Гость
Статьи
Не хочу заводить …

Не хочу заводить ребенка из-за кота

всегда любила кошек больше чем детей.сейчас возраст 31 год замужем обеспечены все есть, карьеру сделала(нач-к отдела в банке) доходы хорошие муж тоже зарабатывает отлично,но вот инстинктивно не хочу иметь детей и все,не мое это-чувствую,переживаю за кота-люблю его больше всех на свете,ведь появится дите-будет бегать орать дергать моего котика,а я его так холю и лелею.детей кстати не перевариваю,к спокойным равнодушна а орущих вопящих прям *****об стену ударить охота...а все говорят -типа надо,со временем все изменится.а я не знаю...вот интересно стоит ли таким как я вообще заводить детей или лучше жить как живу и жить для себя мужа и кота?
P.S.тема -не разводка просьба с оскорблениями проходить мимо
WILD
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рита
марина
Сообщение было удалено
марина О_о правильно вы свое имя с маленькой буквы написали! Это *****, товарищи! Вот у таких психопаток такие дети и вырастают как вы расписали, я надеюсь что вы не мать и вообще я бы вас стерилизовала х_х
Рита
Рита
Сообщение было удалено
Ааа нашла что у вас дочь есть. Свою пишите что любите, а на чужих *****. Зато животных капец как жалко. Вот желаю чтобы на вас во дворе собака напала может что поймете про детей и про животных! Сами вы животное вот они вам и близки. Лично мне жалко такую как вы не будет
Лана
Любимому коту 18-й год.Это самое дорогое и самое любимое существо в жизни. Менялись города,времена, мужики- а он всегда был и есть рядом. Никого никогда я не любила так как его.Не из-за кого никогда я не переживала ТАК. Никогда не хотела не замуж, ни детей.Но понимаю, что он не вечен,(прогрессирует ХПН) и чтобы перенести его уход, решилась на то, чтобы родить. Муж и все блага есть. Только потому, чтобы не сойти с ума, когда его не станет.Никакая кошечка, собачка, и черепашка его не заменит. Заменить его может только что-то посерьезней в плане забот и хлопот. И сейчас, будучи беременной меня продолжает занимать только здоровье кота, и ничего более. Если кот молодой бы был,никогда бы не завела ребенка.
Лана
Кстати,для незнающих- то болеющее 3й год животное, это в 1000 раз хуже, чем грудной ребенок,животное, которое даже пальцем показать не может и криком сказать, где и что у него болит. И физиология от человеческой отлична.И это колоссальный труд и финансовый и психологический -вытаскивать его из лап смерти.У лучших ветеринаров .Зная, что ему никто больше не поможет и не спасет. Никто. кроме тебя. После такого детские плачи, колики в животике,режущиеся зубы и ночные кормления кажутся мне действительно детским лепетом. Попробуйте хоть одному животному дать достойную и долгую по его меркам жизнь, прежде чем бить себя пяткой в грудь и говорить что дети и материнство круче. В малом сначала высшего уровня добейтесь, прежде чем осуждать.
WILD
Сообщение было удалено
А мне вообще пофигу кто что думает, мне 20 у меня 6 больших собак и никакой ребенок мне ***** не нужен. Замужем ГОД. ВОпрос с детьми решила сразу и категорично.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
+100 !!!
Гость
Автор, сколько видела девушек, рассуждающих так же как вы. Не переживайте, если вдруг так произойдет, что у вас родится ребенок, вам голову так снесет материнский инстинкт, что с ума сойдете уже по ребенку, а не по котику.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Далеко не все коты и не всех детей они любят. Только очень контактные и вместе с тем спокойные коты могут полюбить такое же беспроблемное, спокойное дитя. А если ребенок дергает за хвост или усы, шумит, кричит и топает ногами - это все коты ненав.идят.
Мария
тоже самое. люблю животных. детей нет. психически и физически здорова. 2 высших образования. красный диплом.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
А может лучше на вас детачки во дворе нападут? Как раз только что прочитала в Балаково выродки 9-10 лет отрубили ЖИВЫМ КОТЯТАМ лапы, смотрели как они ползут, ржали и снимали на видео. Кому интересно погуглите, там еще много подробностей. И это таких детачек надо любить и помогать? Это они лучше животных? Это их матери достойны уважения и почета? Ведь главное выродила, а не кота с улицы подобрала.
Ольга
Прекрасно вас понимаю, такая же ситуация, хорошая семья, доход, кот и ненависть к спиногрызам.
Ольга
марина
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%!!!!
Гость
Ээх, у вас хоть муж и доход...а у меня только кошатинка. И с каждым днём её все больше люблю, а детей и не хочу, и не от кого. Жаль
Гость
WILD
Сообщение было удалено
У меня почти так же, как у вас, вот только я к детям более мягко отношусь, но своих тоже заводить не хочу, считаю непомерной для меня ответственностью.
Кто вам написал гневные комментарии с оскорблениями, - это типичные о/в/у/л/и, которые, слыша, что женщина не хочет рожать, готовы ее просто загрызть. Ну и ваша готовность "ударить плачущего ребенка головой об стену" - тоже их ооооч сильно задело, поверьте.
Я же детей, в целом, люблю, хотя избалованные и постоянно орущие ("ма купииии") тоже меня бесят.
Ваша ошибка в том, что вы решили спросить совета здесь. Не хотите рожать - не надо. Кто там вам говорит, что "надо"? Родители? Родственники? Уж не друзья ли? А вы у них спросите - а кому оно надо, если не вам самой?
Такие "умники" отсекаются на раз-два.
Гость
WILD
Сообщение было удалено
++++++++ Тоже удивляюсь, бедная кошка.... Зачем она им? Чтоб дитятко игралось, наверное.
Гость
Все сгрыз хомяк
Сообщение было удалено
Проблема в том, что многие матери рожают без особого желания, ожидая, что материнский инстинкт придет после рождения ребенка. А он (инстинкт) не приходит. Вообще. Ивот такое по-моему ужаснее всего. Конечно, дети чувствуют. А если человек изначально не хочет вообще в это ввязываться, прямо говоря, что ему это не нужно - так это наоборот здорово. Не хочет - не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+Вот именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как раз имеет значение ее любовь к коту, очень даже большое. Автор этим хотела сказать, что желание заботиться о ком-то, холить, лелеять, оберегать, у нее воплощается в ее любимце. Автор свою любовь дарит коту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с первой кисой что стало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подобным вы/се/р/кам, как те, о ком вы написали, всегда мысленно желаю того же, что они сделали, но гораздо мучительнее.
Гость
К животным отношусь нормально. Ребенок есть. Особого восторга к детям тоже не испытываю. Но кот,это животное. Живая душа, да. И жалко их, когда они умирают...Но это животное. И вот такого отношения не понимаю. Есть знакомый один.У него жена, дочь взрослая. В соцсетях у него фото, где он со своей собакой. Подпись под фото "Я с сыном". Ну что на это можно сказать? только пальцем у виска покрутить. Это я с сыном, а ты, с псом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас не смущает что ваша кошка умнее вас? Ведь по сути не вы, а она вправила мозги вашему детеночку.
Роза
brauberg-tatiana
Сообщение было удалено
Таня Белкина , ну ты шутница , значит уже начальником банка стала )) ну умора, обманывать, так и не разучилась , да как тебе детей не надо, если ты родила в октябре 15 года .... продолжай в том же духе )) здесь тебя еще не знают ;)
Гость
Роза
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что это Таня Белкина? И кто это? Расскажите, нам тоже интересно.
Гость
Все любители животных утверждают, что они все очень чуткие и добрые люди. Автор статьи тоже, наверное, причисляет себя к таковым, ведь не считает же она себя бездушной и жестокой! Но тогда что это:"...детей кстати не перевариваю,к спокойным равнодушна а орущих вопящих прям *****об стену ударить охота..."
Мама
Я считаю, что женщина добрая и любящая, раз так относиться к коту, а к детям пересмотрит отношение, когда своих родит. Тут и пеленки, и сопли, и плачь - все в радость будет)))
Гость
WILD
Сообщение было удалено
ну и не заводи детей ничего не потеряешь в чем вопрос
Элли
Кошшшка
Сообщение было удалено
Гость
Не надо, пожалуйста! Живите с котом, правда. Вам детей нельзя.

Я люблю и котов, и собак, но это...
WILD
всегда любила кошек больше чем детей.сейчас возраст 31 год замужем обеспечены все есть, карьеру сделала(нач-к отдела в банке) доходы хорошие муж тоже зарабатывает отлично,но вот инстинктивно не хочу иметь детей и все,не мое это-чувствую,переживаю за кота-люблю его больше всех на свете,ведь появится дите-будет бегать орать дергать моего котика,а я его так холю и лелею.детей кстати не перевариваю,к спокойным равнодушна а орущих вопящих прям *****об стену ударить охота...а все говорят -типа надо,со временем все изменится.а я не знаю...вот интересно стоит ли таким как я вообще заводить детей или лучше жить как живу и жить для себя мужа и кота?P.S.тема -не разводка просьба с оскорблениями проходить мимо
Добрый вечер! Я думаю как воспитаете ребёнка, так и будет относиться к животным. Ребенок будет вашим плодом любви, и вашим продолжением, вы любите кошек и муж любит, а ребёнок почему не будет любить... Ведь он будет ваш ребенок, схожим на вас и думаю, любящим животных. Сердце если большое, любви хватит на всех)
Элли
WILD
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я думаю как воспитаете ребёнка, так и будет относиться к животным. Ребенок будет вашим плодом любви, и вашим продолжением, вы любите кошек и муж любит, а ребёнок почему не будет любить... Ведь он будет ваш ребенок, схожим на вас и думаю, любящим животных. Сердце если большое, любви хватит на всех)
Гость
Ну дык как завели ребенка?
Миша
Терпеть не могу детей....ацкие *****.....у меня муж,две собаки и три котика.......и детей нам не надо ни в коем разе.......привыкли жить в свое удовольствие и никакой потребности в детях у нас нет совсем......каждый сам выбирает,как жить.
тир
тоже не перевариваю чужых детей, вижу их на улице и прям охватывает неприятное ощущение ,ведь это не дети ,а просто маленькие копии жестоких злых людей...а животных обожаю , боготворю ,когда кот заболел и чуть не умер ,я так переживала что на две недели забыла про сон и что надо кушать ,но кота вылечила..а кто ещё таким похвалится...да никто..заболел кот,ой ещё заведём-подумают многие ,только когда ваш ребёнок заболеет не спрашивайте у бога-за что??? в россии мерзкое отношение к домашним животным ,страшно посмотреть как дети камнями в голодных истощённых котов кидают ,как расчленяют котиков и получают от этого кайф.это не дети это *****
надежда
добрый день, wилд! мне 33 года.я написала сегодня в интернете тему люблю кошек больше детей? и вышла ваша тема.я вас очень понимаю.скажите за эти годы у вас родился ребенок?я сама такая же.животных люблю больше людей,из-за этого вегетарианка.если не хочется не отвечайте.пойму
Екатерина
марина
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Убила бы тварей,что так издеваются над кошками! У моей подруги дочка постирала кота в стиралке! Ему переломало кости! Бедное животное! Я ее дочь просто ненавижу!!!!!!!!!
Дита
Ну не хотите детей - не заводите. Не у всех материнский инстинкт зашкаливает, что теперь. Может, еще придет ваше время, или возникнет взвешенное желание взять ребенка из детского дома, может и нет. Не спешите. Дети должны быть желанными и в радость, чтобы они росли достойными людьми, а не как трава сорная. Заводить "чтобы было" и "как у всех" - извините, не тот случай. Детская судьба не игрушки.
гость
А я не люблю взрослых детей... многие из них, когда вырастают, становятся омерзительными, лучше вообще детей не иметь.
гость
А вообще дети садисты и очень жестокие... зачем их любить? Их убивать надо.
Гость
Никогда не любила детей,да что там сказать - ненавидела.Дома живёт котеечка детей заводить не собираюсь.
Сабир
Гость
Сообщение было удалено
точно) Вы – гений!!!
Ирина
Я такая же сумасшедшая. До появления кота, я и не думала, что можно так любить, и так страдать.
Ирина
И пусть сейчас я в аду, но у меня было 8 лет счастья.
Bluehurt
Поздравляем!
Елена
*** эти дети нужны,ненавижу людей животные лучше
Гость15379
Лично я лучше ребёнка в дет дом отдам чем кота кому-то...
Ксения
Че за комментаторы неадекваты? Типичные овуляшки? Вам надо вы и рожайте, заебли уже со своими детьми. Я тоже кошек люблю больше, ни одного минуса не назвать, одни плюсы от них. А вам автор пожелаю не слушать всяких неадекватов, не хотите рожать и не надо, делайте так как вам надо. Коту вашему крупно повезло с такой хозяйкой. А то в последнее время встречаются люди, которые своих кошек отдают из-за появления детей в квартире. Идиоты, как можно отдать самое дорогое и сокровенное (кошка), это ведь такой же член семьи, лучше бы детей так отдавали. Когда уже люди поймут, что животное-это не игрушка, это живое существо! Дебилизм!
Тоже люблю кошек больше детей, мне никакого дискомфорта это не приченяет. Я чайлдфри!
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
я б удавила её насмерть, чтобы сдохла эта мерзкая маленькая с у ка
Лиса
WILD
Сообщение было удалено
Вы просто эгоистка,а дети требуют внимания и самоотдачи.На Собчак посмотрите она детей не любила а родила.
Лиса
Ксения
Сообщение было удалено
Правильно ,от таких как вы детей не надо.А кошки бывают разные и гадят они не розами.