Срочно нужны неравнодушные журналисты! Надо остановить беспредел!
Девочки, подключайтесь!Несколько месяцев назад на одном популярном интернет ресурсе были выложены жесточайшие фотографии издевательств над домашними животными....На фото были и лица живодеров...В общем, обращение в милицию ничего не дало - кормят "завтраками", перенаправляют и прочее...есть небольшая надежда на одного высокопоставленного человека, он обещал помочь, но он занятой, сами понимаете....Все эти зверства происходят в Питере и Ухте, живодеры - студенты, живут в СПб на станции метро Ломоносовская, есть фотосвидетельства их жестокости к кошкам и собакам, есть их имена, они выглядят как эмо или готы, ну что-то в этом роде....Я считаю, что сейчас необходимо подключать СМИ, чтоб их лица знали и не отдавали им животных "в добрые руки"...Мне удалось подключить нескольких юристов, общественников, новая информация поступает постоянно, но необходимо освещать эту проблему...Пожалуйста, если Вы или Ваши знакомые работают на ТВ, в газетах, журналах - пишите...я очень надеюсь.
ой, честно говоря,не помню. Она вообще просила меня поменьше здесь информации давать
Календула
[2032884420]
Лена,посмотрите почту.
Лиса-Алиса
[3986030366]
Ну, в любом случае - молодец!))
Ева
[353292761]
Надо позвонить во времечко и написать туда. Наверняка они заинтересуются этой историей.
Так же можно связаться с известными блоггерами в интернете, теми у которых серьёзные журналы, может они напишут об этом и тогда инфу увидит большое количество людей.
А если надо что-то раскопать про какого-то конкретного человека, то пишите мне ddl1507собака mail.ru сделаю, что смогу.
Санкт-Петербургское благотворительное Общество защиты животных
Председатель: Елена Валериановна Кирхоглани
Тел.: (812) 351-58-70, 8-911-270-36-94
http://spb-ojg.narod.ru/index.html
Гость
[2492372451]
Центр Защиты прав животных ╚Вита╩
http://www.vita.org.ru/link.htm
vita-russia@yandex.ru
Информационный портал ╚Права животных╩
http://www.animalrights.ru
Гость
[4029294924]
я писала на одном форуме недавно, что соседи-бичи убивают и едят собак, я боролась с ними как могла, остальным всем было плевать, еще и пальцем у виска мне крутили, что заступаюсь за собак! На животных в нашем государстве всем плевать, да и на людей тоже, но я живу в Приморье, может в столицах свои *** власть оторвет от мягких кресел и наведет порядок.
Гость
[4029294924]
все сдулись
Лиса-Алиса
[3986030366]
713. В Москве сразу все такой хай поднимут, что им мало не покажется! Может со временем и к Вам дойдет. А Вы все делаете правильно.
Гость
[2591325473]
Наивная вы, Лиса-Алиса - "В Москве сразу все такой хай поднимут"... Ага, как же. Вот вы все бьетесь, а толку никакого. И это изначально было понятно. Никого не интересует ваша тема. То есть интересует лишь для словесного пара, который надо выпустить. Будете спорить? Не получится - ваша ветка тому лучшее подтверждение. Я не со злом написала, Лиса-Алиса, а с грустью.
Лиса-Алиса
[3986030366]
Да, я на ветку и не рассчитываю особо, мы на месте сражаемся. Пока довольно успешно - наши дворняги процветают. Тьфу-тьфу!)) Одного хотели взять, невозможно затащить в машину и вообще он к вольной жизни привык.
Лиса-Алиса
[3986030366]
На стоянки нескольких собак пристроили. Им обед регулярно носят. Овчарка живет около года, а две крупные дворняжки уже года три.
Гала
[2098341990]
Всем доброго времени! Это Гала [2908802265]. Вести с полей: 1. на той неделе получен письменный ответ от ФСБ, что тема не в их компетенции, поэтому они передают мой запрос соответствующим инстанциям 2. сегодня, пару часов назад мне звонил дядечка из милиции Коми, куда, собственно, ФСБ переадресовало мою бумажку. Дядечка сказал, что этим займется отдел "К" (и вроде бы даже не только этот отдел), и обещал позвонить еще, если у него будут вопросы. В свете вышеизложенного - милости прошу всю инфу (если у кого что есть по этим ухтинским) на ящик gal_vg@mail.ru.
В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно. Они воспитанные, умные и дрессированные. Кого не успеют отдать - усыпят.
Телефон питомника в Обнинске: 8(499)742-35-04, 8(495)508-52-47, Ольга
Просьба разослать текст знакомым. Может, кто-то сможет себе забрать щенка, тем самым спасти его от усыпления!
http://www.tv100.ru/news/view/2095/ - это, наверное, все уже видели? А видео смотрели? А какие довольные физиономии у пай-мальчиков - видели? Да, мы все сделали большое дело... Теперь каждый - как потенциальный так и состоявшийся - изверг увидел, что даже шумиха, поднятая на всю страну, может прекратиться. Стоит только сказать: "Тетеньки! Дяденьки! Это не я! Это вон те нехорошие бомжи сделали, я только рядом стоял!" И всё! Все увидели, что мальчики-то и не виноваты... И сколько их еще, таких вот "невиноватых", так же успешно отмажется... P.S. Вопрос вдогонку к репортажу - а кошечку они для бомжей готовили? Чтоб тем удобней было "кушать"? Без шкурки-то...
Лена
[3545073307]
Всем привет, если кто-то еще сюда заглядывает.
смотрите ссылку:
http://www.nepsite.com/node/4400
Елена
[467297099]
Срочно нужен неравнодушныу журналисты по правам человека .Нужно остановить этот беспредел в СПб так как нам жить в этом городе .Помогите мне с сыном не доказать или не добиться справедливость так как я уже 8 лет бюсь и не могу найти ответа .
жехлист
[2429643758]
развели тут фарс по причине неудовлетворенности...
Жень, нехрен было в подвалах с бомжами-собаколюбителями фото сессии устраивать..З.Ы. Уважай чувства других людей, просто весь народ требует хлеба и зрелищ, и порой в своих благих намерениях доходят до абсурда...видишь, из-за этой фигни тебе уже который год житья не дают.
Гость
[684691770]
Убиваю всех тех, кто отыгрывается на слабых. Таким сукам место в преисподне.
ЗЭТА
[1269221265]
Мне пришлите ссылку, я матом ругаться умею, я им там напишу... хотя бы на картинки evgenia.dmitrova@yandex.ru