Можно назвать ъ Мафия ъ сокр.ъ Марфуша ъ или ъ Маша ъ, если ваша собачка - девочка..))
НадюХА
[911886837]
Альянс - Сол - Дельмадор - Алегронт..)) у меня так собачку зовут, а сокращенно будет от первого имени Альянс - Яша )))
Гость
[1362445916]
Оскар, Цезарь, Зевс
если девочка, то Джесика
Кристюша
[775132765]
Мне понравилось имя Шмуля, Пумпа, Пипа.
=)
[3823815582]
а своего тойчика назвала Арчи, очень красивое имя и для него очень подходит))
Светлана
[1886421129]
У меня перс девочка- зовут Лаки ( зовем Лаки, Лакушенция, Лакуша) и той-терьер мальчик Чаки. Лаки и Чаки!!! Очень созвучно, имена у народа вызывают улыбку)))
в фильме "Блондинка в законе" у Эль Вудс был той по кличке как раз "Великан")) А у моей тёти был той, его звали Доник (полной имя Дональд Дарлинг Гифт)))
его звали "Силач"=) Ребят мне нравится имя Арти!!! Как вам??
Маньяк, Кровопийца, Убийца, Горлогрыз, Кровавый. У моей сестры двоюродной той-терьер, которого я в детстве гладила, всё время хочет броситься на меня и громко лает, рычит. Хорошо что кошки так не делают.
Если собака породистая, то никто ничекго не придумывает. Должны быть в имени буквы изимени мамки щенка, так пишут в соответствующих бумагах, а уж Вы зовите как Вам нравится. У меня стандвртная такса, имя не очень - Непобедимымй Бони М, зовем Боня
у меня тоже скоро будет тойчик думаю если будет девочка то будет лапкой лапочка лапа а если мальчик то пупсик ведь надо чтобы имя на языке вертелось и быстро запоминалось а то назовешь а на следующий день и забудешь!!!!
у меня был той терьер девочка звали её дуся . а потом я купила себе вторую собаку с родословной её звали Граф Вольдемар а коротко Вольт . зайдите на сайт http://www.toi-terer.ru/klichki-dlja-toj-tererov.php там есть много разных кличек для девочек и мальчиков породы той терьер