Как уговорить родителей купить щенка СЕЙЧАС???
Эх... Как же быстро у меня меняются интересы... сначала лабраборы, затем далматины, голден ретриверы и вот теперь РУССКИЕ ТОЙ_ТЕРЬЕРЫ!!! Когда мы с мамой гуляли вечером в парке, увидели две очаровательные собачки русского тойчика! Хозяйка этих собачек сказала нам что это просто чудо!!! Никиких проблем! И мы с мамой точно решили купить эту породу собачки осенью) Если я найду её за 5 000 руб) Сначала я подумала, что это не реально, но потом, полазила по обьявлениям, по сайтам и нашла чудо!!! Все есть и милая бордашка, и родословня, и все все все!!! И всего за 3 000!!! Вот только есть одна проблема... у него была травма в зоне рос та передней лапки( что это значит???) Я считаю что это не аргумент для отказа от щенка! Тем более что на фотках этого не видно!!!А теперь о проблеме! Мы с мамой уезжаем на лето в Киев ( живём в СПб) !!! Думаю что только это её останавливает((( Поморите пожалуйста! Как мне уговорьть её купить это милое создание!!!ЗЫ расходы и проблемы здесь не причем!!! Только ЛЕТО!!!
Alexandra Nivinskaya
Мудрость форума: Мои питомцы
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
527 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Ребят, я хочу Шпица *
Помогите как можно уговорить родителей собаку? Папа может и не против а вот мама говорит что если я заведу собаку то на каникулах когда мы будем уезжать за границу её некуда будет деть..( Помогите!)
Помогите как можно уговорить родителей собаку? Папа может и не против а вот мама говорит что если я заведу собаку то на каникулах когда мы будем уезжать за границу её некуда будет деть..( Помогите!)
Катя
Люди помогите что делать мама не хочет купить собаку я прошу прошу а она -Да ты мне уже все нерви витрипала ещьо раз поднимеш ету тему я с тобой не буду розговаривать а я йорка хочу дайте реальний совет прошу вас умоляю
лера
я с с 5 лет мечтаю маленьком пушистом чуде мне 12. уже 7 лет я безнадёжно упрашиваю маму купить щенка. я учусь на 5 редко 4. стараюсь везде быть первой от работы по дому не отказываюсь и знаю что собака это очень большой труд: рано выгуливать, кормить, мыть, убирать и т.д... мама ну не в какую. - в моём доме никогда не будет собаки!говорит мне мама=(((
Катюша
мне 9 лет я прошу родителей взять мне милое создание с 7 лет ♥♥♥ .я хорошистка , очень хорошо ухаживаю за котом ,показываю родителям что я могу позаботится ещё об одном животном !Но родители говорят мне у нас уже есть старый кот,зачем нам собака .
саша
Наташе4ка
Сообщение было удалено
я так хочу собаку но не знаю как ейо завести радители против
мария
помогите пожайлусто.мама не хочет заводить собачку. когда я была маленькой у нас была собачка балонка ,так её пьяный на машине сбил, на смерть . к 11 годам мы завели кошечку.....типерь с сестрой просим собачку лабродорчика......она против.говорит мы без ответственные и тем более у вас есть кошка....
ПОМООГИТЕ ... может шансы есть....... я слышала что собачки дружат с кошками или можно приучать. помогите.как уговорить маму
ПОМООГИТЕ ... может шансы есть....... я слышала что собачки дружат с кошками или можно приучать. помогите.как уговорить маму
яна
Оля
Сообщение было удалено
яна
радители против собаки я уже плакала деду морозу писала умаляла а мама заладила когда бодрастёш амне уже 10 астаётся только 5о тысячь накопить у меня уже 2о
таня
Люди дайте совет. родители не покупвют мне собаку только потому что лето кроме собаки пидется и кота везти
Гость
ну и что что 3,000 значит на самом деле травма серьезная! И давайте теперь не покупать эту собаку потому что у нее такая проблем так что ли вы бессовестные!
Даша
Дана
Сообщение было удалено
Даша
Я очень хочю немецкую овчарку, подскажите что делать)((((
Гость
за 3000?! нереально к тому же травма это может создать множество проблем
Аня ))))
Натеше4ка помоги , я хочу собаку , мама с папой не как не могут собратся !!!! Говорят , что надо отдохну от Чара ( у нас уже была собачка ) Что делать ?????
ленок
я хочу немецкую овчарку у нас на трубах собака родила и там щенок немецкой овчарки
даша
оч хочу ретривера все согласны но они оч дорогие кто знает сайты где можно купит щенка Голден ретривера или лабралорчика в запорожье не дорого
даша
ау тут есть ко нибудь
\
\
сергей
А я хочу щенка таксы но мама на отрез отказываетя
наверно потому что я будущий солдат я уйду в армию а собаку куда??? Но я всё равно пытаюсь уговорить маму но Всё безуспешно. ЧЫто делать помогите пожайлусто???????!!!!!!!
наверно потому что я будущий солдат я уйду в армию а собаку куда??? Но я всё равно пытаюсь уговорить маму но Всё безуспешно. ЧЫто делать помогите пожайлусто???????!!!!!!!
сергей
[quote="ната"] да ну как уговорить на таксу маму я обещал ухаживать за ней мы даже брали щенка (не таксу) у бабушки но не надолго на 1 день я его выгуливал
в 6 часов утра и в обед и вечером а он всё равно обгадил ковёр и мама отдала его обратно в деревню. Сейчас я прошу маму на таксу ссылаясь на то что она не совсем большая а выгул и уборка на мне. Что делать как уговорить маму ???!!!
в 6 часов утра и в обед и вечером а он всё равно обгадил ковёр и мама отдала его обратно в деревню. Сейчас я прошу маму на таксу ссылаясь на то что она не совсем большая а выгул и уборка на мне. Что делать как уговорить маму ???!!!
Елизавета
Здравствуйте! Я очень хочу йоркширского терьера(т.к. у моего брата аллергия на шерсть, а на йорков почти не бывает аллергии потому что строение их шерсти максимально похоже на строение волос человека, а на собственные волосы аллергии не бывает). Ну и вот эта мечта стала для меня заветной, не давала мне ни дня спокойно и без мыслей о ней. Недавно моя родственница взяла под опеку так сказать маленького йорка на 2 недели т.к. хозяева уехали отдыхать, а йорка не смогли взять. Случилось ужасное-большая собака на улице напала на малыша-йорка и поколечила его позвоночник. Сделали операцию, задние лапы щенок волочет за собой, так как они не могут теперь ходить, но собака восстанавливается. Но после этого случая моё желание не изменилось, я купил почти всё необходимое для щена. Папа-за. Мама-тоже. Брат-тоже. Установили 2 проблемы-1. я очень занятой человек и порой не всё успеваю 2. мама хочет чтоб я немного подросла, чтобы если что смогла хоть как-то защитить от собак щенка. Нашли решение- купить собаку через 1,5 года. И повзрослею, и закончу школу искусств и воскрестную школу. Остантся только балет.
даша
знаете, некоторые пишут "НЕ ХОЧУ ЧЕРЕЗ ГОД ,ХОЧУ СЕЙЧАС",а мне вообще разрешили только в 18 лет,мне 10,но я знаю что собака будет!
чёртик в кедах
Я долго уламывала родиков завести лабродорчика и в конце уломала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) ННо к сожалению надо ждать лета я буду дома а к осени щеночек подростет и дома сможет оставаться один!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Всем привет!
У меня та же проблема! (((
Оооочень хочу немецкую овчарку, но мама против:(
Уже почти всю теорию дрессировки разных видов перечитала, кучу пород пересмотрела, разговаривала с ней на эту тему - 0 эмоций. Уже почти отчаялась...
Уже просто из расчета : попытка - не пытка разговариваю с ней на эту тему. С недавнего времени ее протесты стали чуть - чуть, едва заметно стали расшатываться. Если повезет, то к 14 - ти годам я наконец - то получу друга.
У меня пока тактика такая : я не закатываю истерик, скандалов и т. д. , а действую тихо, медленно, но верно.
Удачи всем, кто тоже столкнулся с такой ситуацией! )))
У меня та же проблема! (((
Оооочень хочу немецкую овчарку, но мама против:(
Уже почти всю теорию дрессировки разных видов перечитала, кучу пород пересмотрела, разговаривала с ней на эту тему - 0 эмоций. Уже почти отчаялась...
Уже просто из расчета : попытка - не пытка разговариваю с ней на эту тему. С недавнего времени ее протесты стали чуть - чуть, едва заметно стали расшатываться. Если повезет, то к 14 - ти годам я наконец - то получу друга.
У меня пока тактика такая : я не закатываю истерик, скандалов и т. д. , а действую тихо, медленно, но верно.
Удачи всем, кто тоже столкнулся с такой ситуацией! )))
мария
Alexandra Nivinskaya
Сообщение было удалено
Можно найти другое дешовое объявление! маленькую собачку можно просунуть в портфейль и поехать на поезде в купе!
мария
У меня американский кокер спасниель в тридцать раз лутше лабродора а на счет родословной вы провы меньше чем за десять это невозможно!
юлька
мне вот тоже родители сказали если покупать щенка то только ве сной ... ну какой весной? весной это весной и я не дотерплю а когда наступит весна они сделают вид что типо забыли а мне тогда что делать?
Настяя<3
Даааа! Тоже хочу лабрадора..Папа хочет либо лабрадора либо добермана.А мама вообще не хочет собачку 8( Говорит,что я не буду за ней ухаживать и т.п...Помогите поожалуйста :3
Маррруся
Да вощето есть только один сайт.
sasha=)
гость
Сообщение было удалено
аааааааааааа...я
Накопи сама!за 3000 рублей родословную собачку не найти точно!!!!
есть много очень хороших пород собак...
Я просто тоже очень хочу собаку только не лабрадора,она не для квартиры.
В интернете очень много начиталась как за ними ухаживать,и т.д.
и остановилась на Спаниеле...у меня друзья приобрели эту породу.
только надо понимать,что это не игрушка....с ней надо гулять, мыть ее, ходить тренировать и обучать ее командам...иначе она вырастит не послушной и будет еще больше проблем!
есть много очень хороших пород собак...
Я просто тоже очень хочу собаку только не лабрадора,она не для квартиры.
В интернете очень много начиталась как за ними ухаживать,и т.д.
и остановилась на Спаниеле...у меня друзья приобрели эту породу.
только надо понимать,что это не игрушка....с ней надо гулять, мыть ее, ходить тренировать и обучать ее командам...иначе она вырастит не послушной и будет еще больше проблем!
Мария
помогите маму уговорить купить щенка хаски
Катя
купите щенка летом на летних каникулах
Мария
на летних каникулах все на курорты уезжают
Катя
лагично но будет легче
Katr
мне разришыли
Катя
клас
Катя
ау
Мария
я здесь
Катя
ну чо не общаемся
Мария
незнаю
Катя
я абажаю щенка среднеазиатской овчарки
Мария
а мне хаски нравятся
я так и сделала)) прокатило))
Дана
Сообщение было удалено
Кэтрин
я так и сделала)) прокатило))
Кэтрин
ребят...я не знаю прокатит или нет,но думаю есть одно действие которое поможет..
я им сечас пользуюсь..
короче
1:показывайте фотгррафии с собачками и говорите "боже какие милахии"Ъ а затем " мама давай купим"........конечно маман скачет НЕТ...но не проблема говорите всегда почти каждый день эти словечки))
2: когда вы идете с маомй по улце возьмите что нибудь в руки и говорие...мама, смотри я рулетку держу..а там той терьер..правда милашка??
маман поймет что вы уже сходите потехоньку с ума и будет на одну стадьб ближе к покуплению собаки.
3: говорите к примеру за столом.. не нужно слез криков а спокойно " мама давай купим собаку?" или вот я куплю собаку все равно..или еще фразы наподобие.. и поле каждой фразы сваливайте как можно дальше от разговора...ато мама будет говорить-" ты уже надоела и т.п."
4:зайдите на авито(все ведь знают этот сайт?) поссмотрите сколько приблезительно стоит щенята...а тойчики ( я егго хочу) стоят приблезительно около 10.000 руб....ну вот и копите эту сумму денег и после всего накопленного позовите маму и скажите " мам, вот деньги, вот собака...купим а??"
5: ну а если все это не сработает, и родители по прежнему будут говорить НЕТ, то скажите "да мам...(или пап)..а я думала что желание своего родного ребенка это закон" и свалите в комнату...включите музыку и делайте вид что плачете..а нам самом деле заййдите на сайт..узнайте номер телефона и созвоитесь...после чего поедите и купитие эту собаку...
------
дальше приедите домой и скажите... мам по хорошемму не хотела...теперь яя действовала в одиночку :D
---
или же скажиет... смотри в его глазки а ты не хотела его покупать..потом оденьте ошейник, поводок и скажи ГРОМКО я гулять с тойчиком..вернусь через минут 20..
----------------------------------------------------------------------------------
ВУАЛЯ ЩЕНОК ВАШ..НИКТО НЕ ПОССТРАДАЛ ТОЛЬКО ВАША ПОПА ОТ РЕмНЯ :D
я им сечас пользуюсь..
короче
1:показывайте фотгррафии с собачками и говорите "боже какие милахии"Ъ а затем " мама давай купим"........конечно маман скачет НЕТ...но не проблема говорите всегда почти каждый день эти словечки))
2: когда вы идете с маомй по улце возьмите что нибудь в руки и говорие...мама, смотри я рулетку держу..а там той терьер..правда милашка??
маман поймет что вы уже сходите потехоньку с ума и будет на одну стадьб ближе к покуплению собаки.
3: говорите к примеру за столом.. не нужно слез криков а спокойно " мама давай купим собаку?" или вот я куплю собаку все равно..или еще фразы наподобие.. и поле каждой фразы сваливайте как можно дальше от разговора...ато мама будет говорить-" ты уже надоела и т.п."
4:зайдите на авито(все ведь знают этот сайт?) поссмотрите сколько приблезительно стоит щенята...а тойчики ( я егго хочу) стоят приблезительно около 10.000 руб....ну вот и копите эту сумму денег и после всего накопленного позовите маму и скажите " мам, вот деньги, вот собака...купим а??"
5: ну а если все это не сработает, и родители по прежнему будут говорить НЕТ, то скажите "да мам...(или пап)..а я думала что желание своего родного ребенка это закон" и свалите в комнату...включите музыку и делайте вид что плачете..а нам самом деле заййдите на сайт..узнайте номер телефона и созвоитесь...после чего поедите и купитие эту собаку...
------
дальше приедите домой и скажите... мам по хорошемму не хотела...теперь яя действовала в одиночку :D
---
или же скажиет... смотри в его глазки а ты не хотела его покупать..потом оденьте ошейник, поводок и скажи ГРОМКО я гулять с тойчиком..вернусь через минут 20..
----------------------------------------------------------------------------------
ВУАЛЯ ЩЕНОК ВАШ..НИКТО НЕ ПОССТРАДАЛ ТОЛЬКО ВАША ПОПА ОТ РЕмНЯ :D
Мария
о этот ответ на другом сайте есть
Мария
кэтрин ты тоже на двух сайтах сидишь
Кэтрин
да))
Мария
ясненько
Кэтрин
у кого есть еще варианты??
Следующая тема