Когда я покупаю квартиру, мне все равно, что там внутри. Любой покупатель делает ремонт под себя, и перепланировку такую, какую считает нужной, под это закладывается определенный бюджет. На всех потенциальных покупателей невозможно угодить. Важно только то, какой дом, какой район, какой вид из окна, в конце концов. То, что вы не можете самостоятельно изменить за деньги.
Почему каждый считает, что он умнее всех и его "дизайнерские" идеи понравятся остальным?
Ну вот вижу, сделали проём между кухней и комнатой, в итоге отличная двушка превратилась в евродвушку... Мне она нужна?
Вижу вторую, разделили команду на две и сделали в одной кухню... В итоге кухня без окон. Кому такая нужна???
Вижу ещё, перенесли дверь... Зачем? Чем вам не нравилась старая дверь?
Удлинили комнату за счёт балкона. Молодцы, ещё передвинули батаерию. Вы знаете, что будет, если узнают, что площадь отапливаемого помещения увеличилась? То есть каждый день трястись, что вдруг УК узнает и выпишет штраф, ещё придется пол миллиона вкладывать на обратную переделку?
У многих ничего не узаконено, покупать такое большой риск... Зачем мне покупать квартиру с колкозной перепланировкой?
Такие квартиры и не продаются... Просто поражает, чем эти люди думают???