Гость
Статьи
Нужны отзывы …

Нужны отзывы покупателей мебели

Всем привет! Кто заказывал другую мебель в "Кухни Мария" (не кухню), поделитесь пожалуйста вашим опытом! Как качество, такое же как и кухонь? Ищем мебель в гостиную, приглянулась там одна коллекция, хотелось бы знать наверняка как она.
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алёна
Они что ещё кровати делают?
Да, и очень сказать не плохие)
Алёна
Нелли
Да, мы тоже долго выбирали. Сейчас такая большая конкуренция в этой сфере.
Сделала просчет в нескольких крупных компаниях. По стоимости и качеству Кухни Мария пока лидируют.
Алёна
Сделала просчет в нескольких крупных компаниях. По стоимости и качеству Кухни Мария пока лидируют.
Большая разница в цене?
Алёна
Нелли
Большая разница в цене?
Приличная, если учесть что у них в марте акция действовала холодильник в подарок.
Алёна
Приличная, если учесть что у них в марте акция действовала холодильник в подарок.
Ого! Интересненько)))
А мы когда кровать брали нам матрас подарили)))
Алёна
Нелли
Ого! Интересненько)))
В итоге заказали в Кухни Мария. Теперь ждем)
Алёна
В итоге заказали в Кухни Мария. Теперь ждем)
А какую модель кухни для себя выбрали?
Алёна
Нелли
А какую модель кухни для себя выбрали?
Нам очень понравилась модель Микс22.
Алёна
Нам очень понравилась модель Микс22.
Да, понимаю Вас. Красивая кухня. После установке похвастаетесь фотографиями?
Алёна
Нелли
Да, понимаю Вас. Красивая кухня. После установке похвастаетесь фотографиями?
Конечно))). Еще и про все плюсы и минусы напишу.
Вчера нам наконец собрали кухню от Марии, сказать что я в восторге - ничего не сказать)
Ирина
Дарья П
Вчера нам наконец собрали кухню от Марии, сказать что я в восторге - ничего не сказать)
У нас Мария пятый год - все идеально, даже в мокрой зоне ничего не отошло, не облупилось
Ирина
У нас Мария пятый год - все идеально, даже в мокрой зоне ничего не отошло, не облупилось
О, шикарно, это радует)
Ирина
Дарья П
О, шикарно, это радует)
А вы какой стиль выбирали?
Дарья П
Ирина
А вы какой стиль выбирали?
Неоклассика, светлые фасады с фрезеровкой. Хотелось, чтобы было и уютно, и не устаревало со временем.
Ирина
Дарья П
Неоклассика, светлые фасады с фрезеровкой. Хотелось, чтобы было и уютно, и не устаревало со временем.
Главное, что всё по уму продумано. И материалы добротные, и фурнитура пока как новая. Думаю, и вам прослужит отлично.
Дарья П
Ирина
Главное, что всё по уму продумано. И материалы добротные, и фурнитура пока как новая. Думаю, и вам прослужит отлично.
Спасибо, очень надеюсь. Особенно приятно, что всё аккуратно установили, без суеты и переделок.
Ирина
Дарья П
Спасибо, очень надеюсь. Особенно приятно, что всё аккуратно установили, без суеты и переделок.
У нас сборка тоже прошла спокойно, и ничего не пришлось доделывать.
Ирина
Добрый день! по поводу материала, у меня 1,5 месяца назад установили в том числе и кухню Марии, материал МДФ столешница искусственный камень. Когда работает посудомойка программа на 65 градусов воды идет неприятный запах, не пойму с чем связано. МДФ и столешница в этом месте нагреваются. Из отсека, где установлена стиралка, тоже какой-то странный запах. Запах идет не из самих приборов. Прочитала, что МДФ при нагревании может издавать запах, может кто сталкивался с подобной проблемой?
Ольга
Мария однозначно лучшая мебельная фабрика. Я в новую квартиру мечтала именно кухню от Марии, чтобы сразу и надолго установить и пользоваться десятилетиями)
Дарья П
Ольга
Мария однозначно лучшая мебельная фабрика. Я в новую квартиру мечтала именно кухню от Марии, чтобы сразу и надолго установить и пользоваться десятилетиями)
И как мечта, сбылась?
Ольга
Дарья П
И как мечта, сбылась?
В процессе, ждем сборщиков через 2 дня!
Ольга
Ольга
В процессе, ждем сборщиков через 2 дня!
Собрали сегодня — я в восторге. Всё точно по проекту, аккуратно, без спешки и переделок. Мечта сбылась, теперь это моя кухня на долгие годы.
Дарья П
Ольга
Собрали сегодня — я в восторге. Всё точно по проекту, аккуратно, без спешки и переделок. Мечта сбылась, теперь это моя кухня на долгие годы.
Поздравляю! Наверное, теперь и на кухню заходить приятно просто так, без повода?
Ольга
Дарья П
Поздравляю! Наверное, теперь и на кухню заходить приятно просто так, без повода?
Именно так. Пока даже готовить жалко — всё такое новое, чистое, идеально выверенное.
Дарья
Ольга
Именно так. Пока даже готовить жалко — всё такое новое, чистое, идеально выверенное.
Понимаю. Мы тоже первые дни просто любовались. Потом уже постепенно обжились — и сейчас не нарадуемся. Уверена, вам будет так же комфортно.
Ирина
Приехали к 9 утра, ушли часов в 8 вечера. На второй день побыстрее управились, где-то к трем дня уже сдали работу. Пахали почти без перекуров, я им только чай предлагала)
Тутушка
Ирина
Приехали к 9 утра, ушли часов в 8 вечера. На второй день побыстрее управились, где-то к трем дня уже сдали работу. Пахали почти без перекуров, я им только чай предлагала)
Ого, шустро. А пыли много было? Особенно когда под мойку вырезали интересует, у меня просто аллергия жуткая на эту взвесь.
Ирина
Тутушка
Ого, шустро. А пыли много было? Особенно когда под мойку вырезали интересует, у меня просто аллергия жуткая на эту взвесь.
Пылесос у них свой был промышленный, сразу всё затягивали. Ну опилки конечно были немного внутри шкафов, но они потом сами всё протерли. Я только пол помыла за ними и всё, чистота.
Тутушка
Ирина
Пылесос у них свой был промышленный, сразу всё затягивали. Ну опилки конечно были немного внутри шкафов, но они потом сами всё протерли. Я только пол помыла за ними и всё, чистота.
Это радует. А по деньгам что вышло за сборку? Или она в стоимость входила?
Ирина
Тутушка
Это радует. А по деньгам что вышло за сборку? Или она в стоимость входила?
У Марии бесплатно сборка, у нас по крайней мере так было, ни копейки сверху не платили парням.
Форум: Интерьер
Всего: 2 007 тем
Новые темы за месяц: 9 тем
Популярные темы за месяц: 1 тема