Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей купить щенка СЕЙЧАС???

Эх... Как же быстро у меня меняются интересы... сначала лабраборы, затем далматины, голден ретриверы и вот теперь РУССКИЕ ТОЙ_ТЕРЬЕРЫ!!! Когда мы с мамой гуляли вечером в парке, увидели две очаровательные собачки русского тойчика! Хозяйка этих собачек сказала нам что это просто чудо!!! Никиких проблем! И мы с мамой точно решили купить эту породу собачки осенью) Если я найду её за 5 000 руб) Сначала я подумала, что это не реально, но потом, полазила по обьявлениям, по сайтам и нашла чудо!!! Все есть и милая бордашка, и родословня, и все все все!!! И всего за 3 000!!! Вот только есть одна проблема... у него была травма в зоне рос та передней лапки( что это значит???) Я считаю что это не аргумент для отказа от щенка! Тем более что на фотках этого не видно!!!А теперь о проблеме! Мы с мамой уезжаем на лето в Киев ( живём в СПб) !!! Думаю что только это её останавливает((( Поморите пожалуйста! Как мне уговорьть её купить это милое создание!!!ЗЫ расходы и проблемы здесь не причем!!! Только ЛЕТО!!!
Alexandra Nivinskaya
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
тойчик
Всем привет. У меня такаяже проблема как и у вас мне мама не хочет покупать собаку,я её уговариваю,уговариваю но она говорит,нет.Люди помогите мне её уговорить.
Персик
Блин я так хочу собаку Лабрадора,а мама не разрешает папа согласен что делать?Мама говорит что за ней много хлопот, но я же буду всё делать сама...Короче поогите!!!!
Анюта
Я тоже хотела лабрадора, но сегодня мы поехали на птичку, и нам на глаза попались голдены!!!!!!!!!!!!И имекнно сегодня мне разрешили голдена!Просто твоя мама должна увидеть щенячий взгляд!))))))))))))

Я до сих пор не погу поверить своему счастю, и не могу поверить что еще месяц назад не могла уговорить родителей.

И еще на базаре сказали что с лабрами и голденами ни каких хлопот!
Анюта
Ура"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!

Мне купили собаку"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!))))))))))))))))
гость
знаю такое место
полина-малина:DD
я сомневаюсь что этого щенка вообще можно взять..принесешь его домой..а он заболеет на следубщий день..его потом лечить нужно будет..а это дорогое удовольствие(точнее не удовольствее)..а вдруг умрет..и вообще покупать собаку инвалида..нет никакого смысла...и никакой радости ни для Вашей семьи и самого щенка...

P.S.

это лично моё мнение решать Вам..
цуцик
я тоже хочу собаку и мои родители согласны..

[но меня пугает тот факт что по мере взросления щенка..собака разнесет всю квартиру..и тем более это ОООоочень дорогое удовольствие]

-покупка собаки(минимум 10.000руб)

-прививки

-кормление(первые полгода 5-6 раз в день)

-витамины

-плюс убытки (ведь щенку не объяснишь что нельзя грызть этот дорогой кожанный диван...)

-а так же игрушки для собачки

и многое многое многое...
Гость
Мне не на птичке купили собу, а по нету!
Анюта
цуцик! Ето все ерунда по сравнению сколько любви он даст вам в замен!
ляля
Мне вообще не разрешают(((. Я очень хотела йоркширского терьера. Но ни в какую. Мама говорит испортит всю квартиру. Но ведь они маленькие(((. На днях видели йоркширского терьера в кафешке, но мама ноль внимания(((. Теперь вообще боюсь о собаке говорить. Мне даже хомяка не разрешают. Потому что "запах"((((
ляля
Помогите? На меня мама ещё накричала что у меня бардак и после этого я заикаюсь про собаку(((. Хотя это не бардак я просто делала поделку, а мама этого не заметила и ей теперь не объяснить(((.
Дарья
Травма в зоне роста передней лапки, это когда одна лапа короче другой.
Аннет
Знаешь ты наверное не знаешь! Что это живое существо! И ты не сможешь его тупо тискать! Его нужно кормить, за ним убирать, мыть, обучать, воспитывывать! в детстве я так же ныла купите да купите! А сейчас поняла! Что собака не игрушка а лучший друг!
ЛеСя=)
всем привет! я Леся..мне 13 лет. я очень хочу той-терьера,но родители не разрешают мне..мама говорит что у нас есть кот..что я не смогу за ними 2 смотреть..скоро мое день рождение..я упрашиваю собаку с 7 лет..но все безнадежно..я за котом убираю..учюсь хорошо..дома идеальная чистота..но у них одно слово НЕТ!!!помогите что мне делать? ведь это мечта всей моей жизни!!!!
аня
Просто перечисли мой зверинец 2 кота, морская свинка, крыса, рыбки и хомяк. При этом я ужасно хочу той терьера
аня
как уговорить родителей на той терьера
аня
тойчик
Сообщение было удалено
Ваш текст если ты еще учишься в школе тогда можешь договориться так я закончу год отличницей и ты даришь мне щенка по скольку стать отличницей мало шансов в один прекрасный день будний когда мама на работе убраться дома все помыть почистить и когда она вернется домой удивиться такой чистоте и твой ход а если я так буду убираться до конца учебного года и закочу год с 2 4 купишь собаку есть шанс попробуй
Анжелика
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А какие у вас проблемы с тоем?просто тоже хочу эту собачку)
Марина
Я тоже хочу собаку!Но родители мне отказывают!
ФУТБОЛИСТКА
я уговаривала так сначала подошла к папе папа сразу согласился потом к маме я её уговорила так сначала ОДНА убрала в квартире потом носила одни 5 ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ потом спросила она на меня накричала а потом посмотрев мой дневник переключилась на да согласилась и через неделю у меня будет верный друг ЩЕНОК
Маша
Я очень хочю себе собаку средних размеров!!!живу в 2 х комнатной квартире!!!Есть кошка!!!помогите уломать маму и папу плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
женя
всем привет :) я никак не могу уговорить маму купить мне собаку. она конечно хочет, но говорит купит только тогда когда мы в котэдж переедем. а я то знаю что это не скоро случится нууу может вообще не случится. я хочу ретривера.живу в 4-х комнатной квартирке. ну пожалуй ста скажите что делать ни что не выходит кучу советов читала не помогает! СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!
женя
АААААА ПОМОГИТЕ С РЕТРИВЕРОМ
АНЬКА
женя я тож очень хочу ретривера и опять не выходит ! и меня спасите!
Анюта
щас спасу))))

Я тоже хотела лабрадора, но сегодня мы поехали на птичку, и нам на глаза попались голдены!!!!!!!!!!!!И имекнно сегодня мне разрешили голдена!Просто твоя мама должна увидеть щенячий взгляд!))))))))))))

Я до сих пор не погу поверить своему счастю, и не могу поверить что еще месяц назад не могла уговорить родителей.

И еще на базаре сказали что с лабрами и голденами ни каких хлопот!

ето я писала 4 мес назад

и мне купили ретривера!

Собака супер!!"12121212!"!"!"!"!"!&qu​ot;!"!"!"!"!"!"!"!"!​"!"!"""""""!&qu​ot;"""""""""&qu​ot;!"!"!"!"!"!"!"!"!​"!"!"!"!"!"

ни каких проблем

каждое утро встаю и выгуливаю ее

.!"121212!"!"!"!"!"!"!&qu​ot;!"!"!"!""""

Поверь!" ето одно удовольствие!"121221!"!"!"!"!"​!"!"!"!"!"!"

Соба совершенно не пахнет!"

Так что покупайте смело!"!"!"!"!"!"!"!"​;!"

но покупайте в питомнике,

от хороших заводчиков и хороших родителей!"!"!""!!"
Анюта
кстате моей собе уже 7 месяцев))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
kristinka
ПОМОГИТЕ!!! я так хочю тойчика но родичи не разрешают
Яна
мне на день рождения падорили щенка но я не хотела с ним гулять ухаживать за ним и он вырас злой и мы ево одали и теперь радители мне не хотят покупать щенка
Гость
смччппчс
Анута
да вообще я так хочу щенка долматина,но родители против.((((((((((Что делать
Катя
мда а я проктически уговарили маму она согласиться надо только момент подходящий найти и все.Надавить,что я учиться только на 5 буду,убираться ну и.т.д.Ну на счет если каждый день говорить о собаке мама только всбеситься и по привычки будет говорить нет.
Анжелика
У той-терьера такая трамва очень серьёзная! Тем боллее с родословной! Вам подкинут потделанные документы,это во первых.А во вторых,у щенка эта лапа короче и может "отволиться" в любой момент! Лучше купите щенка за 20.000 руб. и боллее... Вот это реально хорошие щенки
Анжелика
Ребят,я очень хочу лабрадора.У меня 1-комн. квартира.Есть котёнок(подарили на день рождение).У мамы есть СВОЯ черепаха.Она говорит НЕТ,потому что типо будет много животных! У неё всегда было собственное животыное,а у меня не разу! Помогите пожалуйста! Я уже вчера взбесила маму из-за уроков...Я наверно всё испортила...Я буду копить 20.000 руб. и куплю без разрешения щенка в конце учебного года! Ну,я очень хочу.Я ухаживаю за котёнком,что она говорит "молодец" и убераюсь(даже когда не хотела собаку).Подскажите прошу!
Подскажите пожалуйста, как уговорить родителей на куплю щенка породы "чихуахуа", учусь я прилежно, в комнате всегда порядок, родителей в школу не вызывают. Но они уперлись: "НЕТ, НЕТ, НЕТ". Почти год упрашиваю, не выходит. Говорят то что некуда будет деть собаку когда уедим в отпуск. Хотя мы живем в одном городе с бабушкой и дедушкой и у них своя дача! Но они все равно мне не разрешают. Скопила уже приличную сумму, но боюсь то что они могут вернуть щеночка обратно когда принесу его домой. Подскажите пожалуйста!!!)))
6ту4ка
Помогите пожалуйста , я очень сильно хочу себе лабрадора ! А родители говорят что

1. Вот ты вырастешь и бросишь эту собаку нам а мы будем старинькие

2. Куда мы её денем когда поедем в Астрахань отдыхать ?

3. У нас и так 3 собаки (Одна из них ротвеллер которой 11 с половиной лет , которая глухая и сней если побегаешь вечером на утро она даже встать не может лежит и скулит ,потом ещё когда я ем придёт на кухню напердит простите и уйдёт , вторые две Американскине Акита , Бакс (мальчик) он мне чуть было бошку не проломил зимой , он на меня напрыгивает и валит а потом кусается ,при этом холка его заканчивается мне по лопатку а я 135 см , третья собака Евра (девочка) делает тоже самое что и Бакс только потом ещё и тапочки , ботинки , босоножки снимает и убегает и потом их разрывает и редко бывало так что мы успевали их (мою обувь) отобрать ! )

4.Тебе что скучно ? ( я живу на даче мой сосед мальчик емё 5 лет второй сосед ему 8 лет а третьему 6 лет и при этом ни одной девочки , и тот которому 8 лет приезжает только в выходные и то в воскресенье у него хокей и я не сем не общаюсь только в школе а интернет мне уже надоел )

Помогите плиз !!!
6ту4ка
ната

Я могу вам помочь,пишите:)))

Помоги мне пожалуйста !
Анюта
Я маму уговорила купить маленького чихахуа,а папа не вкакую.Я вот думаю может подложить листочек что я очень-очень хочу собачку.А как вы думаете,подскажите что-то?
Катя
А ты на сландо посмотри. Я сама йорка хочу но предки говорят тупиковая идея, животных мы покуаоть не собираемся!
Мария
Я прошу маму купить мне собачку.она говорит что если в этом доме будет собака то она уйдет!папу я уговорила.сегодня я написала на листочке:мне очень хочется собачку которая стала для меня лучьшим другом!прочитала вслух маме.потом прочитала ей стих жалостная песенка про кошечек и собачек и показа на компенсацию картинки собак породы бивер йоркширский.потом мама ушла минут через 20 пришла и сказала купим мы тебе собаку!теперь у меня есть собачкиа Чарли
милаша
я просила несколько месяцев србаку вот у меня через 10 дней день рождения и мне купят собаку хотя ч не уверена
Арина
Я очень хочу гладкошерстную колли!а родители говорят такую собаку в доме невозможно держать и за её размера!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!
алина
Меня зовут Алиа,мне 12 лет,я очень хочу щенка любой породы а родители мне не разрешают(((даже дворняжку(((говорят что всё будет грыстьи сказали что возиожно будет в 13 лет(((!!! а будет 13 через год!!!подскажите что делать????
Алина
ураа))))я придумала))))на новый год принесу щенка))))а родители будут же уже выпившие и оставят щенка)))а на утро у них будет болеть голова и они его оставят))
Lapa
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Зайди на slando там эти йорики 5 000 руб.стоят,я тебя прекрасно понимаю,тоже очень йорка хочу
Lapa
пчела
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если бы я такое сделала меня родители бы просто убили.А вот тебе повезло у тебя классные родители.
Lapa
Мои родители сказали что они мне за любые деньги йорика купят,вот только они думают что я за собакой ухаживать не буду,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!
Гость
Lapa
Сообщение было удалено
Попробуй доказать что ты сможешь ухаживать за ним ... убирайся дома , готовь еду помогай родителямесли что то надо принести или что такое или там папе массаж каждый день предлагай ... что нибудь ещё если там понадобится на даче (если есть ) дорожки от снега чистить или что то такое ....Сама конечно не пробывала но возможно сработает ... Надеюсь сработает ! Удачи !
6ту4ка
Всех с новым годом
Арина
Ура!! мне купили колли но не гладкошерстную а длинношерстную!!!!это девочка её зовут Санелис Деми Дэй Дрим(это полное имя)а так дома мы просто её называем Деми....купили мне её за 15000(рублей)....Короче я прихожу домой со школы мама была очень радостная...она меня оставила кухне..и сказала подожди...и потом она идёт и несёт это милое создание...я была очень рада...моя деми оказалось очень умной собачкой..у нас свой дом и она меня каждый день встречает со школы!!я её так люблю!!!я не могу!!!
Арина
И она очень верная!!