породы обезьян, которых можно держать дома?
породы обезьян, которых можно держать дома?как можно привезти обезьяну в Россию? какие нужны документы, где их можно получить? с какой страны можно привезти?
Екатерина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Хомо сапиенс - порода обезьян, которую удобно держать дома.
Гость
привет, авТорша. Что, на старой теме тебя раскусили? новую завела?
http://www.woman.ru/home/animal/thread/4036968/13/27161489#m27161489
http://www.woman.ru/home/animal/thread/4036968/13/27161489#m27161489
Гость
никакую, замучаетесь
Мармозетки, наверное. Шимпанзе классные и сообразительные, но если что - вы с ним не справитесь.
Гость
порода называется "муж обыкновенный".К горшку приучается легко,в еде не прехотлив...
Гость
От них так воняет!!!
Гость
Игрунки, есть такие обезъянки. Размером с хомячка, продаются в магазинах от 60 000.
Феникс
Ну-ну... Аврор никак не уймется. Из Светланы в Екатерину переименовалась. Видно хорошо ей платит, обезьяний питомник за рекламу. Уймитесь, автор. Нехорошее дело вы тут замутили. Все это уже вам на прошлой ветке доказали.
Гость
ТОЛЬКО НЕ МАКАКА!!!!
Это я на всякий случай.
Игрунок можно, но у всех ли есть возможность доставать редкое питание? Например живых сверчков.
Плохой уход - мучительная смерть.
Это я на всякий случай.
Игрунок можно, но у всех ли есть возможность доставать редкое питание? Например живых сверчков.
Плохой уход - мучительная смерть.
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
От кого - от мужей или от обезьян? Мужа, главное, содержать в чистоте, мыть вовремя, тогда и вонять не будет.
Феникс
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Да о чем Вы говорите? Журналист однажды спросил сотрудника зоопарка, что будет с человеком, попавшим в вольеру к обезьянам. Сотрудник сказал, что если с гориллам - будет до полусмерти избит, в лучшем случае, через 5 минут. Ну а если к шимпанзе - не проживёт и минуты! Шимпанзе, как раз - самые опасные животные.
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчет последнего не скажите....
Феникс
А это, Ангел мой, уже - как воспитаете. Мой неприхотлив. А если хочется чего-то особенного, готовит сам, как миленький! ;))))))))))
Феникс
Кроме того, "муж обыкновенный" - идеальный питомец для проведения отпуска, в том числе за границей. Никаких проблем ни с вывозом, ни с ввозом, в любую гостиницу с ним пускают, да еще и багаж носит.
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
феникс!))))))))))))))))))))
Анюта
Игрунки и макаки - самые распространенные. Но несмотря на маленькие размеры урона от них не меньше. Лемуры, Лори популярные. А вообще - нафиг экзотику. Это если времени очень много, ну или ты этим зарабатываешь.
Гость
Вы офигеете с обезьяной, а сплавить ее будет проблематично.
Феникс
Автор, вот компетентный и исчерпывающий ответ на ваш вопрос. Не поленитесь, посмотрите:
http://www.zoocom.ru/Primates.html
http://www.zoocom.ru/Primates.html
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть офигевает. Глядишь - другим, глядя на неё, неповадно будет. :)
мать вашу
народ! автор не спрашивала вашего мнения насчет содержания и тому подобного, я не понял, вы что панику подняли? автор спросил "породы обезьян, которых можно держать дома?как можно привезти обезьяну в Россию? какие нужны документы, где их можно получить? с какой страны можно привезти?". а ваши возгласы о том что это хорошо или плохо никого не интересуют
Кристина
я хочу обезъянку!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
капуцин
Троллейбус
а гибон-это кто?что-то я путаю...хомо эректус,в еде неприхотлив,к горшу нужно время,ай няша такой,пойду куплю...
Троллейбус
http://www.is.umk.pl/~duch/Wyklady/img/01homo-ew.jpg
а хомо хабилис помоему даже лучше эрэктуса,может 2их купить?
а хомо хабилис помоему даже лучше эрэктуса,может 2их купить?
Троллейбус
http://funzoo.ru/pictures/2289-malysh-gibbon.html вот такого хочуууу
MLM-free zone
Они все страдают в квартирах и домах, потому что только очень богатые, заинтересованные и знающие! люди могут создать дома нужные им условия.
Многие обезьянки банально мерзнут даже жарким летом (жарким по российским меркам, конечно). Их одевают в одежды, но это мало помогает. У моей подруги была обезьянка, очень ласковая и воспитанная. Но болела в нашем климате, несмотря на все усилия подруги (а она не бедная женщина). Пришлось отдать обезьянку в зоопарк, в круглогодичный теплый вольер. Не то в Сочинский, не то в какой-то еще в тех краях.
Многие обезьянки банально мерзнут даже жарким летом (жарким по российским меркам, конечно). Их одевают в одежды, но это мало помогает. У моей подруги была обезьянка, очень ласковая и воспитанная. Но болела в нашем климате, несмотря на все усилия подруги (а она не бедная женщина). Пришлось отдать обезьянку в зоопарк, в круглогодичный теплый вольер. Не то в Сочинский, не то в какой-то еще в тех краях.
Лилия
Я оочень хочу небольшую,ласковую обезьянку,живу на юге(Краснодарский край), так,что малышка не замерзнет :) Кто желает отдать обезьянку в добрые,заботливые руки,и хорошие условия.....Буду ооочень рада!
Fakie
офигеть какие все оригинальные с шуткой про мужа
Гость
я нет жалею что купила яванскую макаку очень доброе и ласковое животное
Гость
Капуцин самая лучшая порода в мире , они и умные и прикольные.
Валерия
Саймири очень умные добрые и ласковые обезьянки
Катерина
Вэл
Сообщение было удалено
самый лучший ответ)))
Дильнура
Яванские обезьяны очень милые компактные, они живут около 30 лет. Они как 2х летние дети на 30 лет
Цезарь
Гость
Сообщение было удалено
а если хотите курицу завести или вдруг овцу то есть такая фигня "жена обыкновенная" тупая ворчит иногда но прикольно поорать
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 336 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Выбор когтеточки для кошки5 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Предыдущая тема