Собираемся взять котенка) Серенький "вискасный")) Пока не определились мальчика, или девочку...Помогите с выбором оригинального имени! Хочется как-то, чтоб не так, как у всех)))) а фантазия страдает))))
Имена как для мальчика, так и для девочки принимаются))) Адольф в пролете! Он же не с пятнами-"усами" черными, а серенький-полосатенький))) Ссылки не открываю....
лама777
[1975065261]
бублик
Гость
[4106851564]
Крис.
ты космос
[1647565581]
Еня, Еша (от слова Енот, напоминает мне чем-то) подходит и мальчику и девочке))
Гость
[4106851564]
Мапсело(а).
Гость
[2564862934]
У меня был в детстве котенок, звали Ковшик :) Он когда совсем маленький был, чуть в ковшике с молоком не утонул, пытался из него пить и свалился в него.
а у меня котов зовут кактус потому что в детстве был серый и шерсть сверху была как колючки белые и еще один кот сеня))))) а у сестры кота зовут Кот-кобра потому что на две лапы становится и так встречает хозяина
ты космос
[1647565581]
а почему бы вам его не назвать Виски?)) "вискасный" Виски)
кстати, вспомнилось... на счет кота и заработка. у меня ребенок изучает авито.ру на предмет покупки котейки. а потом спрашивает: мам, а почему всех котов зовут Вязка? :)))) пришлось объяснить что это не имя, а кошачья свадьба. гы
Гость
[2124752080]
у знакомых был пес Баксик))) А назовите кота Циником..
Я щас выпрашиваю у мужа кота себе на ДР, назову Изюм. Был у меня Рич, сейчас кот мужа Тимон. Правильно его зовут Тимофей, муж называет Тимоша, я- Тимонский жoп.