Помогите выбрать имя для дочки
Автор
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Агафья,Гликерия,Евфросинья,Пульхерия,Перепетуя,Феодулия,Даздраперма,наконец!
Гость
почитайте значение всех имен которые вам нравятся и выберете по значению и красоте
Гость
Ну зачем так обижать Кать, Валь, Галь и Свет... Как раз таки сейчас это и есть редкие имена, а Оливии и Моники повсюду😅
Гость
Стефания сокращенно Стеша.
Разводка
Если нет, то выбирайте имя после родов, когда гормоны перестанут действовать на мозг
Если нет, то выбирайте имя после родов, когда гормоны перестанут действовать на мозг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Не думала, что Оливия, Мелисса, Адрианна, Моника прямо что-то экзотическое. Совсем экзотическо- вычурное для меня было бы Долорес, Макарена, Джорджина (или Хеорхина), Джезебель.
Гость
Каталина, Инита, Лавиния, Анналена, Ванесса
Гость
Моника.... Вы прикалывается там? Адриана- обдристана - вообще жутко звучит.
Автор, будет очень экзотично и необычно, если назовёте на самом деле редким именем, например Лия, Тамара, надежда, Татьяна, Елена. Таких имён сейчас нет и девочка будет одна с таким именем на весь садик,на всю школу и потом на весь институт. Как иностранка будет звучать, потому что дети которые сейчас рождаются будут не знакомы с такими именами. Сейчас всякие милены, миланы, мии, арианны, Алисы - жесть просто.
Автор, будет очень экзотично и необычно, если назовёте на самом деле редким именем, например Лия, Тамара, надежда, Татьяна, Елена. Таких имён сейчас нет и девочка будет одна с таким именем на весь садик,на всю школу и потом на весь институт. Как иностранка будет звучать, потому что дети которые сейчас рождаются будут не знакомы с такими именами. Сейчас всякие милены, миланы, мии, арианны, Алисы - жесть просто.
Гость
Нигде ПОКА ЧТО не встречала Оливий и Моник. А Кать, Валь, Галь, Свет на лавочке у подъезда легко увидеть можно.
Которые на лавочке они умрут все лет через 5. А оливий кстати дофига. Моник не встречала,слава богу, иначе подумала бы, что с головой не все в порядке у родителей. Подумала бы, что люди без высшего образования, без карьеры, рабочие , низший слой общества. Такая картина вырисовываться будет у всех.
Гость
Которые на лавочке они умрут все лет через 5. А оливий кстати дофига. Моник не встречала,слава богу, иначе подумала бы, что с головой не все в порядке у родителей. Подумала бы, что люди без высшего образования, без карьеры, рабочие , низший слой общества. Такая картина вырисовываться будет у всех.
Почему? У меня ассоциации с Моникой из сериала Друзья.
Амина
Необычное имя хотите? Айша, Амина, Мадина.
P.S. Относительно Моник и Оливий. Думаю, они так же приживутся со временем.
P.S. Относительно Моник и Оливий. Думаю, они так же приживутся со временем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Россия
Попробуйте редкие Русские имена)))
Гордана ( Славянское ),
Петра ( Германское ),
Милица ( Славянское )
Ружен ( Славянское )
Реввола ( Советское )
Хариса ( Греческое )
Как то так….)))
Ибо странно выглядят все эти имена, которые не ассимилировались ещё,
Да и не хочется их видеть.
Надо сохранять нашу культуру ;)
Гордана ( Славянское ),
Петра ( Германское ),
Милица ( Славянское )
Ружен ( Славянское )
Реввола ( Советское )
Хариса ( Греческое )
Как то так….)))
Ибо странно выглядят все эти имена, которые не ассимилировались ещё,
Да и не хочется их видеть.
Надо сохранять нашу культуру ;)
Гость
Моника.... Вы прикалывается там? Адриана- обдристана - вообще жутко звучит.
Ну вот и называйте своих дочерей Еленами, Надями, Тамарами, Танями. А я хочу выбрать более иностранное имя.
Что так?) Не вижу в этом ничего плохого. Вам Айши не нравятся, Оливии не нравятся, Сони не нравятся.
Во-первых, мне нравятся приемлемые имена для русских, но не стадные. Во-вторых, не мне надо угождать, а автору, хотя, это у неё просто гормоны шалят, вряд ли она реально хочет назвать ребёнка неподходящим именем
Амина
Во-первых, мне нравятся приемлемые имена для русских, но не стадные. Во-вторых, не мне надо угождать, а автору, хотя, это у неё просто гормоны шалят, вряд ли она реально хочет назвать ребёнка неподходящим именем
Хотите верьте, хотите нет, но с моими детьми в классе учится мальчик по имени Бехруз. А у этого Бехруза светлые волосы и голубые глаза. Мама таджичка. Это не стёб.
Да пошла ты в ***, нормальные имена ей не нравятся
вот из статистики самые редкие имена: Алсу, Анна-Мария, Беатриса, Береза, Галина, Елизавета-Леонида, Капитолина, Луна, Любовь-Агата, Людмила, Магдалина, Николина-Виктория, Роза, Соня, Улиана, Юнона. Выбирайте))
Гость
Фаина, Харита, Камила, Долорес (она же Лолита), Лейла, Адель, Мальвина.
Продавщица из Фикс Прайса
Назови её Перкосракой (первой космической ракетой)
донна Ослабелла
Жозефина, например. С фамилией Максименко будет звучать гордо.
Автор, а почему отчество Сергеевна?? Вы что ребёнка рожаете от деда с лавочки у подъезда? Не могли себе какого-нибудь Доминика или Адриана найти?
Автор, а почему отчество Сергеевна?? Вы что ребёнка рожаете от деда с лавочки у подъезда? Не могли себе какого-нибудь Доминика или Адриана найти?
Гость
Марта, Лана, Эдита, Лилиана, Элита (ударение на Э) Сильвия
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу что-то вроде таких имен, как: Оливия, Мелисса, Адрианна, Моника.
Отчество: Сергеевна
Фамилия: Максименко
И не надо писать, мол: «такие имена не сочетаются с отчеством и фаиилией»
И если хотите посмеяться и предложить имена по типу: Катя, Галя, Валя, Света. То сразу мимо.
В общем, что вы думаете на этот счет? Спасибо. #имя