Храпит кот.
Шо делать?
Зёбра
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ржу
)))Смешно,наверно,смотреть как он храпит))
Гость
У моей сотрудницы тоже кот храпит,так ей в ветеринарке сказали,что это связано с нарушением гормонального фона.Вот уж никогда бы не подумала,что такое вообще может быть.Так что везите его к ветеринару.
Гость
У меня кошка тоже храпит, уже давно. Ей 15 лет, прооперирована. Ну храпит и храпит, я думаю, это от старости.
Mалу
Док сериал по "Культуре" про животных. Одна серия была посвящена слонам. Вот они ХРАПЯТ вот это да!!! семья слонов человек)) 20-30 (бабушки, мамы, дети одного рода,только Ж) ложится и начинает дружно храпеть. Эдакая гора храпящая, Ниче не больные они так спят))) Может тоже не связано с болезнью, просто храпит.
Купи себе беруши или пусть дрыхнет отдельно.
Вилка
Мой кот не только храпит, но еще и хрюкает:):)
Гость
как только мой МУЖ начинает храпет; я начинаю ему затикать нос или толкаю в бок, чтоби перевернулся. Может и вам попробовать?:-)
А по теме-мой кот тоже храпел. Но мне не мешало, даже уютно становилось в доме. Одинокой себя не чувствуешь:-)
А по теме-мой кот тоже храпел. Но мне не мешало, даже уютно становилось в доме. Одинокой себя не чувствуешь:-)
хонда
У меня собаки храпят и похрюкивают:)))Когда кобелёк был щенком, он спал под нашей кроватью и храпел, а муж ночью пихал меня в бок, думая, что это я))))
Гость
Мой, хоть еще и котенок, иногда тоже похрапывает) А он еще и спит у меня на подушке, обняв меня за шею или положив свою голову на мою. И ничего, мне даже нравится, приятно, когда он сопит, похрапывает и вздыхает над ухом)
Команда Рокетов
У вас случайно не перс?
жена ветеринара
порода какая? У ряда пород(перс, экзотическиме короткошерстные, ангорские и т.п.), со сплюснутой мордой, такое норма. От строения дыхательных путей зависит. Еще вариант- сердце. Кашель и внезапно появившийся храп может свидетельствовать о проблемах с сердцем
Офелия
Мой тож храпит. Люблю.
Моя храпит, когда насморк. Ротом дышать она не умеет, вот и храпит.
Ната пернатая
Ой, насмешили, спасибо)))
клава
мой стал хорапеть после того как упал с 8 этажа, в клинике сказали что норма это.
Зёбра
Кот обычный, шотл. вислоухий, дрыхнет отдельно, в другом углу комнаты. Акустика что ли хорошая..
гость 69
и у меня кот храпит, когда ему хорошо спится....
Тьяра
У меня британец и тож храпит. Причем заканчивается какафония смачным чихом и просыпанием с видом, и хто тута шумит? Смишно. Но не всегда). Мне сказали, что храп нормален только у короткомордых пород, все остальное надо лечить.Вот дозрею и повезу на экзекуцию).
Гость
У меня кошак практически беспородный: помесь дворняги с сибиряком. А у знакомой экзот, вообще не представляю, что там творится по ночам)
потолкайте его или переверните на другой бок и не будет храпеть))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Кошечка, если моего ночью толкнешь, он начинает ворчать, и я получаю нежный удар лапой по голове)
хохотушка
не знаю, моя не храпит, но когда была собака, вот это был храп. хоть и пудель, но рулады были как у овчарки
я тоже хочу такую кошку как у 11))) с моей не забалуешь
я тоже хочу такую кошку как у 11))) с моей не забалуешь
Крыска Тонина
мой кот тоже храпит, нам врач сказал, что инфекция у него в носу, должно пройти и перестанет храпеть.
Гость
Хохотушка, иногда это даже надоедает. Он даже спать один в комнате не будет, если от него уйдешь. Он тогда как бы ему спать ни хотелось , встанет и за тобой бежит, рядом ложится) даже не представляю, как на эти выходные уеду, его одного дома оставлю, он с ума сойдет от одиночества.
Муха
У меня тоже храпит. Не супер громко, но ощутимо. По ночам не знаю, храпит ли, я по ночам сплю.
Злато-серебро
Вы знаете у меня котейка не только храпит, но еще и бурчит и вздыхает если я его сонного переворачиваю, а еще бывает что он мне жалуется подходит ко мне и начинает... нет не мяукать а именно издавать такие звуки как будто жалуется на всех и вся... тогда я беру его на руки, и он сразу успокаивается... вот так вот
Хохотушка, а знаете, как устаёт шея?) Просыпаешься, а шея "буквой зю", набок + давление от сверху лежащей кошачьей тушки ;D Приятно, конечно, но... ;)
Маруся
Мой перс сопит когда спит , что делать? я волнуюсь, когда будишь её она царапается!!!
Аленушка
наш британец голубой очень трогательно сопит) а иногда во сне издает тонкое протяжное "мииииииу", видимо снится что-то) в эти моменты его невозможно разбудить и можно тискать сколько угодно)
Татьяна
наш британец тоже храпит и хрюкает, ему 6 лет, связываю с ожирением
Светланка
я своему коту ксиленом закапываю. потом начинает дышать
Светланка
я своему коту ксиленом закапываю, потом дышит нормально
Ксения
Не хочу пугать, но мой бриташка тоже вначале просто сопел во сне, затем начал сильно храпеть. Мы почитав форумы не предали этому значение. А в итоге оказалост, что у него был врожденный порок сердца. Так что лучше сделать котейке кардиограмму, чтоб потом совесть не мучала..
Юлия
Моя кошка очень хрипит по начам, с хрипами дышит что делать?
Хабибулла
Это же нормально когда жена храпит это проблема!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой11 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой11 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема