всем привет! такой вопрос- какое напольное покрытие у вас в кухне? как долго лежит? хорошо ли в эксплуатации? если ламинат- не вздувается если жарко сыро ,все таки кухня ,место повышенной влажности и изнашивается быстрее, а если падает нож, вилка ,крышка, кастрюля- не появляются ли сколы ,трещены? то же про плитку? если плитка, то какая и чье производство? спасибо
я не в курсе сколько там на унитазах зарабатывают. На кого ты там на курсах училась?
гость
[1991997780]
траляля
Сообщение было удалено
Мы брали тонированную, с рисунками, красивая, для малых детей самое то. Но по жизнестойкости конечно не то, следы от ручки остаются, столешницу надо чем то застилать, например класть стекло.
Мне сама цветовая гамма нравится, поэтому меня остальное даже не интересовало, но я и человек немного другой. Мне вещи по большому счету не важны. Только места теперь в комнате мало, потому что некоторые товарищам еще трамплины в комнате нужны, полки, ну и комод:))
Бабка на форуме
[3996183877]
ujcnm
Сообщение было удалено
Да я уж думаю, скоро дите школу закончит, потом все равно из дома свалит, тогда уж я на свой вкус что-нибудь поставлю, на века )))))) А пока и так сойдет.
ujcnm, это уже моя вина, языки мешаю. Trampolin по немецки, а по русски будет батут. Он еще в комнате оставил, я уже не знаю как уговорить ребенка унести батут на чердак.
Мы сейчас в кафе заходили, сын сидит, глазами крутит:)) Мамаша, как всегда собирается хм, говорить всякие неприятные вещи, прекращай, ну и т.д.. Муж посмотрел, говорит ему:"А ты так можешь?". Ребенка посмотрела и понял, что не сможет, ну и оставил это бесполезное занятие.
Ваш внук как?
Император
[1991997780]
Добрый я сегодня, матом не ругаюсь, никого не посылаю. А теткам видимо скучно, хотят драйва, матюгов, ругани.
А еще мне не нравится ламинат, сей материал рассчитан на 5 лет. Паркетная доска самое то, с эстетической точки зрения. Правда на ней в случае падения тяжелых вещей остаются следы
Я Серого Волка любила, но он очередной раз ушел. Теперь любить некого:))) Шо делать, шо делать:)))
Тут мало кандидатур чет, для того, чтобы любить:) Теток можно тоже любить:)
ujcnm
[2769350319]
Зябка
Сообщение было удалено
Список обрисуйте, чтоб было из кого выбрать )
Бабка на форуме
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Ща я опять не в ту степь.
Не нужно никакого увлажнителя. Зачем? Все нормально с паркетной доской в этом смысле, ничего не рассыхается. А вот ронять острые предметы точно, не надо, это чревато.
А вот настоящая головная боль у меня это шторы. Если кто в москве -подмосковье, может посоветуете какую-нить достойную контору, а то вроде народу много этим занимается, а при ближайшем рассмотрении такое фуфло оказывается, даже ткань подобрать не могу.
Здесь два, различия в одной букве. Мне один из Дим очень нравится:) Которого с женой часто достают. Его тексты излучают что то такое спокойное, чувствуешь, что с ним нигде не пропадешь. Короче хороший парень:))
ujcnm
[2769350319]
траляля
Сообщение было удалено
О! Задача усложняется ) Мой - который с фоткой на аве. Принимается?
Женатый, надёжный, много работающий, умеющий всё сделать своими руками и делающий по мере необходимости и возможности. Сдержанный, разумный, логичный и последовательный в беседах.
Тупица он, я с ним неделю назад заспорил, там столько тупости, я аж сам прифигел. Лезет в такие дебри, где ни черта не понимает. Пришлось его как котенка мордой тыкать.
ujcnm
[2769350319]
НА первое место я, однако, другого ставила. Где комментарии? )