Мудрость форума: Мои питомцы
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
1 753 ответа
Последний —
Перейти
Привет девочки!) Была вчера на выставке! О... впечатлений конечно МОРЕ)) Я ни то что,не ела,- даже забыла попить... так бутылку с водой и принесла домой. Муж со мной не ходил,так что добиралась туда-обратно сама и достаточно долго. Вернулась аж в 19.30... Устала очень( поели,я легла и,.. больше ничего не помню) Сейчас убираться надо,ребенка в школу вести. Но так было приятно посмотреть на кошечек!) правда пород было не очень много,т.к. система старая.Там не все породы и цвета признаются.Я сделала вывод,что нужно при возможности ходить на выставки,- много впечатлений. Встретилась там со знакомыми,- они котенка покупают у заводчицы,кот. я покупала свою кошку, (у них котик умер при операции ((( И заводчицу свою первую встретила) Она еще помнит меня! )Были кошки- терапевты (бурмы), кошечки в добрые руки (безпородные) Ладно,я еще зайду,мне нужно идти. Фоток сделала много. Они лучше,чем я думала (только сейчас посмотрела) Но не высший класс конечно... У меня фотоаппарат обычный и трудно сфотографировать,чтоб прям киса смотрела на тебя и улыбалась... все очень быстро мелькает,что успеваешь- то успеваешь. И в домиках,где клеенка отсвечивает... но все равно,неплохо)
delfina
Ivanna
Сообщение было удалено
Я всех люблю)))Но сиамских никогда не держала)))А тут почти 13 назад на базаре нашла сиамскую кошечку))Полтора месяца ей тогда было:)И до сих пор живёт))Дай Бог ей здоровья ещё на долгие годы!!
delfina
Ivanna
Сообщение было удалено
Иванна,я вас понимаю.Летом прошлого годы у меня как раз был непростой период в жизни и я зашла на ту тему,хотя непростой период был связан с бытовыми трудностями.И в какой-то момент почувствовала,что я выговорилась:))Я вспомнила своих умерших питомцев,поплакала с другими людьми,а потом в какой-то момент меня как будто бы отпустило))Недавно я накрутила себя по полной программе.Сказалось общение с такими же людьми,которые тоже себя накручивают))И я снова зашла на ту тему,но общение под конец пошло наперекосяк.Зато во всём этом были и свои плюсы:вы открыли новую тему,а я,пожалуй,сделала кое-какие выводы из той темы.И снова тема мне в чём-то помогла.Конечно,получился жестковатый урок жизни,но тем не менее мне это помогло.Иванна,я вот хочу сказать..Добрых людей на свете много.И вы обязательно ещё будете находить поддержку со стороны людей))И в этой теме,и в других темах..Но вам обязательно станет легче от поддержки.
delfina
Аля
Сообщение было удалено
Как я вам завидую)))Так и хочется глянуть на фотки))Эххх!!Ну ничего,скоро и у нас выставка будет.Собак,но тоже выставка.Ну ладно,пойду чайник выключу.И по делам.А вы пишите)))Я тоже потом загляну))
Девочки,я загрузила фотки с выставки. Попробуйте найти меня Аля Птицына в ММ. И напишите получилось ли.
delfina
Аля
Сообщение было удалено
Сегодня же попробую)))Давайте соцсети обозначим как-то))У нас ММ есть.Потом *** и ОК.Надеюсь,вы поняли,о каких соцсетях я сейчас писала;)
delfina
Кстати,я тоже планирую загрузить фотки себе)))Потом и ко мне как-нибудь на огонёк,наверное,загляните)))
delfina
Аля
Сообщение было удалено
Найти вас вроде получилось,но не уверена на все 100% и,по-моему,у вас доступ закрыт))Если я не ошибаюсь,у вас на аватарке чёрная кошечка стоит:))Ну да ладно,потом спишемся как-нибудь;)
Аля
Сообщение было удалено
нашла свою почту на маил.ру, потеряла пароль от неё, зашла в другую, пока нашла пароль. Создала ММ, пока осваиваюсь. Аля нашла вас, сейчас попробую подружиться
delfina
Сообщение было удалено
Я недавно прочитала, что сиамские кошки самые разговорчивые.
delfina, как ваша кошечка, разговорчивая?
delfina, как ваша кошечка, разговорчивая?
delfina, где-то вы писали о собачке своей, не могу найти ваш тот комментарий. Своих терьера и бультерьера мы сами лечили, у них иногда бывало легкое отравление. Собаки никогда не голодали, но когда выходили на улицу, найдут косточку какую-то и давятся ей так, вроде месяц ничего не ели. Терьеру я или мама, ну или папа, открывали пасть и заставляли выплюнуть, если успевали, а вот бультерьеру просто так пасть не откроешь. Если собаке нехорошо на следущий день и она отказывается есть, то можно дать просто уголь активированный. Собакам подходят многие человеческие таблетки, в отличие от котов.
Может у ваша собачка тоже просто сьела что-то нетто на улице? Простудой собаки редко болеют, как мне кажется. Наши никогда не простуживались . Можно потрогать голову, не горячая ли, есть ли температура. Лучше не делать сразу уколов, а подождать 2-3 дня если не проходит, то звонить к ветеринару.
Может у ваша собачка тоже просто сьела что-то нетто на улице? Простудой собаки редко болеют, как мне кажется. Наши никогда не простуживались . Можно потрогать голову, не горячая ли, есть ли температура. Лучше не делать сразу уколов, а подождать 2-3 дня если не проходит, то звонить к ветеринару.
Аля
delfina
Сообщение было удалено
Да!) черная кошечка) доступ открыт для друзей,я не хочу всем открывать)
Аля
Ivanna
Сообщение было удалено
Иванна,белая кошечка?) уже ответила)
Аля
Представляете,видела сегодня утром сиамскую кошку на улице... саму( с ошейником. Вот иди знай,- потерялась или выпускают гулять люди..? С другой стороны,как такую можно выпускать саму? Такая красавица - глаза небесно- голубые,очень пугливая,и на кыс-кыс отзывалась...
Аля
Сообщение было удалено
Да, спасибо, это я. А вашей кошечки нету на фото? Я сейчас попробую тоже создать альбомы. Один своей прошлой кошечки, могу показать какой я её нашла, с какой шерстью она была и какая стала потом.
Аля
Сообщение было удалено
Может с балкона выпрыгнула?
Аля
Сообщение было удалено
Спасибо, красивые фото, это просто выставка была или же там были победители?
delfina, а вы нашлись, добавились уже? Я вас не вижу
Моя маленькая кошечка, которая у меня сейчас тоже похожа немного расцветкой на сиамскую, ушки темные и хвостик. Такая болтушка (тфу тфу тфу)
Когда-то мне нравились вислоухие безумно, но решила, что уши будут такие как у той кошечки, принципиально.
Когда-то мне нравились вислоухие безумно, но решила, что уши будут такие как у той кошечки, принципиально.
Хотя могла приобрести шоу класс, который продают для разведения только, купила обычную симпотяшку, любимую прямоушку. Я её уже на фото полюбила и так ждала момента встречи с ней.
Все кошечки хороши, и дворовые и сфинксы, главное чтобы они были здоровые умные и любимые.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
delfina
Сообщение было удалено
delfina, где же вы? Добавляйтесь в друзья
Еще есть порода кошек Девон-рекс. У Мии Карининой такая кошка, у неё такая милашка кошечка.
Ivanna
Сообщение было удалено
Не знаю... они с дворовой кошкой к магазину подошли,где я утром булочки покупала, и их работник отгонял(
Ivanna
Сообщение было удалено
Создавайте! очень интересно посмотреть) я тоже создам,но не сегодня уже.Сейчас времени нет(
Ivanna
Сообщение было удалено
Были 1,2,3 места, причем несколько раз. Там в конце на фото есть общая фота с призерами,и есть отдельные,там люди с кубками стоят и девушка с микрофоном.Она объявляла победителей.Некоторые фоточки я подписывала.
Ivanna
Сообщение было удалено
Шотландка?)) как я вас понимаю... я тоже очень долго жду.Второго котенка почти месяц,и еще наверно 3 недели ждать,пока я его увижу (до первой прививки) Я видела его один раз в 1.5 месяца издалека... Заводчица хочет делать первую прививку ему в 3 мес.,она очень боится этих новых 4-х фазовых прививок с живой вакциной.Сказала попробует еще в одном месте найти старую прививку,если найдет,тогда будет раньше (уже в конце недели можно делать первую) и через 2 недели вторую.А там уже и забирать))) Пока что такие у нас дела и новости. Договорились созвониться в конце недели,узнаю более точно уже. Я знаю только, что она этого котика не собиралась отдавать.- значит он хороший.Отдает из-за накладки с прошлым котиком.(кстати,он уже у новой хозяйки,и ему лучше) А этот котик,кот. я жду сейчас, сын победителя выставки (1 место) на кот.я вчера была)
Ivanna
Сообщение было удалено
Точно! )
А девон- рексы очень красивые,мне нравятся! Еще говорят они очень умные и шустрые)
А девон- рексы очень красивые,мне нравятся! Еще говорят они очень умные и шустрые)
Аля
Сообщение было удалено
И еще есть видео,как награждают кота 1 место. Кот- прелесть! Папа котенка,кот.я жду. Не хочется его с рук спускать,такой милый) А урчит... если б сама не слышала,не поверила бы! Точь в точь как голубь на окне курлыкает. Если найду видео,загружу.
Аля
Сообщение было удалено
Аля, может вам стоит посмотреть на сайтах специальных, где размещают объявления о потерянных животных, может она потерялась и её кто-то ищет? Хотя люди такие, что могли и просто выбросить.
Аля
Сообщение было удалено
Я уже тоже завтра, и ближе к вечеру, сегодня нет сил как-то, а завтра трудный день с утра есть некоторые дела. Разве что если сегодня ночью не смогу уснуть.
Аля
Сообщение было удалено
Видео посмотрела, немного разбираюсь с ММ, потому что раньше никогда не пользовалась ММ. И фото нашла, но там где подписано "первое место" там на фото 2 кота иил котик с кошкой. Какой из них папа вашего котенка?
Аля
Ivanna
Сообщение было удалено
Тот который на видео,черный.
Аля
Вот знала же,что нельзя мне это кино, Марли и я смотреть. Так нет,посмотрела... теперь голова болит,дико(((
иду спать, всем спокойной ночи.
иду спать, всем спокойной ночи.
delfina
Ivanna
Сообщение было удалено
Ну разговорчивая в том плане,что мяукание у неё эмоциональное)))По интонации словно человек заговаривает)))Это надо слышать:)
Новые темы
delfina
Ivanna
Сообщение было удалено
Уже прошло.Может быть,и съел чего.Ветеринар успокоил,сказал,что в молодом возрасте они часто болеют.Теперь можно делать прививку.
delfina
Ivanna
Сообщение было удалено
ММ сейчас изменился.Ой,хорошо людям,по две почты имеют.А мне стоило вот так терять пароли у почтам,потом удалять их,открывать другие,да и вообще удалять по техническим причинам приходилось,а бывшие одноклассники думают,что у меня сильнейший неврозный период в жизни.И главное-чем больше им объясняешь,что всё нормально,тем больше думают,что я реально не устроена в жизни,вот и удаляла почты.Не,бывало,конечно,всякое,но людей-то уже не переубедишь(((На предстоящей выставке собак могу столкнуться с кем-нибудь из них.Так не хочется этого,если честно)))
delfina
Ivanna
Сообщение было удалено
Але постараюсь отправить дружбу.Я же туда редко захожу))
delfina
Ivanna
Сообщение было удалено
Ещё нет.Я вчера не была уверена,нашла ли я Алю)))Прочла ваш диалог,интересно читать.
delfina
delfina
Сообщение было удалено
Писала с долей юмора;))
delfina
Собака выздоровела.Слава Богу)))Прививку сегодня сделали.Уфф,тоже опять слава Богу!!Всё нормально.Тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить!!Девочки,день был загружен.У нас в выходные как раз праздники будут.Новый Год по мусульманскому календарю((Дней пять,по-моему,отдыхать будем.Вот тогда,наверное,я и присоединюсь к вам на ММ))
delfina
Девочки,интересную тему здесь прочла))Хочу ваше мнение узнать.Желательно объективное,ведь вы любите животных и,наверное.разбираетесь в их поведении)))В общем,пишет одна девушка,что когда она приезжает кому-то,допустим,в гости,то собаки и лошади от неё начинают шарахаться:поджимают уши и убегают..Чем вы это объясняете?
delfina
Сообщение было удалено
2 почты были , но я ими не пользовалась. Можно впринципе и по новой зарегистрироваться, если вы delfina забыли пароль. Когда будет выставка собак, пофотографируйте, мне было бы тоже интересно посмотреть и Але думаю тоже интересно.
Аля
Сообщение было удалено
Тоже создала альбом, загрузила некоторые фото, какой я нашла мою кошечку и потом. Шерсть вначале лезла страшно, потом, через время на удивление перестала лезть вообще. я подписала фото и 1 фотку котику уличного загрузила.
Аля, можете заходить смотреть, создала альбом, загрузила некоторые фото, какой я нашла мою кошечку и потом. Шерсть вначале лезла страшно, потом, через время на удивление перестала лезть вообще. я подписала фото и 1 фотку котика нашего уличного загрузила.
Переправила, а то я так написала, что кто-то зайдет, прочтет и подумает, что кошечка была чуть ли не л. Всмысле не совсем шерсть страшно лезла, но на мой взгляд состояние шерсти было ненормальное, и шерсть была повсюду, это ненормально когда так страшно кошка линяет, после перестала выпадать вообще
Как жаль, вспоминаю её котеночка, на неё похожего( кто читал ранее, тот поймет). Иногда нужно поступать как сердце подсказывает((((((
Остается перевернуть страницу((((
Аля
Ivanna
Сообщение было удалено
Ivanna
Остается перевернуть страницу((((
Сейчас зайду)
Не расстаивайтесь (хотя это просто только говорить) Но если ничего все равно не изменить,то остается только и сделать как вы написали.
Не расстаивайтесь (хотя это просто только говорить) Но если ничего все равно не изменить,то остается только и сделать как вы написали.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут можно пофлудить, вспомнить приятные моменты, которые вы пережили со своим ушедшим питомцем, а также пообщаться на др. подобные темы, посвященные нашим животным.