кот напился воды из унитаза
Коту 12 лет,больные почки,сейчас делаю уколы,гормоны,которые усиливают аппетит и вызывают жажду.Только успеваю миски с водой менять.Пару раз замечала что пьет из унитаза.Знаю что животные не болеют всякими там кишечными инфекциями,но вот все-таки насколько это может быть опасно для ее здоровья?или все кошки так делают?
Алия
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
гость
Так у Вас кот, 12 лет, или кошка с ЕЕ здоровьем?
Гостья
мои пытаются ЭТО делать. гоняю...
Девушка-весна
У нас кот периодически поступал также, ничего страшного не было. Потом поменяли унитаз, пить стало неудобно и он эту затею бросил :)
Рожденная змеей
Из унитаза или бачка? Потому что мое котэ любит пить из бачка, я даже туда ничего не добавляю. А унитаз у меня постоянно закрыт
Гость
У меня собака так всегда делала,ничего страшного.
У меня кошка, поэтому унитаз после использования всегда закрываем.
Гость
Если на самом унитазе не висит освежитель или в бачке нет специальной таблетки, то ничего коту не будет.
Гость
У меня кот пил воду из тазика с замоченным в порошке бельем. Ничего не было, но больше не оставляю.
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А как он бачок открывает?
Два вопроса:
1) Как кот открывает дверь в помещение, где находится унитаз?
2) Как кот открывает крышку унитаза самостоятельно?
Не пускайте кота к унитазу и вопрос будет снят сам собой.
Не пускайте кота к унитазу и вопрос будет снят сам собой.
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Лапкой сдвигает, у меня не тяжелая крышка.
Рожденная змеей
[quote="Кареглазка"]
Как кот открывает дверь в помещение, где находится унитаз?
quote]
У меня там кошачий туалет, и дверь специально переделана, чтобы котэ ходило туда-сюда, а не какало под дверью, если закрыто)))
Как кот открывает дверь в помещение, где находится унитаз?
quote]
У меня там кошачий туалет, и дверь специально переделана, чтобы котэ ходило туда-сюда, а не какало под дверью, если закрыто)))
Я вот тоже не пойму почему у вас унитаз открытый?
А у меня кошка,, когда мы ремонт делали, клей обойный жрала "метилан")))) Прям как бешанная, увидит тазик с клеем и бегом к нему, и жрет, жрет, да так быстро, какбудто п_и_п_е_ц какая голодная, мы ее гоняли. Тоже переживали, но прошло уже около полутора лет с тех пор, вроде живая)))
А у меня кошка,, когда мы ремонт делали, клей обойный жрала "метилан")))) Прям как бешанная, увидит тазик с клеем и бегом к нему, и жрет, жрет, да так быстро, какбудто п_и_п_е_ц какая голодная, мы ее гоняли. Тоже переживали, но прошло уже около полутора лет с тех пор, вроде живая)))
Алиска
"Кареглазка"]Два вопроса:
1 и 2 - Легко и очень быстро.)
Единственное следить , чтобы дверь была закрыта. У моего иногда идет перекос сознания и он раскорячивается на унитазе - пописать))))
1 и 2 - Легко и очень быстро.)
Единственное следить , чтобы дверь была закрыта. У моего иногда идет перекос сознания и он раскорячивается на унитазе - пописать))))
Джоли
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А что за мода теперь котяр называть "котэ"))))?
Эти типо грузин Генацвали????
Эти типо грузин Генацвали????
Джоли
Сообщение было удалено
Может порода какая кавказская?))
Рожденная змеей
Джоли
Сообщение было удалено
Не знаю, я в инете увидела, мне понравилось)) "Кагбэ котэ"
Джоли
Вот и я этО котЭ увидела....думаю что за примочка???
Чета бесит это слово)))
Потом думаю, может в Маскаве теперь так принято))) и надо мне -деревне ТОЖЕ изучить гламурное словцо))))
Чета бесит это слово)))
Потом думаю, может в Маскаве теперь так принято))) и надо мне -деревне ТОЖЕ изучить гламурное словцо))))
[quote="Джоли
Потом думаю, может в Маскаве теперь так принято))) и надо мне -деревне ТОЖЕ изучить гламурное словцо))))[/quote]
В Маскве не принято, Масква вынуждена)) Ещё немного и нам придётся учить армянский с азербайджанским в полном объеме, чтобы понимать большинство жителей столицы)))
Потом думаю, может в Маскаве теперь так принято))) и надо мне -деревне ТОЖЕ изучить гламурное словцо))))[/quote]
В Маскве не принято, Масква вынуждена)) Ещё немного и нам придётся учить армянский с азербайджанским в полном объеме, чтобы понимать большинство жителей столицы)))
Жена Стрельца
ну хоть не наелся оттуда. Ну и темы.
Татьяна
Джоли
Сообщение было удалено
"Котэ"-это не в Москве принято, это интернет-сленг такой:)Правда откуда пожло-не знаю:)
Гость
как он открывает дверь в туалет?Например у моего кота Собственный туалет)).Там стоит лоток,этот санузел у меня как бы рабочий.Ведро,швабры,тряпки,химия стоит.Мы туда не ходим,туалет полностью принадлежит котику.Пил много раз из унитаза,учитывая,что вода в миске всегда есть.Я тоже иногда пью ночью из под крана ледяную воду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ZAKRIVAITE KRISHKY V UNITAZE I OGROMNUU MISKY S VODOI STAVJTE
:)
:)
чувак
Джоли
Сообщение было удалено
еще "кошко" обзывают
1+1
Жена Стрельца
Сообщение было удалено
бугагаа
Да они любители полакать водичку из унитазов))) И собаки тож.
У меня любитель попить водичку из ведра,когда мою полы. А туда я добавляла Мистера Пропера раньше,а как заметила,купила Лок,и теперь пусть пьет спокойно.
Есть такой лозунг "Котэ- это наше фсё"
унитаз закрывайте, денег в доме не будет, феншуйская примета=)
Гост
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
мне тоже слово котэ нравится ))) сразу такой "котэ" представляется )))
Котэ негодуэ
и мне котэ нравится. только у меня двое кошек, как будет котэ во множ числе?
все кошки любят пить откуда ни попадя. поэтому у нас унитаз всегда закрыт, а сто проц провалились бы туда уже давно. пьют из-под крана над ванной, из под душа, из ведра для полов. когда чищу санузел, то просто обожают потереться об эти чист средства, особенно Анжелка. а Бегемот запрыгивает на сервант, и пьет из вазы с цветами. Анж так высоко не летает:(
все кошки любят пить откуда ни попадя. поэтому у нас унитаз всегда закрыт, а сто проц провалились бы туда уже давно. пьют из-под крана над ванной, из под душа, из ведра для полов. когда чищу санузел, то просто обожают потереться об эти чист средства, особенно Анжелка. а Бегемот запрыгивает на сервант, и пьет из вазы с цветами. Анж так высоко не летает:(
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
))))) Молодец, сообразительный мурлыка! Мне тоже было интересно: как он бачок открывает? Наш тоже пьет, когда забудем унитаз закрыть. У них это страсть какая-то ))))
Гость
Special K
Сообщение было удалено
Такого еще не слышала, это всмысле *прос*рете* ?(извиняюсь)
))))))))
))))))))
мимо прохожу
ничо ему не будет. коты не люди, они что хочешь жрать могут и пить тож, особенно не породистые, т.е с нормальным кошачьим иммунитетом не испорченным всякими имбридингами и прочим неестественным отбором. А в тюрьме ему не сидеть, я слышала там не приветствуется пить из отхожих мест, вроде, а то был бы у вас кото-петушок :)
новая
ничего не будет, у многих они пьют от туда воду. Это нормально.
Лиза Бандерлогина
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
юб А бочок для кота специально что-ли открываете)))))))
Сергеевна
автрор, мой кот, доживший до 15, достаточно часто оттуда пил
из унитаза именно
или из ванной
из унитаза именно
или из ванной
Алия
[quote="гость"]Так у Вас кот, 12 лет, или кошка с ЕЕ здоровьем
у меня кот,я просто так выразилась
в том то и дело что и в голову не приходило крышку закрывать,т.к. никогда не замечала за ним такого,все от лекарств,ветеринар сказала что это нормально,много пьет и в туалет ходит -значит почки работают.
В общем теперь всегда буду крышку закрывать))))
у меня кот,я просто так выразилась
в том то и дело что и в голову не приходило крышку закрывать,т.к. никогда не замечала за ним такого,все от лекарств,ветеринар сказала что это нормально,много пьет и в туалет ходит -значит почки работают.
В общем теперь всегда буду крышку закрывать))))
Гость
тьфу ты, я вместо КОТ прочитала КТО. надеюсь, к понедельнику полегчает
Гость
автор, вы унитаз моете? если он у вас чистый, заразы там быть не должно, только чистая вода.
разве что, у вас жидкий освежитель сбоку висит. тогда конечно котику хреново будет.
разве что, у вас жидкий освежитель сбоку висит. тогда конечно котику хреново будет.
Мика
Я пою кису из под крана
Тата
Мика это плохо
Гость
У нас форум женский!!!
Тата
Причём тут это?
Гость
Не туда написал
Алия
Мика
Сообщение было удалено
Пою только кипяченой всегда,сырой-никогда,поэтому и волнуюсь
Мика
алия мой кот не болеет.И не хочет пить из унитаза.
Гость
Купите питьевой фонтанчик, и котэ будет оттуда пить с удовольствием. Они просто воду свежую любят.
Вова
а моему 21лет
Следующая тема
Предыдущая тема