Срочно нужны неравнодушные журналисты! Надо остановить беспредел!
Девочки, подключайтесь!Несколько месяцев назад на одном популярном интернет ресурсе были выложены жесточайшие фотографии издевательств над домашними животными....На фото были и лица живодеров...В общем, обращение в милицию ничего не дало - кормят "завтраками", перенаправляют и прочее...есть небольшая надежда на одного высокопоставленного человека, он обещал помочь, но он занятой, сами понимаете....Все эти зверства происходят в Питере и Ухте, живодеры - студенты, живут в СПб на станции метро Ломоносовская, есть фотосвидетельства их жестокости к кошкам и собакам, есть их имена, они выглядят как эмо или готы, ну что-то в этом роде....Я считаю, что сейчас необходимо подключать СМИ, чтоб их лица знали и не отдавали им животных "в добрые руки"...Мне удалось подключить нескольких юристов, общественников, новая информация поступает постоянно, но необходимо освещать эту проблему...Пожалуйста, если Вы или Ваши знакомые работают на ТВ, в газетах, журналах - пишите...я очень надеюсь.
Лена
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
732 ответа
Последний —
Перейти
Зая
Конечно, а что бы им и не продолжить, с ними ж "уже разобрались". Сажать их надо или убивать, а не пальчиками грозить:(
Виктория Лайм
Зая, я согласна, я "за" такие меры. Пока вчера эту тему читала, руки тряслись. К сожалению, очень далеко живу, на другом конце России, ничего сделать не могу. Но это ж надо такими тварями быть!
Жемчужина
Мария, напишите, пожалуйтса, подробнее. Какое наказание они понесли? Извините, что мы так набросились. Но здесь уже все на нервах, сами понимаете.
Жемчужина
Чувствую не дождемся подробной информации. В любом случае, дело нужно поднимать и поднимать. И пусть эти отморозки знают, что об этом не забыли и не забудут.
Зая
Виктория Лайм, меня четвертый день без остановки трясет :( УЖАС!
Зая
404 Боюсь, подробностей просто нет. Пригрозили пальчиком и привет. В противном случае они бы уже не продолжили в том же духе:( а то просто прощения попросили и дальше понеслось. Это уже факт.
Жемчужина
Да что стоят одни комментарии вконтакте его друзей или как их там назвать!. Не может быть в такой среде раскаяния. Не верю я в это. Я за публичное осуждение. Я за то, что эти фото были во всем инете. Чтобы эти люди по улицам и через 10 лет ходили подворотнями.
Жемчужина
Зая, а они и потом продолжили??? Я что-то на даты внимания не обратила.
Зая
Пол года назад прощения попросили, а Лена все тоже и там же нашла в конце июля. Вот и делайте выводы. называется.
Гость
Насчёт этого прощения на форуме уже писала другая девушка на форуме Пёсикот. Это был питерский форум, который к сожалению закрыт уже, так вот та девушка писала, что извинялись не они, а их подружка, которая защищала их и на сайте вконтакте! Нифига они там не раскаялись, они просто зассали что у них могут быть проблемы, и их подружка "попросила прощения".
И в любом случае, фотки с изуверствами они разместили снова, уже после этой истории с питерским форумом.
И в любом случае, фотки с изуверствами они разместили снова, уже после этой истории с питерским форумом.
Жемчужина
Все понятно. Как я и предполагала. Будем ждать развития событий.
Жемчужина
Дело осложняется тем, что они наркоманы, это видно по лицам. Смогут ли их наказать в полной мере?
Зая
а может на принудительное лечение в дурку? Там и срок "пока не вылечат", да и, говорят, условия даже с тюрьмой не сравнить...
Лена
Мария, спасибо, я написала этой девушке.
Всем - как, что узнается, отпишусь.
Всем - как, что узнается, отпишусь.
Эфа
Этот человек, которая встречалась с ними и у которой до сих пор поддерживается связь с одной из этих девушек - я. Только убедительно прошу Марию не давать мои контакты, НИКАКИЕ!
Эфа
Р.С
"Спасибо" Марие за разглашение. К сожалению, ничем вам не могу помочь, имена и места их жительства вам ничего не дадут, я тоже журналист, но писать об этом не буду, поэтому, прошу прощения, господа.
"Спасибо" Марие за разглашение. К сожалению, ничем вам не могу помочь, имена и места их жительства вам ничего не дадут, я тоже журналист, но писать об этом не буду, поэтому, прошу прощения, господа.
Виктория Лайм
Эфа, Вам что, внимания не хватает? Какой-то дешевый театр устроили.
Жемчужина
Эфа, расскажите, пожалуйста. Они и сейчас зверствуют?
Зая
Она их увещивать пришла, а они ее к себе заманили :) Шарман :) еще одной сатанисткой больше стало. Так еще и позировать пришла, они с Марией друг друга стоят, судя по всему :)
Зая
418 и она им в этом помогает. преступное бездействие, есть такая статья УК РФ.
Жемчужина
417, и правда, дешевый театр. Эфа,ну, не хотите говорить, тогда зачем Вы здесь вообще засветились?
Зая
Эфа, Вы что им сочувствуете что ли, я не пойму? Или у Вас есть доказательства того, что фотки подделка и они ничего не делали? Тогда давайте их сюда и мы все вздохнем с облегчением и успокоимся.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жемчужина
Эфа, а зачем вы тогда с ними встречались? Ради любопытства? Они вас так очаровали что ли, что вы решили не поднимать эту тему? Бездеёствуйте дальше. Грош цена таким журналистам. Я понимаю, что такая тема может и не пройдет в прессе и на телевидении, но вы могли бы помочь иначе.
Гость
Да, нехорошо как-то. Эфа, вас не засветили, ваши контакты, как я поняла, дали только Лене. А она человек серьёзный, так что никому их не даст больше.
Ну а без их фамилий и контактов, почему не сказать в чём там дело-то, если вы что-то знаете? Люди тут чуть ли не с ума сходят, и этот ком не остановится, многие уже не успокоятся пока... всё это не закончится. Почему нельзя хоть что-нибудь объяснить, хотя бы скажите, они до сих пор этим занимаются?
Ну а без их фамилий и контактов, почему не сказать в чём там дело-то, если вы что-то знаете? Люди тут чуть ли не с ума сходят, и этот ком не остановится, многие уже не успокоятся пока... всё это не закончится. Почему нельзя хоть что-нибудь объяснить, хотя бы скажите, они до сих пор этим занимаются?
Лиcа-Алиса
Днвчонки, а ведь они сюда могут специально заслать, чтобы быть в теме.
Зая
425 я вас умоляю! они? сюда? от кель им знать-то? разве что Эфа, добрая фея, их теперь предупредит. Их в контакте нашли, про этот сайт они ваще врядли знают.
Лиcа-Алиса
Что-то не верится мне, что такие изуверы могут успокоиться. Успокоить их может только одно.
амфетамин
Эфа, тада сходи к ним еще раз и передай этим ебанатам что *** их найдет.
амфетамин
Так че, народ, кидать инфу в группы ухты или нет? Лена, спросите пожалуста у этого своего юриста, а то мы пока не знаем, сделать это или лучше не делать?
Зая
Вообще, я ща посты Эфы и Марии перечитала, поняла, что ж меня в них так бесануло.
ДЕТСКИЙ САД. Господа, мне одной кажется, что взрослый человек так фразы и вопросы не формулирует? У меня ощущение, что им обеим не больше 20... дальше сами додумывайте, у меня мозг взрывается уже от этого бредняка сегодняшнего с их партизанством.
ДЕТСКИЙ САД. Господа, мне одной кажется, что взрослый человек так фразы и вопросы не формулирует? У меня ощущение, что им обеим не больше 20... дальше сами додумывайте, у меня мозг взрывается уже от этого бредняка сегодняшнего с их партизанством.
Лиcа-Алиса
Я не верю ни в какие увещевания, раскаяния, воспитательную работу, привлекать закон в данном случае тоже не эффективно (это хорошо было в нашем довольно невинном случае по сравнению с этими зверствами). Наверное с ними нужно разбираться неформально.
Лиcа-Алиса
430.У меня создалось впечатление, что они хотят решить проблему таким образом, чтобы все сошло на тормозах - вроде как уже разобрались с ними, значит ничего препринимать не надо. Может я ошибаюсь....
амфетамин
Мария, а скажите честно, это вы та страшная деваха на фотках?))
я пошутил.
я пошутил.
Зая
432 значит не мне одной кажется! У меня от поста Марии было именно такое ощущение, что да успокойтесь Вы все...
Амфетамин, а может все-таки в каждой шутке...?
Блин, все! Мозг вскрылся! Или я прям вся такая мнительная уже стала... Ну, не верю я, что журналист ТАК писать будет. Сравните с тем, как пишет Лена!
Амфетамин, а может все-таки в каждой шутке...?
Блин, все! Мозг вскрылся! Или я прям вся такая мнительная уже стала... Ну, не верю я, что журналист ТАК писать будет. Сравните с тем, как пишет Лена!
Лиcа-Алиса
Поэтому надо инфу конфиденциальную давать осторожно.
люблю животных
Дорогие, Автор, и все участницы и участники, что принимают активное участие, какие вы молодцы! Огромное вам спасибо, и низкий поклон!!!
Третий день внимательно читаю тему, фоток не видела, но, даже не видя их, уже третью ночь плохо сплю, кошмары снятся, злость на этих *** неимоверная! Даже днем отключиться не могу. Я сама родом из Питера, а живу в европе. Я готова помочь всем что в моих силах находясь на расстоянии, будь-то поиск инфы инете, рассылка,еще что-то, все будет нужно, время свободное есть, инет безлимитка. С удовольствием поучаствую если будете собирать деньги чтобы искалечили этих ***!!!
А теперь по поводу Марии и Эфы. На мой взгляд, это чистой воды разводка, возможно, даже, с их стороны. Со стороны этих ***. Обратите внимание на время выхода поста Лены - /414 28.08.2008 17:55:20/ и на время выхода поста Эфы - /415 28.08.2008 18:17:25 | и сразу следом её пост /416 28.08.2008 18:19:02 | Больше ДВАДЦАТИ минут прошло с момента выхода поста Елены, где она уже поблагодарила Марию за адрес, как, вдруг, нарисовалась Эфа пребывающая в полном неведении, что её адрес уже дали. Не-странно ли?
Да и реакция Марии очень странная, типа пожурили их уж,е они поплакали и раскаялись......
Никаких слез! Убивать таких *** надо, а еще лучше калеками на всю жизнь оставить чтобы они страдали всю оставшуюся жизнь!!!
Третий день внимательно читаю тему, фоток не видела, но, даже не видя их, уже третью ночь плохо сплю, кошмары снятся, злость на этих *** неимоверная! Даже днем отключиться не могу. Я сама родом из Питера, а живу в европе. Я готова помочь всем что в моих силах находясь на расстоянии, будь-то поиск инфы инете, рассылка,еще что-то, все будет нужно, время свободное есть, инет безлимитка. С удовольствием поучаствую если будете собирать деньги чтобы искалечили этих ***!!!
А теперь по поводу Марии и Эфы. На мой взгляд, это чистой воды разводка, возможно, даже, с их стороны. Со стороны этих ***. Обратите внимание на время выхода поста Лены - /414 28.08.2008 17:55:20/ и на время выхода поста Эфы - /415 28.08.2008 18:17:25 | и сразу следом её пост /416 28.08.2008 18:19:02 | Больше ДВАДЦАТИ минут прошло с момента выхода поста Елены, где она уже поблагодарила Марию за адрес, как, вдруг, нарисовалась Эфа пребывающая в полном неведении, что её адрес уже дали. Не-странно ли?
Да и реакция Марии очень странная, типа пожурили их уж,е они поплакали и раскаялись......
Никаких слез! Убивать таких *** надо, а еще лучше калеками на всю жизнь оставить чтобы они страдали всю оставшуюся жизнь!!!
Новые темы
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
Эфа
Детский сад?))
С такими темпами, дамы, решайте свои проблемы сами.
И со своим впечатлением по возрасту тоже.
Эта тема, с тех пор, как я связывалась с ними поднималась уже раз пять и каждый раз ко мне отправляют разгневанных дамочек. Мне это искренне надоело. На сей счет у меня сделаны уже свои выводы, проверенные как путем работы органов с ними. так и путем моей непосредственной работы. Каждый раз объяснять, что эти снимки времен царя Гороха и еще не раз будут расходиться круги на воде из-за публикации трехлетней давности, я устала.
Что касается этих людей, единственное, вот вам цитата из ответа одного персонажа, который прислал мне данное сообщение только что:
"ну в общем этого вспоминать не хочется,если кто-то кого-то найдёт или собирается найти...пусть...разбираются..сами!"
С такими темпами, дамы, решайте свои проблемы сами.
И со своим впечатлением по возрасту тоже.
Эта тема, с тех пор, как я связывалась с ними поднималась уже раз пять и каждый раз ко мне отправляют разгневанных дамочек. Мне это искренне надоело. На сей счет у меня сделаны уже свои выводы, проверенные как путем работы органов с ними. так и путем моей непосредственной работы. Каждый раз объяснять, что эти снимки времен царя Гороха и еще не раз будут расходиться круги на воде из-за публикации трехлетней давности, я устала.
Что касается этих людей, единственное, вот вам цитата из ответа одного персонажа, который прислал мне данное сообщение только что:
"ну в общем этого вспоминать не хочется,если кто-то кого-то найдёт или собирается найти...пусть...разбираются..сами!"
люблю животных
Народ, у кого есть ссылка в контакте на их страничку, почему руководству сайта не написать??? Правда предварительно обязательно нужно скопировать и сохранить все данные владельцев и фотки!!!
Ведь по электр. адресам тоже кой чего можно выяснить.
Ведь по электр. адресам тоже кой чего можно выяснить.
Зая
едрен батон! Раскаялись они! Что теперь и убийц раскаявшихся из тюрьмы выпускать станем?
амфетамин
Эфа, ну вы не обижайтесь. это мы так.
а кто вам это сказал? я имею в виду последние слова
а кто вам это сказал? я имею в виду последние слова
люблю животных
Эфа в своем 437 подтвердила все наши догадки!!!! Ключевая фраза :""ну в общем этого вспоминать не хочется,если кто-то кого-то найдёт или собирается найти...пусть...разбираются..сами!" --------------зачесались ублюдки, жаренным запахло.
Зая
Мне пох, когда они это делали!!! Это статья уголовного кодекса!
люблю животных
Лично я не верю! Реакция, что Эфы, что Марии, одникаково спокойна и пофигистична.
амфетамин
я теперь тоже буду так писать)
мы...разберемся..сами! тока...вдруг...не с теми.. етобудетхyeво...
мы...разберемся..сами! тока...вдруг...не с теми.. етобудетхyeво...
Зая
Амфетамин, жжете:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
амфетамин
Зая =)
я шучу.
тока пусть кто-нибудь уже скажет, как все на самом деле. а то правда может какая-нибудь фигня получиться. хотя мне че-то не верицца, что это было давно и все такое.
я шучу.
тока пусть кто-нибудь уже скажет, как все на самом деле. а то правда может какая-нибудь фигня получиться. хотя мне че-то не верицца, что это было давно и все такое.
Эфа
"а кто вам это сказал? я имею в виду последние слова"
Одна из девушек, у которой в друзьях (я имею ввиду-ВКонтакте) был один из этих мальчиков и на основании этого ее стали прессовать, в том числе и я сначала.
Одна из девушек, у которой в друзьях (я имею ввиду-ВКонтакте) был один из этих мальчиков и на основании этого ее стали прессовать, в том числе и я сначала.
Эфа
И еще.
Столько листов исписано и ни одного факта, вот это уже действительно смешно, господа. Накидываетесь на кого угодно, обвиняете во всех смертных грехах, флуд один, ей-Богу.
Когда эта тема всплыла у нас на сайте год назад, за один вечер я нашла и девочек, и мальчиков и все их координаты. А вы имея на руках информации даже больше, чем я когда-то никуда не сдвинулись, единственное куда смогли, так это в сторону неприятия вас. С таким отношением о какой помощи может идти речь?
Столько листов исписано и ни одного факта, вот это уже действительно смешно, господа. Накидываетесь на кого угодно, обвиняете во всех смертных грехах, флуд один, ей-Богу.
Когда эта тема всплыла у нас на сайте год назад, за один вечер я нашла и девочек, и мальчиков и все их координаты. А вы имея на руках информации даже больше, чем я когда-то никуда не сдвинулись, единственное куда смогли, так это в сторону неприятия вас. С таким отношением о какой помощи может идти речь?
амфетамин
447 - а. Ну понятно. А почему он у нее был в друзьях?
люблю животных
447, Эфа, давайте, рассуждать логически, коль Вы "взрослый" человек, как пытаетесь уверить нас. Еслиб они действительно хоть на грамм расскаялись, они бы в первую очередь убрали эти фотки из контакта!!!
Следующая тема
Предыдущая тема