Гость
Статьи
Наша жизнь после …

Наша жизнь после потери наших домашних любимцев

В продолжении и спасение темы "Как пережить смерть кошки?" http://www.woman.ru/home/animal/thread/4234845/
Тут можно пофлудить, вспомнить приятные моменты, которые вы пережили со своим ушедшим питомцем, а также пообщаться на др. подобные темы, посвященные нашим животным.
1 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аля
Лина, я поэтому и не верю в радугу, потому что это поверье) верю, что наши питомцы на небесах)
Аля
Слава Богу, я всегда буду знать как там котик, хоть он и не мой уже...болит все равно за него душа) заводчики поддерживают отношения с будущими хозяевами, и я соответственно тоже) так что мне немного легче от этого)
Аля
Вы Дельфина тоже, пишите о своих питомцах и о будущем котике,- будет интересно почитать! Это наше счастье, радость,- и будущее! (Которое уже почти настоящее!) )))

Всем спокойной ночи!)
delfina
Аля
Сообщение было удалено
Я как раз тоже хотела написать,что писать буду о тех,кто у меня есть.Чтобы люди видели каково это счастье отдавать кому-то любовь.Если и буду заходить,то лишь для того,чтобы отдавать вам позитив,чтобы люди не унывали и верили в лучшее.Но выразилась,увы,несколько иначе)))Позавчера я просмотрела фильм "Куда приводят мечты".Во второй раз смотрела.А потом как-то тоскливо стало.Тех кого я потеряла,не вернёшь.А ведь остались и воспоминания.Ну да ладно,что-то я уже начинаю сентиментальничать...
delfina
Аля
Сообщение было удалено
Самое главное-он жив и здоров,хоть и получил травму.А ведь в жизни,не дай Бог,случается и похуже.Вон..тут писала одна девушка на этом форуме(тоже тему создавала),что отдала котёнка ветеринару,потому что он набрасывался(точно не помню),а котёнок убежал.И теперь девушка считает себя хуже некуда.А поддержки здесь как говорится не получила.Вот тут действительно и девушку жаль,и котёночка тоже((((
P.S.Ну ладно,я закругляюсь.Как возможность и желание будет,отпишусь,конечно)))
Лина
Аля
Сообщение было удалено
Я всегда переживала не только за домашних питомцев,но и за всех тех животных,которые при жизни настрадались от людей.А люди,сами знаете,порой какими жестокими бывают.Стоит чёрной кошке перебежать дорогу,так всё,люди готовы были через весь квартал бежать,лишь бы не пересекаться с чёрной кошкой.Вот я затронула суеверие у людей.Я в жизни насмотрелась всякого и пережила многого чего,на дай Бог врагу пожелать.Стала в поисковике искать всё,что связано с животными:как пережить утрату,куда животные попадают после смерти,как ухаживать...ну и так далее...Начиталась много чего...Иногда аж волосы дыбом вставали от всего ужаса,что я прочла.Поражалась жестокости людей.Ну а главное-я не нашла того,что искала,не нашла ответов на свои вопросы,и не нашла ни один сайт,где можно было просто выговориться и снять груз от пережитых утрат.Здесь я тоже много тем прочла,но и от этого форума,уж простите,я не осталась в восторге(((Извините,дамы,не хочу никого обидеть и уж тем боле автора данной темы форума.Аля,спасибо за ваш ответ.Я тоже надеюсь,что все они,в независимости от того,любили их или нет,попадают,как вы написали,на небеса)))И в независимости от того,что пишут люди по поводу того,что после смерти животные просто...не хочу никого травмировать...гниют.Извините,это не мои слова были.Просто катастрофа...
Я сейчас поплачу,хорошо?Просто выплачусь.Мне это нужно.Как-то всё накопилось в душе.
Извините,просто жалко стало вас.И вспомнила каково мне было((
Аля
Лина, а я вообще не слушаю,-мало ли, что говорят! И не говорю с реальными людьми на эти темы.если хочется поплакать, то плачу, но чтоб никто не видел этого.может я черезчур цинична и осторожна, но просто знаю, что люди этого не понимают.могу здесь высказаться, т.к.тут больше вероятности, что поймут-люди это пережили...то, о чем вы написали, происходит с телами (кстати и с людскими тоже) но души в лучшем мире) это у людей это спорный вопрос: хорошо ли им там, а животным точно хорошо) даже если они не на ровне с человеком.не хочу поднимать религиозные темы, но я в это верю.А что по этому поводу там кто-то думает...какая мне разница? И Вы тоже, зря не расстраивайтесь!)
Аля
Я до сих пор вспоминаю, что случилось с моим попугайчиком в детстве.и к сожалению наблюдаю эту тенденцию и сейчас сплош ь и рядом.Животное, которое радовало человека годы, после смерти не удостаивается обычного захоронения.У меня в голове не укладывается, как можно выбросить животное...странно, мой муж, очень любит нашу кошку.но, с натяжкой согласился, что животное после смерти должно быть похоронено...Наверно это моя больная тема...как ни печально и не цинично, но нужно рассчитывать только на себя в некоторых вопросах.нужно знать заранее, где можно похоронить животное...У меня до сих пор неприятный осадок, после того, как мама в детстве выбросила моего попугая ((( никому не желаю пережить это! (
Лина
Аля,вы правы.К сожалению,не могу с вами поговорить более развёрнуто,реал всё-таки тоже требует к себе внимания)))Чувствуется,вы человек начитанный)))Я прежде сюда писать тоже здесь присматривалась и не всегда ответы людей на других темах меня радовали.Религиозные темы..да тут я тоже согласна.Я уверена,что животным там лучше...ну в общем,всё,что вы написали.В общем,спасибо вам))))
Лина
А насчёт попугайчика попробуйте отпустить ситуацию.Если бы я вам рассказала всего,что со мной было в жизни,включая и всю историю виртуальной переписки,то сильно нагрузила бы вас тяжёлыми воспоминаниями(((Я вам одно скажу:вас я хорошо понимаю.Никогда не отчаивайтесь,девочки.Аля,delfina,ivanna,да и все участники этой темы,никогда не принимайте на себя весь негатив,который на вас набрушивается!!!Особенно на форумах.По некоторым комментариям я пришла к выводу,что не только мне,но и другим людям тоже,приходилось столкнуться с негативом в интернете.Ну или в конкретных сайтах.Никогда не позволяйте другим людям манипулировать вами,портить вам жизнь или просто настроение и морально вас ломать!!!Поверьте,жизнь у нас одна и другой жизни может уже может и не быть.Нельзя жизнь прожить как черновик.И ещё.Правильно пишет Аля.Какая разница,что там пишут другие люди!!Главное-чтобы ВЫ верили,что животные в отличие от людей попадают в рай(ну или на радугу)не выборочно,как люди,а все.А то я тоже несколько раз натыкалась на цитату про мост радуги:что,мол,туда попадают животные,особенно если они были любимы.И у меня возникал встречный вопрос:интересно,а бездомыши и выброшенные животные куда попадают?ааа,вспомнила ещё вот что!!Девочки,только не воспринимайте близко к сердцу.Наткнулась на днях на какой-то форум или чей-то блог.Кто-то там пишет,что в ад,мол,попадают крысы и все грызуны,потому что они то ли поедают кого-то.то ли что..не помню...И я просто пошла дальше мимо того сайта.
Аля,не отчаивайтесь.Я,конечно,считаю,что людям надо доверят(сейчас в наше время в пределах разумного).Я считаю,что люди заслуживают второго шанса.Но если человек тебя обидел и при этом перегнул палку,то тогда,конечно,лучший способ-это игнор.Такой человек может никогда и не понять,что он сильно кого-то обидел.Тут уже как говорится нужно полагаться на Бога.Бог сам всё рассудит по местам.Ладно,всем всего доброго,а то я и так уже тут много чего написала)))
Аля
Лина,и вам спасибо за ваш ответ) Насчет негатива и манипулирования - это точно! Я уже это поняла.К сожалению не сразу можно разобрать с чем имеешь дело..И про людей... вы абсолютно правы,просто, как знаете меня,все описали))Спасибо за поддержку!)
Лина
Аля
Сообщение было удалено
Аля,я так понимаю,вы с негативом столкнулись.Знаете,просто я не стала рассказывать,но на этом форуме я сильно обожглась!Подробностей описывать не буду,да и необязательно всем это знать.До сих пор я была доверчиовй и ранимой,а сейчас устала.Знаете,если честно,я тоже пожалуй закругляюсь в своих комментариях!Меня тут как говорится "фейсом об асфальт размазали"(((Не хочу терзать себя чтением форума,на котором мне нанесли удар ниже пояса.Хватило и этого.Всего доброго!!!
delfina
Лина
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое)))
delfina
Лина
Сообщение было удалено
Понимаю ваши чувства.(((Вроде как и меня тоже описали...
delfina
Лина,ещё раз вам огромное спасибо.Побольше бы таких людей!
Лариса Ивановна
Текст получился длинный,разделю его по частям.Девочки,прочла ваши комментарии.Чувствуется боль у каждой из вас,чувствуется,что каждой из вас в этой жизни пришлось несладко:умерли домашние питомцы,да ещё к тому же всё это усугубляется отсутствием понимания и поддержки со стороны людей.Не зря же вы все сюда на этот форум пришли.Значит,в реальной жизни не нашли того,что вам так не хватало.Форум,конечно,неплохой,критиковать не стану,раз люди пишут сюда.Не мне судить,а участникам форума виднее,хорош или плох данный форум.Кто-нибудь хотя бы один да обязательно поймёт,потому что чувствуется,что здесь много людей,у которых проблем выше крыше,а поговорить,увы,не с кем.Родным и близким тоже ведь всего не скажешь,а здесь по крайней мере можно хоть выплеснуть весь накопленный с годами негатив.
Лариса Ивановна
Девочки,не хочу отвлекать вас ненужными рассуждениями,просто хочу пожелать каждой из вас терпения и не терять своего собственного Я.Да,мы теряем кошечек,собачек,хомячков,попугайчиков...Но это ЖИЗНЬ и никуда от неё не денешься.Кто-то умирает,а на другом конце земли в этот самый момент рождается.Что поделаешь!Надо как-то брать себя в руки и максимально себя отвлечь от мрачных мыслей.На одном сайте,помню,мужчина советовал даже при потере близких людей заняться хорошей физической нагрузкой,а ещё лучше было бы заняться коллективным видом спорта:волейбол,баскетбол...Это чтобы снять стресс.Я сначала не понимала его совета:мол,как же так,кто-то у кого-то умер,а он советами такими тут разбрасывается!Но сейчас поняла,что действительно нагрузка и просто занятие делом может сильно отвлечь человека от грустных мыслей.
Лариса Ивановна
Попробуйте в парке покормить голубей,например,или сходите на выставку собак,кошек...Можно сходить в зоомагазин,просто с продавшицами поговорить о животных.В церкви,если вы верующие люди,можно найти какое-нибудь дело,или опять-таки пообщаться с людьми.Самое главное-не сидеть в затворничестве и не мучить себя лишними мыслями,не накручивать,как говорится.И ещё вот что.По поводу обид.Прочла только что чьё-то высказывание.Цитирую."Разочаровавшись в одном человеке,не наказывайте другого.Все люди разные.Не теряйте способность доверять,верить и любить".
Лариса Ивановна
Если я немножко и отвлеклась от темы,то прошу простить меня,но я от всей души хотела бы вам помочь,и,думаю,попытка помочь вам того стоило.Всего всем доброго!!!
delfina
Лариса Ивановна,спасибо вам за ваши комментарии))))Уж мне вы однозначно помогли:)Как говорится.пришла я на форум одним человеком,а ухожу из форума другим,как будто заново родившимся:)
Лариса Ивановна
DELFINA,искренне сопереживаю тебе.Но чем можно помочь человеку, который хочет иметь дом, может его построить, но не хочет? Взять и построить за него?На практике такое вряд ли возможно.Ты хочешь быть счастливой. Тогда надо ставить себе именно такую цель и добиваться ее.Как хорошо чувствуют себя люди которые чье призвание совпало с делом, которым они занимаются (есть талант петь и человек поет в храме, например). Думаю это чувство и тебе знакомо. Вот и вперед. Попробуй себя там - где ты можешь помогать людям или животным и при этом чувствовать себя востребованной, самореализовавшейся. Необходимо искать смысл жизни. Читать по этому вопросу литературу, спрашивать людей, пытаться опять же применить на своем опыте. Что в себе не нравиться - зависимость от чужого мнения, например - внутренне пытаться это перебороть.А главный принцип в жизни который остается во всем - это любовь. Чем больше ее будет в твоей жизни - тем счастливее ты будешь. Пока ты на кого-то сердишься -ты чувствуешь себя несчастной.И ещё...Никогда, никогда и никогда не слушайте мнение людей о вас! Они всего лишь люди, а стало быть не совершенны. Только Бог может знать о вас все, и даже больше чем вы сами знаете о себе
Аля
Девочки! Поздравляю всех с наступлением весны!) Это обновление в природе: все начинает распускаться,цвести,расти,пахнуть. Все заново обретает новые краски.Так и нам нужно обновить жизни,чтобы в ней все снова обрело смысл. И у каждого это по своему происходит. Кто-то идет работать в приют или берет новое животное.Кто-то занимается спортом и т.д. Мне очень понравился совет,сходить на выставку кошек) Я пойду через 2 недели.Просто так.Для позитива,чтобы получить удовольствие,полюбоваться на красивых животных. Этих эмоций мне надолго хватает!
Потеря животных у меня была очень давно. Я сейчас не нахожусь в состоянии кризиса по этому поводу.Но чувства,эти грустные воспоминания,осадок от всего этого конечно остался.Поэтому я и зашла на прошлую и эту тему.Нужно высказаться и что-то сделать,чтоб не оставаться в плохом состоянии и после того,как пройдет острая стадия после потери животного. Для меня,это общение с людьми на тему о животных(кошках) с теми,кто их тоже любит,читаю,смотрю о них фильмы - это очень интересно. И конечно же,забота о кошечке,которая у меня сейчас есть.Я могу отдавать ей любовь)
Аля
Люди этого не понимают... ну и ладно с ними)) конечно больно,когда это близкие.А когда чужие..,- мне например,все равно.Они никто.Я не могу и не обязана всем нравится,я должна быть собой,чтоб что-то из себя представлять.
А здесь... просто наверно нужно писать от своего лица. Т.е. как я вижу что-то или решаю проблему и т.п. если кому-то такое же решение преемлемо,он отметит это для себя. А кому непреемлемо,по крайней мере не сможет потом мне высказать,что я говорю,советую что-то плохое.К сожалению не все люди верят,что им советуют хорошее,и не все действительно советуют хорошее...( а если кто-то критикует мое поведение относительно меня самой... это не мои проблемы) так что,советы я уже не раздаю,не всем это надо.А то и подлость еще получаешь за хорошее к людям расположение... бывает,что ж,- Бог судья таким людям.
Но на форумах можно почерпнуть и полезную информацию для себя.Я не буду совсем отказываться от такого общения.
Аля
Что-то так мрачно получилось... Девочки,разрядите кто-то ситуацию! А то у меня до выставки еще 2 недели)) я иду готовить кошечке кушать) - всем желаю спокойной ночи!
И...нужно нам как-то на позитив переходить!)
delfina
Спасибо,Лариса Ивановна.Пожалуй пришла очередь и мне высказаться,чтобы избавиться от осадка.Наверное,я совершила уйму ошибок,общаясь здесь,на этом форуме.На предыдущей теме если я писала что-либо,то писала в порыве эмоций,а не для того,чтобы находить у людей так называемый "подвох"И мои извинения,которые сайт удалил,тоже пролетели мимо.А вот так называемая "критика" осталась у всех на виду.Читай-не хочу.Хоть,Бог видит,я не критиковала никого,а всего лишь выплёскивала эмоции.Но вы правы,Лариса Ивановна,люди всего лишь люди,и они могут ошибаться во мне,думая обо мне невесть что.Я и здесь-то написала,что там в той теме я была другим человеком.Но опять не двадцать пять получилось.Извиняться я больше не буду.Я уже давно поняла,что где-то в чём ошибалась,писала об этом,но люди увидели лишь обратную сторону медали.Ладно,больше мне добавить нечего.Что бы я не написала,всё равно не поймут...Добавлю лишь то,что хочется написать:если вы судите обо мне по моему прошлому,то не удивляйтесь,что и я вас решила там в прошлом оставить)))
Лариса Ивановна
Девочки,знаете,мне кажется,что вы слишком зациклились на том,как к вам люди относятся!Отсюда и обиды на родных и близких,а также недопонимание от чьих-либо высказываний на форумах.На форумах я вообще на стала бы обижаться,потому что писать там может кто-угодно,даже 15летний подросток.Вам нужно заниматься реальными делами,самореализовываться в реальной жизни,и тогда появится уверенность в себе.Вам нужно полагаться не на людей и на то,какой подвох или непдвох они вкладывают в смысл своих слов на форумах,а на Бога.Только Бог знает,что вам нужно и что вас мучает вас.Кто-то кого критикует,а на других форумах вообще воюют.Это тоже ЖИЗНЬ.А как вы будете тогда работать?Там тоже люди будут говорить то,что думают.И не всегда их мнение может совпасть с вашим.Отказываться от общения на форумах или нет-это добровольный выбор каждого человека.DELFINA,не воспринимайте всё близко к сердцу.У вас своя жизнь,у других людей людей-своя.Вы не солнышко,чтобы всех людей согреть.И нравиться всем подряд вы не обязаны.Вы извинились и Бог это знает,и вы это знаете.А что там думают или додумывают за вас другие люди-это уже их дело.На форумах вряд ли кто кого-то поймёт объективно.Для этого нужно пройти весь жизненный путь того человека,споткнуться об каждый камень,об который споткнулся человек,пройти через всё,что пришлось пройти тому человеку.А если хотите начать новую жизнь,то оставляйте свою гордыню в прошлом.В конце концов вы же не дестадовцы,чтобы бойкоты друг другу объявлять и "наказывать" из-за всего,чтобы сказано раньше.Хотите пойти на выставки?Хотите начать новую жизнь?Хотите покинуть форум или наоборот общаться?Пожалуйста!!!Кто вам мешает?Берите себя в руки и хватит уже мусолить прошлые обиды!Все мы живые люди,все мы ошибаемся,грешим в конце концов,и любая религия учит нас прощению,а не осуждению или словесным бичеваниям в адрес обидчиков!!!!Желаю вам счастья и всего доброго!
Лариса Ивановна
Извините,если была резкой.
Лариса Ивановна
В заключение позвольте добавить пару слов.Для новой жизни нужно обрести душевный покой,гармонию и независимость от чужого мнения.Вам необходимо обрести внутреннюю свободу.Вот тогда вы и сможете чего-то в этой жизни достичь в независимости от того,как вели себя ваши родные и уже тем более посторонние люди на форумах..Вы их даже знать не знаете.Детей вам с ними не крестить и в одном доме не жить.И слава Богу,как говорится!!Вот и радуйтесь каждой прожитой минуте.Наслаждайтесь жизнью в независимости от того,какой месяц и какая пора сейчас наступила.И даже если вас не понимают родные и близкие,это не повод мучить себя и лишать себя права начать новую и счастливую жизнь.Не лишайте себя возможности стать счатстливыми людьми только из-за того,что кто-то там написал на форуме под другими темами.Вы это вы,а они это они.А то получается,что себя мы все хороши оправдывать:мол и другим помогаем,а нас тут раскритиковали...Если людям делаете добро,делайте это бескорыстно,а не в ожидание что кто-то вам взамен погладит по головке.Так тоже не делается.Научитесь отпускать людей,с кем у вас не заладилось общение или кто вас обидел в детстве.Отпускать их с миром,а не в ожидании,что Бог им будет судьёй.В этом и заключается внутренняя сила человека,его превосходство,если хотите.Милосердие вовсе не означает месть или злорадство от того,что кому-то стало плохо из-за нанесённой им вам обиды.Милосердие означает быть выше всякого зла,которые люди источают.А на форумах они так ведут себя не от того,что плохие,а от того.что несчастные.И нет в этой жизни плохих или хороших люди,есть люди несчастные,глупые или неадекватные.И перед Богом все мы равны,Бог всех нас любит,и всем даёт шанс на прощение.И даже если убийц Господь прощал,то почему мы должны таить в себе обиды на какие-то там комментарии.Если вы самодостаточный человек в жизни,то вам будет всё равно,что писал о вас кто-то другой.Извлекайте и дальше для себя полезное. из форума.Уважайте себя в первую очередь.
delfina
Аля,давайте и в самом деле разрядим обстановку,разберёмся уже наконец в ситуации,исчерпаем инцидент и перейдём уже на позитивную волну))))Аля,я у вас уже просила прощение в той теме.И в этой теме снова приношу свои извинения.Да,я вас обидела.Но почему вы решили,что я именно вас критиковала вас?Я вас не критиковала,а имела в виду совершенно другого человека:женщину,которая меня обидела.Я вообще никого не критиковала и уж поверьте мне,я тоже была в состоянии не лучше вашего!!Просто выразилась я как-то некорректно и каждый,кто со мной общался,мог бы воспринять мои слова именно в свой адрес.Я вам благодарна за все советы,что вы мне дали.И сюда я тоже не пришла бы на эту тему,если была бы обижена именно на вас или была бы агрессивно против вас настроена)))Давайте простим друг друга и отбросим все недоразумения,весь этот негатив.
d
И раз уж мы решили начать новую жизнь,давайте все комментарии негативного характера в той теме,как и в этой впрочем тоже,оставим в прошлом!Смело езжайте на выставку кошек и постарайтесь за всех нас получить там массу положительных эмоций.Перед этим я писала комментарий,но реал отвлёк и я написала лишь часть того,что хотела сказать.И если мои комментарии и бывают не похожими друг на друга,то это вовсе не означает,что сейчас я думаю одно,а спустя через час начинаю думать иначе)))Да,мы меняемся.Но я не сижу тут перед монитором,чтобы обидеть кого-то.Сайт это не работа и не квартира.На сайты надо заходить по желанию,а не насильно.
delfina
И если вы решили здесь общаться,то просто идите своим путём дальше и не воспринимайте всё близко к сердцу.Зачем вам читать всё подряд,что пишут люди?ВАМ это нужно?Я думаю,нет.Забудьте всё плохое,что вам написали,простите обиды и живите дальше.Вам же легче станет самой.По себе знаю)))Не только вы одна в интернете и в реале сталкиваетесь с хамством людей,и с обидами в том числе тоже.Многие люди через это проходят,и ничего!Живут дальше.Просто у себя в душе включите функцию "стать счастливой",закройте доступ и забудьте пароль,чтобы никто из людей туда не врывался не сбивал ваши позитивно настроенные волны)))Пишу с юмором.Где-то читала этот совет,вот и решила вам написать.Аля,ещё раз простите меня и всего вам доброго!!!А прощать меня или-это ваше право выбора))И общаться на этом форуме или не общаться-это тоже ваше право выбора.У меня собака приболела.Так что не обессудьте,здоровье питомца сейчас для меня важнее того,кто и как ту ко мне относится.Всем мира и добра,всего хорошего!!!
delfina
Пост№82-это мой комментарий.
delfina
Текст получился длинный,пришлось частями его публиковать.Надеюсь,меня тут правильно поймут.Ответить уже не отвечу.Поступайте так,как считаете нужным.Я написала всё,что считала нужным для того,чтобы разрядить ситуацию.А дальше уже выбор за вами...
Лина
Аля,позвольте и мне пару слов внести)))Я понимаю,вас обидели.Но вспомните о том,что в этой жизни кому-то хуже может быть чем вам.Люди не только с обидами в жизни сталкиваются,но и с более глобальными проблемами.Когда на форумах общаешься,всегда надо знать и быть готовым к тому,что столкнёшься с чьим-нибудь негативом.И общаясь здесь,вы изначально должны были знать,на что вы идёте.Я тоже сталкивалась с обидами,но я не съедаю себя.Зачем?Я тоже помогала людям и мне тоже не всегда спасибо говорили,но почему от этого должна страдать я?В конце концов мы же не денег в долг даём на неопределённое время,чтобы ждать благодарности)))Просто отпустите обиды и сами почувствуете лёгкость в душе.И не надо рассуждать вроде:"Бог им судья"...Просто положитесь на Бога,и Он сам всё по местам расставит)))Кто-то поумнеет,кто изменится в лучшую сторону.Рано или поздно люди начнут меняться))Если хочешь,чтобы мир вокруг тебя изменился,начни с себя:)Аля,попробуйте в своей душе включить так называемый фильтр ко всем прочим опциям и функциям,которые,я уверена,будут настроены только на позитив))И с помощью фильтра фильтруйте всё,что пишут или говорят люди))И неважно,вам адресовано или кому-то другому)
delfina,пусть ваша собачка выздоравливает!!Сейчас вы ей нужнее...Надеюсь,вы меня поняли))
delfina
Спасибо,Лина.Думаю,это мой последний комментарий на этом форум))Просто зашла и от себя тоже поздравить всех с наступившей весной.И ещё желаю каждой из вас,и каждому.кто читает,мои строки,простого человеческого счастья,мира,спокойствия,любви.И пусть эта весна станет для всех нас переломной в лучшую сторону!!Пусть принесёт нам всем много приятных чудес и хороших перемен в жизни))Пусть все обиды простятся и останутся в прошлом!И что бы с вам ни случалось в жизни,никогда не впадайте из крайностей в крайность и хотя бы временами не теряйте хладнокровности.Не торопитесь делать выводы о человеке,толком не разобравшись в нём.А что касается отвлечься,чтобы не сломаться.Если вы себе сами не поможете,то никто за вас этого не сделает.Да,жизнь нельзя прожить дважды и другого шанса что-либо исправить у нас может и не быть.И в этой жизни поправимо многое,кроме разве что смерти.И пока мы живы,мы просто обязаны жить дальше,как бы нас не старались сломать обстоятельства или люди.Жить дальше и оставаться людьми,не разрушая в себе всё то хорошее,что в нас,в людях.ещё осталось..Будьте счастливы!!
delfina
А что касается отвлечься,чтобы не сломаться.![/quote]
Извините,не проверила текст перед оправкой.А что касается утраты наших любимцев,то старайтесь максимально отвлечься не сломаться морально.
Девочки,хочу попросить прощения,- написав А ЗДЕСЬ... я не имела ввиду именно наше общение на данном форуме.Я имела ввиду интернет в общем.)если чужой человек пытается меня обидеть,делает какой-то выпад против меня,я это просто не воспринимаю.Просто делаю какие-то выводы.Например,как мне общаться с таким человеком дальше,или как исправить свое поведение. Просто я считаю,что если в душе есть боль,ее надо вынести,не держать в себе.Потому что негатив разрушает человека.Я пытаюсь не держать в себе плохого,хоть на бумажке,но написать свои эмоции,и выкинуть их. Я правда стараюсь жить дальше,и радоваться жизни)спасибо за ваши советы! я ничего не имела в виду плохого) А выставка... да! пойду,и потом попытаюсь весь свой позитив принести сюда!)))
Дельфина!) ну о чем вы? какой инциндент? Мне казалось,что на прошлом форуме у нас с вами были хорошие отношения,разве нет?) Почему вы думаете,что я что-то написала лично против вас? Я говорила в общем.Я бы не общалась с вами,если была бы обижена на вас.Я же не конфликтовала с вами,и в дальнейшем при вашем желании,буду с радостью общаться с вами. Конечно я вас прощаю,непрощения у меня не было,было удивление.Я не всегда понимаю причины,почему такое может происходить.Вот и все!) Надеюсь,что между нами ничего негативного не осталось!)))
delfina
Аля
Сообщение было удалено
Уффф,слава Богу!У меня собака простыла.Я даже нынешние комментарии с испугом читала)))Пойду завтра к ветеринару.Вот потому-то я была эмоциональной.Рядом кошка сидит,всем привет передаёт:мурлычит,смотрит в монитор...Пишу с ошибками,кошечка по клавиатуре ходит.В таком случае до связи.Будем ждать новостей от выставки.
delfina
Сообщение было удалено
)) я очень рада)
Извините,очень торопилась,когда писала прошлые комментарии,и даже не спросила за собачку... Желаю ей скорейшего выздоровления! )
delfina
Аля
Сообщение было удалено
Спасибо)))
На выставке,кот. будет 14 числа,я хочу наделать фоток и может даже видео. У меня есть на ММ анонимный аккаунт,закачаю все туда. Если захотите,заходите посмотреть)
delfina
ММ?А что за сайт?Если меня там нет,можно тоже анонимный аккаунт зарегистрировать))Собаке получше.А по поводу нынешних диалогов,то,если честно,я сама была удивлена)))Перед этим всего не успела написать...Инцидент был с другой женщиной(она на меня жуть как наехала,потом её комментарии удалили),вот я и предположила,что сорвавшись я могла и других участников форума обидеть((Она писала,что я вообще скоро на кладбище буду...И пятое и десятое.Когда прочла,о том,что мою собаку детвора пятардой ранили,написала,что лучше было бы и на меня кинуть пятардой.Я даже всего не помню.Кто-то ей там замечание пытался сделать,но она и на них наехала и несла сумбур((А вообще,откровенно говоря,я благодарна этому форуму)))Например,я поняла,что была не совсем объективна к православному сайту.Ну то есть не сказать,что православный сайт хорош или плох,там есть и плюсы,и минусы))Но там как и во многих сайтах сидят в админе разные люди,равно как и среди тех,кто пишет отклики,тоже разные люди есть.Отклики там например пишут иногда и мусульмане.Конечно,люди сейчас уже не те...но много и хороших людей.
delfina
Вот поэтому я сорвалась опять,ну то есть стала писать всего,чего не собиралась писать изначально)))Ну слава Богу всё решилось.Теперь периодически буду тоже забегать сюда.Хочу делиться только позитивными событиями,а то у людей и так стрессов хватает.надо как-то подержать и показать им,что несмотря ни на что жизнь продолжается.Ну ладно,до связи!!Не теряйтесь.И меня тоже не теряйте.Какое-то время меня на связи может и не быть.Значит,в реале дела отвлекли))
Мой мир)
delfina
Аля
Сообщение было удалено
ааа,поняла))
Юлия
Здравствуйте! 26 февраля ушел наш Микки, плюшевый лиловый бриташка, было ему всего 4 годика, ушел за один день на наших глазах. 25-го не ел и не пил, рвало утром, заметила я поздно, увы...26 побежали срочно в ветеринарку - и слезы полились. Там анализы взяли еле-еле, сильное обезвоживание, сделали 4 укола, принесли домой, он встал, шатаясь, и упал. Положили на диван, и все, уже не вставал. Надеялись, что лечение поможет, поили его, но он пить не мог, лежал только, мучился очень, это непереносимо... словом, потеряли мы хорошего ласкового мальчика, поставили хроническую почечную недостаточность в острой форме, но так внезапно - за один день, слов нет.
3 дня прошло, пустота в квартире, тошно, тишина непривычная, никто не возится и не мяукает, не попрошайничает за обедом и не клянчит, нет рядом круглых янтарных глазок, которые он так уморительно строил - то искоса посмотрит, то отвернется, некого потаскать на ручках и поцеловать в щечки и в головушку, нет серого пушистика, добродушного, доверчивого ребенка. И был он мне как ребенок, наш с сыном дружок и маленький ушастый компаньон. Осиротели - это так печально, слов нет. Прости, Мика, взяли тебя комочком двухмесячным и не уберегли.
Мне кажется, нужно стараться следить за здоровьем питомцев, по крайней мере, быть внимательней, они ведь не говорят и о боли свой не скажут. Все, Мика, прости и не поминай нас лихом!
Юлия,я очень сочувствую вам( Держитесь,вы ни в чем не виноваты.