Гость
Статьи
Помогите назвать щенка

Помогите назвать щенка

Помогите назвать щенка дворняги.Мальчик,чёрненький с белой грудкой.Только не надо предлагать всяких Шариков,Бобикив и т.п.
35 ответов
Последний — Перейти
Помидорка
Кокос
тата
назовите Ромарио, может, будет с мускулистыми ногами.
Гость
Боб
гость
Михалыч
Бродяга
Тузик
anonymous
Дензел, в честь Дензела Вашингтона... в белом галстуке
Гость
Тайсон=_)
Сандал
Торрес!
Алина22
Ой, а я недавно девочку дворняжку подобрала черненькую с белой грудкой.. Все пыталась пристроить, знакомых теребила, объявления давала, но никак.. Так и осталась она у меня. Все никак мы с мужем не могли ей имя придумать, а потом я как-то глянула на нее и вспомнила советский мультик "Умная собачка Соня". Так она и стала у нас Соней. А еще мы во время прогулок познакомились с 2-мя кобельками, которые очень на Соню похожи: такие же черные. остромордые, у одного тоже белая грудка.. Их зовут Блэк и Руфус (с ударением на первый слог). Мне кажется, что черненькому мальчику еще Чарли подойдет.
Грымза
Присмотритесь, на кого он похож. У нас одна собака есть, мы его Борей назвали, потому что расцветкой очень на поросенка похож. Вашего Бараком Обамой можно назвать.
Огромный розовый слон.
Я бы назвала Бастером (Бастер) или Рентом (Рент), в честь героя одной книжки.

У подруги живёт огромный пёс по имени Сид. Смучи тоже ничего.

А вообще если с фантазией туго, то вспомните прочитанные книги или фильмы, от туда можно взять чего-нить интересненького)
Гость
Гондошик
АнтиЯд
Бродяга
Сообщение было удалено
Помидорка
Кокос
Коксик, Ритузик)
Я права, а ты заткнись!
Боби! дом.животным нужно довать легкие и короткие имена...ну ни как не Бастером и Рентом
Гость
Гоша
девушка
помню детскую книжку, там пса звали Лобзик, лобзаться любил.
Гость
Огромный розовый слон.
Сообщение было удалено
Паланика начиталась?
Ольга
Черныш, Абама
и
Шкода Октавиа
девушка
Еще детску книжку вспомнила, там львицу звали Кинули, потому что когда она маленькая была, то издавала звуки похожие на плач, что ее кинули. Просто интересный принцип создавания кличек)
девушка
лучше бы фотку показала.
девушка
Гаврош... будут гавриком звать.
Гость
карат
девушка
из кин-дза-дза - Пацак, Чатл
девушка
Ром, Грог, Пунш)
девушка
Чук или Гек)
девушка
Штоф, Шкалик, Жбан, Ушат

Вершок

Цыбик, Пуд, Гран

Грош

Ярд
девушка
я уже для целой стаи собак клички нашла))
Гость
ВАЛЬДЕМАР
девушка
Чигирь (старорусское название планеты Венера)
Гость
нет,так не надо,на чирей похоже
Маша
Джек
Ромирей
назовите его Роем.Или Рэем.
Пани Хида
Балу
борюсик душка
я заводчик вшей! у меня есть много вшей разного окраса и разных пород.имеются маенькие вшата и подросшие самочки вшихи.приглашаю на вязку молодых вших и вшей.я не мылся 2 года.вши размножаются а топить вшат мне жалко ведь у них там домики в голове построены)поэтому я не мылся.недорого.каждая вша по рублю.вши породы "кусачие" и вши " щекочущие" купите!

Ответить
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 010 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
Популярные темы за 3 дня: 16 тем