Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей купить щенка СЕЙЧАС???

Эх... Как же быстро у меня меняются интересы... сначала лабраборы, затем далматины, голден ретриверы и вот теперь РУССКИЕ ТОЙ_ТЕРЬЕРЫ!!! Когда мы с мамой гуляли вечером в парке, увидели две очаровательные собачки русского тойчика! Хозяйка этих собачек сказала нам что это просто чудо!!! Никиких проблем! И мы с мамой точно решили купить эту породу собачки осенью) Если я найду её за 5 000 руб) Сначала я подумала, что это не реально, но потом, полазила по обьявлениям, по сайтам и нашла чудо!!! Все есть и милая бордашка, и родословня, и все все все!!! И всего за 3 000!!! Вот только есть одна проблема... у него была травма в зоне рос та передней лапки( что это значит???) Я считаю что это не аргумент для отказа от щенка! Тем более что на фотках этого не видно!!!А теперь о проблеме! Мы с мамой уезжаем на лето в Киев ( живём в СПб) !!! Думаю что только это её останавливает((( Поморите пожалуйста! Как мне уговорьть её купить это милое создание!!!ЗЫ расходы и проблемы здесь не причем!!! Только ЛЕТО!!!
Alexandra Nivinskaya
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля
52 Анюта

Нафиг нам аквариум,если мы тут все собак хотим??

ну спасибо всё равно
Оля
эээ ребят)) когда я написала предыдущее сообщение, домой пришла мама с щеночком ротвейлера) какой он классный!!!! мама любит собак, она сама хотела собаку завести) Я очень рада:-* удачи вам всем;)
Оля
о нет..........счастье длилось недолго.....
ЩенОК
Всем привет! Хочу очень себе шпица они очень милые родители против что делать?
Liza Sukhareva
Напишите план ухода за собакой и подсунте родителям.Я вот уже так сделала!
Анюта
Шпиц ето собачка вроде маленькая? За ней легко ухаживаит, только шерсти много но ето ничего страшного. У моей знакомой шпиц, ходит в лоток, не лает, любит играть. Прикольная собачка.
Анюта
А-ууууууууууууууууууу здесь есть кто небедь????????????????
little puppy
Я)
Анюта
помогите уговорить папу!!!!!!!!!!!!!!!

Маму уговорила
little puppy
ДОКАЖИ что ты ответственна
Анюта
как?
Анюта
Его жизнь продлиться 120 лет

Всех будет радовать его первый шаг на свет

-"иди ко мне"- мой маленький щенок

Первый шаг что ты уже смог

Ты будеш жыть, и радоваться жизни

и с кошкой ты моей сможеш ужиться

Ты скажеш "гав" и повторишь еще раз

Ты сможеш бегать, прыгать, и не знать,

что повторишь еще раз "гав"

и убежиш играть

на встречу ветру, снегу, грому...

Ну как? Я сама соченила!(только не подумайте что хвастаюсь)
Нюша
Мой полы убирайся
Анюта
Спасибо!
Вадим
Alexandra Nivinskaya
Сообщение было удалено
Вадим
люди вот самый срабатываюший способ благадаря етому способу почти всем моим друзьям купили собаку.КОРОЧЕ найдите шинка принисите в доб только дворняжку скажите он мне нравится на следуйшиэ утро если родители будут говорить чтобы ты отнёс ету собаку назат к маме потомучто вы его отрываете его от семьи и вот самый главный момент начинаете сильно реветь так аж чтобы вы ужасно сильно заикались и говорите я его ее очень полюбил я за ней ужажую я не хочу его отдовать они там начинают вас успокаивать вы всюравно отказуетесь они начинают говорить вот может года через 1-2-3 мы купим тебе дорогую пордистую собаку и вы потихоньку соглашаетесь юаот мне в 2011 18 марта в 12-00 пообешяли купить собаку
Анюта
Как уговорить маму чтобы она уговорила папу?(мама почти согласна)
Лёха=)
Не ребят лучше Ротвейлера собак нету=) Они быстро изучают команды, очень преданы хозяину (если видит что тот его любит) и очень сильные собаки и при етом они самые интелектуальные и первые в друку не лезут, а написал я все ето что б сказать как я люблю свою собачку ^_^
ля-ля-ляяя
Я тоже собаку хочу,а мама не разрешает... Что делать?
Анюта
Леха=) у мя еще и кошка! А кошка и ротвелер два несовместимых существа!Но для каждого хозяина своя собака самоя самоя!

Ля-ля-ляяя докажи что ответветтствиная и самостоятельная! У мя оч бальшие успехи!Мой посуду, убирайся!А еше лутче вставай в 6 часов утра и иди на прогулку САМА!!!Родители будут переживать, и может розрешат!
Натаха
я так хочу чау чау но мама не разрешает ... мы живём в двухкомнатной квартире ...то сьо ..ну вы поняли но всё равно я хочу щенка.....а ещё мама говорит что я типо не буду за ним ухаживать ...я буду ухаживать я чау ещё з детства хочу...а родители не хотят...Что делать??Ничего не помогает..ни слёзы нечего....а я так хочу щеночка что делать?....
Анюта
Докажи что можеш ухаживать!

А если нет котегорически принеси и постовь перед фактом!
little puppy
Анюта,приветик!
Юлия
Алена ты скоро превыкнеш
Анюта
Приветик little puppy:)
little puppy
Дела продвигаются в худшую сторону:(
Анюта
У ям тоже самое!:(

Мама сказала что я не самостоя тельнаяь ВОБШЕ!

Что делать не знаю((((((((((Мама сказала что купит собаку только тогда когда я стану самостоятельной, а самостоятельная

( как па мне даже очень!!!) А она сказала что вобше не самостоятельная...что делать не знаю:(
Анюта
А-уууууууууу!)
little puppy
Я тута
Анюта
Я тоже:)
Гость
Хочу лабрадора:)

А вобще у моей подружки есть собака, и мя поразило что она разказывала!

1.Представте себе, если у вас есть дача и вы взяли туда собаку

то перед вами оч много супер возможностей!Вопервых собака супер охранник! Вы просто не предстовляетее, сегодня я гуляла с подружкай и ее собакой ( у нее бульмастиф ) и к нам пристали какието ненормальные, но сразу же убижали при видя Норы ( ето собака)

2.Есле вам скучно сидеть дома, но нету причины выйти погулять

и тут собака луттчый компанен !

3.Вы просто не представляете какой кайф выгуливать собаку!

И потом сколким командам ее можно научить!Нора уже знает все команды! Но подружка научила ее еще команде поклон, ЗА мной,

Прыжок и даже Нора умеет говорить слово Еда!!!!

Ну почему родители такие упертые??????????????????????????
дашка
я очень хочу чихуахуа.Я нашла обьевление что продаётя чихуахуа и не дорого.Моя бабушка купит мне его но есть одна проблемка мама((((.Мама мне уже покупала разных животных ну когда я была овсем малышка.Ну я естественно была слишком маленькой для животных и мне трудно было за ними ухаживать.Ну и мама только я заговорю о сабаке мама напоминает мне как я плохо ухаживала за другими животными.Ну вы понимаете что мамме просто так не обьеснишь что я выросла,а тут ещё как назло мы съделали ремонт в квартире.Посоветуйте что нибудь.
Анюта
Сдела так что она увидела что ты написала на етом сайте,
Гость
Дана
Сообщение было удалено
У меня тоже самое ага
Гость
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Почему родители такие несправедливые?!
Анюта
Мне розрешили собаку!!!!!!!!!!=)

Я просто купила канатик для собаки, ошейник, поводок и корм.И папа сказал что когда приедем с моря то будет уменя собака!

Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​
Анюта
Наверное...
вумен
помогите некак не получаеться уговрить маму
вумен
помогите некак не получаеться уговрить маму
Гость
у мя тожю не получаеться уговорить:(
Анюта
Люди!!! Имейте совесть!!!!!!!!!!!! Напишыте чтото!!!!!!!!!!!!))))))))))
Катя
Я прошу собаку уже 2 года.... А мне не покупают говорят что я не самостоятельная то что я не ухаживаю за своей кошкой ( но это не правда ). Я не прошу большую породу, я хочу мопсика ( у меня подруге купили за 20 000). А 20 000 это для меня дорого. ПОМОГИТЕ! Мне очень хочется собаку.
Анюта
Мне говорят тоже самое=(((((((((

Если дорого поищи в разделе отдам в хорошие руки)

У мя тож кошка, и я за ней ухаживаю!

А родители говорят что нет(
Катя
Я нашла таксу за 5000 руб. А мама говорит скоро выпускной надо платье, туфли и т.д Я не знаю что делать! Осталась одна надежда бабушка!
Анюта
Хватай бабушку за руку и иди покупать таксу!)
ксюша
нечего неполучится я уже битое время плачу от одиночества
Анюта
Не плачь!

Действуй)))))))
ната
Я уже здесь писала на первой странице. Мне купили собаку зовут Чакки)))Мы рады
ната
Я могу вам помочь,пишите:)))
Анюта
а как ты уговорила?

Ну у мя точно уже будет собачка лабрадор,