Как уговорить родителей на покупку собаки?
Я родителей всё никак не могу уговорить на покупки маленькой собаки. Я уже много разных способов пробовола, но они говорят, нет. Но у меня остался последний способ. Может если я их приведу посмотреть на собаку и они у видят щенячий взгляд, то как вы думаеть они сломаются
???
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
25 620 ответов
Последний —
Перейти
ДАША
ЛЮДИ ПЛИЗ ПОМОГИТЕ Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЦОРК ТЕРЬЕРА МАМА И ПАПА НЕ РАЗРЕШАЮТ ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕ СМОГУ РАНО ПРОСЫПОТЬСЯ И ТАК ДАЛИЕ. ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
ДАША
И Я ХОЧУ ЦОРК ТЕРЬЕРА!!! ОНИ ТОКАЕ ЛАПОЧКИ!
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
ты просыпайся раньше. помогай маме хорошо учись.
Лина
У меня есть идея.Я подорю щенка маме на день рождения (12 сентября).А если она захочет его выкинуть,то я скажу "Дарёному коню в зубы не смотрят"-это означает:даже если подарок не понравился его нельзя выбрасывать.А даже если мама его выбросит,то я скажу-"С твоим подарком я тоже-самое сделаю".Тогда ей прдётся оставить.
Привет,оо,как я давно тут не былаа
привет старичкам!
Это я немец и такса)
привет старичкам!
Это я немец и такса)
Сообщение было удалено
Так нельзя,не ставь ультиматумы!Родители тебе жрать готовят,работют,подожди немного,лучше делом,а не языком доказывай,знаешь какая это ответственнсть?!Я сейчас к своему псу привыкла,3 раза в день гуляю,а знаешь что раньше было?В 5 утра,зимой,вместо того чтобы лежать в постельке я перлась по сугробам А все спали в тепле!
Так что ты 1000 раз подумай,прежде чем так делать.
Так что ты 1000 раз подумай,прежде чем так делать.
Я конечно понимаю,что ооочень хочется собаку,ведь это такая радость,но вы тоже о родителях подумайте,не все ответственные и не каждый из вас будет гулять с собакой постоянно!
Сообщение было удалено
А ты золотистого ретривера хочешь? У нас таких лапочек по 20 тысяч продают(голден ретривер)ваще пупсы такие,я из затискала уже)
Сообщение было удалено
Какого именно,а то ты под "всего лишь" может американского просишь
Русский язык сначала выучи,а потом за собак хвататься будешь!
Русский язык сначала выучи,а потом за собак хвататься будешь!
Сообщение было удалено
Мда..заводить собаку только из-за того,что они лаапоочки
Ево4ка
я с бабушкой живу в посёлке.у нас уже есть одна дворовая собака.он конечно очень хороший друг,но иногда он может и накинуться!и поэтому я хочу маленького той терьера!А бабушка ни в какую!но у меня есть два способа.1взять бабушку за руку и спокойно ей всё объяснить.2голодовка!
Ево4ка
помогите пожалуйста советом.моя бабушка просто камень!
Сообщение было удалено
Привееееет)) Как дела у тебя?))
Сообщение было удалено
Сначала лучше попробуй первый способ. Ты не поверишь,но НЕКОТОРЫЕ тои тоже могут легко цапнуть.
Лера
сочините стишок пожалуйста...я тоже пытаюсь уговорить своих родителей на покупку не большой собачки..но всё без успешно...прошу сочините стих:))
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
привет)))) я так поняла тебе купили немца?
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
у нас за столько же продают)))) я просто от них безума
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
а в интернете трудно посмотреть
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
согласна
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
ага , я например хочу завести собаку потому что у меня умер пёс и я просто не могу без собаки так как привыкла и потому что у меня нет настоящих или лучших подруг а пёс мне станет настоящим другом
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
я про тоже ведь ясно что ему примерно лет 8, а вдруг он амбуля хочет она весит больше чем он, он с ней не справится
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
с 1 способом я согласна со 2 способ категорически отрицаю, голодовка делу не поможет. ты можешь бабушку огорчить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
анна@собачница
всем привет!я приехала с деревни)как раз на свой день рождения(у меня сегодня днюха))
анна@собачница
Сообщение было удалено
Я тоже хочу собаку потому,что у меня нет настоящих друзей!А собака это самый лучший и преданный друг!
Солнце)
Сообщение было удалено
вот-вот,я по той же причине завела собаку
анна@собачница
Сообщение было удалено
Привет Софья,я Аня,я уже вступила в твою группу,мне тоже очень нравятся доберманы!Это одна из самых моих любимых пород!!!
Ево4ка
люди,первый способ с бабушкой не прокатил!я уже незнаю,что делать!может принести маленького тойчика домой без её ведома.а вдруг она его выкинет?помогите пожалуйста!=(
Гость
Сообщение было удалено
привет с прошедшим днём рожденья
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
это я писала
анна@собачница
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
С Днем рождения,желаю исполнения твоих желаний:*
Сообщение было удалено
Да. в ноябре:)
анна@собачница
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Гость
я очень хочу собаку а мама против...
что делать???
что делать???
Аришка
Привет!!! Я хочу Собаку породы Хаски!!У нас уже есть кот!!И собака была!!!Я согласнаи на дворнягу!!! Но папа кодегорически против!!помогите пожалуйста!!!Вы мой последний шанс!!!!!!!))
Хочу Йорка
Пытаюсь уламать родителей уже 4 года. Хочу Йорка. Но мама не хочет. Она говорит что они лают и их надо выгуливать по 11 раз в день. Я все пробовала! Осталось только принести собаку в дом без спросу. Когда мне было 5 так сделала с котенком. Котя не прожил у нас ни часика: мама сразу выкинула его на улицу.:(
Что делать?
Что делать?
Алевтина
Сообщение было удалено
===
Привет! Ну уж насчет того ,что йорки ходят в туалет 11 раз в день,мама преувеличивает! Попробуй сделать электронную презентацию про йорков,расскажи о пароде...главное укажи в презенации (сколько раз в день с йоркми нужну гулять). Я тебе посоветую такой способ. Купи себе игрушку собачью ,как талисман и носи ее ссабой, спи с ней, обедай и ужиная с ней на коленках. Так же вставай а 6 утра..ежедневно ,без пропусков. На протяжении месяца минимум,тогда родители должны понять,что ты ответственный человек и сможешь выгуливать собаку!
Привет! Ну уж насчет того ,что йорки ходят в туалет 11 раз в день,мама преувеличивает! Попробуй сделать электронную презентацию про йорков,расскажи о пароде...главное укажи в презенации (сколько раз в день с йоркми нужну гулять). Я тебе посоветую такой способ. Купи себе игрушку собачью ,как талисман и носи ее ссабой, спи с ней, обедай и ужиная с ней на коленках. Так же вставай а 6 утра..ежедневно ,без пропусков. На протяжении месяца минимум,тогда родители должны понять,что ты ответственный человек и сможешь выгуливать собаку!
Лабра-чеканутая)
Доброго дня друзья...мне нужна ваша помощь! Я прочитала много литературы о собаках, а за 2 месяца до приезда своего любимца вообще растерялась. У меня возникло много вопросов... помогите мне пожалуйста! Дайте совет!
1) вот у меня такой вопрос, чем всетаки лучше кормить лабреныша? Сушка или натурала? Или 50/50? Многи говорят,что 50/50 может привезти к ЖКТ! Правдо ли это?
2) По приезду щенулькинса...мне сразу нужно знакомить его с кошкой? Или всетаки денька три подождать?
3) На кухне у кошки в миске постоянно есть еда...сушка (Пурино,Про План).. вдруг щенок наестся..как кормит ь их тогда? Тоесть точнее куда деть кошкину миску?
1) вот у меня такой вопрос, чем всетаки лучше кормить лабреныша? Сушка или натурала? Или 50/50? Многи говорят,что 50/50 может привезти к ЖКТ! Правдо ли это?
2) По приезду щенулькинса...мне сразу нужно знакомить его с кошкой? Или всетаки денька три подождать?
3) На кухне у кошки в миске постоянно есть еда...сушка (Пурино,Про План).. вдруг щенок наестся..как кормит ь их тогда? Тоесть точнее куда деть кошкину миску?
Вика
Сообщение было удалено
Такая же фигня...В классе одни подставы...Я из королёва)))Есть кто ещё?))
анна@собачница
Сообщение было удалено
Вот-вот)))я из Гродно(Беларусь)))
Маша
помогите я очень хочу микро чихуашку но у меня есть собака породы той терьер а хочется ещё родители не разрешают думают не справлюсь с двоими собаками и я за ними не буду ухаживать и ещё им деньги жалко на щеночка и бабушка вобще против собак в доме у нас есть две черепахи и кот раньше были хомяки но они умерли теперь мне только хочется собачку
Вика
Сообщение было удалено
Сколько лет той терьеру?
Вика
Сообщение было удалено
Знаю точно йоркам нельзя 50/50 .Сказала Хозяйка.Незнаю как твоему)Думаю тоже нежелательно ))
Маша
6 месяцев
Маша
Сообщение было удалено
Маша
какой породы у тебя пёсик?
Вика
Сообщение было удалено
Ещё никако.Ну если четверть на отлично закончу будет йорк
*Настёнка*
ой, не знаю) почитала коменты-"растроилась") девочки, как можно быть так помешанным на собаках?...знаете, мы разводим померанских шпицов*. Все подруги приходят в гости, и начинается...-"Ой, какие милые!" ......-"Ой какие пусечки!"...(но! самое популярное!) -"Я себе тоже такого хочу!" ...господи =_="-да милые! ...да хорошенькие!)))...но блин! ЭТО ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!...если бы, мы не занимались этим всей семьёй, я бы с ума сошла!!!....Но, стоит об этом заикнуться, мне все друзья в голос говорят-"Ты что больная!?, да если бы мне такого купили, я бы о нем тааак заботилась, всё на свете для него!..." ...хм, многие кто к нам приходили смотреть щенков умилялись!...но, стоило узнать все подробности об уходе, многие передумывали!!!...так что подумайте!!!!...***Ах,да-однажды к нам пришла девочка лет 13 ,купить щенка!..расказывала-как долго копила, что родители вообще не против, что готова взять всю ответственность на себя...!!! и вернула щенульку со слезами через 2 дня!...родители против! (так что об этом методе забутьте)))...и подумайте 300 раз,перед тем как заводить!!!...Удачи!!!;)))
Вика
Сообщение было удалено
Сколько самой лет?Я думаю твои родители правы пока рано тем более у тебя есть хоть одна собаку а тут у многих даже на одну соглашаются)))
анна@собачница
Привет всем!У меня возникла проблема.Проблема состоит в том,что все вы знаете что в этом году я должна хорошо учиться,что бы купили мне купили собаку,но я не плохо рисую и давно собиралась пойти в художественную школу но как то не получалось, а сейчас я везде успеваю(к экзаменам,к рисованию 10 работ,к покупке нужных вещей для художественной школы и т.д.),в следующем году я вряд ли смогу туда пойти потому,что для первого класса художественной школы я не подойду по возрасту,а,что бы пойти во 2 класс мне надо закончить первый,и вся проблема в том,что я не знаю смогу ли я и хорошо учиться и ходить в ещё одну школу,родители сказали,что бы я думала сама потому,что они не хотят на меня давить,как вы думаете стоит ли мне идти?
Следующая тема
Предыдущая тема