Как уговорить родителей купить щенка СЕЙЧАС???
Эх... Как же быстро у меня меняются интересы... сначала лабраборы, затем далматины, голден ретриверы и вот теперь РУССКИЕ ТОЙ_ТЕРЬЕРЫ!!! Когда мы с мамой гуляли вечером в парке, увидели две очаровательные собачки русского тойчика! Хозяйка этих собачек сказала нам что это просто чудо!!! Никиких проблем! И мы с мамой точно решили купить эту породу собачки осенью) Если я найду её за 5 000 руб) Сначала я подумала, что это не реально, но потом, полазила по обьявлениям, по сайтам и нашла чудо!!! Все есть и милая бордашка, и родословня, и все все все!!! И всего за 3 000!!! Вот только есть одна проблема... у него была травма в зоне рос та передней лапки( что это значит???) Я считаю что это не аргумент для отказа от щенка! Тем более что на фотках этого не видно!!!А теперь о проблеме! Мы с мамой уезжаем на лето в Киев ( живём в СПб) !!! Думаю что только это её останавливает((( Поморите пожалуйста! Как мне уговорьть её купить это милое создание!!!ЗЫ расходы и проблемы здесь не причем!!! Только ЛЕТО!!!
Alexandra Nivinskaya
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
527 ответов
Последний —
Перейти
александра
хочу подарить на днюху маме!! хихи!
Lil
Блин мне говорят
1)уход
2)время
3)учёба
Чё делать та.
(faaaaaaaaaaaaaaaaaaaack)
1)уход
2)время
3)учёба
Чё делать та.
(faaaaaaaaaaaaaaaaaaaack)
ната
Сообщение было удалено
Ваш текст ага поругают,продадут,и у тебя не будет собаки
Анютка
А я тоев не люблю...Проблем много и брехучие,увидят пса и бегут ему на встречу с высунутым языком...Да ну,***...Моя мечта это миниатюрный бультерьер или шиба ину,но оба стоят в районе 50-60тысяч...5 года назад умерла моя крыска,но правда я последние его 3 с половиной месяца за ним почти не ухаживала,школа,подружки,к тому же я и не хотела крысика,хотела собаку,а мама до сих пор твердит,что я безответственная,но сейчас мне 13 и я могу с ней гулять,а причина как у автора(только летом мы не в Киев,а на море собираемся) и самая распространённые:Линька,запах,уход,прогулки...Ну и то,что буль - бойцовая порода я не отрицаю,но мама не в какую...Она говорит,что даже мини буль - очень опасен и силён,но он тоже умеет любить и слушаться...А вот ещё и закон издали...Ссылка на закон: http://pravaya.ru/news/8602
Анютка
Так как же уговорить родителей на буляшечку или шибочку?
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Ты очень счастливая,люби и береги ее..собаки самые верные создания..жаль что мне не разрешили...
Гость
такая же проблема..есть кот..2-ух комнатная квартира..
Арина
[quote="Гость"]Ты очень счастливая,люби и береги ее..собаки самые верные создания..жаль что мне не разрешили..
Ну ничего тебе тоже когда нибудь разрешат
Ну ничего тебе тоже когда нибудь разрешат
Даша
Я тоже очень хочу собаку..но предки не в какую=(
далия
Привет всем. Я тоже очень хочу собаку но мама мне не разрешает я прошу уже около года. Она говорит грязно будет и выгуливать надо но я ей говорю я все буду делать она не верит а я так давно мечтаю о йорке. И наккопила уже..что делать как уговорить маму?
Ди
У меня кот и попик. Хочу собаку, но мама не верит, что я ответственна. Типо я за пёсей ухаживать не буду. За котом и птицей ухаживаю я сама и маму о помощи не прошу. 2 года уже уговариваю и она вроде как мне уже обещала летом взять, но оказалось, что наврала. Сейчас жду следующего лета, что бы привезти щенка.
Гость
ля-ля-ляяя
Сообщение было удалено
pomogay po domu
даша
попроси на днюху собаку у меня в апрели я прошу купить папа согласен а мама неочень
алекс
Это не проблемма,просто зделайте заграм паспорт для собачки,и уежайте вместе с ней
Катя
АлЁнКа
Сообщение было удалено
алина
всем привет у меня то ка я ж а проблема как и у вас. У меня уже есть собака она взрослая но она меня не слушается, а ещё кот. Но я хочу маленькую помогите уговорить родителе . подскажите пти брабансон это хорошая собака . и пожалуйста помогите уговорить родителей заранее спасибо
лия
я очень хочу пуделя мама говорит мол у нас две кошки и т.д.ВООБЩЕМ РОДИТЕЛИ ПРОТИВ.как их можно уговорить???хочу на мою днюху ,она в июле
Гость
я очень хочу собаку любою на как родителей уговорить купить?
Юлечка
я просто хочу собаку любую но как родителей уговороить купить? я ужн жду 5 лет и мне всё равно породитсый или нет красивый или нет главное что бы был как упросить?
ТвОя НаВеКи
найдите в интернете номера магазинов где продаются животные обзвоните их и у вас будет щенок.Просто вы купите этого щенка больного привыкнете к нему и он умрет потому что он болел вы очень расстроитесь.
анисия
[яуоте=ъАлькаъ] посетуй мне родители разрешают но денег нет 8 тыщ сама накопила на йорка но мы жевём с бабушкой и дедушкой в 4 комнотной квартире
Гость
Очень при очень хочу щеночка но мама не разрешает а папа хочет что делать???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лизка
Оч таксу хочу мама говорит папке меня жалко. Хочет купить но боится что сам ухаживать будет. А маму я уломала. Чувствую на днюху подарят.
Лизка
Оля
Сообщение было удалено
А че такое?
саша
[quote="Alexandra Nivinskaya"]Эх... Как же быстро у меня меняются интересы... сначала лабраборы, затем далматины, голден ретриверы и вот теперь РУССКИЕ ТОЙ_ТЕРЬЕРЫ!!!Когда мы с мамой гуляли вечером в парке, увидели две очаровательные собачки русского тойчика! Хозяйка этих собачек сказала нам что это просто чудо!!! Никиких проблем! И мы с мамой точно решили купить эту породу собачки осенью) Если я найду её за 5 000 руб) Сначала я подумала, что это не реально, но потом, полазила по обьявлениям, по сайтам и нашла чудо!!! Все есть и милая бордашка, и родословня, и все все все!!! И всего за 3 000!!! Вот только есть одна проблема... у него была травма в зоне рос та передней лапки( что это значит???) Я считаю что это не аргумент для отказа от щенка! Тем более что на фотках этого не видно!!!А теперь о проблеме! Мы с мамой уезжаем на лето в Киев ( живём в СПб) !!! Думаю что только это её останавливает((( Поморите пожалуйста! Как мне уговорьть её купить это милое создание!!!ЗЫ расходы и проблемы здесь не причем!!! Только ЛЕТО!!![/quote
как уговорить на щенка лабрадора деньги тут не причём просто у меня уже был щенок лабрадора но он умер это длинная история вообщем предки не хотят покупать щенка потому что когда он умер я плакала и этого мои предки больше не хотят помогите уговорить их!!!!
как уговорить на щенка лабрадора деньги тут не причём просто у меня уже был щенок лабрадора но он умер это длинная история вообщем предки не хотят покупать щенка потому что когда он умер я плакала и этого мои предки больше не хотят помогите уговорить их!!!!
Милая ПёСкА
Всем привет)))Я пишу на этом сайте уже 3 раз.У меня 5 четвёрок за год так что собаки мне не видать мама говорила сначала что если будет 2 четвёрки за год то купит собаку.У меня вышло 5 четвёрок... И теперь она говорит что от неё будет грязь и всё про оценки "толдычит"...И я не знаю как её уговорить я хочу у неё спросить что мне сделать что бы получить собаку я на всё готова ради щеночка...И ещё помогите определится с породой:1место.Далматин,,,2Место.Голден ретривер,,,3Место.Померанский шпиц,,,4Место.Пудель,,,5Место.Такса...Помогите выбрать одну породу все собаки такие дорогиеее...
Милая ПёСкА
Помогите плиииз что делать?
Милая ПёСкА
И кстати папа хотел купить а маму и не спрашивал вот напомню ему и потом вам напишу
Гость
за 3 000????Это что за объявления? Есть хороший сайт irr.ru
Там хорошие щенки Той-Терьера самые дешевые, это 8-10 тысяч!! А то что хотите вы, это сплошные проблемы..Ну если вы готовы платить по сто тыщ в месяц грубо говоря на лечение-то пожалуйста...
Там хорошие щенки Той-Терьера самые дешевые, это 8-10 тысяч!! А то что хотите вы, это сплошные проблемы..Ну если вы готовы платить по сто тыщ в месяц грубо говоря на лечение-то пожалуйста...
Чипи
девочки я хочу йорка но папа не хочет помогите уговорить пожалйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чипи
Милая ПёСкА
Сообщение было удалено
Шпитца
Юся
Помогите я пытаюсь уговорить родителей на собаку но они отвечают НЕТ . Я из кожи вон лезу что бы заслужить и нифига ... как уговорить !
поля
а
Полиночка
Короче у меня убежал кот (месяц назад).А я родиков спрашивала где-то 2 года назад.Папа совсем не против, а маму я не спрашивала.А сейчас боюсь.Как вы думаите как мама отреогирует на вопрос"А можно мне лабродорчика".При этом у нас сейчас в квартире не животных , в квартире 3 комнаты 2 больших и одна чуть меньше.Ах да я учуь на отлично.Скоро день рождения мне будет 12 лет.Ну вобщем ответте на мой вопрос ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
маша
уменя есть котёнак и рыбки и хомяк и медведи сабака бабина на я хочу щенка мама говарит утебя есть кошка а я хочу щенка что делать?
катя
тоже хочу щенка таксу,но мама говорит что нам некуда иза сестры у нее собака,а папа говарит мне пофиг у мамы спрашуй,твоих рук дело будет:(
УМИЧка
Помогите уговорить маму купить щенка чихуахуа нам предлогают в ДАР! Но есть одинь -,у меня маленькая сестра ей 1 год а мама волнуется что бы не было аллергии на шерсть!!!!
Гость
Лизочка
Сообщение было удалено
:)
Помогите пожалуйста я очень и очень хочу русского той терьера, но папа против мама ну если купим она не будет против так сказать.Давно я поднимала разговор о собачке с папой.Ну а так у нас частный дом и кот с собакой(собака ВЕО)ПОСАВЕТУЙТЕ
:)
Есть кто?
Гость
есть) эхх я так хочу добрадора пинчера!!( но мама говорит что я не буду его выгуливать, и у нас ещё два кота... я уже год ее угавариваю, а она не в какую.. плакать хочется... что делать??
Гость
:) тебе повезло что у тебя дом! скажи мамке что собака будет охоронять ваш дом. если она будет говорить "НЕТ!" , тогда попроси папу купить ее. у мамы не будет выбора)
хоочууу добермена пинчера! история вверху
хихихи а я его не знаю
если выхотите той-терьера то он будет стоить от10до20тысячь.Я написала письмо деду морозу.Я написала пусть этот подарок будет на новый год и на день рождение и теперь родуюсь я вам горонтирую они не злые а довольнотаки милые
поля
гость
Сообщение было удалено
поля
Помогите !!! У меня уже есть собака -той,мальчик,но я очень хочу вторую собачку! Дом огромный,место есть,папа разрешил,но мама против!Не знаю как маму упросить!?
Гость
я тоже не знаю как уговорть маму((
Анастасия
Ребят, посоветуйте мне какую собачку мне выпросить:
1) Чихуахуа
2) Шпиц
1) Чихуахуа
2) Шпиц
Гость
Чихуахуа очень агрессивны в переходном возрасте.
Лучше шпиц
Но он будет лезть как сумасшедший.
Лучше шпиц
Но он будет лезть как сумасшедший.
Анастасия
Точно?
Мне просто обе породы нравятся)
Но мне кажется что от Шпица много шерсти разве нет?
Мне просто обе породы нравятся)
Но мне кажется что от Шпица много шерсти разве нет?
Следующая тема
Предыдущая тема