Всем привет! Кто заказывал другую мебель в "Кухни Мария" (не кухню), поделитесь пожалуйста вашим опытом! Как качество, такое же как и кухонь? Ищем мебель в гостиную, приглянулась там одна коллекция, хотелось бы знать наверняка как она.
Главное, что всё по уму продумано. И материалы добротные, и фурнитура пока как новая. Думаю, и вам прослужит отлично.
Добрый день! по поводу материала, у меня 1,5 месяца назад установили в том числе и кухню Марии, материал МДФ столешница искусственный камень. Когда работает посудомойка программа на 65 градусов воды идет неприятный запах, не пойму с чем связано. МДФ и столешница в этом месте нагреваются. Из отсека, где установлена стиралка, тоже какой-то странный запах. Запах идет не из самих приборов. Прочитала, что МДФ при нагревании может издавать запах, может кто сталкивался с подобной проблемой?
Ольга
[2684210214]
Мария однозначно лучшая мебельная фабрика. Я в новую квартиру мечтала именно кухню от Марии, чтобы сразу и надолго установить и пользоваться десятилетиями)
Дарья П
[2987480245]
Ольга
Мария однозначно лучшая мебельная фабрика. Я в новую квартиру мечтала именно кухню от Марии, чтобы сразу и надолго установить и пользоваться десятилетиями)
Именно так. Пока даже готовить жалко — всё такое новое, чистое, идеально выверенное.
Понимаю. Мы тоже первые дни просто любовались. Потом уже постепенно обжились — и сейчас не нарадуемся. Уверена, вам будет так же комфортно.
Ирина
[2987480245]
Приехали к 9 утра, ушли часов в 8 вечера. На второй день побыстрее управились, где-то к трем дня уже сдали работу. Пахали почти без перекуров, я им только чай предлагала)
Тутушка
[1072677962]
Ирина
Приехали к 9 утра, ушли часов в 8 вечера. На второй день побыстрее управились, где-то к трем дня уже сдали работу. Пахали почти без перекуров, я им только чай предлагала)
Ого, шустро. А пыли много было? Особенно когда под мойку вырезали интересует, у меня просто аллергия жуткая на эту взвесь.
Ирина
[2987480245]
Тутушка
Ого, шустро. А пыли много было? Особенно когда под мойку вырезали интересует, у меня просто аллергия жуткая на эту взвесь.
Пылесос у них свой был промышленный, сразу всё затягивали. Ну опилки конечно были немного внутри шкафов, но они потом сами всё протерли. Я только пол помыла за ними и всё, чистота.
Тутушка
[1659583725]
Ирина
Пылесос у них свой был промышленный, сразу всё затягивали. Ну опилки конечно были немного внутри шкафов, но они потом сами всё протерли. Я только пол помыла за ними и всё, чистота.
Это радует. А по деньгам что вышло за сборку? Или она в стоимость входила?
Ирина
[2987480245]
Тутушка
Это радует. А по деньгам что вышло за сборку? Или она в стоимость входила?
У Марии бесплатно сборка, у нас по крайней мере так было, ни копейки сверху не платили парням.