в то, что кто-то когда-то заработал на мебель, на которую до сих пор дрочиьт в нете )
ujcnm
гость
Сообщение было удалено
Кабинет? Ржу ) Зачем кабинет челу, наёмно торгующему унитазами? )
гость
ujcnm
Сообщение было удалено
Это в мой адрес?
Джоли
ujcnm
Сообщение было удалено
это правда?
ujcnm
гость
Сообщение было удалено
Это в васин адрес. На номерки я смотреть не буду, увольте.
ujcnm
Джоли
Сообщение было удалено
Про кабинет? )
гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас целый завод таких долбиков с зарплатами в 25-30 тыр рублей но на новых кредитных авто. А в дом заглянешь -разруха и вонь.
Бабка на форуме
ujcnm
Сообщение было удалено
А у меня вот так хреново. Может, десять лет назад лучше делали, не знаю. Но я больше никогда мебель в ИКЕА покупать не буду, полное разочарование. Просто фу ((((
Джоли
ujcnm
Сообщение было удалено
про унитазы))))
ujcnm
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Может, просто самая дешёвая серия? Самая дешёвая там действительно полное г. Моя уже не помню как называлась.
гость
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
И правильно, я много раз лично оценивал мебель у ее купивших и просто в магазине. Каждый раз поражался насколько эти сцуки из Икеи дурят народ. Такую хиту да за такие деньги (немалые) Еще и народу мозги задурили -типа настоящее шведское качество. Тьфу.
ujcnm
Джоли
Сообщение было удалено
Ну, прям сейчас - не знаю. А не так давно точно ими торговал ) Ещё биде )
Штучка
ujcnm"]Кабинет? Ржу ) Зачем кабинет челу, наёмно торгующему унитазами? )

))))))
Джоли
ujcnm
Сообщение было удалено
ужас)))

Но похоже на правду, было время на всех ветках и к месту и не к месту про биде писал)))

Ой, уморрааа)))
ujcnm
В Торонто точно такие же серии в ИКЕЕ, как и в Москве. В Париже я в самом магазе не была, но в домах видела - оно же.
ujcnm
Джоли
Сообщение было удалено
Ну почему, ужас? Нормальный товар, нормальная работа. Кабинет только ни к чему при этом. Но, может, он в душе - писатель )
У нас дома от Икеи почти ничего нет, достались стулья (пластмассовые) от мамы по наследству, ничего стоят, мы ими правда почти не пользуемся, они у нас в качестве запасных служат.

Вообще Икею люблю, потому что в магазине можно купить кучу нужных и ненужных мелочей. Детские вешалки для одежды, сковородки, стаканы и прочую ерунду.
Штучка
"ujcnm"]

Ну почему, ужас? Нормальный товар, нормальная работа. Кабинет только ни к чему при этом. Но, может, он в душе - писатель )

Это все понятно. Но пафоса сколько .
ujcnm
Завести уютный таунхаусный домик, обставить в нём кабинет мебелью своей мечты и свалить из него на съёмные хаты, чтоб торговать унитазами, будучи в душе писателем.

История, достойная кисти художника )
ujcnm
траляля
Сообщение было удалено
Ага ) Я практически каждый раз покупаю вешалки. Загадка - почему их потом снова не хватает )
ujcnm
Штучка
Сообщение было удалено
Куда хуже, что ещё и злобы сколько. Совсем скрутило товарища.
Штучка
"ujcnm"]Завести уютный таунхаусный домик, обставить в нём кабинет мебелью своей мечты и свалить из него на съёмные хаты, чтоб торговать унитазами, будучи в душе писателем.

История, достойная кисти художника )

А может все ради любимой женщины?
Джоли
ujcnm
Сообщение было удалено
да уж...35 лет мужику...

мда....
Джоли
ujcnm
Сообщение было удалено
коротышки мужики обычно сами по себе злобные...

мал клоп...(ну сами знаете)
ujcnm
Штучка
Сообщение было удалено
Об этом я не стану балаболить, слишком жестоко по отношению к Васе, несмотря ни на что.
ujcnm, вещей наверное мало:)) Мы недавно младшему купили другой шифоньер (старый маленький был), так там места больше, я развесила каждую кофту на вешалку и сразу обнаружилась недостача:)))

Мы кстати ему шкаф из сосны взяли, у вас мебель из сосны наверное в категории самых недорогих, после дсп.
ujcnm
Джоли
Сообщение было удалено
))) Да ладно, не такой уж он и коротышка ) К тому же - 'ёбкий, уже хорошо )
ujcnm
траляля
Сообщение было удалено
Как же ж можно из такого не ценного-то дерева брать? )
Джоли
ujcnm
Сообщение было удалено
ну не знаю...

Мне кажется, что тот, кто много говорит о сексе, на деле обычно не ахти...
гость
траляля
Сообщение было удалено
сосна чуть дороже ДСП, как материал сосна слишком мягкая как материал. У меня в детской был комплект мебели из сосны, сыну покупал, на столе куча мелких вмятин, он рисовал ручкой на бумаге и следы остаются
ujcnm
Джоли
Сообщение было удалено
Всего 35? Мне казалось - старше. Тогда, может, ещё и впрыгнет в какой вагон )
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не в строительной
гость
Зябка
Сообщение было удалено
178 см
Бабка на форуме
ujcnm
Сообщение было удалено
Вот не знаю, самая дешевая или не самая. Честно - мне не принципиально, отдать на пару-тройку штук больше или меньше. Что парню понравилось именно по внешнему виду и удобству, типа такой молодежный вариант, без лишних изысков, то и купили.

Вот шоб я сдох, как говорится, раньше мне оно очень импонировало, пока попользоваться не довелось.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
а ты кто?

петух?

)))
ujcnm
Зябка
Сообщение было удалено
Зяб, если б он своё мнение, хоть о мебели, хоть о сантехнике, хоть о чём другом излагал в неоскорбительной для собеседников форме, я б лично ему б и сопли неустанно утирала )
ujcnm, да вот, несолидные мы человеки:))

479, мне нравится. По цвету тоже, у старшего такой же стол, на столе карта мира, поэтому на самом столе почти ничего нет. Спорить не хочу.
Штучка
="Зябка"]178 - это не коротышка (или 176? - не помню)... нормальный рост... навалились все на Васю, не отобьешься... ну имеет такое мнение, зачем же личным-то колоть?

)Я лично порадовалась , что на унитазах можно так достойно зарабатывать и вести роскошную жизнь, как описывает Вася . На фига я корячилась училась и еще на доп. курсы собираюсь.?
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
вот еще один решил на мужиков переключиться...что творится то? люди добрые?
Вася, добрее надо быть и тон попроще, тоже признак воспитания между прочим:)))
ujcnm
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Может, и впрямь, хуже делать стали. Я из ДСП там давно ничего не брала.

А сосна всем приятна, но, прав Вася, мягка и потому продавливается чем угодно. Дык, и покупают её на несколько лет, меняя по мере роста ребёнка на другие элементы.
ujcnm
траляля
Сообщение было удалено
Сосна светлая, нетонированная? Отлично смотрится обычно. Создаёт солнечное ощущение )
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова