я думаю что на первый раз можно сварить ей кашу с курицей какой нибудь. а потом бегом к ветеринару который и подскажет чем ее дальше кормить.
Лада
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Сама дура,человек животное приютил и тут такие комменты
Лада
[3684834864]
Автор,какие крупы есть дома и гляньте,не кормите колбасой и слишком жирным,у нее желудок может не справиться и черт его знает чем она питалась до вас...каша из крупы типа дробленой гречки или перловки и хорошо бы на мясном бульоне и только мяса пока не давайте
чунга манга
[551157552]
запрещено
куриные кости
свинина
мелкие кости животных(проглотит -потом из попы доставать,в лучшем случае),шоколад.
выгодная кормежка - печень +гречка,печень+овсянка,куриные желудки+овощи,любые куриные потроха кроме шкурок.
ну все автор, готовь кошелек)) Щас прокормить собаку ооочень тяжело...
Дора
[1212129136]
Если только подобрала, то съест все, что даш. Только много не давай, лучше несколько раз , но понемногу. Моя собака лучше всего есть гречку крутую , смешанную с нарезанным мясом. Но в запасе всегда держу пакет чаппи. так , на всякий случай, мало ли свет отключат, у нас бывает, а плита электрическая.
не пугайте. не так дорого чтобы собака сыта была особенно маленькая. не обязательно мясом кормить. можно вообще на корм перевести
Гость
[494068212]
Авторша вопрос задала, чтобы услышать - ах, какая ты молодец, какая ты умница. Плавали - знаем. Смешно.
сисси
[1378628694]
автор,а собака породистая?
гостья
[2347072121]
Ну какие всё-таки есть людишки мерзкие((( Человек доброе дело сделал,да неважно для чего она пишет,ну зачем сразу обсирать то??? Автор,Вы молодец!!! Кормите собачку небольшими порциями, и не давайте жирного,т.к.желудок может быть слабым после помоек всяких,обязательно проглистогоньте сразу!!!
//////
[4290045661]
Автор , вы очень отзывчивая. УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гостья
[2076127226]
Отварная печёнка говяжья и гречка или рис подойдёт без соли.
ввв
[923028883]
Автор, надеюсь у вас нет детей или родителей,которых надо кормить и помогать им. В противном случаи, будет очень неправильно отрывать съестной кусочек от роднулек и выдавать его какой то приблудившейся собаке.Ну не правильно это!
на первый раз я её накормила. а вот что с сухим кормом делать? какой лучше? собака породистая. овчарка.
чунга манга
[551157552]
с сухим кормом - просто высыпать в миску.
рядом всегда должна быть вода.
много воды))миска с водой должна быть в три раза больше миски с едой
чунга манга
[551157552]
26 а мы на всякий случай....вдруг правда собаке повезло
чунга манга
[551157552]
21 чуток то можно))))я подсаливаю..меньше чем себе
Mrau
[4254742476]
я имею в виду какой корм лучше?
чунга манга
[551157552]
никакой
ветеринары против кормов....но если речь ожизни и смерти- то люб
ой.
чунга манга
[551157552]
статистика говорит,что подсаживание собакт на корма вызывает рост раковых опухолей.
и кошек -что по статистике больше.
вам это надо?
Рината
[1449804131]
??? где это такая статистика?? В студию, плз
Рината
[1449804131]
и какие это ветеринары против кормов???:)))))))
АНИК
[2746600956]
Дешевые суповые наборы никто не отменял: в бульон овсянку, остатки овощей, без специй. А корм она любой стрескает. Мой пес и хлеб и капусту ел. Знайте - собаки вечно "голодные". Не прикармливайте со стола.
суповые наборы, сплошные кости острые, что вы советуете
Батшеба
[3212566300]
Наша не воспринимает гречку... Тут же все обратно... Только рис и геркулес... Еще ей хорошо подходят куриные грудки или куриная печенка... И каждый день даем кефир с собачьими галетами...
Анита
[3880221774]
Ну, если Вы не знаете, чем собаку кормить - значит, особо в породах-то разбираться не можете. так что породистая овчарка - вполне может оказаться фантазией. Но по-любому, сначала к ветеринару - возраст определите хоть приблизительно и состояние здоровья. Заодно привить бы от бешенства - кто знает, откуда собачка приблудилась. Если есть возможность приобретать просто специальный собачий корм - лучше так и сделайте, чтобы доброе дело в обузу не обернулось - правильно кормить пса довольно сложно, это Вам не мужа обиходить, который все съест и поворчит ежели что. Собаке нужен определенный рацион.
Mrau
[4254742476]
К ветеринару в понедельник пойдём.Раньше никак.Это на меня не ожиданно свалилось.Насчёт сухого корма-идея неплохая, но собаки же хищники. им мясо наверно нужно.Сейчас котлету дала. уплитает-аж за ушами трещит.
Батшеба
[3212566300]
Mrau
Сообщение было удалено
Мы перешли на натуральный корм.
лола
[3136656130]
хороший корм роял канин. Не очень хороший Педигри. Вы заметите, что ест разница в цене между одной банкой и другои, педигри дешевле бучерс или того же канина, но там и лабуды много. Если нашпиговать банку соей с овошхами, то по цене это приемлемо будет, но мяса-то там нет особо. А соя собакам ни к чему.
лола
[3136656130]
здесьговорят о том, что такой корм сухой это плохо, но я живу в европе, тут все собаки едят сухой корм и ничего, не вижу особо разницы в здоровье или длительности жизни.
Ужас, что некоторые пишут "сухие корма вызывают раковые опухоли" смешно ведь! Вот как определите какая порода, возраст, там и о корме говорить можно, понятно, что если собака голодная, то она что угодно съест. Я своих Канином кормлю, нареканий никаких на него нет. Ветеринар, конечно же корм посоветует, дай бог, чтобы хороший посоветовал!
Хорошего похода к врачу!
Гость
[3517035088]
Лада
Сама дура,человек животное приютил и тут такие комменты
Да,это не дура,а просто отмороженная.Недаром говорят,что самое страшное животное на свете,это человек.К этой категории она и относится.