Как уговорить родителей на покупку собаки?
Я родителей всё никак не могу уговорить на покупки маленькой собаки. Я уже много разных способов пробовола, но они говорят, нет. Но у меня остался последний способ. Может если я их приведу посмотреть на собаку и они у видят щенячий взгляд, то как вы думаеть они сломаются
???
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 179 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!371 ответ
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
25 620 ответов
Последний —
Перейти
Танюшка♥
я тоже не знаю как.. По советуйте мне что то
анна@собачница
Сообщение было удалено
а по подробнее можно?какую породу хочешь? где живёшь в доме или в квартире?почему не разрешают?
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
вот именно попдробние ананим сколько лет? как учишься? есть ли время свободное? породу? что ты делала для уговоров? почему родители не хотят собаку? и всякое такое.
санекк
очень хочу собаку но у меня очень много животных и поэтому родители запрещают подскажите что делать
ира
[quote="шту4ка"]подскажи как стих сочинить
ира
подскажи как стих сочинить
санекк
а у меня такая ситуация у меня дому живут шигшилла рыбки кошка и поэтому мне не разрешают заводить собаку подскажите что делать((((
надюсик
привет я вернулась !поздравьте меня мама уже договорилась с заводчиками болонок и к зиме они обещали приехать!
анна@собачница
Сообщение было удалено
Класссссс!я очень рада за тебя!!!!а ты кого хочешь мальчика или девочку?как назовёшь?
надюсик
Сообщение было удалено
я думаю мальчик я его назову нарцис
анна@собачница
Сообщение было удалено
класс!ещё один раз поздравляю тебя!
если не попробуешь не узнаешь
Сообщение было удалено
яошница
Привет всем....Я уломала родителей на той терьера , но есть одно Но....мне сказали что мне купят собаку на 2 условиях
1.условие это если я за триместр ни получу не одно 3 но у меня 1 точно выйдет потому-что у нас есть предмет ОБж у меня по нему вседа 3 и он только 2 раза в треместр и вот уже 1 урок прош1л и я по нему 3 получила....
2.Условие если я накоплю половину хотябы стоимости на собаку до нового года + корм .ошейник,подок , прививки и тд я должна буду оплачивать сама...помогите!
1.условие это если я за триместр ни получу не одно 3 но у меня 1 точно выйдет потому-что у нас есть предмет ОБж у меня по нему вседа 3 и он только 2 раза в треместр и вот уже 1 урок прош1л и я по нему 3 получила....
2.Условие если я накоплю половину хотябы стоимости на собаку до нового года + корм .ошейник,подок , прививки и тд я должна буду оплачивать сама...помогите!
яошница
может у когото есть знакомые в челябинске,у которых к зиме будут не дорогие щенки тоя?
Гость
ненадо привадить домой собаку или ещё што то ! просто покажите поступками что вы сомостоятельны и ответствинны я так выпросила собаку
Всем привет!!!!!!Наконецто я вернулась сюда!Наверное меня месяца два здесь никто не видел!Надеюсь здесь есть еще люди,кто общается на этом форуме давно,прямо как я!Имею ввиду:Джету,анн@собачница и т.д.Очень рада встрече девченки!!!!Я вижу здесь огромную массу новеньких,поэтому сразу говорю-очень приятно познакомиться!!!!!!:)Я человек с серьезными намериваниями на собаку,а также много знающий о собаках и их содержании.Пока своей собаки нет,но мне недолго ждать осталось!Весной мне на 120% из 100,покупают спаниеля,но не буду забегать вперед!если у кого то есть какие либо проблемы или просьбы,то обращайтесь!Обязательно поможем!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Прежде чем просить о помощи,нужно уточнить жилищные и финансовые условия,желаемую или предпологаемую покупке породу собак,сколько людей в квартире?Извини что так строго спрашиваю,но что бы помочь тебе мне нужно все знать о местообитании будущей собаки!
Сообщение было удалено
ней не надо ну.....сказала как отрезала!!!!!Что значит с ней не надо гулять в 6 часов утра!!!Это что ж вам ,игрушка что ли!!Несмотря на размер собака есть собака,и гулять с ней надо так же как и с другими собаками!!На самом деле с маленькими собаками ,в некотором роде хлопот даже побольше!Это профессиональная стрижка,одежда,груминг и т.д!Если собачка болеет ,то вы должны суетица вокруг нее(несмотря на размер)как вокруг больного ребенка!Давать лекарства,ухаживать.....все это предется делать владельцу.Если вы готовы на все это,то смело заводите четвероногого любимца.Я уже 5 лет хочу собаку и уже близится осуществление моей мечты!
Сообщение было удалено
Мой лучший совет,это подождать этот год!Да он трудный и тянется долго,но это всего лишь год.Я сама такая и мне осталось год ждать!За этот год ты сможешь хорошо подготовиться!Вычитать все возможное про свою будущую породу,походить по зоомагазинам и выбрать наиболее подходящий,выбрать,самое главное,питомник!Все это не так уж и быстро!Последуй моему совету,ты не пожалееш!
Сообщение было удалено
А твоя мама не думала о том,что если правильно за животными ухаживать,то ни каких паразитов и следа не будет!!!К тому же есть специальные ошейники от блох,шампуни и спреи от паразитов и ветеренарные осмотры.где вам все подробно расскажут!Вам лучше завести маленькую породу,меньше хлопот в это плане.Если собаку правильно кормить,я имею ввиду мясо осматривать и варить,то и сжелудком у питомца все будет впорядке!
ВадислаВ
всем привет. я долго смотрел как вы огорчены общей проблемой. я сам хочу той терьера, но родители выдвинули условия. 1- хорошо учится. 2- не огорчать нас(родителей). 3- накопить хотябы немного от суммы покупки. и тогда мы подумаем . я думаю выдвинуть предложение подарить мне тоя на день рождение(13 ноября).но наврядле они купят. вот мои советы. 1-чтоб дома и в своей комнате была идеальная чистота. 2- учится лучше чем всегда. 3- помогать чем можно. 4- чтобы у тебя всегда было свободное время.5- вставать на 30 мин раньше. думаю вам помогут мои советы. пишите я всегда тут!
оля
а я вот так мам я получила 5 купишь собаку таксу нет пуделя да
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
ВадислаВ
оля тебе купили собаку?
анна@собачница
Сообщение было удалено
Привет!я очень рада что ты вернулась,я каждый день захожу на этот форум!!!
Гость
я думаю резко выдвинуть требование на счёт собаки. но сделать это надо так что бы они не имели права отказать!!1
Сообщение было удалено
Что бы так сделать ,нужно заранее подготовиться!Если родители пообещали собаку,то такие требования помогут ускорить процесс.Если нет,то это испотрит положение дел!Нужно мягко,плавно,но очень четко с
просить родителей о собаке.
просить родителей о собаке.
ВладислаВ
americanCocker ты совершенно права но они точно должны подарить собаку(той-терьер) на день рождение
Гость
Хочу собаку самоед но незнаю как сказать маме а темболее бабушке у меня шиншиллы (щитаются гипоалергенные грызуны) но у мамы от них чесотка на руках когда они побегают по ней мы ещё часто ездим по заграницам но я хочу. собакуууу и прре кратить эти поездки так как всеравно собаку если купят то бабушка за ней не будет гулть
ВладислаВ
что забыли то про форум? давайте объщатся!!
Вика
Сообщение было удалено
Такая же история ,точно...ну йорки тоже класные если узнать о них по больше)
Вика
Всем привет!Вернуоась неделю назад.Всё не было времени зайдти ,Вот зашла)Успехи отличные с учёбой и тем более закончу четверть на отлично светит мне счастье:DКак у вас?
анна@собачница
Сообщение было удалено
привет,у меня успехи не очень большие но есть,я стала лучше учиться,правда сейчас я болею,а ты Вика продолжай в том же духе и у тебя всё получится!
Няшечка
как же я давненько сюда не заходила:)тут и правда много новеньких!это радует:)Со всеми приятно познакомиться:)У меня все плохо:((на собаку родители не согласились, тут еще и котейко мой 8 дней назад и так и не вернулся:((Совсем скоро у меня будет попугайка:))и папа хочет Большой аквариум за 15-30000:)но я и этому рада:0мама говорила что мне можно принести котейку нового,но на следующий день отказалась:(((Но я буду отстаивать:)
Сообщение было удалено
Не переживай!Если у мамы такая сильная аллергическая реакция,то стоит ли тебе брать самоеда?Да они милые и пушистые,не спорю.но все таки у мамы аллергия!Знаешь,я думаю тебе надо поближе познакомиться с породой йоркширский терьер!Эти собачки абсолютно гиппоалергенны,т.к научно доказано,что у них не шерсть,своеобразные волосы.Выглядить собачка очень мило,изящно и по последнему писку моды.Эта активная собака порадует тебя и понравится твоей маме(т.к от нее она чесаться не будет)К тому же эта маленькая порода много места не займет.Да,японимаю что стрижка и одежка дело не дешевое.Я это знаю,т.к сама готовлюсь уже стать хозяйкой амереканского кокера,т.е длинношерстной породы собак.которой тоже нужна профессиональная стрижка,груминг и одежда.Но разве не приятно покупать собачке мобные одежки,диадемки,кофточки,штанишки и много чего еще!!!!Подумай,потомучто я советую тебе именно эту породу!!!!!!!!!!!
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
привет)))) хорошо что ты вернулась а ты скучно без стареньких . помнишь настюшку)))))
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
я знаю . что они прикольные. но это же не золотистый ретривер
Вика
Сообщение было удалено
Спасибо большое)Я тоже начинаю болеть(Выздоравливай скорее)Я тоже стала лучше учиться ,да вот только по математике сейчас тройку получила(((И тебе хорошей учёбы)А тебе какую хотят собаку купить?)
Вика
Сообщение было удалено
Да согласна...По началу у меня такое же было...Ну а потом поняла если будет собака то ты в любом случае её полубишь какая бы она не была ,так как и она тебя, даже если это собака-кошка
анна@собачница
Сообщение было удалено
я точно не знаю но скорее всего лабра
дашутка
я не знаю что мне делать . мне разрешили собаку но мне нужно купить её на свои деньги . ктонибудь не продаёт собак в тверской области ?????
Няшечка
Сообщение было удалено
я вот тоже мечтаю о лабропупсе:))обожаю этих собаак:)))
Катерина +
ООо..как хочу я лабра себе!
Сообщение было удалено
А то!!!!!Такое!Да забыть!
Гость
"Помогите мне я прошу на день рождения собаку (щеночка шпица) и от карманных денег отказалась и говорила что сама буду убирать ухаживать и выгуливеть ! НО это не сработал䏡!! я даже иногда плачу по этому поводу ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! даже нашла в интернете на сайтах их бесплатно отдают но нетт...... помогите!"
Няшечка
Я бы сказала примерно так "мама
, эта собака значительно улучшит моё самочувствие в трудную минуту, поднимет настроение(к стати и тебе тоже), заставит меня чаще бывать на улице - дышать свежим воздухом, бегать и развиваться физически... К тому же я больше буду заботиться о других - она меня приучит... Я буду за ней убирать, буду сама её кормить, и буду чаще вычищать ковёр... Ты даже не заметишь её присутствия(если уж на то пошло), а со временем поймёшь, что она - клад... Ты так редко меня чем-то радуешь, купи мне собачку, пожалуйста....".
Душераздирающе..?
, эта собака значительно улучшит моё самочувствие в трудную минуту, поднимет настроение(к стати и тебе тоже), заставит меня чаще бывать на улице - дышать свежим воздухом, бегать и развиваться физически... К тому же я больше буду заботиться о других - она меня приучит... Я буду за ней убирать, буду сама её кормить, и буду чаще вычищать ковёр... Ты даже не заметишь её присутствия(если уж на то пошло), а со временем поймёшь, что она - клад... Ты так редко меня чем-то радуешь, купи мне собачку, пожалуйста....".
Душераздирающе..?
катюха
у меня тоже самая ситуация и сейчас сижу в интернете смотрю как упрашивоть нашла пору пунктов но не уверина что ето сроботает!!Мне тоже нужна большая помощь!!!
катюха
[quote="анна@собачница"]Привет!я очень рада что ты вернулась,я каждый день захожу на этот форум!!![/q
привет помоги пожалуйсто
привет помоги пожалуйсто
золотистый ретривер
Сообщение было удалено
ну да с этим я стобой согласна
анна@собачница
Сообщение было удалено
привет,для начала опиши подробнее свою ситуацию-какую породу хочешь,где живёшь в доме или квартире,с кем живёшь почему не разрешают?
адель нет
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема