Как уговорить родителей на покупку собаки?
Я родителей всё никак не могу уговорить на покупки маленькой собаки. Я уже много разных способов пробовола, но они говорят, нет. Но у меня остался последний способ. Может если я их приведу посмотреть на собаку и они у видят щенячий взгляд, то как вы думаеть они сломаются
???
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 179 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!371 ответ
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
25 620 ответов
Последний —
Перейти
Лила
Привет , золотистый ретривер !))) а у тебя уже кто нибудь есть ?$$)
Лила
Ку ку чего ни кто не пишет ?(
анна@собачница
привет лила,мне тоже очень нравятся доберманы
Лила
Но знаешь карликовых пинчеров !))) я такого щеночка хочу ))) он как доберман только маленький ))))
анна@собачница
Сообщение было удалено
знаю,они прикольные!!!
Лила
О наконец хоть кто то написал !)))а у тебя есть животные ,Аня ?)))
анна@собачница
Сообщение было удалено
да,рыбки и крыска,а у тебя?
Лила
Я же писала ))) кролик тема ; история про него выши ; и две красноухие черепахи !))) Кеш и новая черепашка , мама не давно купила )
Лила
Ладно всем пока ,скучно у вас ;) всем удачи ,но не делайте глупости и не надо давить на родителей !;) родители сами знают и все понимают ;)
анна@собачница
Сообщение было удалено
пока)
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
нет нету но будет
анна@собачница
Всем пока!Уезжаю в деревню...
надюсик
всем привет
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
а когда вы будете жить отдельно? Какую породу хочешь? сколько у вас комнат или у вас дом?
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
не всегда !!!!! родители могут и ошибаться думают что ребёнок не будет заниматься с собакой , а потом купили и не жалееют потому что ребёнок почти что всё свободное время отдал собаке ))))) вотЪ
Всем приветик!;) Как дела?
Лила
Я вернулась ;))) да золотистый ретривер , бывает и так ))привет, Джета ))) все круто )) скоро с моим Темиком поедим в ветеринарку ;))) потому что надо прививки делать для поезда ;))) уезжать в конце августа ;))) он научился служить за огурец ;))) сейчас его учу прыгать через препятствия ;))) команду фу он у меня вый учил в первый день еще ;))) кролики классные животные с ними тоже можно гулять ;))) и бегать ;)) и убирать меньше ;)) я очень люблю его я;)) а щенок подождет ,;))) пока Темка не подростет ;)) я на родителей не довью , когда все вмести решим и купим ;))) вот так ;))) а как вам наша история ?))) которую я написала в начале ?)))
надюша
Сообщение было удалено
приветик !к ветеринару это здорово =)служить за огурец это круто!ну как получается прыгать через препятствия ? да с кроликами тоже можно гулять =)почему меньше убирать? я хочу маленькую собачку значит кучка тоже маленькая!история классная мне б так !
надюша
привет
Сообщение было удалено
Приветик!=) Ты из деревни вернулась? А что у ветеринара делать будете?:)
надюша
приветик кто нибудь напишите мне
надюша
Сообщение было удалено
привет дела класс
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сообщение было удалено
У меня тоже!:) Как дела?
Я вижу все по дачам разъехались? Я сегодня приехала,а завтра уеду снова,приеду в четверг.
надюша
Сообщение было удалено
я уже на даче
Лила
Нет я не из деревни вернулась я все лето в ней отдыхаю ) просто решила от сайта отдохнуть поэто день не заходила ;))) Надюша , припятствуя не хочет прыгать ;))) сейчас стараюсь научить иди ко мне ;))) Джета , что бы перевести моего милашку , надо сделать прививки и осмотр о том , что животное здорово ;)) вот так ;))) Джета а у тебя кто нибудь есть ?;)))
Лила
А унас не дача у нас дедушка с бабушкой живут ;))) мой второй дом ;)
надюша
Сообщение было удалено
какой он у тебя прыгать не хочет аяяй предай привет
надюша
я вот решила все отзовы прочитать столько людей завели собаку
Сообщение было удалено
Котик есть!:) А утебя,я так понимаю,много животных?;)
Лила
2 черепахи , 1 кроль это в городе ;))) а в деревни собака ( овчарка ;))))
надюша
Сообщение было удалено
круто!!!!!!!!
Лила
Я их очень люблю :))))
надюша
Сообщение было удалено
ты молодец
Лила
Надюш , а у тебя есть кто нибудь ?;))
Сообщение было удалено
У меня тоже есть собака...на даче,но она не моя,но мы с ней играем весь день!
Ладно,я уезжаю на дачу,всем пока!:)
надюша
Сообщение было удалено
у меня 2 попугая 3 аквариума с рыбками 2 кошки
надюша
Сообщение было удалено
но мама ещё купит щеночка мальтийской болонки
Мария
Сообщение было удалено
Как знакомо((((я тоже отличница.Когда мне было 6 лет просила.Говорили, что когда станешь взрослее купим. Раньше на собак была аллергия сказали, как пройдёт обязательно купят.Прошла.Теперь говорят как ремонт сделаем, коридор удлиним заведём.Если честно я уже не верю.Придумала план действовать через папу.Его легко уговорить.скажу хочу в кино.Выберу кинотеатр где по пути зоомагазин с собаками.Скажу мама собаку хочет да и я тоже.Потом если мама узнает будет сильно ругаться.Но всё равно же не выставит нас с папой и щенком за дверь.А ради щенка я любое наказание выдержу.
Мария
кстати подскажите какой нибудь зоомагазин со щенками в Москве.
надюша
Сообщение было удалено
классно придумано! мне кажется что у тебя всё получится =)
надюша
Я не помню, когда я в последний раз ела. Я ем только то, что даст мне какой-нибудь добрый человек, или то, что сама найду. Многие собаки охотятся за кошками и птицами, норовя их съесть, но я не такая, мне очень жалко их, ведь мы с ними живем в одном мире. В мире, с названием улица.
Я хочу попросить вас лишь об одном. Такие собаки, как я живут почти в каждом дворе. Они не могут найти себе еду и не едят неделями. Им хочется умереть в холодную или дождливую погоду потому, что живот прилипает к спине от недельного голода. Они смотрят на вас мудрыми глазами и просят помощи, а вы проходите мимо, отмахиваясь от них, как от мух, а иногда и кидаете чем-нибудь. Вам не доставит труда вынести им на улицу ту же кашу в пакетике. Вы от этого не станете беднее, а мы будем вам благодарны. Лично я помню каждого, кто хоть чем-то меня угостил.
Вот уже и сумерки опускаются на этот жестокий, спешащий город. Я иду искать ночлег. Каждый раз я ночую в заброшенном здании или под каким-нибудь навесом, там, куда не проберется холодный дождь. Хоть разочек бы поспать в теплом доме, наевшись перед сном. Но, увы, не суждено. Как же я ненавижу домашних собак, вечно ухоженных, обласканных, накормленных, спящих на теплых подстилках, лающих на меня и норовящих укусить. Как же я им завидую. У них есть все, а у меня только улица и одиночество[/quote]
Я хочу попросить вас лишь об одном. Такие собаки, как я живут почти в каждом дворе. Они не могут найти себе еду и не едят неделями. Им хочется умереть в холодную или дождливую погоду потому, что живот прилипает к спине от недельного голода. Они смотрят на вас мудрыми глазами и просят помощи, а вы проходите мимо, отмахиваясь от них, как от мух, а иногда и кидаете чем-нибудь. Вам не доставит труда вынести им на улицу ту же кашу в пакетике. Вы от этого не станете беднее, а мы будем вам благодарны. Лично я помню каждого, кто хоть чем-то меня угостил.
Вот уже и сумерки опускаются на этот жестокий, спешащий город. Я иду искать ночлег. Каждый раз я ночую в заброшенном здании или под каким-нибудь навесом, там, куда не проберется холодный дождь. Хоть разочек бы поспать в теплом доме, наевшись перед сном. Но, увы, не суждено. Как же я ненавижу домашних собак, вечно ухоженных, обласканных, накормленных, спящих на теплых подстилках, лающих на меня и норовящих укусить. Как же я им завидую. У них есть все, а у меня только улица и одиночество[/quote]
Лила
Сообщение было удалено
КлАснно надюшь это ты сама придумала ?;))))
надюша
нет я на 30-34стр нашла а ещ там есть стих я его могу добавить
надюша
Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.
Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.
Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.
Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!
Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.
В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.
Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!
Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!
Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...
Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы.
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.
Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.
Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.
Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!
Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.
В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.
Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!
Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!
Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...
Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы.
Где старенькие активисты. Я вернулась. Была на отдыхе в Европе. Вот, теперь снова с вами. Я смотрю тут много новеньких. Ну чтож, будем знакомы. Я Софья. Один из самый стареньких форумчан этой темы. Сижу здесь с 54 страницы. Пишите. Будем знакомы! Кстати не хотела бы здесь проделывать рекламу, но моей группе в соц.сети "Вконтакте" требуются активные участники-любители собак, по-возможности администраторы со свежими идеями. Естественно сообщество про наших любимый собак. Если кому-то интересно, вот ссылка http://vk.com/club20550746. Буду рада новым участникам.
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
привет!! я саша)))) у тебя есть собака и какой породы?
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
золотое стихотворение))))
Вика
Всем привет!У кого какие успехи?)
Следующая тема
Предыдущая тема