огромный паук в квартире
ночью нашелся паук ок 4 см в диаметре.. откуда? ????? 10 этаж!!как проверить квартиру?? как быть уверенным что его нет??какие вы знаете спреи и средства?что это за паук 4 см??
атта
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Дочка
Теперь ищи яйца его...
Гость
буэээ, я бы с ума сошла. может, от соседей, может они разводят такую дрянь? вот он через какую-нить дырочку к вам и приполз.
Брошка
а почему ночью? вам не спалось? или может всего это сон был?
Гость
я бы на весь район закричала если бы такого дома увидела... у меня прям фобия пауков. автор, а вы где живете? на юге это вроде нормальное явление, я в Крыму одного такого здорового видела...
Люсьен Лачанс.
это человек паук, парапам та даам.
Озорная Свинья
Автор,паук в доме-к баблу!!!!! убивать нельзя!!!!!надо набраться храбрости и выпустить его!!!
Озорная Свинья
хотя я бы в штаны нагадила от ужаса.....
АНКОР
Автор, а что Вы с ним сделали?
Одуван
4 см с лапками или без? вот как прыгнет вам ночью на лицо!
ужс..
Крошка енот
Я не могу лечь спать если ко мне вечером залетает огромный комар или какое-нибудь еще большое насекомое, как представлю что оно ночью может мне сесть на лицо.... бегаю за ними брызгаю лаком для волос
Гость
Паук к новости. Большой паук к баааальшой новости. И часто-хорошей.
Гость
Крошка енот
Сообщение было удалено
Нужна ты им сто лет. Садистка.
Недавно увидела такого - уже бежал по моему папе, который нес моего ребенка. Пришлось соориентироваться быстро и наступить себе на горло, и взять его в руки. Выпустила, я животных люблю.
А у Вас мог быть не паук, а такое насекомое с овальным тельцем на длинных лапах, которое на паука похоже. Они безопасны. Вообще, лучше всегда загнать на бумажку и выкинуть в форточку, он не специально к Вам пробрался.
А у Вас мог быть не паук, а такое насекомое с овальным тельцем на длинных лапах, которое на паука похоже. Они безопасны. Вообще, лучше всегда загнать на бумажку и выкинуть в форточку, он не специально к Вам пробрался.
Прозерпина
Гость
Сообщение было удалено
да, я тоже такое слышала.
,
паука в доме убивать нельзя - это хозяин и защитник дома....
Сладость
я на 14 живу, у меня в ванной жил паучок с белым туловищем...я назвала его Пауль...он меня постоянно пугал, когда я умывалась или сидела ну сами понимаете где....визжала все время, но убить не могла, говорят пауков нельзя убивать, потом он даже начал казаться мне милым, но мой МЧ не выдержал и хлопнул его, а тело смыл в унитаз(( жалко((
Крошка енот
Сообщение было удалено
хаха и я такая же. залетит какая-нибудь *** многоногая с крыльями, у меня паника сразу. пока не выгоню -не успокоюсь. но сама я не могу. зову на помощь черного плаща)
а паук 4 см-это ЖЕСТЬ!!!!! я мелких-то боюсь..
ох мужества вам автор, в этой неравной борьбе тьмы со светом.
а паук 4 см-это ЖЕСТЬ!!!!! я мелких-то боюсь..
ох мужества вам автор, в этой неравной борьбе тьмы со светом.
Fazanka
Сообщение было удалено
щас фтофнит...от этого описания...
пауки , на самом деле, очень хитрые и все понимают, еще и бегают быстро. они реально все понимают!!!глаза хитрющие, злющие.
про него даже песня есть" колотушка тук-тук-тук, спит живоооотное пауууук"
про него даже песня есть" колотушка тук-тук-тук, спит живоооотное пауууук"
Гость
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
вот тя прёт)))))))))))))
Гость
паук это еще ничего. банкой аккуратно к стене прижать, закрыть картонкой или бумажкое его там и на улице выкинуть. мне както мокрица см 5-6 в длину на плечо свалилась. сказать что у меня был шок ничего не сказать. так я никогда еще не пугалась. ору как ненормальная бегаю по комнате, мокрица по плечу бегает. еле ее стряхнула. и лаком для волос забрызгала. раздавить боялась. там кишек много было бы. может это и не мокрица была. не знаю. такое длинное противное с длинными усами и кучей длинных лап. пишу и вспоминаю тот ужас. с тех пор остальных насекомых меньше стала бояться. а от этих с лапами в панику впадаю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлишна
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала и так страшно стало. Я тоже пауков не убиваю, специально вырезала пластиковую бутылку и картонку (всегда готова), но обычно когда вижу их ору и убегаю, потом собираюсь с мыслями и иду ловить.
Гость
Господи девки, вы че такие нежные? Вас бы в село на месяцок то. Сразу всяких тварей боятся перестанете
Me encanta el sexo
Гость
Сообщение было удалено
кстати да,я жутко боялась мух и прочих...даже скорпиона в руке держала,а жука немогла,в деревне была не месяц,а неделю,пауков перестала бояться,но мух боюсь)))незнаю как это назвать...
Гость
Сообщение было удалено
я на даче бываю .так вот стояла ночью на крыльце, а сверху из-под крыши как спуститься мне прямо перед лицом чудище на паутине...ох и крику же было
вот когда они в дикой природе-оно ладно, но в доме страшно. природу, животных люблю...но насекомых боюсь до жути.
читала в юности рассказ фантастический, что когда-то до человека тараканы (их тоже бояться) были главными жителями земли, были размером с человека и были развитыми существами, ну вроде наличие мозга и тд. там даже описывались любовные сцены. потом произошли какие-то катаклизмы, они мутировали, а человек наоборот развился..ну и мораль такова, что вроде поэтому и боязнь на подсознательном уровне, тк раньше они были гораздо умнее человека.)) фантазия, а кто знает..
вот когда они в дикой природе-оно ладно, но в доме страшно. природу, животных люблю...но насекомых боюсь до жути.
читала в юности рассказ фантастический, что когда-то до человека тараканы (их тоже бояться) были главными жителями земли, были размером с человека и были развитыми существами, ну вроде наличие мозга и тд. там даже описывались любовные сцены. потом произошли какие-то катаклизмы, они мутировали, а человек наоборот развился..ну и мораль такова, что вроде поэтому и боязнь на подсознательном уровне, тк раньше они были гораздо умнее человека.)) фантазия, а кто знает..
БлАндинка, ага ага
А я всяких ос боюсь.. тоже лаком для волос брызгаю, чтобы упала и в окно...
БлАндинка, ага ага
Ваш экземпляр, конечно, устрашающий)) А пауков я особо не боюсь, полезные твари)
атта
Брошка
Сообщение было удалено
да ок 12 спать собиралась.. хорошо, что нашла....
атта
Fazanka
Сообщение было удалено
ну, паук это был точно..
оч похож на этого
http://www.flickr.com/photos/joaocoelho/3886740459/
только здесь на фото как-то покрупнее
похоже - тарантул
и похоже - ядовит..
хотя мне в голову тогда это не пришло
только подумала, что для нашей местности это что-то ненормальное..
и что я в жизни такого не встречала..
они действительно встречаются в крыму и в степях..
выше (севернее степей) их быть не должно
я в полесье живу..
прикол в том, что днем они любят забираться в укромные места, поглубже..
вот теперь не знаю где и что перерывать.. чтоб (мало ли) обнаружить и обезвредить
я ж не знаю один он был или как..
оч похож на этого
http://www.flickr.com/photos/joaocoelho/3886740459/
только здесь на фото как-то покрупнее
похоже - тарантул
и похоже - ядовит..
хотя мне в голову тогда это не пришло
только подумала, что для нашей местности это что-то ненормальное..
и что я в жизни такого не встречала..
они действительно встречаются в крыму и в степях..
выше (севернее степей) их быть не должно
я в полесье живу..
прикол в том, что днем они любят забираться в укромные места, поглубже..
вот теперь не знаю где и что перерывать.. чтоб (мало ли) обнаружить и обезвредить
я ж не знаю один он был или как..
атта
Прозерпина
Сообщение было удалено
паук - к новости - это если обычный..
на обычных я так не реагирую..
выбросила за окно - и все..
кстати,
кто не любит любых пауков -
особенно на балконе -
знайте, они (и насекомые вообще)
не любят резких запахов.
облаговоньте комнату.. разведите что-н в воде..
вроде может помочь масло герани.. может лаванду..
может что-то из сосновых запахов..
можно с балкона их веником, а потом сверху освежить..
плохо, что запах долго не держится.. )
на обычных я так не реагирую..
выбросила за окно - и все..
кстати,
кто не любит любых пауков -
особенно на балконе -
знайте, они (и насекомые вообще)
не любят резких запахов.
облаговоньте комнату.. разведите что-н в воде..
вроде может помочь масло герани.. может лаванду..
может что-то из сосновых запахов..
можно с балкона их веником, а потом сверху освежить..
плохо, что запах долго не держится.. )
атта
Одуван
Сообщение было удалено
4 см конечно с лапками
и конечно, нельзя такое в доме на ночь оставлять... бееее
и конечно, нельзя такое в доме на ночь оставлять... бееее
атта
Гость
Сообщение было удалено
он так спокойно сидел..
что я успела сообразить где мои уборочные огромные перчатки
и швабра...
надо было еще сфоткать.. по-быстрому..
что я успела сообразить где мои уборочные огромные перчатки
и швабра...
надо было еще сфоткать.. по-быстрому..
атта
Дочка
Сообщение было удалено
яйца самки носят на себе в отдельном мешке..
атта
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете, что к баблу
вот если бы.. мне баблы в 4 раза больше обычного....
а то блин как раз .. туго
вот если бы.. мне баблы в 4 раза больше обычного....
а то блин как раз .. туго
атта
нарыла еще в нете, что от всяких насекомых есть приборы ультразвуковые
по типу фумигаторов (от комаров)
только фумигатор химию наверное распространяет
а это нет
это надо в розетку воткнуть
он ультразвук издает, который насекомых раздражает
и они тогда сами бегут
вот только цена у него
и проверять надо.. какой от чего работает
вдруг он мне только комаров отгонит..
а мне от комаров не надо - надо бы от всей ползучей гадости..
по типу фумигаторов (от комаров)
только фумигатор химию наверное распространяет
а это нет
это надо в розетку воткнуть
он ультразвук издает, который насекомых раздражает
и они тогда сами бегут
вот только цена у него
и проверять надо.. какой от чего работает
вдруг он мне только комаров отгонит..
а мне от комаров не надо - надо бы от всей ползучей гадости..
Новые темы
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Диабет у котенка3 ответа
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
атта
самое интересное - никто из знакомых или из знакомых мужчин никакого полезного решения не предложил..
никто ниче не знает..
помощи... - 0
никто ниче не знает..
помощи... - 0
irina
Добрый день! Разве можно пауков бояться. Ничего они с вами не сделают, единственное тут правильно написали,что ни в коем случае нельзя убивать это к несчастью. Я тоже слышала, что паук к деньгам, не знаю правда насколько это верно, не приходилось сталкиваться.
Эльвира
сегодня утром шла умываться и на пороге столкнулась с большим(толстеньким) пауком в белую крапинку на тельце. Диаметром был см 3-4. Было очень страшно и я с визгом убежала. через пару минут пошла снова, но его там не было... теперь страшно ходить по дому.
Sandy cheeks
А мне нравятся пауки. Есть даже несколько фото, где я в лесу пауком на лице))) Они так щекотят и совсем не страшные. А если вижу паука, то сразу бегу подбирать и умиляюсь перед подругами. Они визжат и называют ненормальной. А парня, убившего паука в ванной, я бы раздавила или засунула в яму с ними. Этот поступок говорит только о том, что он боялся того паука больше, чем паук его. Совету. подождать пока парень отвернется и накрыть его банкой, подложить картонку или бумажку и в окно того идиота. Автор, любите пауков!!!
Елена Полевая
У нас дома живут три божьи коровки, очень красивые на южном окне, большой паук в ванной Жорик, по утрам с нами здоровается. На кухне возле деревянной хлебницы гнездо обычного домашнего паука. Эти насекомые спокойны за свою жизнь, не нервничают и не прячутся.Они наши домочадцы. Убить насекомое - это жестоко очень. Представляю милую девушку с искаженным лицом, оружием в руках, в поединке с беззащитным насекомым. Как же эта девушка, мягко говоря, отвратительна в этом поступке. Я уверена, её не любят животные, они чувствуют жестокую душу.
олег
сижу я у себя в комноте слышу по полу что то быстро бегит смотрю под стул а там огромный паук красный я пересрал 100-раз теперь не могу мне так страшно!!!
Сергей Гатилв
Гость
Сообщение было удалено
Это называется Мухоловка домашняя (Scutigera domestica). Очень полезное насекомое, наравне с пауками. Активный хищник, жрет комаров, тараканов, всяких муравьев, мошек... Человека не сможет даже укусить, челюсти не такие сильные, чтобы прокусить кожу человека. МАААКСИМУМ, что она сможет, это слегка прокусить кожу - ощущения, как иголкой легонько ткнули, и все. Не бойтесь! Да, оно противное, сомнения нет, но оно же не виновато, что таким родилось.... Я таких тоже боялся, но теперь жалею их, и даже в руки беру. Распространены - от Волги и до Дуная во всех регионах.
Лена
Сегодня видела паука...Ужас.Не видела таких никогда просто.Лапки длинные,тело серовато-красное,размером см 4.
Куркума
Не поверите, но сегодня ночью заметила как кто-то по стене бегает, лучше бы не включала свет... Там паук в диаметре 10 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это не у страха глаза велики, я его осмелилась сфоткать, и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ!!!!! что тольеко не было, и истерики и слезы, и как его убить, страшно капец. У меня и у моей мамы арахнофобия, причем очень не слабая. Поэтому жудко было. Но в итоге мы попытались убить, но он убежал. Мы понимаем что его надо убить, или он разрадиться, и мы просто съедем из квартиры, или ночевать на работе будем. Когда стоялись всматривались где он может быть, он с угла из кухни побежал на нас, мы так заорали, что он спрятался. После вылетел посередине прохода, и СТАЛ БОЛЬШЕ НА ПЕРЕДНИЕ ЛАПЫ, КАК БУДТО СОБРАЛСЯ НАПАДАТЬ!!!!! короче мы кинули на него книжку, и прыгали еще по ней... Убили, слава богу. Вот ищем теперь куда его сдать, точнее его остатки на исследования, вдруг ядовитый.
Куркума
Не поверите, но сегодня ночью заметила как кто-то по стене бегает, лучше бы не включала свет... Там паук в диаметре 10 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это не у страха глаза велики, я его осмелилась сфоткать, и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ!!!!! что тольеко не было, и истерики и слезы, и как его убить, страшно капец. У меня и у моей мамы арахнофобия, причем очень не слабая. Поэтому жудко было. Но в итоге мы попытались убить, но он убежал. Мы понимаем что его надо убить, или он разрадиться, и мы просто съедем из квартиры, или ночевать на работе будем. Когда стоялись всматривались где он может быть, он с угла из кухни побежал на нас, мы так заорали, что он спрятался. После вылетел посередине прохода, и СТАЛ БОЛЬШЕ НА ПЕРЕДНИЕ ЛАПЫ, КАК БУДТО СОБРАЛСЯ НАПАДАТЬ!!!!! короче мы кинули на него книжку, и прыгали еще по ней... Убили, слава богу. Вот ищем теперь куда его сдать, точнее его остатки на исследования, вдруг ядовитый.
Елена Полевая
Я верю в то, что Всевышний испытывает каждого и приходит к нам в облике котенка, собаки, птички или насекомого, например паука. К нам в 1994 году приблудилась собака. Мы её отогрели, накормили и стали искать хозяина. Хозяин, оказалось, уезжал и вернулся в наш город через 5 лет, но собаку не забрал- она к нам привыкла. К Вам ПАУК с известием пришел, а Вы его убили. Теперь Вам остается ожидать возмездия за убитую невинную душу беззащитного насекомого. Паук- священное насекомое. У нас дома паук Жорик живет - ловит мух и комаров. Мы его очень любим.
Н
Елена Полевая, ты нормальная?!
данил
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Гость
Может кто-нибудь без лирики посоветовать, как избавиться от крупных пауков ( с лапками 2-3 см)?
Следующая тема
Предыдущая тема