Я знаю Нерусская Ещё мове научи и таджикскому с казахским А то мы не в курсе
Гость
[1660398049]
Гость
Ты под предлогом темы о ремонте решила начать @рач на тему войны? Тогда пошла вон.
Ну если ты с войной сюда пришла это твои личные проблемы А тем о ремонте
Гость
[2424745996]
Гость
Объясните предпоследний и последний пункты своего поста Annet, а то она не рубит в этом от слова вообще.
Ремонт - это починка чего-то, ремонтируют вторичное жильё, а в новостройке производят отделочные работы. Хотя некоторые застройщики строят так, что начинать надо именно с ремонта.
Гость
[483440870]
Гость
а я сам ломал балконные блоки, делал демонтаж оконных откосов, вытаскивал сам маяки и все грунтовал сам и при этом ушло на ремонт 5 млн
Блин, это выходит нам еще недорого посчитали 2,5 ляма.)
Гость
[31822346]
Гость
Это нищий Если у тебя нет личного водителя на Ауди Q7, значит ты нищий
Это ты нищее и ущербное, даже ремонт самостоятельно начать не можешь без подсказки извне, а то, что денег нет, так вообще *** нищебродское. Твое Ауди - это твой конек и то загугленный, люди на достойных машинах ездят, а не на потасканном корыте.
Гость
[3679274625]
Гость
Завидовать нечему, для начала
В твоем случае - о конце!
Гость
[2914897952]
Гость
Дискомфорт появляется из за неустроенности и невостребованности, падает самооценка и появляется агрессия.
Облепили со всех сторон, как мухи на варенье. Ты тут причём вообще?
Завидный жаних, клюйте форумчанки, пока предоставилась уникальная возможность закадрить аленя! 😆
😊
Гость
[2914897952]
Гость
Автор, чем рассусоливать, собирайся и поезжай в Леруа мерлен. Там есть бюджетные обои, линолеум, плитка. Пусть будет бедненько, но чистенько, самой понравится жить как нормальному человеку.
Согласна! Но надо подумать ещё
Гость
[2199765306]
Гость
Меня все русские поняли А не русские тупят, даже когда поняли, всё равно продолжаешь тупить
Бл, ты зае*ала, тупица еб*учая, "НЕРУССКИЕ" ПИШЕТСЯ СЛИТНО, ТУПАЯ ББЛЯДЬ!
Гость
[2914897952]
Гость
Annet, "полным ходом идёт ремонт в новостройке"? 🤦♀️ Вы хоть терминологию погуглите прежде, чем ляпать несуразицы.
Обоснуй тогда
Гость
[2620603295]
Гость
Меня все русские поняли А не русские тупят, даже когда поняли, всё равно продолжаешь тупить
Ты наверное татара, чуркестанская. 🤣
Марина А.
[139681474]
Гость
Тем не менее его нет Не приходило в голову?
Так его и не должно быть. Ремонт - это приведение в порядок чего-то сломавшегося, нерабочего, устаревшего, шум, грязь, жизнь на коробках, уйма забот. Это временное явление, которое, к счастью, быстро заканчивается. А в нормальной налаженной жизни этого процесса нет.
Гость
[1272778875]
Гость
Я знаю Нерусская Ещё мове научи и таджикскому с казахским А то мы не в курсе
Никуя ты не знаешь, тупишь, как бревно. Тебя учить бесполезно, проще дождевого червя выдрессировать.
Гость
[3968463489]
Гость
Ремонт - это починка чего-то, ремонтируют вторичное жильё, а в новостройке производят отделочные работы. Хотя некоторые застройщики строят так, что начинать надо именно с ремонта.
Красава! Annet, тупица, записывай и заучивай!
Гость
[1660398049]
Гость
Это ты нищее и ущербное, даже ремонт самостоятельно начать не можешь без подсказки извне, а то, что денег нет, так вообще *** нищебродское. Твое Ауди - это твой конек и то загугленный, люди на достойных машинах ездят, а не на потасканном корыте.
Нет это ты нищее и ущербное хвастливое убожество из психушки - поэтому у тебя ни прав ни денег ни машины
Гость
[1660398049]
Гость
В твоем случае - о конце!
Ой не пиши *** эту. Миллионы какие то, бомж ты
Гость
[1660398049]
Гость
***, не ершись, просто смирись.
Само смирись Ме не с чем, не впаривай мне того что не существует Обсеришься же от натуги
Ты само то поняло, че написало барабашкино корыто?
Деревня чюрбанская, смойся Не поняло только ты
Гость
[1660398049]
Гость
Никуя ты не знаешь, тупишь, как бревно. Тебя учить бесполезно, проще дождевого червя выдрессировать.
Обиженная талпайопка, чё ты мне пишешь с разных цифр мрась? Хочешь показать что много таких кто не поняло Нет, ты одна такая НЕРУСЬ
Гость
[1251764283]
Гость
Обоснуй тогда
Грамоте обучено? Читай выше!
Гость
[3756889844]
Марина А.
Так его и не должно быть. Ремонт - это приведение в порядок чего-то сломавшегося, нерабочего, устаревшего, шум, грязь, жизнь на коробках, уйма забот. Это временное явление, которое, к счастью, быстро заканчивается. А в нормальной налаженной жизни этого процесса нет.