как забыть собаку?
Я не хотела собаку никогда, но родители купили. На, дочь, твоя собака. Гуляй, корми, убирай за ней, мой лапы после прогулки. Это было 15 лет назад, а когда маме надоела грязь, невоспитанность собаки, она взяла ее с нами в лес по грибы, да там и оставила. Я до сих пор помню как он бежал за машиной, хотя был непослушный, а тогда бежал сам, не хотел оставаться в лесу. И я не знаю о его судьбе, он мне с тех пор часто снится,будто он вернулся, что мы его нашли, и все это как наяву. Как от этого избавиться, как его забыть?
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Моё имя
Забудьте лучше маму.
Гость
Моё имя
Сообщение было удалено
Грубовато, но смысл верен.
Гость
Ужас, что вы за люди!!!! Я не очень люблю собак, но такое сделать не смогла бы никогда...фууууу
Гость
Пусть тебя это до самой старости гложет.
Гость
это жееесть,ребята.зачем же так?люди пугаются когда их в лес отвозят,а собака что???вот уж дела!не мучайтесь теперь,лучше возьмите с улицы щенка-спасите.может так...
Гость
Кошмар какой! Бедная собака. И ведь таких вот бедолаг - тысячи! Эх, если бы всех тех, кто хоть раз обидел животное настигал бумеранг и с ним поступали бы точно также - может тогда люди бы задумались!
Гость
кошмар.... лу4ше бы я ето не 4итала...
Mara
Ох,автор,я вас понимаю.У меня в детстве было пороще,но тоже запомнилось навсегда.Родители весгда твердили что любят животных,бла бла бла,что подобрали бы любого и т.д.И тут,значит,соседка подруги (больная бабка) собралась вешать щенят,которых ее собака родила.она уже предыдущих вешала,и не раз.Ну и я щенка одного домой взяла.Думала,родители обрадуются-они же так любят животных!И вот родители пришли,увидели щенка,и заставили отпустить его на улицу.Отвезли в соседний поселок,заставили снять ошейник,который я ему уже тогда купила,и просто сказали отпустить.У меня истерика неделю была и с тех пор я не верю родителям.Получается,что любое слово,сказанное ими,может быть ложью.
Автор,вы уже ничего исправить не сможете.Сделайте выводы и не поступайте никогда так ни с детьми (думаю,это жестоко-давать детям такой пример),ни с животными.Возьмите кого-то с улицы или из приюта,спасите одну живую душечку.И станет легче.будете знать,что хотя бы равновесие восстановили-тот погиб,а этого вы спасете.
Автор,вы уже ничего исправить не сможете.Сделайте выводы и не поступайте никогда так ни с детьми (думаю,это жестоко-давать детям такой пример),ни с животными.Возьмите кого-то с улицы или из приюта,спасите одну живую душечку.И станет легче.будете знать,что хотя бы равновесие восстановили-тот погиб,а этого вы спасете.
Я
Ну и мать! Бездушная кварь. Вас жаль-такая травма на психике. Если любите собак-заведите свою и любите за двоих. А про ту -напридумайте себе,что его взяли новые хозяева. У меня свой песик-такса, я ее обожаю, не представляю себе,чтоб я ее предала.
Гость
С УКИ!!!!!!!!! ВАМ ЭТО ВЕРНЕТСЯ ВСЁ!!! ОБЕЩАЮ!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Автор-то тут при чем? че накинулись?
автор, мать ваша редкостная ***. сочувствую.
автор, мать ваша редкостная ***. сочувствую.
Mara
Гость
Сообщение было удалено
Кто-су ки?Автор точно ни при чем.Родителям спасибо.Так же,как и моим.Дети не отвечают за родителей.так что прекратите истерику.Автору и так хреново-она вынуждена чувствовать вину за то,чего не совершала
Гость
Люди - самое страшно, что есть на свете. Как можно ТАК обращаться с животными? УРОДЫ!
у нас дома кот и собака, все подобраны ребенком. кот в начальной школе, собака в старших классах.Я была против и кота и собаки, ведь уход на мне и грязь в доме от собаки особенно. Но нет даже мысли выбросить, оставить и пр. Хотя мне "добрые" люди советовали выйти в парк и выпустить собаку, когда она у нас только появилась и я стонала от грязи.
у нас дома кот и собака, все подобраны ребенком. кот в начальной школе, собака в старших классах.Я была против и кота и собаки, ведь уход на мне и грязь в доме от собаки особенно. Но нет даже мысли выбросить, оставить и пр. Хотя мне "добрые" люди советовали выйти в парк и выпустить собаку, когда она у нас только появилась и я стонала от грязи.
Гость
Mara
Сообщение было удалено
Ужас! "вешала щенков" и пр. детали вашего рассказа. какие все таки люди ужасные.
Mara
Гость
Сообщение было удалено
Да,на дереве прям во дворе у себя.Злобная была старуха(((
Вот все и зная,что она так делала,старались хоть через десятые руки щенят пристроить,чтобы не убили их.Иногда люди бывают хуже самых мерзких тварей.которых только можно вообразить
Вот все и зная,что она так делала,старались хоть через десятые руки щенят пристроить,чтобы не убили их.Иногда люди бывают хуже самых мерзких тварей.которых только можно вообразить
Крысюга грешная
Это еще что! Мой бывший, кореец, вообще съел моего пуделя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что там знать - умер конечно. ( это 100%
Вишнёвая косточка
Mara
Сообщение было удалено
Да уж, правду говорят, страшнее человека зверя нет(
Елизавета
Некоторые собаки настолько лучше людей, что просто стыдно им в глаза смотреть...
Яна
ну и мама у вас автор, чудовище просто. И к сожалению таких людей много.
Гость
Автор, чтобы отмыть мамашкин грех, помогайте приютам.
Гость
Собак нельзя бросать, никогда, ни под каким предлогом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rina
Автор, я бы побоялась с вашими родителями в лес ездить, вдруг им дочь когда нибудь надоест!
sea safari
лучше бы это была разводка.
Гость
а что он шкодил много?
Гость
жаль собу очень. Вы знаете что в Германии нет уличных собак.Так как в России они не бегают и на мусорках не живут и завести собаку очень тяжело,еще и платить за нее налог а пределах 90 евро в год.Вот я хочу завести собу и все никак не получается.
Гость
Rina
Сообщение было удалено
черный юмор лол родители первые враги).Ну хотябы вас не брали тупицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и коты тоже .
Гость
Автор, не получится забыть такое, маме спасибо, но что же вы так поздно спохватились-то? Нужно было тогда умолять, истерики закатывать и т.д., может быть родители одумались бы и вернулись за собакой.
Гость
лучше б не читала я это. Какой ужас. Я бы не простила даже свою маму если б такое сделали. это точно.
Гость
но у меня слава Богу мама золото. Никогда бы так не сделала бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно нет - там уличных собак и кошек уничтожают в газовых камерах. По моему это ничуть не лучше, а даже хуже. Впрочем везде к животным относятся хуже некуда. Что творится на птицефермах, коровниках и свинарниках а также на скотобойнях - лучше вообще не знать. И еще можно добавить в эти списки выращивание пушного зверя, цирки, куда везут забитых и сломленных слонов, медведей, львов и тигров. А непокорных оставляют влачить жалкое существование в тесных клетках позади цирковых павильонов, полуголодных и больных. На всех планете творится кошмарное безобразие. а мы молчим и закрываем на это глаза. Человек - это бездушная конченая ***.
Гость
Давайте не рассказы рассказывать, что то конкретное делать! Мы подобрали кота и собаку (я тут уже говорила), соседка пристраивает брошеных животных и у нее это получается и ей многие помогают и обращаются и с помощью пристроить и помочь.
Надо делать, а говорить - это пустое. У нас ребенок имеет доброе сердце, мы этому рады, т.к. пример обращения с животными у него всегда был и есть перед глазами.
Надо делать, а говорить - это пустое. У нас ребенок имеет доброе сердце, мы этому рады, т.к. пример обращения с животными у него всегда был и есть перед глазами.
Эндриа
Боже,автор,какие же вы дикие мра.зи...Просто слов нет...
.
Моё имя
Сообщение было удалено
Просто никогда не заводите собак.
Я
Разводка.Чтоб афганку в лесу бросили-не поверю.Она ж кучу денег стоит.
Гость
Чтоб ваша мама сдохла!
Гость
у меня собаку отняли брата погрызла и вон я плачу досих пор хотя это было 4 недели назад у меня только
косточка осталась
косточка осталась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя собака вчера сдохла😭😭😭😭😭😭😭Брат не удержал и машина задовила на глазах😰😰😰😰
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 444 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные8 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?27 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Корм для кошек4 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Влияют ли глушилки на животных?27 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Предыдущая тема