Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей на покупку собаки?

Я родителей всё никак не могу уговорить на покупки маленькой собаки. Я уже много разных способов пробовола, но они говорят, нет. Но у меня остался последний способ. Может если я их приведу посмотреть на собаку и они у видят щенячий взгляд, то как вы думаеть они сломаются
???
25 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 460
Закреплено
Гость
Я - мама ребенка, который очень просил собаку.
По пунктам: НЕ работают шантаж, обещания, показушное просматривание картинок и подсовывание "милых мордочек". Все это имеет обратный эффект.
Я очень люблю собак, но я , как взрослый человек, понимаю что из этого вытекает.
Ребенок выпрашивал собаку 10 лет. Сперва именно выпрашивал и шантажировал. Типа не разрешаете, значит не любите.
Это очень ранит. Но никак не способствует взаимопониманию между родителем и ребенком.
Собаку разрешили ребенку, года стало понятно, что ребенок морально готов к этой ответственности. Когда она сама стала говорить, что хочет, но понимает все возможные проблемы. Не за хорошие оценки или обещания гулять, убирать и т.п. Не за стихи/слезы
Дочери 17 лет, щенок у нее 3 недели.
Ребенок говорит - реально сейчас прочувтвовала, что была бы младше, не потянула бы уход за собакой. И поняла, почему не разрешали раньше!
надюша
[quote="Софья"]Где старенькие активисты. Я вернулась. Была на отдыхе в Европе. Вот, теперь снова с вами. Я смотрю тут много новеньких. Ну чтож, будем знакомы. Я Софья. Один из самый стареньких форумчан этой темы. Сижу здесь с 54 страницы. Пишите. Будем знакомы! Кстати не хотела бы здесь проделывать рекламу, но моей группе в соц.сети "Вконтакте" требуются активные участники-любители собак, по-возможности администраторы со свежими идеями. Естественно сообщество про наших любимый собак. Если кому-то интересно, вот ссылка http://vk.com/club20550746. Буду рада новым участникам.

приветик
надюша
Вика
Сообщение было удалено
у меня дела просто класс ! вчера спросила ещё рас точно ли мне купят собаку мама ответила точно но зимой
надюша
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
на прошлых страницах нашла
Лила
надюша
Сообщение было удалено
Я это стихотворение в 5 классе учила;)))
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
Привет, Саша! Приятно познакомиться. У меня пока нет собаки. Но я планирую завести в течении этого года. Так как заканчиваю школу и скорее всего буду учиться на кинолога. Любимая порода - доберман. :)) а у тебя уже есть собака?
Альбина
Мне мама разрешает собаку ,но только маленькую, так ,как мы живём в 2-х комнатной квартире на 5 этаже,а отец против говорит ,что выкинит собаку с этажа(я так не могу рисковать)тем более маленькие собачки стоя нормальных денег и просто выбросить деньги на ветер,да и не в деньгах дело )и друзья отговаривают говорят,что к собаке привяжусь,тогда без друзей останусь,и когда собака умрёт я прсто не смогу этого пережить(я сильно то убивалась из-за соседского кота когда его отвезли к родственникам)
золотистый ретривер
Софья
Сообщение было удалено
круто!!! классная профессия)) у меня была собака но она умерла 14 июня 2011 , он был породы пекинес. сейчас захотела нового друга. и мне его купят в конце этого учебного года
золотистый ретривер
Альбина
Сообщение было удалено
заводи обязательно собаку)) как понять без друзей останешься? что это у тебя за друзья? я тоже думала что не смогу пережить смерть любимого пса. но нечего пережила. и сейчас хочу нового друга))))золотистого ретривера. так что небойся заводи. папа не выбросит щенка)) он потом он него не отвяжется
Алина
Помогите плизззззззззззз .Очеееееень хочу северную хаски .Папа полусогласен ,мама ни в какую .Мы жили на даче и у нас была дворняга .Но мы переехали в другой город и моя собака осталась на даче.Читала о Хаски много.Нарисовала Хаски .Даже кличку придумала .Накупила все эти штуки для собак .Переманила на сторону папу.Те кто знают больше пишите на Питомец.ру.Логин Alinha02@mail.ruили на почту с таким же логином.Заранее спасибо .
Лила
Круто , у нас есть новенькие ;))) мы Моему кролю Темки сегодня прививку сделали ())) он в недоумение ;))) собаку лечим в чера в вет аптеку езде ли лекарства покупали ;)))надеюсь что мы рекса вылечим ;)))
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
ну что ж поздравляю) у меня был ретривер, чудесные собаки)
золотистый ретривер
Лила
Сообщение было удалено
вы рекса к ветиринару возили? здоровье рексу
золотистый ретривер
Софья
Сообщение было удалено
спасибо) удачи в кинологии
Лила
[quote="золотистый ретривер"]вы рекса к ветиринару возили? здоровье рексу[/quote

]я в аптеку бегала ;))) А с его врачам по телефону советовались ;))) У Темки 2-3 недели карантина ;))) ни гулять ни контакта с другими животными. А в конце августа за справкой пойдем ;))))
золотистый ретривер
Лила
Сообщение было удалено
понятненько
Лила
А у тебя как дела ?)))
Вика
Всем привет!Я вернулась с дачи.Есть кое какие успехи)Родители согласились если я буду гулять с ней утром и вечером (с маленькой собакой),только Йорк (а не болонка)и если закончу всю четверть на все пятёрки (это главное)а год закончила на 2 четвёрки так что можно попробовать.ну и эти четвёрки от конфликта с учителями по рус. и матем.
Вика
Я перехожу на другой ник вика ,,,йорк,,,
Лила
Ладно всем пока я ухожу из сайта я просто рассказала свою историю и собаку я пока не хочу года через 3-4;))) всем удачи , пока ;)))
золотистый ретривер
Вика
Сообщение было удалено
а в како ты класс переходишь
Вика
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
6 только:)
Всем привет. Не такой уж это и подвиг,но я папу сломала окончательно. Раньше,он прислушивался к мнению мамы,а теперь я его сломала. Но это еще пол дела,неизвестно сколько еще буду ломать маму.
Солнце)
Джета
Сообщение было удалено
уже хорошо)
Гость
Джета
Сообщение было удалено
молодец))) продолжай в том же духе
Няшечка
Всем привет:)Смотрю тут новички:))Я Альбина:))Мечтаю о лабрадоре или мопсе:)мама взяла бы йорка:))как тут у всех делишки?кто как отдыхает?
Няшечка
у МЕНЯ ЕЩЕ КОТЭ СЕГОДНЯ УБЕЖАЛ(((ПАПА НЕ ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ,А ЗА тИМОШУ ПЕРЕЖИВАЕТ...(мЫ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ СИЛЬНО!Я хочу купить большой аквариум с большими рыбками,мама не против,только чуть позже!Мы купили новую машину,а потом еще брат с женой и 2 детьми приехали по этому денег немного...Мама говорит:"Чуть позже купим аквариум,когда денег будет больше тогда и купим аквариум!"
Няшечка
у кого как с уговорами?Кто какую собачку хочет??
ирина
я не знаю что делать очень хочу собаку но родители говорят нет. раньше хотла йорка а сейчас хоть кого нибудь я не люблю больших собак а маленькие мне очень нравяться. родители у меня не такие я много читала говорят то что вставай в 6 убирай помогай на это все мне родители говорят молодец и все. у некоторых другие способы пишут то что плачь обьяви голодовку ну это мне не поможет 100% я уже не знаю что делать подскажите хороший и умный способ.
Вика
Всем привет:)Всё приехала окончательно))Кто уговорил?)
золотистый ретривер
ирина
Сообщение было удалено
по какой причине родители не хотят собаку? сколько тебе лет
золотистый ретривер
Вика
Сообщение было удалено
привет)))
Полиночка
Всем привет,я приехала из лагеря,вижу на этом сайте всё изменилось)))))
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь!^) Как у тебя дела,гость?:)
золотистый ретривер
Джета
Сообщение было удалено
это я была просто забыла указать ник ))) у мя отлично :Р ещё 9.5 месяцев осталось )))
Аня
У меня такая же проблема.(( Я хочу той-пуделя, но мама не разрешает. Говорит, от них проблем много(( Я пробовала вот какие способы:

*Закончила четверть на все пятёрки, два раза. Родители сказали, будет собака, но нет!!!

*Всегда убираюсь в квартире, мою посуду, готовлю некоторую еду маме, когда она приходит уставшая после работы.

*Умоляла....

*Принесла домой щенка таксы, сама. (Той-пуделя не нашла..) Она привязала собаку к двери и устроила скандал...(

Что ещё? Не понимаю! я так хочу щенка...
Аня
мне 14 лет
золотистый ретривер
Аня
Сообщение было удалено
да от пуделей проблем много. я так поняла что твоя мама не хочет собаку любой породы . если так почему ? может из-за финансов или думает что тебе купят собаку а ты сней недельку или месяц погуляешь а потом с друзьями будешь гулять и собака повиснет на ней ? или другая причина?
влад
блиин мне родители говорят что вырастиш купиш скажыте как их уговорить
влад
а явсеволиш хочу бульдога
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
Ну ты жди!:) Поди что уже дни в календаре зачеркиваешь?)
золотистый ретривер
Джета
Сообщение было удалено
пока только месяца зачёркиваю
Вестик
17.а какая у вас порода собаки?
Вестик
17 А какая у вас порода собаки?
ДЁна)
Моя мама не хочет купить собаку.Я ее ни как не могу уговорить.Она не ведется на разные просьбы.И когда я заговариваю об собаке , она просто уходить.Помогите,Я так не могу.Уже уговариваю 4 года , а она даже не хочет разговаривать на эту тему.Папа не против , а против мама не попрешь !!! ПОМОГИТЕ!!ПЛИЗЗЗЗЗ...!!!
золотистый ретривер
влад
Сообщение было удалено
я так поняла что тебе примерно лет 8 так как грамматика хромает. ты хорошо учишься? И какого ты бульдога хочешь, если американского ты с ним не управишься? выясни причину почему родители не хотят собаку? может считают что ты неответственный человек.
золотистый ретривер
ДЁна)
Сообщение было удалено
ты не просьбами уговаривай маму, а делом
Вика
Сегодня разговаривала с мамой.Опять.Она сказала любую четверть заканчивай на все пятёрки и я куплю,пусть папа хоть оборётся.А прозрачна они поругались из-за этого ,а папа уже незнание почему нет,по каким причинам нельзя.Так что у меня успехи,осталось самое главное закончит четверть на отлично.А вот ещё мама сказала ,что попросит на две недели взять ,а если успеваемость снизится ну на тройки то тогда отдадим
Анастасия
я очень хочю собаку Йорка а мама говорит НЕТ я думаю что ето по тому что у нас уже есть кролик помогите а ??? плиззз
Вика
Анастасия
Сообщение было удалено
Я тоже хочу Йорка.Что твоя мама против?
Вика
Ну где все?:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0