Кошка притащила домой минипига... Сказать что я была в шоке-ничего не сказать Всю еду отдаёт ему,минипиг очень чистенький,теперь,она его чуть ли не вылизывает Вообще у неё была травма головы,она упала со шкафа в детстве Возможно ли что именно это стало причиной воровать чужих свинюшек?
Вьетнамская вислобрюхая свинья. Прародитель карликовых домашних свиней. С этой породы началась селекция на уменьшение размеров тела. Вес 45≈100 кг. Порода популярна в основном в Америке. Лучше всего содержать в загородном доме с участком;
Геттингенский минипиг. Немецкая селекционная. Довольно молодая порода, внешне похожая на вьетнамских. Вес 70≈90 кг;
Визенау. Компактная с квадратным корпусом, морда без складок, вес до 45 кг;
Бергштрессер книрт (карапузик). Мелкая порода, популярная в Европе. Вес 12≈25 кг;
Минимайялино. Относится к микропигам. Селекционная порода. Занесена в книгу рекордов Гиннесса как самая миниатюрная. Вес взрослых ок. 12 кг.
А Вы уверены, что у Вас кошка, а не тигра? )))
Хозяюшка
[2825516220]
Дело в том что эта свинка ну ооочень мелкая,чуть больше кошки,думаю она не так давно родилась
В доме держать свинью очень сложно,и кушает достаточно
Кошка у меня сиамская,не редкая и она не кушает свинину
У моей нюшки (кошки) нет друзей и вот видимо она себе нашла кого то по душе
Ну да, если ветчиной питается, то свинина в самый раз...
Хозяюшка
[2825516220]
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Ахахахахха ничему не удивлюсь😆😆
Ребят у меня не так много времени для развода,я написала чтобы спросить что с моей кошечкой??она нормальная,просто от корма у неё расстройство желудка!но это не так важно
Минипига я видела раньше только на картинках,да и стоит он дорого
А чего сразу продать? Она же ж не через весь город его гнала? Это чей-то соседский. Вешать объяву...
Печальная рыба-луна
[3410862187]
Скотти
Сообщение было удалено
Свинья - это законная добыча кошки.Если свинью отдать или продать,у кошки будет депрессия.Потом на психологах можно разориться.
Хозяюшка
[2825516220]
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Да...знаете какая у моей нюшки в глазах была радость когда она привела его домой,она ему показала где лоток,отдала ему всю еду,это было так мило..я даже не удивилась ее поведению,ведь у неё добрая душа..
Кошка немного того стала как упала со шкафа,думаю ей простительно приводить такого рода друзей
))) было с первой скотчихой - выбрала игрушку-слоника и везде его таскала, что-то ласковое ему урчала и подпихивала к кормушке.
кран
[4025149015]
супер!))
Хозяюшка
[2825516220]
Спит сейчас маленький свинёнок ☺️Госьпади как он мило повизгивает во сне,я прямо смотрю и плачу от счастья,надеюсь он не пукает ,ато на него освежителей не напасёшься
Печальная рыба-луна
[3410862187]
Хозяюшка
Сообщение было удалено
Как это мне напоминает моего бывшего,он тоже мило повизгивал во сне,а я смотрела и плакала от счастья,правда пукал он тоже будь здоров,пришлось расстаться.
sancta simplicity
[3085681614]
А как она ее притащила?Опишите подробно процесс...
Нет и кошачьем домике не спал,но он был тоже беленький с розовым пятном на ухе и ветчину вкушал с огромным аппетитом.
Хозяюшка
[2825516220]
sancta simplicity
Сообщение было удалено
Я стояла на кухне,варила манную кашу,тут слышу чтото шуршит и гремит..я только подхожу к двери как тут бежит сначала минипиг а следом моя кошка..я не успев сказать ни слова они забегают на кухню и минипиг начинает кушать,будто не первый раз в гостях,ну я и офигела от такого поворота событий...
sancta simplicity
[3085681614]
Вообще разводка,конечно,аховая.Это как написать:"Мой кот вчера притащил колобка!Не повредив его..."
Хозяюшка
[2825516220]
Мужчины пукают не меньше свинюшек,но нельзя их за это не любить😊
Печальная рыба-луна
[3410862187]
Хозяюшка
Сообщение было удалено
ну что вы хотите,он же всё-таки свинья,хоть и мини
Хозяюшка
[2825516220]
Я живу НЕ В КВАРТИРЕ,а в часном доме(с двором)
Дверь частенько приоткрыла для кошечки
sancta simplicity
[3085681614]
Хозяюшка
Сообщение было удалено
Хозяюшка,брависсимо!Как вы ловко и элегантно вывернулись))))
Наверное,кот сказал свинюше:"слушай,пойдем пожрем!:-)У меня много чего там есть" И свинья радостно согласилась.Напоминает мне детство.Там тоже,когда мы болтались во дворе,ктонить говорил:"А пойдемте к нам.У нас котлеты!"И мы все радостно,аки те минипиги,неслись к нему.Опа...Оказывается алгоритмы у всех одинаковые...
Хозяюшка
[2825516220]
Время пройдёт и я подумаю как быть дальше,может и правда чей нибудь соседский
Отдам..куда деваться
Хотя уверенна она будет его частенько домой водить)
s.s.
[3085681614]
Да ладно...Съешьте ее.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2076766420]
Хозяюшка
Сообщение было удалено
Смешно!!!!
Хорошая разводка, но судя по комментам многие не поняли что тема ржака.
_
Хозяюшка
[2825516220]
s.s.
Сообщение было удалено
Вы что,я не наемся этим
Гость
[1361372931]
Хозяюшка
Сообщение было удалено
Ой,не так прочитала) нет..хомяков она предпочитает на обед А свинок я умею различать))
Сказать что я была в шоке-ничего не сказать
Всю еду отдаёт ему,минипиг очень чистенький,теперь,она его чуть ли не вылизывает
Вообще у неё была травма головы,она упала со шкафа в детстве
Возможно ли что именно это стало причиной воровать чужих свинюшек?