Огромная собака
Здравствуйте! В нашем районе часто появляется девушка с огромной собакой, просто гигант какой-то. Клыкастая и страшная. Мы с соседкой поговорили и пришли к выводу, что это очень опасно, теперь хотим подписи собрать, обратиться в администрацию, подскажите (может у кого-то опыт есть), как правильно написать такое обращение, может форма специальная есть? Спасибо!
Вира
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
238 ответов
Последний —
Перейти
Жека Настоящий
148 Вира
У меня была немецкая овчарка, купили мне когда я еще под стол пешком ходил. Только мы его во двор срaть не водили, и на людей он не бросался, без намордника и без поводка тоже не гуляли. Был дрессированный и почти никогда не лаял. Потом умер от старости.
Хорошо тут сидеть на форуме и философствовать о гуманизме, когда тебя это не касается. А вот когда ты выходишь на улицу и на тебя бросается псина размером с теленка, сразу меняется все мировоззрение.
У меня была немецкая овчарка, купили мне когда я еще под стол пешком ходил. Только мы его во двор срaть не водили, и на людей он не бросался, без намордника и без поводка тоже не гуляли. Был дрессированный и почти никогда не лаял. Потом умер от старости.
Хорошо тут сидеть на форуме и философствовать о гуманизме, когда тебя это не касается. А вот когда ты выходишь на улицу и на тебя бросается псина размером с теленка, сразу меняется все мировоззрение.
Вася
вот как только эти 20 таблеток запихать ей в желудок.Кусок колбасы как решето будет
Жека Настоящий
Я ровно отношусь к собакам, собака - друг человека. Но когда разводят этих волкодавов и выгуливают их без намордника и поводка , мне это совсем не нравится.
Эти хозяева забивают на окружающих, жалобы в милицию ничего не дают. У нас весь дом жаловался на этого придурка с ротвейлером, собирали подписи, даже приходил участковый, как об стенку горохом.
Эти хозяева забивают на окружающих, жалобы в милицию ничего не дают. У нас весь дом жаловался на этого придурка с ротвейлером, собирали подписи, даже приходил участковый, как об стенку горохом.
Жека Настоящий
152 растолочь в порошок нужно, вырезать дырки и туда засыпать.
Вира
А что азиатская собака - волкодав?
Травить всё равно жалко. Нам хозяйка сказала, что в агрессивном поведении собак виноваты хозяева и надо с хозяев спрашивать. Поэтому не надо травить. Я боюсь и не люблю собак и то никогда бы не смогла убить животное!!!
Травить всё равно жалко. Нам хозяйка сказала, что в агрессивном поведении собак виноваты хозяева и надо с хозяев спрашивать. Поэтому не надо травить. Я боюсь и не люблю собак и то никогда бы не смогла убить животное!!!
Жека Настоящий
155 мне пофиг кто там из них волкодав не волкодав. Если она представляет угрозу моему здоровью, то её нужно однозначно ликвидировать.
К хозяевам никаких мер не применяют. Меня укусила псина, я пришел к ментам, они говорят пишите заявление, мы проведем расследование и потом через суд вы можете взыскать с хозяйки сумму материального ущерба и т.д. Хозйяка - синявка, круглые сутки пьяная в стельку, с неё взять нечего, я ничего не стал писать, караулили несколько дней эту псину, чтоб убить, так и не вышла, может соседи убили. Уже год её не вижу.
К хозяевам никаких мер не применяют. Меня укусила псина, я пришел к ментам, они говорят пишите заявление, мы проведем расследование и потом через суд вы можете взыскать с хозяйки сумму материального ущерба и т.д. Хозйяка - синявка, круглые сутки пьяная в стельку, с неё взять нечего, я ничего не стал писать, караулили несколько дней эту псину, чтоб убить, так и не вышла, может соседи убили. Уже год её не вижу.
Гость
Вася - молодец
Вася
Вася молодец!?
Я бы вот тоже собак не трогал этих, но хозяевам как об стенку горохом, поэтому придётся действовать по другому. Меня эти псины не кусали, да я уже и не живу там, квартиру сдаю в аренду, но всё равно противно когда всё загажено.
Я бы вот тоже собак не трогал этих, но хозяевам как об стенку горохом, поэтому придётся действовать по другому. Меня эти псины не кусали, да я уже и не живу там, квартиру сдаю в аренду, но всё равно противно когда всё загажено.
Вася
Жека, правильно, если собака представляет угрозу здоровью, и нет других способов решить проблему, однозначно нужно травануть. Полностью поддерживаю
Юленька
У нас была похожая ситуация. Мы гуляем на детской площадке с детками, а сосед выгуливает свою питбулицу без поводка и без намордника. На просьбы надеть намордник он уверял нас в её полнейшей безопасности.
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СОБАК!!!!!!!!!!!!!!
НО! Как только у меня появилась дочь, вместе с ней у меня появился животный страх за нее. Это нормально. Я не напрягаясь написала в свободной форме заявление и этого умника штрафанули на 2500. И так можно было делать хоть каждую неделю, пока у него деньги не кончатся, но он молодец, внял и взял псину на строгач! Но не все такие порядочные, как он. Я всегда ношу с собой нож и перцовый балончик, когда гуляю с дочерью!
ЧТО И ВАМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СОБАК!!!!!!!!!!!!!!
НО! Как только у меня появилась дочь, вместе с ней у меня появился животный страх за нее. Это нормально. Я не напрягаясь написала в свободной форме заявление и этого умника штрафанули на 2500. И так можно было делать хоть каждую неделю, пока у него деньги не кончатся, но он молодец, внял и взял псину на строгач! Но не все такие порядочные, как он. Я всегда ношу с собой нож и перцовый балончик, когда гуляю с дочерью!
ЧТО И ВАМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!
Я не халявщик, Я - партнёр.
Хуже человека нету зверя. Намордники прохожим.
Кысь
аааа, этот тот же жека из темы про рестораны. Так Жека, с такой грязной мразью, как ты, только за очень большие деньги может девка в ресторан пойти. А за что ещё можно сесть рядом с ублюдком?))) Хотя нормальная девушка побрезгует.
Я вам с Васей тоже поясняю - это только для своих родителей вы - милые мальчики. А для всех остальные - вы вонючие твари. И каждый раз, когда ты хочешь отравить собаку, подумай - а не захочет ли её хозяин после этого тебе башку проломить. И будет прав 100%
Я вам с Васей тоже поясняю - это только для своих родителей вы - милые мальчики. А для всех остальные - вы вонючие твари. И каждый раз, когда ты хочешь отравить собаку, подумай - а не захочет ли её хозяин после этого тебе башку проломить. И будет прав 100%
Кысь
Если Вася представляет угрозу здоровью собак, чем его травить?
Кысь
Это что же, ходит женщина с безопасной собакой на поводке и в наморднике, так нет же, она должна всё время бояться, что придут такие, как Вира, и устроят ей неприятности просто так. Она на вас тоже должна смотреть и говорить - вот у неё вид страшный, надо подписи собратьпротив неё. Автор, вы в своём уме? ну нельзя же до такого доходить, надо же хоть иногда думать..
Гость
додумалась- человека и скотину в один ряд поставить
Влюбленная.
Доброе утро.
у нас собака была бойцовая,душка,я на пол с ней укладывалась и тоже могла хоть голову,если б поместилась))),в пассть засовывать,за ноги тащить итд.В принципе к людям дружелюбна была,но лишний раз придерживала,если видела.что дети кругом,именно из-за детей.
Но многих бойцовых собак спецом травят на бездомных-это так отвратительно.
А Васютку что Вы слушаете?!Это ж известный фантазер,строит из себя мачо гая,а встретится ссыт.Потому что знает,что выхватит за свои слова так,что кровью харкать будет-в лучшем случае.
у нас собака была бойцовая,душка,я на пол с ней укладывалась и тоже могла хоть голову,если б поместилась))),в пассть засовывать,за ноги тащить итд.В принципе к людям дружелюбна была,но лишний раз придерживала,если видела.что дети кругом,именно из-за детей.
Но многих бойцовых собак спецом травят на бездомных-это так отвратительно.
А Васютку что Вы слушаете?!Это ж известный фантазер,строит из себя мачо гая,а встретится ссыт.Потому что знает,что выхватит за свои слова так,что кровью харкать будет-в лучшем случае.
Гость
Точно, Влюбленная. Видно, что Вася это местный фуфлогон, расписывает про какой-то подъезд с белой плиткой, про несуществующих в таком-то элитном доме зачуханных соседей с лабрадором, которого ему вот так запросто позволят отравить или убить. Ну бред, да и только. Фантазии больного человека, а, учитывая, что он во всех темах мечтает мочить баб, заодно и детей, явно вырисовывается клиника. В жизни он ссыкливый трус, отрывающийся только в мечтах. Ну что ж, пусть хоть на этом форуме помечтает, ха-ха, чучело.
Собачница
У моей подруги-заводчицы отравили двух собак,а они были выставочные европейского класса. Отравитель заплатил очень много денег. Около 300 000 рублей. А то можно подумать круче Васи только яйца. Посмотрела бы я, как сей храбрец убивает ножом мою собаку, которая делает захват по команде, и работает она именно против холодного и огнестрельного оружия. Просто смешно. Хотя я против безответственных хозяев, зверь есть зверь и нужно думать о безопасности окружающих
Злая@
Не бывает тупых собах, бывают хозяева - ***. Постоянно думаю, нужна тебе собачка, чтоб с ней целоваться, купи себе болонку, на кой ляд большую заводить. У меня ротвеллер, об которого была сломана не одна табуретка в период воспитания и теперь это умнейший пес, а по теме, когда в городе, вывожу своего на поводке и с намордником, чего людей-то пугать, никто ж не знает, что он как кошка. А автор дура. Если я высоты боюсь, может написать куда-нибудь пусть высотки не строят?
Гость
Я сталкивалась с таким мнением: Ой ну зачем вы намордник на него нацепили. Только людей пугать. И пояснили: когда намордник, все думают что собака кусачая. И все равно боятся.
Гость
160, нож на улице - холодное оружие. Ношение запрещено.
Конопля
Защитники больших собачек, гуляющих без намордников и поводков, а что это вы такие бесстрашные? Может быть вы носите с с обой в кармане балончик или шокер и палец сразу на кнопочке, чтобы сразу вытащить и пшик-пшик, но стыдливо молчите? Или вы уверены, что убежите от такой собачки, если что? Наверно вы быстро бегаете. Похвалитесь своими козырями, не стесняйтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лиса-Алиса
Очень люблю собак, но не всем их можно заводить! В нашем районе старый дед гуляет с агрессивной алабаихой без намордника, которую элементарно не может удержать... Она уже несколько раз набрасывалась на нашу керри-блю, с которой мы гуляем исключительно на поводке.... Досталось от меня и деду, и собаке!))) Вира, а в Вашем случае, если собака ни на кого не нападает, какие могут быть претензии?
Лиса-Алиса
Кстати, балончик я действительно ношу, хоть применять пока не приходилось! Но наш бронепоезд...)))
Колбаса Сырокопченая
васюта, пока ты свой нож достанешь, питбуль повиснет у тебя на шее. кстати надеюсь так ты свою жизнь и закончишь.
а автор видимо из категории теток, которым около 45, жизнь не удалась, зарплата мизерная, дети - алкоголики. знаете, такие есть почти в каждом доме. они гадят всем кому могут, и собачникам в том числе.
а автор видимо из категории теток, которым около 45, жизнь не удалась, зарплата мизерная, дети - алкоголики. знаете, такие есть почти в каждом доме. они гадят всем кому могут, и собачникам в том числе.
Колбаса Сырокопченая
153 - заметь, псина была на поводке, а на шее висел намордник
Непридуманные истории
Гость
172, я всегда настаивала, чтобы выводили собаку в наморднике и на поводке. Когда прогуливала я, всегда так и было. Но чаще с нею гуляли муж и дети. И никогда у нас никаких происшествий не было.
А когда был маленьким, не мог понять, что за чудо - мужчина с ребенком на плечах. Или кто-то с огромными сумками. Облаивал.
А когда был маленьким, не мог понять, что за чудо - мужчина с ребенком на плечах. Или кто-то с огромными сумками. Облаивал.
Гость
Да, Вася погорячился по поводу ножа. Любое движение обученная собака вычислит быстрее, чем Вася додумается его совершить. Ох Вася Вася......
Вася
Сколько дур тут собралось, ужОсс. У меня есть официально зарегистрированное огнестрельное и холодное оружие. При опасности незамедлительно применю. Как я ранее писал, собака без поводка и намордника это угроза общественной безопасности, а значит вне закона. И в случае опасности собак убивают. Если вашими куриными мозгами это не понять, идите наxуй
Вася
178 Для тебя курица персонально, я владею профессионально холодным оружием и мастер спорта по единоборствам, поэтому мне вдвойне смешно читать вас тупых куриц, которые и понятия не имеют что такое нож и как им работают
Саня Хомяк
Вася, спили мушку!
ANNA78
Василий вопрос!каким единоборством владеешь? на какое огнестрельное оружие у тебя разрешение? СОВЕТ!!!перестань боятся собак....
Вася
182, дурила, я собак не боюсь, я их ненавижу, готов убивать всегда и везде. ДЛя меня они твари бездушные, грязные и вонючие.
Лиса-Алиса
Вася, трусишка ты просто! Ишь расхрабрился за монитором!;)))))))
Лиса-Алиса
Еще напиши: Вот скажу своему старшему брату, он тебе как наддаст!)))))))))))))))))))))
Йоптыть
Автор - странная дама. Такое ощущение, что собак не видела ни разу. Как будто сосед амурского тигра во дворе выгуливает без поводка и намордника.
ANNA78
Василий так ты не ответил на мои вопросы.ЗНАЧИТ ТЫ БОЛОБОЛ
ПХ
Сегодня утром наблюдала такую картину - идет женщина утром с собакой на поводке . Собака вробе алабай, без поводка, идет рядом с хозяйкой. Тут из-за угла несется другая тетка, на поводке у неё и её тащит здоровая такса, причем надрывно тявкает и несется к этому алабаю. Он даже ухом не повел, так и шел с хозяйкой, а эта такса как ужаленная бросалась ему на задние ноги, хозяйка еле её держала на поводке. Ну и кто опасней ? Автор, все случаи покусов которые знаю у знакомых и у меня лично были от мелких собак. Они зачастую избалованнее и невоспитаннее.
Лиса-Алиса
188.Что может сделать разъяренная такса и какой вред может нанести алабай в ярости?! Разница есть?
Каран д'Аш
первый раз за все время сидения на форуме солидарна с Васей и Жекой. Мила, собаки нападают просто так, на меня нападали. До тех пор я на них вообще внимания не обращала, а теперь боюсь. И не видела ни разу, чтоб эти яростные защитники собак убирали г_авно за своим зверьем. Автор респект, поговорила с девушкой-хозяйкой. Всегда надо пробрвать по-хорошему сначала. А насчет отравить - у нас в подъезде живет мелкая псина, иной раз до ночи гавкает. И ничего с ней и с хозяевами сделать нельзя. Отравить.... Впору... Почему я в своей квартире должна вечно слушать чейто визгливый лай? Это не ремонт, который закончится и не ребенок, который вырастет. А раз в нашей стране защищены права только собачников, значит свои права буду защищать как могу.
Вася
Верно карандаш, пока законы не будут работать нормально на благо общества, до тех пор мы будем защищать свои права самостоятельно. Если хозяева не могут обезопасить людей и им нас рать на общественное спокойствие людей, будем травить. Я ничего против не имею против маленькой сабаченки не гавкающей и не сущей-срущей везде где ни попадя. Но как только хозяин и собака нарушают общественные законы, тут же нужно жестоко карать. Погадила -неубрали, плати штраф 10000 или собаку на усыпление.
ANNA78
вася ты врун еще тот даже на элементарный вопрос ответить не можешь,ОДНИМ СЛОВОМ П....БОЛ.
Гость
А вот и не права Лиса-Алиса. Маленькая собака элементарно может укусить большую, если та в наморднике, да так, что большая от потери крови может умереть, если покус будет неудачный. Вы не собачница, наверное, поэтому не знаете, а у меня у знакомой, вот так стаффорд погиб, смешно сказать, от укуса таксы. А таксы вообще очень духовитые, дерзкие и отважные собаки, между прочим. На нас тоже на прогулках постоянно мелочь кидается бесповодочная, хозяева же уверены, что такая малышка никакого вреда большой собаке не сделает. Я считаю, и мелочь, и крупные собаки должны быть на поводках.
А фуфлогона Васю тоже не помешает на поводке водить и в наморднике, чтоб не шваркался понапрасну))
А фуфлогона Васю тоже не помешает на поводке водить и в наморднике, чтоб не шваркался понапрасну))
Гость
Скажите, а как защищаться на улице от Вась? Сколько случаев нападения в разных местах от людей? Почему нет закона, что бы люди в наручниках ходили? Почему убивают и насилуют маленьких детей? Я скажу так: Знакомая держит ротвейлера и питбуля. Когда она идет по улице, все Васи бегут на другую сторону, и она чувствует себя защищенной. Собаки дрессированны, без команды не работают. Я считаю, что собаки должны быть хорошо обучены и ходить на поводке. Этого достаточно. А люди страшней любого животного.
Вася
Как ходить с собаками, как их содержать определяет законодательный орган вырабатывающий законы и выбранный обществом, а не разные тупоголовые *** ди
Гость
72, "70 хорошо бы их, этих волков, в наши города. Никогда еще не видел, что бы хозяева убирали деpьмо за собаками." А я никогда не видела, что бы ссущие мужики, или блюющие, за собой убирали. Почему вы считаете, что людям можно гадить, а животным нет? Почему люди бросают окурки, пустые бутылки, плюются и не убирают за собой? Кому этот вопрос задать?
Гость
Вася, а почему закон не издает указ, чтоб люди в наручниках ходили? Я может людей боюсь. Мою соседку недавно ограбили. Как быть?
Лиса-Алиса
193. У нас всегда жили собаки в доме, правда, заводили мы собак средних пород, которые и подходят для крупного города...А держать в двух-трехкомнатной квартире алабая, у которого психика нарушается , и он становится похожим на Васю - очень опасно!))))
Гость
Васе нужно не в наморднике ходить, а в смирительной рубашке.
Лиса-Алиса
199.Так может он и появляется здесь, когда смирительную рубашку снимают?)))
Предыдущая тема