Как уговорить родителей купить щенка СЕЙЧАС???
Эх... Как же быстро у меня меняются интересы... сначала лабраборы, затем далматины, голден ретриверы и вот теперь РУССКИЕ ТОЙ_ТЕРЬЕРЫ!!! Когда мы с мамой гуляли вечером в парке, увидели две очаровательные собачки русского тойчика! Хозяйка этих собачек сказала нам что это просто чудо!!! Никиких проблем! И мы с мамой точно решили купить эту породу собачки осенью) Если я найду её за 5 000 руб) Сначала я подумала, что это не реально, но потом, полазила по обьявлениям, по сайтам и нашла чудо!!! Все есть и милая бордашка, и родословня, и все все все!!! И всего за 3 000!!! Вот только есть одна проблема... у него была травма в зоне рос та передней лапки( что это значит???) Я считаю что это не аргумент для отказа от щенка! Тем более что на фотках этого не видно!!!А теперь о проблеме! Мы с мамой уезжаем на лето в Киев ( живём в СПб) !!! Думаю что только это её останавливает((( Поморите пожалуйста! Как мне уговорьть её купить это милое создание!!!ЗЫ расходы и проблемы здесь не причем!!! Только ЛЕТО!!!
Alexandra Nivinskaya
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
527 ответов
Последний —
Перейти
Мария
я нашла другую породу(родственник хаски) померанский шпиц и бабушка не против даже за и она сказала что на день рождения может подарить
Катя
А какой сайт
Катя
можете сказать какой сайт
Мария
не пояла
Мария
не поняла
Катя
какой сайт
Катя
Кэтрин
Сообщение было удалено
Ваш текст скажи какой сайт
Дарья
Дана
Сообщение было удалено
Дарья
[quote="Дана"]Вы представить не можете, как я хочу себе лабрадора!!! Родителей лет 5 пытаюсь уговорить. Но они говорят, что для квартиры это собака очень крупная. Но у нас и квартира не маленькая-5 комнат.Да и лабрадоры разные бывают. Мне 13, скоро будет 14лет. В копилке у меня довольно большая сумма денег-можно купить, да ещё останатся чуть-чуть. Может так сделать? Предки поорут, да и успокоятся. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!!
Я тоже долго не могла договориться с мамой насчёт собаки.Я тебе советую ПРИ МАМЕ (это обязательное условие) просматривать сайты питомников или клубов в разделе продажа щенков. И при виде каждого щенка восторженно восклицать и показывать его маме и тогда может быть сердце мамы растает и она согласиться на щенка. Я так свою уговорила. А насчёт покупки щенка без ведома мамы этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую . Маме может это не понравиться и она выкинет ДОРОГУЩЕГО щенка на улицу и ты я думаю будешь об этом жалеть.ВО первых будет жалко щенка ,а во вторых ты я думаю расстроешься .
Я тоже долго не могла договориться с мамой насчёт собаки.Я тебе советую ПРИ МАМЕ (это обязательное условие) просматривать сайты питомников или клубов в разделе продажа щенков. И при виде каждого щенка восторженно восклицать и показывать его маме и тогда может быть сердце мамы растает и она согласиться на щенка. Я так свою уговорила. А насчёт покупки щенка без ведома мамы этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую . Маме может это не понравиться и она выкинет ДОРОГУЩЕГО щенка на улицу и ты я думаю будешь об этом жалеть.ВО первых будет жалко щенка ,а во вторых ты я думаю расстроешься .
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
У меня токая же история мама "За", папа "Против". Но мама взяла всё это в свои руки и уговорила папу и завтра мы едем в питомник выбирать щеночка.
Я думаю если ты хорошо попросишь папу то он сам уговорит маму и вы купите своего пушистого друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!=)
Я думаю если ты хорошо попросишь папу то он сам уговорит маму и вы купите своего пушистого друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=) ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!=)
Мария
а у меня бабушка за а мама против но бабушка сказала что попробует уговорить маму
Викуля
Очень сильно хочу йоркширского терьера!Родители говорят:"А когда на море поедем куда его будем девать?И кто будет делать ему прививки?"Что делать?
не знаю кто
ПОМОГИТЕ! Я УЖЕ НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ ( БЕЗ ЩЕНОЧКА)!
Вот, нашла объявление что в приюте есть щенки на передержку. Они совсем бедные! Они жили в подвале, а их было 3, и они жили без еды 4 дня. Одного съели от голода! А осталось 3. Я плача прошу папу: Папа, ну они совсем бедные, давай на 3 дня возьмем? Я ухаживать научусь. Он мне сказал: Нееет! я что, тебе зря в 4 года говорил, собак в дом не пущу! Помогите мне, Я УЖе ПЛАЧУ
Вот, нашла объявление что в приюте есть щенки на передержку. Они совсем бедные! Они жили в подвале, а их было 3, и они жили без еды 4 дня. Одного съели от голода! А осталось 3. Я плача прошу папу: Папа, ну они совсем бедные, давай на 3 дня возьмем? Я ухаживать научусь. Он мне сказал: Нееет! я что, тебе зря в 4 года говорил, собак в дом не пущу! Помогите мне, Я УЖе ПЛАЧУ
Настя
У меня конечно не той терьер, но у меня такса и мне купили её перед отъездом пришлось делать прививки и паспорт и ей почти 2 года у ней с психикой всё нормально!
Мария
у меня бабушка за а мама против. как маме сказать что я на день рождения хочу померанского шпица?
Wolf
КАК?Это не решимая проблема ,я уже почти сдалась...С 5 лет прошу,мне11
Элен
Кто сказал что той терьеры злобные?Это не правда!Я уговорила маму за полгода,купила на свои деньги,и могу сказать где хорошие щенки по умеренным ценам.Разных пород.Метро Кропоткинская,1-ый Зайчатавский переулок.
Эбель Полина, дочь Юлии Эбель!
Я бы хотела лабрадора или бел швейцарскую овчарку. Я знаю многие особенности пород, если, конечно, не все. Дорогая Мамочка, пожалуйста, прочитай это сообщение и относись к нему серьезно. Я понимаю, что собака будет жить у нас и бабушкой, но твое согласие ОЧЕНЬ много значит! Вместе мы бабушку уломаем, уж поверь мне! Давай СПОКОЙНО поговорим и все обсудим, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Диана
Я тоже ужасно хочу собаку, особенно хаски. Маму уговариваю, она не в какую. Потом я стала подумывать о чихуахуа, йорке, так как породы маленькие, гулять можно редко, собаки в лоток или на клеенку ходят. Есть варианты как уговорить маму. Просто сядьте и поговорите. Скажите, что вам не хватает друга для общения. Что с собакой веселей, вы будете больше времени проводит с собакой на свежем воздухе, нежели за компьютером париться. Думаю, что ваша мама поймет и "смягчится" немного. Также попытайтесь подобрать собаку по размеру вашей жилплощади. Если вы хотите овчарку и живете в 1 или 1,5 квартире, то вашу маму можно понять. Пообещайте родителям, что выгуливать и кормить будете вы. Поинтересуйтесь какая порода нравится вашим родителям. Просто поймите родителей, почему они не хотят покупать вам собаку. Может у кого-то из членов семьи аллергия или финансовые затруднения, то речи о собаке и быть не может. Из-за этих причин, ваши родители и сами не рады, что не могут купить вам щенка. Ну, а если вы простой лентяй, то понятно... Вы поиграете недельки две и все заботы лягут на плечи мамы. В этом случае нужны исправляться и понять, что собака это не одноразовая игрушка, нужен уход как за ребенком. Можно пойти и на отчаянный шаг. Принести в дом щенка. Родители уж точно не выгонят, а вот пошуметь могут. Если же вам не хватает денег на собаку, попросите добавить вам близкого родственника: бабушку, дедушку, тетю, дядю, сестру, брата. Желаю вам удачи! Надеюсь, ваша мечта сбудется.
кристина
гость
Сообщение было удалено
кристина
Я уговорила маму купить собаку так : все началось с того что наши бывшие соседи написали нам посмотреть какие у них родились щенки . Я о бы этом рассказала маме потом я спросила цену она была очень дешевая всего 300 $ . Мама сказала что очень дешевая собака и мы решили купить она сказала что если бы она стоила 15000 долларов то ни куеила бы мне щенка . Даю совет попросите у каких нибудь знакомых купить собачку и все
кристина
у меня йорк проблем нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
песочный человек
ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Я живу в частном доме и у меня есть три больших двортерьера, но они живут на привязи, а я хочу завести маленькую собаку-компаньона, и полностью отвечать за неё, брать с собой в путешествия когда подрастет. Я хочу карликового пинчера. Заранее спасибо друзья)
КоТе
вот у некоторых так : у меня есть собака хочу еще одну, а вам одной собаки не хватает ? если бы у меня была собака я бы не стала просить еще одну ( кто за второй ухаживать будет ?)
Ира
Мне сейчас 11 лет,и я с 6 лет хочу себе Той-Терьера,но у меня дома есть и свинка морская,и хомячок,я пробовала делать все по дому 1 месяц,ухаживала очень хорошо за своими двумя животными,мы тоже когда гуляли увидели этих лапочек ,маме они очень понравились,но она,когда я постоянно упрашивавшую купить Тойчика,говорит что он нам не нужен,за ним не кто не будет ухаживать.(((( Люди что делать!?? помогите!!!!
Марина
А я хочу Америка́нского эскимо́сского шпица. Они такие лапки вобще. Сума по ним схожу
катя
Гость
Сообщение было удалено
катя
Вот у меня тоже самое.Я хочу русский той-терьер ,а она говорит его кошка загрызет((((((
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
тебе уже купили Йорка?если нет могу дать сайты с бесплптн йорками
Дарья
НАЙС
Сообщение было удалено
Где-то Кошечки с Собачками бегают по свету
Но ни Кошки, ни Собачки у ребенка нету...
Ах, эти Кошки, Собачки жизнь так украшают,
Но мне ни Кошку, ни Собачку взять не разрешают!..
Ах, мне ни Кошку, ни Собачку взять не разрешают!..
Мол, будто Кошечки с Собачками людям жить мешают...
Но нет! Ни Кошки, ни Собачки жить нам не мешают, -
А мешают нам лишь те, кто ничего не разрешает!..
Но ни Кошки, ни Собачки у ребенка нету...
Ах, эти Кошки, Собачки жизнь так украшают,
Но мне ни Кошку, ни Собачку взять не разрешают!..
Ах, мне ни Кошку, ни Собачку взять не разрешают!..
Мол, будто Кошечки с Собачками людям жить мешают...
Но нет! Ни Кошки, ни Собачки жить нам не мешают, -
А мешают нам лишь те, кто ничего не разрешает!..
Вика
мне не повезло я живу с бабушкой и с дедушкой. Бабушка немного нравятся собаки но она не хочет домой, а дедушка любит собак. Мама говорила я бы тебе купила на день рождение, но бабушка его выкинет. Помогите ......что мне делать бабушку выкинуть на улицу))))))))))))
Вика
а я так хочу чихуахуа, но бабушка сказала что они не красивые когда я им показала фотки. Тогда я показала йоркширского терьера, но бабушка сказала ОТСТАНЬ!!!!. Потом я показала фото маме папийона ей понравилась, и чихуахуа и терьер ей они все понравились она сказала если бы я жила с мамой она бы купила мне любого которого захочу. Жаль что я с ней не живу
катя
Сообщение было удалено
у меня такая же история
жеча
Народ посоветуйте мне тут внушили что могут подменить щенка при покупке. Мы собираемся купить чихуахуа, но я боюсь что подсунут той терьера или дворнягу какую-то.
И долго ли питомец будет привыкать к новому дому?
И долго ли питомец будет привыкать к новому дому?
Таня
Я тоже хочу собачку!я уговорила и маму и бабушку!Но не могу уговорить отчима!он ставит условие либы я либы собака! Помогите как его уломать:(((((
Таня
Ну типо он или собака
Гость
Я сама хочу собаку
Гость
Я тоже очень хочу йорка помогите люди уговорить родителей
гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты денег на йорка накопила? Если да, то уговорить можем.
Настюша-хочу йорка
Помогите пожалуйста! Я когда 2 года назад увидела йоркширского терьера у подружки просто влюбилась) Я показала его родителям, родители уже ехали смотреть йорков, но тут они передумали...Я их "уламываю" 2 год, но никак! Уже и хорошо учусь, и плакала, и просила, и уже убираю сама, нашла йорка здорового всего за 1 500...Вот я сейчас у бабушки, написала стих и бабушка чуть не заплакала что я так хочу щенка, а родителям всеровно! Я написала маме СМС что честно буду ухаживать, а она мне написала что когда я приеду-разберемся. Скажите что мне ожидать?
алиночка =)
Таня
Сообщение было удалено
а ты скажи ему "я выбираюююююю..... СОБАКУ" посмотрим на его реакцию...:) от туда и "начинай плясать"
Дианочка :)
привет! помогите мне! я живу с мамой отчемом и братом ему 7,5 месяцев(сегодня 14.08.2013). я хочу фел-терьера, но мама говорит, что хоть что то по уходу за собакой будет на ней. а отчим.... он вообще говорит что пока брат не вырастет НИКОГО не заведем(потомучто брат везде ползает)... но я же не виновата что мама родила!!! я к этому никакого отношения не имею. сейчас мне 11 живем в 2-х комнатной квартире. помогите! прошу собаку с самого рождения наверное;)
хм. уговорить родителей? я думаю, что пока ты живешь в родительском доме - ты тут ничего не решаешь, и будет так как скажут родители. если не хотят заводить собаку - значит так надо. а когда вырастешь - будет свое жилье - хоть целый питомник заводи. все потому, что родителей надо уважать\
у меня была похожая ситуация. сестре 21 год. живет с родителями. я от родителей уже отделилась в свои 18. сестра подобрала с улицы бездомыша, и обещала маме что будет сама ухаживать. в итоге прошел год, а мама так и до сих пор выгуливает собаку, кормит, убирает, а сестра только развлекается с этой собакой.
у меня была похожая ситуация. сестре 21 год. живет с родителями. я от родителей уже отделилась в свои 18. сестра подобрала с улицы бездомыша, и обещала маме что будет сама ухаживать. в итоге прошел год, а мама так и до сих пор выгуливает собаку, кормит, убирает, а сестра только развлекается с этой собакой.
Гость
Я очень хочу хаски я незнаю что делать мама любит собак но думает что я небуду за ними ухаживать но я очень хочу друга
Катя
Блииииин. У нас есть собака и кот но это не мои, а сестры. Сестра уехала три года назад. Всех животных повесили на родителей. Мне даже собаку выгуливать не дают. Просто она всегда бегает во дворе И не нуждается в том, чтобы я ее выгуливала, но я очень хочу. Родители говорят - это не игрушка. Я хочу той терьера. Замечательную собачку, гладкошерстную. Проблем от нее будет меньше, чем от других! Но они не в какую. Говорят, мол, что мы зверинец из квартиры будем устраивать??? У меня одноклассница. У нее дома живет три собаки, три кота, три ппопугая( недавно маленький родился) ей тоже не разрушают животных. Но она подберет на улицы, приходит и ставит перед фактом. Мама с бабушкой говорят: поживет у нас пока не найдем новых хозяевов. Она соглашается. Но потом они привыкают и оставляют животное. Ну вот вам и пример. Она за ними хорошо ухаживает, так у нее можно сказать 9 животных. А мне не разрешают! Помогите, что делать????? 😭😭😭😭😭😭ԅ47;😔😓😰😪
Катя
Катя
Сообщение было удалено
Лана
У меня прокотила одна вещь: я где то 10 дней ходила сама не своя ( все по плану) родители спрашивали что случилась но я спокойно отвечала что все ОК! Позже когда они спросили повторно я сказала что очень очень хочу собаку. Они всегда были категорически против а через месяц купили мне шпица! Просто станьте настоящими актрисами и все получится! Ваша замкнутость надавит на жалость! Гарантирую
маргарита
Lil
Сообщение было удалено
Аты заведи дневник пиши какой пёсик хороший .напишите ещё что вам нужен друг и всё такое а когда закончите положите дневник на видное место если прочитают пересмотрят свои решения.
Здравствуй у меня дома тоже кошка. Я родителей уговорила так что я им сделала проект о конкретной породе сначала не хотели, потом я маме начала говорить о японском шпице как он хорошо с кошками ладит и.т.п. Наконец они сломались разрешили собаку при условии хороших оценок. Вот теперь стараюсь не подвести. Удачи
маша
Я очень хочу померанского шпица)уже год мотала родичам нервы.Я стала показывать им видео с этими милашами ,мама сама захотела и пообещали вместо телефона собачку)прошли эти 2 месяца лета всё это время я уже была на радостях к приблидающейся покупке,папа приехал и без моего решения купио телефон ,я была в шоке,плакала по ночам,попозже я просто перестала говорить про собак ,я просто делилась этим в интернете ,этим самым угнетая себя,мама говорила месяц назад что купим зимой,прошёл месяц я снова спросила она сказала. Нет не кого мы не будем покупать и точка.уважаемые родители если вы обещаете то будьте добры выполнять,а то сами говорите нам пообещал зделал!а сами.
Следующая тема
Предыдущая тема