Красноухая водяная черепаха живет у меня уже год с копейками. Где-то в сентябре она заболела, опухли глаза, пришлось носить ее на уколы,поить витаминами.После курса лечения она невероятно активизировалась, целыми днями нарезает по аквариуму круги, а последнее время начала издавать какие-то странные звуки,как сверчки. Что бы это значило?
Как жалко когда черепашки болют и жалко когда хулиганы их переворачивают их на панцырь и черепашки не могут сами встать.Вот кому черепашка сдеала нехорошо,чтобы умереть такой мучительной смертью лёжа на панцыре?
Автор, они пищат. У меня жила сухопутная, 22 года прожила у меня. Мы с ней выросли вместе. На всякий случай можно показать врачу, чтобы не сомневаться.
Гость
[1980841233]
2 моральных урода тренируются якобы в острословии
Гость
[549786239]
Муха, я была о вас лучшего мнения... Автор, черепашку- к ветеринару и не гадайте на кофейной гуще что да как- лучше точно не сделаете.
Я кстати не ношу мех и кожу, так как считают, что это живодерство, а то, что я тут написала - поддержать разговор, я ведь не писала, что рыбок в туалает спускаю.
ХДД
[2161561451]
Если писк похож на свист - симптомы пневмании. В любом случае это не нормально. А условия содержания соблюдены?
ХДД
[2161561451]
пневмонии, простите.
Гость
[1759946973]
Гость
Сообщение было удалено
Был повод? Я что-то пропустила.
Гость
[1901530284]
какие ужасные ответы.
садистки какие-то. ясно все про шапок и мух тутошних.
доброго дня суток. купила черепашку - красноухая , примерно месяц как у меня . недавно начала пищать ,плохо кушает и постоянно спит ....а еще глазки мне ее не нравятся ,как будто закатывает .что это может быть ?((((