напольное покрытие в кухне, а какое у вас?
всем привет! такой вопрос- какое напольное покрытие у вас в кухне? как долго лежит? хорошо ли в эксплуатации? если ламинат- не вздувается если жарко сыро ,все таки кухня ,место повышенной влажности и изнашивается быстрее, а если падает нож, вилка ,крышка, кастрюля- не появляются ли сколы ,трещены? то же про плитку? если плитка, то какая и чье производство? спасибо
Нафанечка
547 ответов
Последний —
Перейти
гость
Штучка
Сообщение было удалено
я не в курсе сколько там на унитазах зарабатывают. На кого ты там на курсах училась?
гость
траляля
Сообщение было удалено
Мы брали тонированную, с рисунками, красивая, для малых детей самое то. Но по жизнестойкости конечно не то, следы от ручки остаются, столешницу надо чем то застилать, например класть стекло.
гость
траляля
Сообщение было удалено
Не учи меня жить. С бабьём по другому нельзя
ujcnm, да.
Мне сама цветовая гамма нравится, поэтому меня остальное даже не интересовало, но я и человек немного другой. Мне вещи по большому счету не важны. Только места теперь в комнате мало, потому что некоторые товарищам еще трамплины в комнате нужны, полки, ну и комод:))
Мне сама цветовая гамма нравится, поэтому меня остальное даже не интересовало, но я и человек немного другой. Мне вещи по большому счету не важны. Только места теперь в комнате мало, потому что некоторые товарищам еще трамплины в комнате нужны, полки, ну и комод:))
Бабка на форуме
ujcnm
Сообщение было удалено
Да я уж думаю, скоро дите школу закончит, потом все равно из дома свалит, тогда уж я на свой вкус что-нибудь поставлю, на века )))))) А пока и так сойдет.
гость
Сообщение было удалено
Я просто признаки воспитания перечисляю:)))
Воспитывать уже поздно, да и мне как то незачем.
Воспитывать уже поздно, да и мне как то незачем.
ujcnm
траляля
Сообщение было удалено
Трамлин - это как? )
Император
траляля
Сообщение было удалено
Не надо нравоучений, я все равно буду общаться с бабьём на им понятном языке.
ujcnm, это уже моя вина, языки мешаю. Trampolin по немецки, а по русски будет батут. Он еще в комнате оставил, я уже не знаю как уговорить ребенка унести батут на чердак.
ujcnm
траляля
Сообщение было удалено
Ясно ) Здорово! )
ujcnm
Зябка
Сообщение было удалено
Я так не думаю.
ujcnm
Сообщение было удалено
Да, дети занятные создания:))
Мы сейчас в кафе заходили, сын сидит, глазами крутит:)) Мамаша, как всегда собирается хм, говорить всякие неприятные вещи, прекращай, ну и т.д.. Муж посмотрел, говорит ему:"А ты так можешь?". Ребенка посмотрела и понял, что не сможет, ну и оставил это бесполезное занятие.
Ваш внук как?
Мы сейчас в кафе заходили, сын сидит, глазами крутит:)) Мамаша, как всегда собирается хм, говорить всякие неприятные вещи, прекращай, ну и т.д.. Муж посмотрел, говорит ему:"А ты так можешь?". Ребенка посмотрела и понял, что не сможет, ну и оставил это бесполезное занятие.
Ваш внук как?
Император
Добрый я сегодня, матом не ругаюсь, никого не посылаю. А теткам видимо скучно, хотят драйва, матюгов, ругани.
Гость
Сообщение было удалено
Люблю я говорит вас, но странною любовью:)))
Император
А еще мне не нравится ламинат, сей материал рассчитан на 5 лет. Паркетная доска самое то, с эстетической точки зрения. Правда на ней в случае падения тяжелых вещей остаются следы
ujcnm
траляля
Сообщение было удалено
Растёт ) Рисует интересно ) И вообще )
ujcnm
Можно, я кого-нить другого любить буду? )
Я Серого Волка любила, но он очередной раз ушел. Теперь любить некого:))) Шо делать, шо делать:)))
Тут мало кандидатур чет, для того, чтобы любить:) Теток можно тоже любить:)
Тут мало кандидатур чет, для того, чтобы любить:) Теток можно тоже любить:)
ujcnm
Зябка
Сообщение было удалено
Список обрисуйте, чтоб было из кого выбрать )
Бабка на форуме
Гость
Сообщение было удалено
Ща я опять не в ту степь.
Не нужно никакого увлажнителя. Зачем? Все нормально с паркетной доской в этом смысле, ничего не рассыхается. А вот ронять острые предметы точно, не надо, это чревато.
А вот настоящая головная боль у меня это шторы. Если кто в москве -подмосковье, может посоветуете какую-нить достойную контору, а то вроде народу много этим занимается, а при ближайшем рассмотрении такое фуфло оказывается, даже ткань подобрать не могу.
Не нужно никакого увлажнителя. Зачем? Все нормально с паркетной доской в этом смысле, ничего не рассыхается. А вот ронять острые предметы точно, не надо, это чревато.
А вот настоящая головная боль у меня это шторы. Если кто в москве -подмосковье, может посоветуете какую-нить достойную контору, а то вроде народу много этим занимается, а при ближайшем рассмотрении такое фуфло оказывается, даже ткань подобрать не могу.
ujcnm
траляля
Сообщение было удалено
Опять навсегда?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ujcnm
Сообщение было удалено
Да вот не знаю, но я надеюсь, что нет:))
ujcnm
Grammar nazi (надеюсь, не коверкаю) пусть будет )
ujcnm
Дымыч - симпатяга.
ujcnm
Отчиталась )
Джоли
полы обсудили, мебель и унитазы тоже, теперь за мужиков принялись))))
ujcnm
Сообщение было удалено
Здесь два, различия в одной букве. Мне один из Дим очень нравится:) Которого с женой часто достают. Его тексты излучают что то такое спокойное, чувствуешь, что с ним нигде не пропадешь. Короче хороший парень:))
ujcnm
траляля
Сообщение было удалено
О! Задача усложняется ) Мой - который с фоткой на аве. Принимается?
ujcnm
Сообщение было удалено
Счас подеремся:)) Наверное это тот:)))
Чет я думала, что вам другие мужчины нравятся, этакие сорви головы:)
Чет я думала, что вам другие мужчины нравятся, этакие сорви головы:)
Император
Гость
Сообщение было удалено
паркетная доска не рассохнется, там принцип другой. Укладывается почти как ламинат, состыковывается замками
ujcnm
траляля
Сообщение было удалено
Не, мне даже в юности никогда не нравились плохие мальчики ) Я вообще за мир во всём мире )
Император
траляля
Сообщение было удалено
Тупица он еще тот. Да еще судя по рассуждением колхозник
ujcnm
Джоли
Сообщение было удалено
Полы и унитазы были лишь для отвода глаз )
Штучка
"ujcnm"]О! Задача усложняется ) Мой - который с фоткой на аве. Принимается
Да про этого Димыча с фоткой. Спокойный , как танк. Просто диву даюсь - как его здесь доводили . ни разу не сорвался).
Да про этого Димыча с фоткой. Спокойный , как танк. Просто диву даюсь - как его здесь доводили . ни разу не сорвался).
Император
Сообщение было удалено
Ну ну:)
Штучка
А еще ага - матершиник .
ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Явно меня поняли - о ком я )
Женатый, надёжный, много работающий, умеющий всё сделать своими руками и делающий по мере необходимости и возможности. Сдержанный, разумный, логичный и последовательный в беседах.
Симпатяга )
Женатый, надёжный, много работающий, умеющий всё сделать своими руками и делающий по мере необходимости и возможности. Сдержанный, разумный, логичный и последовательный в беседах.
Симпатяга )
ujcnm
траляля
Сообщение было удалено
Ага )
Гость
Сообщение было удалено
Он вообще то всем нравится не должен:)
Император
траляля
Сообщение было удалено
Тупица он, я с ним неделю назад заспорил, там столько тупости, я аж сам прифигел. Лезет в такие дебри, где ни черта не понимает. Пришлось его как котенка мордой тыкать.
ujcnm
НА первое место я, однако, другого ставила. Где комментарии? )
ujcnm
Сообщение было удалено
Ну все, с рыцарем определились:) Можно начинать любить:))
ujcnm
траляля
Сообщение было удалено
Не, этот только в усыновить мне годится )
Грамар мне тоже нравится, но симпатия такое дело, необъяснимое. Но Грамар тоже хороший. Молодой:)))
Джоли
ujcnm
Сообщение было удалено
кого?
ujcnm
Джоли
Сообщение было удалено
Grammar nazi )
Император
Всё ***, тему похерили, пора сваливать
ujcnm
траляля
Сообщение было удалено
Как, и этого только усыновить? Не, ну я так несогласна )
Следующая тема