В продолжении и спасение темы "Как пережить смерть кошки?" http://www.woman.ru/home/animal/thread/4234845/ Тут можно пофлудить, вспомнить приятные моменты, которые вы пережили со своим ушедшим питомцем, а также пообщаться на др. подобные темы, посвященные нашим животным.
Привет девочки!) Была вчера на выставке! О... впечатлений конечно МОРЕ)) Я ни то что,не ела,- даже забыла попить... так бутылку с водой и принесла домой. Муж со мной не ходил,так что добиралась туда-обратно сама и достаточно долго. Вернулась аж в 19.30... Устала очень( поели,я легла и,.. больше ничего не помню) Сейчас убираться надо,ребенка в школу вести. Но так было приятно посмотреть на кошечек!) правда пород было не очень много,т.к. система старая.Там не все породы и цвета признаются.Я сделала вывод,что нужно при возможности ходить на выставки,- много впечатлений. Встретилась там со знакомыми,- они котенка покупают у заводчицы,кот. я покупала свою кошку, (у них котик умер при операции ((( И заводчицу свою первую встретила) Она еще помнит меня! )Были кошки- терапевты (бурмы), кошечки в добрые руки (безпородные) Ладно,я еще зайду,мне нужно идти. Фоток сделала много. Они лучше,чем я думала (только сейчас посмотрела) Но не высший класс конечно... У меня фотоаппарат обычный и трудно сфотографировать,чтоб прям киса смотрела на тебя и улыбалась... все очень быстро мелькает,что успеваешь- то успеваешь. И в домиках,где клеенка отсвечивает... но все равно,неплохо)
delfina
[4010353826]
Ivanna
Сообщение было удалено
Я всех люблю)))Но сиамских никогда не держала)))А тут почти 13 назад на базаре нашла сиамскую кошечку))Полтора месяца ей тогда было:)И до сих пор живёт))Дай Бог ей здоровья ещё на долгие годы!!
delfina
[4010353826]
Ivanna
Сообщение было удалено
Иванна,я вас понимаю.Летом прошлого годы у меня как раз был непростой период в жизни и я зашла на ту тему,хотя непростой период был связан с бытовыми трудностями.И в какой-то момент почувствовала,что я выговорилась:))Я вспомнила своих умерших питомцев,поплакала с другими людьми,а потом в какой-то момент меня как будто бы отпустило))Недавно я накрутила себя по полной программе.Сказалось общение с такими же людьми,которые тоже себя накручивают))И я снова зашла на ту тему,но общение под конец пошло наперекосяк.Зато во всём этом были и свои плюсы:вы открыли новую тему,а я,пожалуй,сделала кое-какие выводы из той темы.И снова тема мне в чём-то помогла.Конечно,получился жестковатый урок жизни,но тем не менее мне это помогло.Иванна,я вот хочу сказать..Добрых людей на свете много.И вы обязательно ещё будете находить поддержку со стороны людей))И в этой теме,и в других темах..Но вам обязательно станет легче от поддержки.
delfina
[4010353826]
Аля
Сообщение было удалено
Как я вам завидую)))Так и хочется глянуть на фотки))Эххх!!Ну ничего,скоро и у нас выставка будет.Собак,но тоже выставка.Ну ладно,пойду чайник выключу.И по делам.А вы пишите)))Я тоже потом загляну))
Девочки,я загрузила фотки с выставки. Попробуйте найти меня Аля Птицына в ММ. И напишите получилось ли.
delfina
[567647979]
Аля
Сообщение было удалено
Сегодня же попробую)))Давайте соцсети обозначим как-то))У нас ММ есть.Потом *** и ОК.Надеюсь,вы поняли,о каких соцсетях я сейчас писала;)
delfina
[567647979]
Кстати,я тоже планирую загрузить фотки себе)))Потом и ко мне как-нибудь на огонёк,наверное,загляните)))
delfina
[1029595183]
Аля
Сообщение было удалено
Найти вас вроде получилось,но не уверена на все 100% и,по-моему,у вас доступ закрыт))Если я не ошибаюсь,у вас на аватарке чёрная кошечка стоит:))Ну да ладно,потом спишемся как-нибудь;)
нашла свою почту на маил.ру, потеряла пароль от неё, зашла в другую, пока нашла пароль. Создала ММ, пока осваиваюсь. Аля нашла вас, сейчас попробую подружиться
delfina, где-то вы писали о собачке своей, не могу найти ваш тот комментарий. Своих терьера и бультерьера мы сами лечили, у них иногда бывало легкое отравление. Собаки никогда не голодали, но когда выходили на улицу, найдут косточку какую-то и давятся ей так, вроде месяц ничего не ели. Терьеру я или мама, ну или папа, открывали пасть и заставляли выплюнуть, если успевали, а вот бультерьеру просто так пасть не откроешь. Если собаке нехорошо на следущий день и она отказывается есть, то можно дать просто уголь активированный. Собакам подходят многие человеческие таблетки, в отличие от котов. Может у ваша собачка тоже просто сьела что-то нетто на улице? Простудой собаки редко болеют, как мне кажется. Наши никогда не простуживались . Можно потрогать голову, не горячая ли, есть ли температура. Лучше не делать сразу уколов, а подождать 2-3 дня если не проходит, то звонить к ветеринару.
Да!) черная кошечка) доступ открыт для друзей,я не хочу всем открывать)
Аля
[714305487]
Ivanna
Сообщение было удалено
Иванна,белая кошечка?) уже ответила)
Аля
[714305487]
Представляете,видела сегодня утром сиамскую кошку на улице... саму( с ошейником. Вот иди знай,- потерялась или выпускают гулять люди..? С другой стороны,как такую можно выпускать саму? Такая красавица - глаза небесно- голубые,очень пугливая,и на кыс-кыс отзывалась...
Да, спасибо, это я. А вашей кошечки нету на фото? Я сейчас попробую тоже создать альбомы. Один своей прошлой кошечки, могу показать какой я её нашла, с какой шерстью она была и какая стала потом.
Моя маленькая кошечка, которая у меня сейчас тоже похожа немного расцветкой на сиамскую, ушки темные и хвостик. Такая болтушка (тфу тфу тфу) Когда-то мне нравились вислоухие безумно, но решила, что уши будут такие как у той кошечки, принципиально.
Хотя могла приобрести шоу класс, который продают для разведения только, купила обычную симпотяшку, любимую прямоушку. Я её уже на фото полюбила и так ждала момента встречи с ней.
Были 1,2,3 места, причем несколько раз. Там в конце на фото есть общая фота с призерами,и есть отдельные,там люди с кубками стоят и девушка с микрофоном.Она объявляла победителей.Некоторые фоточки я подписывала.
Шотландка?)) как я вас понимаю... я тоже очень долго жду.Второго котенка почти месяц,и еще наверно 3 недели ждать,пока я его увижу (до первой прививки) Я видела его один раз в 1.5 месяца издалека... Заводчица хочет делать первую прививку ему в 3 мес.,она очень боится этих новых 4-х фазовых прививок с живой вакциной.Сказала попробует еще в одном месте найти старую прививку,если найдет,тогда будет раньше (уже в конце недели можно делать первую) и через 2 недели вторую.А там уже и забирать))) Пока что такие у нас дела и новости. Договорились созвониться в конце недели,узнаю более точно уже. Я знаю только, что она этого котика не собиралась отдавать.- значит он хороший.Отдает из-за накладки с прошлым котиком.(кстати,он уже у новой хозяйки,и ему лучше) А этот котик,кот. я жду сейчас, сын победителя выставки (1 место) на кот.я вчера была)
И еще есть видео,как награждают кота 1 место. Кот- прелесть! Папа котенка,кот.я жду. Не хочется его с рук спускать,такой милый) А урчит... если б сама не слышала,не поверила бы! Точь в точь как голубь на окне курлыкает. Если найду видео,загружу.
Аля, может вам стоит посмотреть на сайтах специальных, где размещают объявления о потерянных животных, может она потерялась и её кто-то ищет? Хотя люди такие, что могли и просто выбросить.
Я уже тоже завтра, и ближе к вечеру, сегодня нет сил как-то, а завтра трудный день с утра есть некоторые дела. Разве что если сегодня ночью не смогу уснуть.
Видео посмотрела, немного разбираюсь с ММ, потому что раньше никогда не пользовалась ММ. И фото нашла, но там где подписано "первое место" там на фото 2 кота иил котик с кошкой. Какой из них папа вашего котенка?
Аля
[388114441]
Ivanna
Сообщение было удалено
Тот который на видео,черный.
Аля
[388114441]
Вот знала же,что нельзя мне это кино, Марли и я смотреть. Так нет,посмотрела... теперь голова болит,дико((( иду спать, всем спокойной ночи.
delfina
[4036059388]
Ivanna
Сообщение было удалено
Ну разговорчивая в том плане,что мяукание у неё эмоциональное)))По интонации словно человек заговаривает)))Это надо слышать:)
Уже прошло.Может быть,и съел чего.Ветеринар успокоил,сказал,что в молодом возрасте они часто болеют.Теперь можно делать прививку.
delfina
[4036059388]
Ivanna
Сообщение было удалено
ММ сейчас изменился.Ой,хорошо людям,по две почты имеют.А мне стоило вот так терять пароли у почтам,потом удалять их,открывать другие,да и вообще удалять по техническим причинам приходилось,а бывшие одноклассники думают,что у меня сильнейший неврозный период в жизни.И главное-чем больше им объясняешь,что всё нормально,тем больше думают,что я реально не устроена в жизни,вот и удаляла почты.Не,бывало,конечно,всякое,но людей-то уже не переубедишь(((На предстоящей выставке собак могу столкнуться с кем-нибудь из них.Так не хочется этого,если честно)))
delfina
[4036059388]
Ivanna
Сообщение было удалено
Але постараюсь отправить дружбу.Я же туда редко захожу))
delfina
[4036059388]
Ivanna
Сообщение было удалено
Ещё нет.Я вчера не была уверена,нашла ли я Алю)))Прочла ваш диалог,интересно читать.
delfina
[2730414127]
delfina
Сообщение было удалено
Писала с долей юмора;))
delfina
[2730414127]
Собака выздоровела.Слава Богу)))Прививку сегодня сделали.Уфф,тоже опять слава Богу!!Всё нормально.Тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить!!Девочки,день был загружен.У нас в выходные как раз праздники будут.Новый Год по мусульманскому календарю((Дней пять,по-моему,отдыхать будем.Вот тогда,наверное,я и присоединюсь к вам на ММ))
delfina
[479708383]
Девочки,интересную тему здесь прочла))Хочу ваше мнение узнать.Желательно объективное,ведь вы любите животных и,наверное.разбираетесь в их поведении)))В общем,пишет одна девушка,что когда она приезжает кому-то,допустим,в гости,то собаки и лошади от неё начинают шарахаться:поджимают уши и убегают..Чем вы это объясняете?
2 почты были , но я ими не пользовалась. Можно впринципе и по новой зарегистрироваться, если вы delfina забыли пароль. Когда будет выставка собак, пофотографируйте, мне было бы тоже интересно посмотреть и Але думаю тоже интересно.
Тоже создала альбом, загрузила некоторые фото, какой я нашла мою кошечку и потом. Шерсть вначале лезла страшно, потом, через время на удивление перестала лезть вообще. я подписала фото и 1 фотку котику уличного загрузила.
Аля, можете заходить смотреть, создала альбом, загрузила некоторые фото, какой я нашла мою кошечку и потом. Шерсть вначале лезла страшно, потом, через время на удивление перестала лезть вообще. я подписала фото и 1 фотку котика нашего уличного загрузила.
Переправила, а то я так написала, что кто-то зайдет, прочтет и подумает, что кошечка была чуть ли не л. Всмысле не совсем шерсть страшно лезла, но на мой взгляд состояние шерсти было ненормальное, и шерсть была повсюду, это ненормально когда так страшно кошка линяет, после перестала выпадать вообще
Тут можно пофлудить, вспомнить приятные моменты, которые вы пережили со своим ушедшим питомцем, а также пообщаться на др. подобные темы, посвященные нашим животным.