Здравствуйте. Помогите выбрать имя для дочки. Так как у нас скоро будет девочка. Хочу какое нибудь экзотическое имя, чтобы было очень редким. Ну в том плане, чтобы она одна была с такими именем и выделялась среди распространенных имен. А то уже надоели эти Миланы, Софии, Евы, Вики. Хочу что-то вроде таких имен, как: Оливия, Мелисса, Адрианна, Моника. Отчество: Сергеевна Фамилия: Максименко И не надо писать, мол: «такие имена не сочетаются с отчеством и фаиилией» И если хотите посмеяться и предложить имена по типу: Катя, Галя, Валя, Света. То сразу мимо. В общем, что вы думаете на этот счет? Спасибо. #имя
Ну кстати и эти имена тоже неплохие. Вы может подумаете, что я сумасшедшая, но мне уже тошно от нынешних имен, хочется какое то выделяемое. Даже Даздраперма куда лучше.
Гость
[221894931]
почитайте значение всех имен которые вам нравятся и выберете по значению и красоте
Гость
[3903777238]
Ну зачем так обижать Кать, Валь, Галь и Свет... Как раз таки сейчас это и есть редкие имена, а Оливии и Моники повсюду😅
Гость
[1198374487]
Гость
Ну зачем так обижать Кать, Валь, Галь и Свет... Как раз таки сейчас это и есть редкие имена, а Оливии и Моники повсюду😅
Нигде ПОКА ЧТО не встречала Оливий и Моник. А Кать, Валь, Галь, Свет на лавочке у подъезда легко увидеть можно.
Гость
[3903777238]
Гость
Нигде ПОКА ЧТО не встречала Оливий и Моник. А Кать, Валь, Галь, Свет на лавочке у подъезда легко увидеть можно.
Оливии и Моники пока сидят на горшках. Через 20 будет их много
Гость
[1198374487]
Гость
Разводка Если нет, то выбирайте имя после родов, когда гормоны перестанут действовать на мозг
Гость
[1198374487]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
[3017425554]
Не думала, что Оливия, Мелисса, Адрианна, Моника прямо что-то экзотическое. Совсем экзотическо- вычурное для меня было бы Долорес, Макарена, Джорджина (или Хеорхина), Джезебель.
Моника.... Вы прикалывается там? Адриана- обдристана - вообще жутко звучит. Автор, будет очень экзотично и необычно, если назовёте на самом деле редким именем, например Лия, Тамара, надежда, Татьяна, Елена. Таких имён сейчас нет и девочка будет одна с таким именем на весь садик,на всю школу и потом на весь институт. Как иностранка будет звучать, потому что дети которые сейчас рождаются будут не знакомы с такими именами. Сейчас всякие милены, миланы, мии, арианны, Алисы - жесть просто.
Гость
[1494991319]
Гость
Которые на лавочке они умрут все лет через 5. А оливий кстати дофига. Моник не встречала,слава богу, иначе подумала бы, что с головой не все в порядке у родителей. Подумала бы, что люди без высшего образования, без карьеры, рабочие , низший слой общества. Такая картина вырисовываться будет у всех.
Гость
[1494991319]
Гость
Ну и пусть сидят.
И зачем вам назвать как все? Редкое же хотите имя.
Гость
[1494991319]
Трёхцветная кошечка🐱
Разводка Если нет, то выбирайте имя после родов, когда гормоны перестанут действовать на мозг
Действительно, согласна.
Гость
[1494991319]
Гость
Стефания сокращенно Стеша.
Стефоний сейчас достаточно уже.
Гость
[2384803171]
Гость
Которые на лавочке они умрут все лет через 5. А оливий кстати дофига. Моник не встречала,слава богу, иначе подумала бы, что с головой не все в порядке у родителей. Подумала бы, что люди без высшего образования, без карьеры, рабочие , низший слой общества. Такая картина вырисовываться будет у всех.
Почему? У меня ассоциации с Моникой из сериала Друзья.
Амина
[1377623127]
Необычное имя хотите? Айша, Амина, Мадина.
P.S. Относительно Моник и Оливий. Думаю, они так же приживутся со временем.
Ибо странно выглядят все эти имена, которые не ассимилировались ещё, Да и не хочется их видеть.
Надо сохранять нашу культуру ;)
Россия
[2749253233]
Гость
Вот-вот!😂
Десять лет назад было тоже самое с Алисами. Сейчас каждая четвёртая деваха от 0 до 18 Алиса )
Гость
[1198374487]
Трёхцветная кошечка🐱
Так я серьезно хочу экзотическое имя. И это не разводка.
Гость
[1198374487]
Гость
Не думала, что Оливия, Мелисса, Адрианна, Моника прямо что-то экзотическое. Совсем экзотическо- вычурное для меня было бы Долорес, Макарена, Джорджина (или Хеорхина), Джезебель.
Моника.... Вы прикалывается там? Адриана- обдристана - вообще жутко звучит. Автор, будет очень экзотично и необычно, если назовёте на самом деле редким именем, например Лия, Тамара, надежда, Татьяна, Елена. Таких имён сейчас нет и девочка будет одна с таким именем на весь садик,на всю школу и потом на весь институт. Как иностранка будет звучать, потому что дети которые сейчас рождаются будут не знакомы с такими именами. Сейчас всякие милены, миланы, мии, арианны, Алисы - жесть просто.
Ну вот и называйте своих дочерей Еленами, Надями, Тамарами, Танями. А я хочу выбрать более иностранное имя.
Амина
[1377623127]
Гость
Ну вот и называйте своих дочерей Еленами, Надями, Тамарами, Танями. А я хочу выбрать более иностранное имя.
Что так?) Не вижу в этом ничего плохого. Вам Айши не нравятся, Оливии не нравятся, Сони не нравятся.
Во-первых, мне нравятся приемлемые имена для русских, но не стадные. Во-вторых, не мне надо угождать, а автору, хотя, это у неё просто гормоны шалят, вряд ли она реально хочет назвать ребёнка неподходящим именем
Десять лет назад было тоже самое с Алисами. Сейчас каждая четвёртая деваха от 0 до 18 Алиса )
Скорее, от 0 до 3. Среди тех, кто старше, Алис почти нет
Гость
[812380335]
Амина
Необычное имя хотите? Айша, Амина, Мадина.
P.S. Относительно Моник и Оливий. Думаю, они так же приживутся со временем.
Фу. Пусть лучше Моники с Оливии будут.
Амина
[1377623127]
Трёхцветная кошечка🐱
Во-первых, мне нравятся приемлемые имена для русских, но не стадные. Во-вторых, не мне надо угождать, а автору, хотя, это у неё просто гормоны шалят, вряд ли она реально хочет назвать ребёнка неподходящим именем
Хотите верьте, хотите нет, но с моими детьми в классе учится мальчик по имени Бехруз. А у этого Бехруза светлые волосы и голубые глаза. Мама таджичка. Это не стёб.
Гость
[1431908891]
Амина
Хотите верьте, хотите нет, но с моими детьми в классе учится мальчик по имени Бехруз. А у этого Бехруза светлые волосы и голубые глаза. Мама таджичка. Это не стёб.
Ну тупппая его мать, чё тут скажешь. Тяжело поцику будет с его кличкой.
Гость
[1198374487]
Амина
Восточные имена рассматриваете?
Нет
Гость
[1198374487]
Трёхцветная кошечка🐱
Никто меня не слышит😭 какие гормоны.
Гость
[1494991319]
Гость
Так эти имена и будут выглядеть иностранными,потому что их не будет вообще. Она одна будет с таким именем.
Хочу что-то вроде таких имен, как: Оливия, Мелисса, Адрианна, Моника.
Отчество: Сергеевна
Фамилия: Максименко
И не надо писать, мол: «такие имена не сочетаются с отчеством и фаиилией»
И если хотите посмеяться и предложить имена по типу: Катя, Галя, Валя, Света. То сразу мимо.
В общем, что вы думаете на этот счет? Спасибо. #имя