Сухие корма для собак
Какие корма для собак относятся к профессиональным (супер премиум класса)?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Hill's, Eukanuba
XS
Про Пак
Екануба кажется не супер премиум, нам врач не рекомендовала
Екануба кажется не супер премиум, нам врач не рекомендовала
Angi
eukanuba хороший корм, но не премиум, hill's такого же уровня, мож немного лучше. А ProPlan это профессиональный
Гость
У меня пес Еканубу отказался есть, перешли на Хиллс. Не факт, что ваш будет есть корм премиум класса, не понравиться и все тут.
Мама-нт
зайтдите на зоофорум или пёс и кот.ру
в поиске забейте
там покаждому корму отзывы есть..
в россии нет закона ЧТО должно и что не должно входить в корм супер-премиум
сами тоже составы сравнивайте - инфа эта вся есть в инете..
Одни из самых хороших и по составу и по отзывам - читаю уже пару лет, - это Акана, Иннова, Ориджен, Чикен Суп
в поиске забейте
там покаждому корму отзывы есть..
в россии нет закона ЧТО должно и что не должно входить в корм супер-премиум
сами тоже составы сравнивайте - инфа эта вся есть в инете..
Одни из самых хороших и по составу и по отзывам - читаю уже пару лет, - это Акана, Иннова, Ориджен, Чикен Суп
Ведьмочка
а мне наоборот вет посоветовал еканубу. и сказал что Хилс, Пропан и Екануба на одном уровне.
Лора
хиллс,пропак
Матрешка
PERFEKT FIT DIVA итальянский кто нибудь слышал о таком?
Н.С
У на был СЕНбЕРНАР-14 лет прожил(это очень много для крупной, тяжелой собаки)
Шикарная пёса, экстерьер, шерсть сверкала, зубы как жемчуг.....98 кг мальчик!!!
На выставку приводим как-то.
Нард фотографирует, подходит.
Чаще всего дамочки такие манерные, холеные спрашивают:
-Простите, а каким кормом Вы Вашего красавца кормите.......
Я как-то ответила;
- Вотвы вроде взрослый человек, неужели же Вы думаете, что кокой либо, даже САМЫЙ ДОРОГОЙ КОРМ сможет заменить натуральные продукты????
Да любой корм -это ОТХОДЫ прежде всего, с кучей биодобавок, придуманы для ленивых, как для нас полуфабрикаты....
Она;-
Ой нет, спасибо, натурального нам не набо,....
И такой косящейся завистью провожает взглядом НАШЕГО КРАСАВЦА.....
Шикарная пёса, экстерьер, шерсть сверкала, зубы как жемчуг.....98 кг мальчик!!!
На выставку приводим как-то.
Нард фотографирует, подходит.
Чаще всего дамочки такие манерные, холеные спрашивают:
-Простите, а каким кормом Вы Вашего красавца кормите.......
Я как-то ответила;
- Вотвы вроде взрослый человек, неужели же Вы думаете, что кокой либо, даже САМЫЙ ДОРОГОЙ КОРМ сможет заменить натуральные продукты????
Да любой корм -это ОТХОДЫ прежде всего, с кучей биодобавок, придуманы для ленивых, как для нас полуфабрикаты....
Она;-
Ой нет, спасибо, натурального нам не набо,....
И такой косящейся завистью провожает взглядом НАШЕГО КРАСАВЦА.....
Н.С
Кормить именно так советовали кинологи.
ликос
10, а в каком году это было? т.е. в каком году умерла собака?
Ведьмочка
Н.С. - многих моих знакомых шикарные собаки, которых выставляли и выставляют, и кормят их сухим кормом. у моей старшей собаки аллергия на любую натуралку вообще. Поэтому не говорите так. Если у вас есть свободное время варить кастрюли с едой для вашей собаки и вам так удобно - варите. У меня лично полно других дел, так же как и у многих других хозяев собак.
Н.С
12
Вопервых не варила никогда, ничего, кроме гречи.
Утром после прогулки: греча с бифидо кефиром, или творог с тем же кефиром.
После вечерней прогулки мясо.
Говядина, или печень, или сердце, или трепуха. (т.е ливер)
По его юности, пробывал муж кормить сухим кормом( т.к очень мало времени, на магазины, и т.д)
ИСПОРТИЛ ШЕРСТЬ ТАК!!! полинял, тусклый стал, с залысинами, менял корма в надежде улучшений, пока проблемы с пищеварением не начались.
Только тогда повел к ветеринару, тот свел его с кинологом, заводчиком, дресировщиком..
11.
Умер пёса 19.04.2007
Вопервых не варила никогда, ничего, кроме гречи.
Утром после прогулки: греча с бифидо кефиром, или творог с тем же кефиром.
После вечерней прогулки мясо.
Говядина, или печень, или сердце, или трепуха. (т.е ливер)
По его юности, пробывал муж кормить сухим кормом( т.к очень мало времени, на магазины, и т.д)
ИСПОРТИЛ ШЕРСТЬ ТАК!!! полинял, тусклый стал, с залысинами, менял корма в надежде улучшений, пока проблемы с пищеварением не начались.
Только тогда повел к ветеринару, тот свел его с кинологом, заводчиком, дресировщиком..
11.
Умер пёса 19.04.2007
М
13? ну это ваше личное. У меня правда не собака, а кот, подобрашка. Натуралку почти не ест, так, кусочек мяска с ноготок, кусочек булочки, кусочек рыбки..ни печенку, ни сердце, ни каши и пр.- даже нюхать не хотел.И что прикажете делать? Давали сушку, эуканубу, проплан. Лично мне эукануба больше понравилась, но не для толстеющих животных. Это корма просто премиум, а не супер, много зерновых, что не есть гут.Сейчас кормится Чикен суп, больше мясного и вместо зерновых - картошка, лучше или хуже - не знаю. Шерсть отличная, со здоровьем проблем нет. Вообще, все очень индивидуально. Однозначно, для малопьющих животных сухие корма не подходят!!!
Н.С
Мое личное, еще и кот белый, длинношерстный бандюга, тоже корма любит, но мать и к натур продуктам приучила, чередует.
Шерсть отличная, проблем не было никогда.
Шерсть отличная, проблем не было никогда.
4
Мы, по совету ветеринара, нашего кормили натуралкой (творожок, мясо, иногда овощи, фрукты). Начались прооблемы с кожей (лысая порода), пришли в ветклинику, так там созвали всех врачей чтоб нас отговорить от мяса, сказали, что была бы кошка давно уже ходить перестала: не надо собакам так много белка (мяса, если и давать, то максимум 100 грамм и то не каждый день), в природе, например дикие собаки слопают мыша, например, так в нем (в мыше) весь желудок клетчаткой набит, а мясо почти в нем нет. Мы долго упирась, нам ведь такой (мясной) режим тож ветеринар назначил, в итоге они были оч убедительны, сейчас перешли на сухой корм, но по утрам все равно даю творожок + немного фруктиков, сырка (по маленькому кусочку) в течение длня, пару раз в неделю балую (добавляю в корм по 100 гр маяса). Чуствует себя пес отлично, стул хороший (чего не было при натуралке (то так, то эдак)), прыщики прошли.
Я много в инете перерыла, в том числе и статьи ветеринаров и кинологов: мнения радикальные 50 на 50. Так что решать заводчику. Мы реально увидели улучшения состояния здоровья нашего пса, когда на сушку перешли. Желаю всем здоровья!
Я много в инете перерыла, в том числе и статьи ветеринаров и кинологов: мнения радикальные 50 на 50. Так что решать заводчику. Мы реально увидели улучшения состояния здоровья нашего пса, когда на сушку перешли. Желаю всем здоровья!
чиричегг
нуууу. роял канин и про-план.
Дмитрий
У нас бульмастифочка. Тяжелая грузная порода. Так вот все заводчики каких знаю, все кормят сухачем. Едино правда что нужно подобрать приемлевого производителя. и конечно же супер премиум если дорога песа. Пробовали в детстве минералкой мясом и тд. думали здоровее будет. Нифига только стул испортили и постоянные проблемы то вырвет то поленяет. Сели на BOSHE все нормализовалось, пропак не очень подошел. Любите своих питомцев. Удачи!
Kat
Мы вот теперь тоже на сушке( ПроПлан)- и все замечательно- собака активная, шерть густая, блестящая. А с натуралкой у нее не очень-то пошло, непереносимость какая-то,проблемы со стулом хотя была греча с мясом. Так что все у всех индивидуально!
Счастливая
Н.С. интересно, какой же сухой корм вы называете отходами? если только чаппи, педигри и т.д.? лично нашей собаке хорошие ветеринары советовали сухой корм, но только ДОРОГОЙ!! потому что никакая натуралка не заменит собаке сухой корм. хороший корм сбалансирован, там витамины, минералы, необходимые для собаки. а из натурального корма собаки все равно не получают стольков витаминов, как из сухого. поэтому не стоит так пафосно заявлять о "достоинствах" натуралки. действительно, все индивидуально..вольному воля
Нина Брюханова
Завели бордосика,сейчас ему 5 месяцев.С кормами эксперементируем,даем сырое мясо,кашу с мясом не ест совсем.
У кого бордоский дог,посоветуйте!Есть проблема - помет был заражен стафилококом.Обострение сняли,но бывает реакции кожи на что-то,пытаюсь все исключить.
У кого бордоский дог,посоветуйте!Есть проблема - помет был заражен стафилококом.Обострение сняли,но бывает реакции кожи на что-то,пытаюсь все исключить.
Гость
Когда наша бордосинка была маленькой заводчики повелели кормить только роял канином.
Были проблемы тоже с пометом.
Есть тоже не хотела и помню корм запихивали прямо в рот насильно.
Потом уже может через год-два перешла на смешанную еду - и корм, и гречка с мясом или консервами и пр.
Были проблемы тоже с пометом.
Есть тоже не хотела и помню корм запихивали прямо в рот насильно.
Потом уже может через год-два перешла на смешанную еду - и корм, и гречка с мясом или консервами и пр.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влад
Н.С
Сообщение было удалено
Ваш текст
Влад
Скажем НЕТ сухим кормам,
НЕТ болезням и мученьям !
"Полноценный корм"-обман.
Пользы больше от печенья
НЕТ болезням и мученьям !
"Полноценный корм"-обман.
Пользы больше от печенья
Влад
Ветеринары говорят,
В порядке всё- весь Запад кормит.
Не жалко им собак,котят,
Реклама,деньги,бизнес-всё тут
В порядке всё- весь Запад кормит.
Не жалко им собак,котят,
Реклама,деньги,бизнес-всё тут
Светлана
Сразу скажу что собака для нас член семьи и к выбору корма я подхожу ответственно. У нас девочка йоркширский терьер. Я всегда оцениваю качество корма по таким показателям - блеск шерсти (точнее волос в моем случае), кожа питомца (не должна краснеть и шелушится), стул. По всем этим пунктам Canegatto для маленьких пород меня полностью устроил. Запах и цвет корма приятный. Отдельное спасибо за зип-замок. Очень удобно открывать и закрывать без всяких зажимов.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 323 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?25 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?25 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
Предыдущая тема