Как уговорить родителей на покупку котёнка?
Я родителей прошу купить мне котёнка уже не знаю как долго. Они вечно говорят подумай об ответственности,а я очень ответственный человек. Все способы которые я знала перепробовала. Но у меня осталось ещё два варианта или принести котёнка самостоятельно домой,или подговорить моих друзей чтоб подарили мне котёнка на день рождения (ну конечно выбирать и покупать буду я). Как вы думаете сработает?
катёнка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
1 212 ответов
Последний —
Перейти
хочу котика
Ребята!!!! Помогите!!!!!!!!! Очень прошу!!!!!! У папы сильная аллергия на шерсть, а я, как только не пыталась: И слезами,и друзьями, и бабушкой: НИЧЕГО. Хочется маленького котика,ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИЗ😭
Гость
Пожалуйста подскажите что делать? Хочу котенка а у папы аллергия на шерсть помогите пожалуйста
Камила
катёнка
Сообщение было удалено
хочу котенка
Помогите плиз
Гость
катёнка
Сообщение было удалено
Кристина
Помогите пожалуйста.Я очень люблю котят но мама ваще не любит кошек и з за шерсти по всему дому.Когда я ее уговариваю она на меня кричит и говорит Хватит*;(Помогите
ника
В 4 у меня была кошка. Подобрали на улице. Она бежала за нами и сильно мяукала. Бабушка взяла её чтоб накормить, а позже она осталась с нами. Через три года мы поехали на дачу и там её украли. На 9-ти летние мне подарили беленькую кошнчку. Я почувствовала что она странно пахнет. Мама сказала просто нужно покупать. В то же утро её стошнило на ковёр. Целый день я переживала за неё. Вечером за праздничным столом сидели гости, я пошла проверить как она короче говоря ейстало плохо. Её забрала скорая и там она умерла. Родители конечно видели что я рыдала. Срывала горло и за этого. Поэтому на следующий день по пути на дополнительные мы купили котёнка. Вскоре у меря начались проблемы с сердцем от того что я переволновалась. Меня отправили в больницу. В это времякотенок был дома. Мне позвонила мама и сказала,что сегодня я пойду к психологу. Там после многих психологических штучек она сказала чтоб я пообещала ей что не буду волноваться и я согласилась. Психолог розказал мне что мой брат случае выпустил кошечку когда выносил мусор. Она пообещала что родители мне курят хомяка... Когда я выздоровела мне правда купили хомяка. Он прожил 2года. Для хом это норм. И позже умер. через месяц мне принесли котёнка багиру но прожила она у нас всего лишь месяцев 7-8 после этого папа с мамой отправили её обратно потому что гадила везде. Пожже у меня были и есть коты на даче но это не то. Текст большой. Знаю. Хочу этим сказать что не все так просто. Но сама все равно жить без котейки не могу...
Так же я приносила много хомячков сама но она больше недели не задерживались. Родители находили...((
Так же я приносила много хомячков сама но она больше недели не задерживались. Родители находили...((
Диара
Вот я уже долго их уговариваю и я думаю у меня все получается я дома убираю каждый дееь и я теперь хочу отвесьти маму в приют он не далеко от нашего дома очень близк и вот в воскресенье она возможно возьмет она не смотжет мне отказать)) а если не получиться на день рождение попрошу вот тогда они попались и мое день рождение 3 ноября
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пожалуйста помогите моя мама котегорически против заводить котенка! я незнаю что делать
я просто буду выполнять обязанности а потом напишу маме договор
Киреева Диана
Здравствуйте.Я тоже хочу вторую кошку,у меня есть одна кошка её зовут Мурка ей 9 лет.Мне ещё давно хотелось котёнка когда я была маленькая,и ходила в садик.Я тогда хотела белого котёнка,но сейчас хочу пушистого 3ёх цветного или рыжего.Помню тогда этим летом я с мамой увидели возле подъезда был одно глазый котёнок.Мы его взяли домой и накормили,умыли,играли с ним.Когда папа пришёл,он увидел его и сказал завтра отнесёте на улицу.Я его отнесла к подъезду где были кошки,потом вышла старая бабка и стала на меня кричать,я оставила котёнка и ушла.Когда я вернулась назад,я увидела что котенка нету там,и больше я стих пор не видела его.И теперь я думаю что мне может быть подарят котёнка на новый год,но папа сказал что я буду заводить кошек только когда у меня будет собственный дом.Ну я видела возле другого подъезда ещё рыжиго пушистого котёнка,я его кормила.Когда я зашла в подъезд где возле него был этот котёнок.Там я увидела 3ёх пушистых котят с полосками девочку и двух ещё мальчиков они были разных оттенков рыжиго, рыжий и светло рыжий.Я с друзьями Олей и Захаром их назвали,белого с рыжими пятнами Ник Младший,просто рыжиго Паша,светло рыжиго Рыжик,а девочку с полосочками Маруся.Но потом их взяли на десятый этаж Оля скучала по Марусе.Я потом после школы зашла в этот же самый подъезд, смотрю котят не принесли назад с десятого этажа.И думаю может их забрали и больше мы их не увидим.Теперь я очень ,очень скучаю по котятам.И жду когда у меня будет свой котёнок или когда появятся новые котята я их буду кормить каждый день.
♡♡♡Киса Мод♡♡♡
мне 11 лет Я живу в городе орле.
Ну мне мама разрешает а папа нет.Ну тебе придётся ждать,вобщем ты можешь его завести только если у тебя будет своя квартира.
Я люблю кисок но мне их не разрешают заводить.
Гость
Ррро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даша
Ха-ха! Я помогаю по дому мою посуду и умоляю уже 7 лет. Мы переехали от бабушки на этаж выше. У неё кот Халиф. Мне было 7. С тех пор ухаживаю за ним когда она в больнице. Кот меня не любит, ждёт только её. Мне нравится за ним ухаживать, но бегать из квартиры в квартиру некогда. Думала мама посмотрит, как я хорошо справляюсь и скажет заслужила доча. Нет. Фиг. Купила хомяков, мелких безмозглых созданий... Ничего не сработало...
САМА БЕЗМОЗГЛОЕ СОЗДАНИЕ!!!!
Гость
Я тоже просила очень долго котенок и дядя мог мне его привезти но родители не соглашались говорили что я с ним по играюсь чуть чуть и он Мне ненужен будет , но яже за соседским ухаживала все равно жду надежду что купят
Гость
Я бабушку просила на коленях і такими глазами на нее смотрела что она согласилась
P.S.у меня самая класная в мире кошечка Ася
P.S.у меня самая класная в мире кошечка Ася
Люська
Я в детстве у нас на даче нашла котенка... Я привела его домой и он остался у нас до конца лета... Потом мы уехали.. К счастью к этому времени котёнок стал самостаятельным... После этого мама купила нам светло-светло серого котенка-девочку. Я и сейчас её глажу... Мы назвали её Белла.. Рассказывая я намекаю на то, что вы тоже можете попровыбать... Всем сбываний желаний!!!
Алан
Я думаю стоит подговорить друзей подарить котенка на день рождения потому что родители не смогут отказатся от подарка потому что......
Будет не удобно с их стороны
Будет не удобно с их стороны
Arev
Я маме также написала договор, что я буду всё делать , но она не согласилась.😔😔😔
нету
Черт
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злата
Я хочу тоже кота из приюта, с улицы... Хоть откуда! Но мама говорит: "собака есть - кота не надо". Но ведь собака мальчик - кошку хочу. А мама... Ну как поступить???
741733
Гость
Сообщение было удалено
Ну если нет- значит нет. У них могут быть проблемы дома которые ребёнок не понимает. Не разговаривать неделю? Родители умнее. Месяц будут молчать
741733
Гость
Сообщение было удалено
Ну если нет- значит нет. У них могут быть проблемы дома которые ребёнок не понимает. Не разговаривать неделю? Родители умнее. Месяц будут молчать
HarlieQeen
[quote="Маша"]
помогите пожалуйста!!мне 13 лет я очень ответственная! прочитала все книжки про котят!! знаю как заними ухаживать как кормить! а мама всё равно не разрешает!!!!!подскажите что можно сделать!!?????может тайком пока родителей дома нету???? [/quote принести котёнка это плохая идея родители его могут выкинуть
помогите пожалуйста!!мне 13 лет я очень ответственная! прочитала все книжки про котят!! знаю как заними ухаживать как кормить! а мама всё равно не разрешает!!!!!подскажите что можно сделать!!?????может тайком пока родителей дома нету???? [/quote принести котёнка это плохая идея родители его могут выкинуть
К О Т Я
Я прошу купить котю но мама говорит что он обои будет рвать и ... Вы поняли где папало
К О Т Я
Я очень очень очень очень!!!!!!!!!!!!!!хочу котёнка что делать?!??!!?! Пожалуйсто дайте совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
катёнка
Сообщение было удалено
Возьми бездомыша.
Лера
настенька
Сообщение было удалено
Гость
Пожалуйста помогите моя мама котегорически против заводить котенка! я незнаю что делать
настенька
. Надо попробовать попросить на 8 марта у папы я попробовала получила Котёнка он мне его перенёс
даже мама не стала ругать
и такаяже история была у моей подруге
даже мама не стала ругать
и такаяже история была у моей подруге
Дана
Мама говорит "Их только в частных жомах держать надо" Прошу,прошу,только это и говорит.
Помогите. :"(((
Помогите. :"(((
Дана
Домах*
Veronica
Здравствуйте я тоже не как родителей уговорить не могу котёнка. Там много разных причин.Но я очень хочу.И у меня есть один план и для себя и для тебя(если ты конечно еще им не пользовалась).Я попрошу котёнка на день рождения.И думаю тут уж точно родители сдадутся.
Гость
Как котёнка купить они против, а как сексом заниматься они готовы. Эгоистка только о себе и о своём удовольствие думают. А о наших желаниях им наплевать. Только лишь бы о себе подумать.
Альбина
Человек понимает что это большая ответственность!Он просто вас спросил как уговорить родителей на покупку а не для того чтобы вы все начали говорить об ответственности!
Прежде всего нужно узнать причину того,почему родители не хотят заводить то или иное животное!Тогда всё станет чуть понятнее.
Прежде всего нужно узнать причину того,почему родители не хотят заводить то или иное животное!Тогда всё станет чуть понятнее.
Секрет
У меня не много другая проблема . Я живу с родителями и с братом и у брата на работе кошка родила котят и один такой хорошенький рыженький но проблема в том у нас есть одна кошка порода у неё британская и по характеру очень ужасна и проблема не в том что кошка одна есть а проблема в том что все в нашей семье кроме папы хотят этого котёнка но папа не хочет хотя он постоянно на работе и этого котёнка видеть почти не будет и это вообще не чесно он мне рассказывал как в детстве таскал домой котят с улицы и ничего а мне нельзя
Н.Кристиан
Я очень хочу котенка. У меня уже было 2 кошки. Родители их любят, но папа говорит что можно завести только осенью(так как летом будем часто летать и некуда будет его девать), а маман просто не хочет везде находить шерсть. У меня есть опыт. Я уже знаю кого хочу. Вот проблема только с родителями((((
Н.Кристиан
К О Т Я
Сообщение было удалено
Я живу в 4-***** этажном доме с очень дорогими обоями. Было 2 кошки и обои они вообще не трогали
Арина
катёнка
Сообщение было удалено
Токаеже проблема эххх
Арина
Мне тлже не разрешают эхх все перепробовала. Бро.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Алиса
Я Алиса мне 13 лет . Я хочу котёнка мы с сестрой очень давно хотели. Но родители не розрешают точнее папа. Мама разрешает и пытаеться его уговорить но папа не в какую. Я причину знаю папа говорит когда мы будем уезжать на море где он будет)?Когда вы будете уезжать к бабушке кто за ним будет смотреть . Помогите пожалуйста ))
Амина
Приет ребят! Помогите мне пожалуйста? Мне скоро будет 13 лет, а точнее 18 августа. Уже как год я фанатка кошек. Есть подруга, она завела подору которую хотела я, посмотрев на ту породу мне она не понравилась и я подумала что она слишком волосатая. Через месяц пока я была в лагере моя старшая сестра завела у себя дома маленьшкую шотландскую вислоухую котэйко. И эта порода мне очень понравилась. Я решила что эта порода будет у нас в доме, осталась еще одна проблема: я не знаю как упросить маму? У меня мама строгая и только заговорю о котенке сразу будет "Ты не убираешься в комнате, ты не сможешь взять такую отвественность" мне сразу стало понятно что со стороны я правда такая и пытаюсь уже месяц исправиться, посоветуйье как можно попросить котика? Благадарю за ранее!🐱
Вика
Всем привет.
У меня недавно умерла моя любимая кошка, я уже привикла что она спала со мной на кровати она меня всегда утешала когда я плакала она ко мне мурчала и я её гладила. Мы с братом 1,5 года назад уговорили родителей на кролика, но он не ласковий его на рцках не ыозможно удержать он постояно кусает царапает и бъет причом очень сильно он может очень сильно розодрать тело, и причем он гадит и гризет провода. А Я ХОЧУ КОШКУ! Ну я и мой брат он готов купить Мейн куна, он уже заробативает деньги. Мама говорит что кошка будит гадить драть и все будет вонять. Но я готова ухаживать ведь за кроликом я убираю. Она даже палец о палец не ударила что бы убирать за ним. Что делать? Извините за ошибки я просто я из Украини...
У меня недавно умерла моя любимая кошка, я уже привикла что она спала со мной на кровати она меня всегда утешала когда я плакала она ко мне мурчала и я её гладила. Мы с братом 1,5 года назад уговорили родителей на кролика, но он не ласковий его на рцках не ыозможно удержать он постояно кусает царапает и бъет причом очень сильно он может очень сильно розодрать тело, и причем он гадит и гризет провода. А Я ХОЧУ КОШКУ! Ну я и мой брат он готов купить Мейн куна, он уже заробативает деньги. Мама говорит что кошка будит гадить драть и все будет вонять. Но я готова ухаживать ведь за кроликом я убираю. Она даже палец о палец не ударила что бы убирать за ним. Что делать? Извините за ошибки я просто я из Украини...
Екатерина
катёнка
Сообщение было удалено
9
НаДеЮсЬ нА лУчШеЕ
Всем привет! Мне 12. Точнее пока что 11. Я прошу у мамы на др котёнка. А др у меня 15 декабря. Мама сама хочет котёнка, но говорит я подумаю. Мама скорей всего согласится, а вот насчёт папы я не знаю, но мама его скорей всего уговорит. Так что возможно вдекабре или даже пораньше у меня появится котёнок! Хочу мальчика рыжего. Подскажиье как назвать оригинально. Только не рыжик там какой-то, а что-то вроде Лаки. Что-то такое прикольненькое) Желаю всем котиков!
НаДеЮсЬ нА лУчШеЕ
Кстати вот вам такой вариант. Принести с улицы котёнка и в слезах (представьте например, что ваша мамуля умерла я обычно так себя плакать заставляю) сказать, что его какие-то мальчики избивали и мне его жалко очень стало! Можно его оставить, пожалуйста? Я боюсь, что его опять те мальчики избивать будут и убьют!
НаДеЮсЬ нА лУчШеЕ
@lin@
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ЧИТАЮ КОТОВ ВОИТЕЛЕЙ!!! БРООО)
Даниэлла
камила
Сообщение было удалено
ДА я !!!!тоже просила кошку и с 3-4 лет назад у меня есть кошка и я её люблю!!!!!! А ещё что делать если бабушка бесит ????это ужасно она орёт на нас и она постоянно говорит есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даня
Ева
Сообщение было удалено
Хоть кому-то в этой жизни везет
Следующая тема
Предыдущая тема