Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
1 753 ответа
Последний —
Перейти
Аля
Посмотрела) я правда тоже там не совсем разбираюсь, не знаю остались ли там мои комментарии. Я тоже хочу показать свою кису, кот. Отдала, потому что она была дикая. Сейчас только компьютер атакован домашними, -они улягутся, загружу.
Аля
Аля
Сообщение было удалено
Все загрузила,можете смотреть)
Аля
Сообщение было удалено
Посмотрела. У меня опять бессонница, встала рано сегодня, в часов 10 вечера не выдержала, лягла полежать и уснула. И все теперь, встала в 2 часа и не сплю.
У вас помоему британская? Я не очень разбираюсь.
У меня тоже какая-то полудиковатая была в том плане, что нельзя было её трогать там, где ей не хочется, за лапки, за левый бок нельзя было притронуться, может что-то болело там. Делали ей узи, ничего там не нашли. А так на лицо она никогда не прыгала, понимала, что делать такое нельзя.
Я загружу своего котенка фото, правда так трудно сфотографировать её, она вся в движении (тфу тфу тфу)
У вас помоему британская? Я не очень разбираюсь.
У меня тоже какая-то полудиковатая была в том плане, что нельзя было её трогать там, где ей не хочется, за лапки, за левый бок нельзя было притронуться, может что-то болело там. Делали ей узи, ничего там не нашли. А так на лицо она никогда не прыгала, понимала, что делать такое нельзя.
Я загружу своего котенка фото, правда так трудно сфотографировать её, она вся в движении (тфу тфу тфу)
delfina
Сообщение было удалено
Странно, может запах какой-то у девушки, или неприятный внешний вид, одежда грязная например, от неё исходит неприятный запах. Не хочу обидеть ту девушку, но обычно от людей, которые с запахом сильного перегара, животные могут так реагировать, видела иногда.
Аля
Сообщение было удалено
Я тоже загрузила немного фото и видео. Не пойму как фотографируют котят, в чём секрет? Так сложно сфотографировать мою. Может когда фотографируют для продажи что-то успокоительное дают? Я конечно своей успокоительное не собираюсь давать в любом случае, разве что только в для перелета,и то хорошо подумаю, стоит ли, просто интересно. Может кто-то знает в чем секрет?
delfina
Сообщение было удалено
delfina, присоединяйтесь. Посмотрели бы наших кошечек и на вашу кошечку и собачку интересно посмотреть. Я раньше так любила собак, вообще всегда любила всех животных и люблю, но так как с детства были собаки, собак любила больше и считала их умнее кошек. Конечно ошибалась, кошки не менее умные и даже в каком-то плане умнее, у кошек есть 3-е чувство. Я перед своей найденной кошечкой все планировала собачку маленькую завести, мечтала, но все откладывала. Собаку нужно выводить постоянно и собака не любит оставаться одна, может от стресса перегрызть все провода и др. вещи. У нас куча проводов везде))) Поэтому откладывала все. Вообще это супер когда есть и кошечка и собачка.
И они дружат между собой
Аля
И я не сплю( Котят трудно фотать,я пробовала.В месяц. В два уже лучше,они не просто ползут куда-то не слыша и не видя. Я 2 месячного садила на когтеточку и пыталась щелкать или палочкой с перышком поиграть.Более менее получается. Мне кажется видео для маленьких неплохой вариант.
Увидела в интернете фото,в ленте, про кошку и собаку, якобы собака ждет и встречает хозяина, и радуется хозяину впервую очередь, а кошка хозяина ждет только для того, чтобы её накормили. Я не согласна, У меня моя кошечка всегда бежала и встречала радостно нас , когда мы приходили. Ключ вставляешь, она уже мявкала, радовалась нам и мне впервую очередь, чуть ли не как собачка радовалась, терлась об ноги и радостно кружилась.
Аля
Ivanna
Сообщение было удалено
Да,британская серебристая шиншилла)
Аля
Сообщение было удалено
Я тоже не сплю, мучаюсь теперь, слава богу завтра никуда не нужно идти. Только к зубному, на вторую смену. Мне очень сложно фотографировать свою, она не сидит на месте.
Аля
Ivanna
Сообщение было удалено
Кошки разные и характер у них разный. И породные отличия тоже есть.Например, кото-псы,как их называют,привязаны к хозяину.
Аля
Ivanna
Сообщение было удалено
Пробуйте,обязательно получится!) Я обязательно буду пробовать своего фотать,когда уже смогу наконец! Зато память потом останется,каким котик был маленький.
Аля
Сообщение было удалено
Мне кажется это зависит от много чего. И от характера самой кошечки, в какой-то степени от породы, от воспитания, и от самого хозяина. Некоторые люди, которые работают с утра до вечера, редко бывают дома, их кошки предоставлены сами себе, привыкли быть в одиночестве больше времени.
Мне кажется, что кошки могут даже обижаться на хозяина, что его долго не было. Собаки же всегда рады и быстро забывают обиды. Хотя наш бультырьер, страх какой злопамятный был. За что я и не очень люблю эту породу, вообще он папына собака был.
Мне кажется, что кошки могут даже обижаться на хозяина, что его долго не было. Собаки же всегда рады и быстро забывают обиды. Хотя наш бультырьер, страх какой злопамятный был. За что я и не очень люблю эту породу, вообще он папына собака был.
Аля
Сообщение было удалено
Главное еще эти фото сохранить в нескольких местах, на компьютере, в какой-то папке в соц. сетях и на переносном жестком диске. У меня год назад, на ноутбуке стерлось много моих фотографий, там жесткий диск "полетел". Не успела сохранить их в другом месте, на телефоне тоже удалила всё, так как перенесла на ноутбук.
Аля
Кошки хоть и любят свободу,и этот кошачий характер не всем нравится,но все же они не любят одиночества.стремятся быть ближе к человеку.интуитивно наверно они хотят любви человека,но хотят чтоб их принимали такими, какие они есть. в принципе все этого хотят,и хотят чтоб уважали их личное пространство и жизнь.
Аля
Ivanna
Сообщение было удалено
это точно. у меня тоже такое было.так фотки жалко было(
Аля
Иванна,я посмотрела! Она прелесть!!!маленькое чудо)))
delfina
Ivanna
Сообщение было удалено
У меня уже есть профиль на ММ,но под реальными данными)))Все ненужные аккаунты удалила))Теперь вот собираюсь глянуть,есть у меня ещё почты,чтобы профиль открыть именно под этим ником)))То есть Дельфина;)Но в любом случае фотографии пожалуй будут)))Главное,чтобы удачно получилось.Пишу с долей юмора опять-таки.И на главную страничку загружу и на резервирующую.
delfina
А выставка собак 16-17 мая будет))
delfina
Ivanna
Сообщение было удалено
Всё,замётано;)А мне раньше казалось,что я наоборот кошкам больше предпочтение отдаю.А когда завели первую собаку,то поняла,что люблю всех животных одинаково.И собак и кошек...))У моей знакомой было также,только ей казалось что собак больше любит.А теперь она поняла,что и кошки как говорится не уступают собакам.Но мы об этом ещё потом погворим как-нибудь:о кошках,собаках.на моих гляните)))
delfina
Ivanna
Сообщение было удалено
Да,или спиртное может быть...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ххх
я так вообще отношусь к животным равнодушно или же они меня раздражают тупостью своей. в жизни у меня была одна самая любимая собака и один любимый кот((((((((((((когда кота сбила машина я плакала несколько часов, потом когда вспоминала слезы наворачивались, даже не знала, что по животному так буду скучать((((( а собака такса была..очень умная.... всегда была со мной..тоже сбили.. у.р.о.д.ы..........
delfina
ххх
Сообщение было удалено
Сочувствую вам.Но тех людей жизнь ещё накажет.Я всегда писала людям,чьи животные пострадали от людской жестокости,что жизнь-это бумеранг и любое зло рано или поздно вернётся к человеку.Добро тоже возвращается.Так что можете быть уверенной:Бог их накажет,этих Нелюдей.
Гость
А чего такса любимая без поводка то была? Считайте вы ее сами под колеса сунули еше и лицемерит тут жалко ей. Тьфу ***** ***** , таким как ты плюшевые мыши в помощь
Аля
Сообщение было удалено
Спасибо, ваша тоже очень красивая кошечка,)))))
delfina
Девчонки,не терпится посмотреть на ваших красавиц)))Надеюсь,скоро присоединюсь)) Я чего зашла-то..Стала искать рисунок в интернете,который у меня когда-то года 4 назад на аватарке был.В общем,там девочка в кепке,в красивом таком пиджачке держит в руках котёнка)))Ой,рисунок такой обалденный был)) Так вот ищу рисунок и вижу:батюшки,сколько садизма,интимных фото было выложено!!!На одном из таких вот фото какая-то девчушка,вижу,держит котёночка белого в руках и душит его,а надпись на фотке гласит:типа,мамо,теперь уже котёнок перестал дышать...типа,беспокоить нас не будет...А на лице счастливые улыбки у людей.И при чём это был не рисунок,а реальная фотография и рядом вот эта самая подпись((( Я как ужаснулась и сразу же к вам сюда пришла.Я ещё не говорю о том,сколько голых баб там видела.А ведь в поисковике я набирала "аватарка девочка держит в руках котёнка"...
delfina
Ну ладно,пойду по делам.Не теряйтесь.
delfina
Ivanna
Сообщение было удалено
Кошки не менее преданные нежели собаки)))
delfina
Аля
Сообщение было удалено
Я думаю,и среди людей найдутся такие,которые любят свободу и независимость.И среди людей есть такие вот домашние,а есть свободные и независимые)))Так что я с вами согласна:всем хочется,чтобы их любили и принимали их такими,какие они есть.И людям,и кошкам)))Только вот люди в отличие от животных,увы,зачастую ставят рамки,условности и других стараются подогнать под это..Извините,что-то навеяло меня на философию)))
Гость
усыпили ( http://vet-memory.ru/ ) кошку вчера. малявочке было всего три года. но болезнь была безнадежная. долго мы за нее боролись. я сразу переключилась. и буду брать другое животное. зачем страдать. слезами горю не поможешь. хотя котейка и была моей любимицей.
delfina
Гость
Сообщение было удалено
Жалко-то как!!!Сочувствую.А вы правильно делаете,что собираетесь брать другую кошечку.Я вам желаю от всей души мужества и сил пережить эту утрату и обрести новый смысл в жизни!!!Я как вспомню себя...И когда кота потеряла,и когда пёсика тоже....Со мной ужас что творилось...Боль утраты осталась,да и на здоровье это отразилось(((Когда кот умер в 2001 году,почти 14 лет назад(в мае 14 лет будет),я тогда вообще чуть до больничной койки не довела.Когда умер пёсик в позапрошлом году,я уже как-то держалась(наверное,потому,что рядом кошка была,моральная,как говорится,поддержка,ей в этом году 13 лет исполняется),хотя всё равно было плохо.Так что крепитесь и не падайте духом.
Аля
Добрый день) хочу написать о маленьком вчерашнем происшествии, может быть это будет кому-то важно.Или просто на заметку. Я например, тоже раньше не знала и не понимала, как это, - машина раздавила кошку... И отношение к водителям таким у меня было соответствующее... конечно, есть нелюди,кот. специально давят животных( но я о таких даже не говорю и не хочу. Но, оказывается, такое может случится без злого умысла, водитель может совсем не хотеть этого! Вчера, возвращаясь с магазина на машине, я приподнялась на сидении, и вдруг, увидела бегущую кошку. Она была очень близко к машине.Наверно ее спасло то, что мы уже возле дома были и медленно ехали. Пока я говорила ,,осторожно кошка,, - она убежала,а мы к дому подъехали.А муж спрашивает ,,где кошка? ...,, Он не видел ее! Я в шоке была.Как? А вот так: темно,фары светят на пару метров вперед, и получается,что она ни от куда взялась, и была так близко к машине, что водитель ее маленькую за капотом просто не видел..! Вот так. Не все люди плохие, бывают несчастные случаи, - просто уличным кошкам невезет больше.
Аля
Девочки,у меня наконец есть новости! Моему котенку вторую прививку будут делать через 2 недели,потом кастрация и, можно забирать!!! ))) Это намного раньше,чем я думала) В следующую пятницу поеду смотреть) Единственное,что мне не очень нравится, так это то,что они хотят его понести на выставку... там ведь болячку подцепить можно( Говорит,что приедет какой-то супер эксперт,она его на судейство хочет,чтобы определить какого качества и типа у них котята... Не хочу я.., но похоже ей это надо, и этого не избежать(
delfina
Аля
Сообщение было удалено
Буду за вас кулачки держать.
delfina
Аля
Сообщение было удалено
Я согласна.Тут кто-то перед этим тему выкладывал:девушка случайно собаку сбила.В общем,столько разноречивых откликов ей написали:кто-то понял вроде вас,а кто-то орал благим матом!Я,конечно,с пониманием отнеслась,потому что она ситуацию объяснила...ну вроде как у вас случилось.Только у вас всё обошлось,а она не успела затормозить.Так что я с вами согласна.
Новые темы
Аля
Я вот думаю, может мне 4.04 тоже на выставку пойти... только из-за моего котенка разумеется. Не знаю,получится ли,у нас в этот день праздник,автобусы наверно ходить не будут..,не знаю,смогу ли добраться( Но,если получится,- пойду)
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что если есть смысл бороться, нужно бороться изо всех сил, если нет надежды и животное только мучается, то и не остается другого выхода.
Аля
Сообщение было удалено
Я читала в новостях, как мужчина нечайно раздавил своего собственного 2-го ребенка. Он выскочил неожиданно, когда мужчина сдавал назад. И этот случай не единственный. Случайная неосторожность, вина родителей есть. Но они и сами себя уже наверное убить готовы.
Летом мой мама видела как женщина ругала мужчину, котята балуясь, лазили под машиной в теми, он не заметил одного, котёнок не убежал и как-то попал под колесо, он остановился, но было уже поздно.
Летом мой мама видела как женщина ругала мужчину, котята балуясь, лазили под машиной в теми, он не заметил одного, котёнок не убежал и как-то попал под колесо, он остановился, но было уже поздно.
Аля
Сообщение было удалено
Я читала в новостях, как мужчина нечайно раздавил своего собственного 2-х летнего ребенка. Он выскочил неожиданно, когда мужчина сдавал назад. И этот случай не единственный. Случайная неосторожность, вина родителей есть. Но они и сами себя уже наверное убить готовы.
Аля
Сообщение было удалено
Бедненький, не рано еще его кастрировать?
Я не думаю, что на выставке можно так легко подхватить инфекцию. Не знаю во всяком случае, мне так кажется.
Это только, если его приходящие чужие люди немытыми руками будут трогать и то на их руках и одежде должна быть инфекция. Инфекции и вирусы существуют, но не до такой же степени, чтобы они присутствовали везде. Котики все сидят отдельно, хотя я понимаю ваше беспокойство, я бы тоже так же переживала. Мы будем держать кулачки за вас и котика и болеть вашего котика!!!!!
Во всяком случае люди там опытные и котят им не раз на экспертизу привозили думаю, они надеюсь все предусмотрели.
Я не думаю, что на выставке можно так легко подхватить инфекцию. Не знаю во всяком случае, мне так кажется.
Это только, если его приходящие чужие люди немытыми руками будут трогать и то на их руках и одежде должна быть инфекция. Инфекции и вирусы существуют, но не до такой же степени, чтобы они присутствовали везде. Котики все сидят отдельно, хотя я понимаю ваше беспокойство, я бы тоже так же переживала. Мы будем держать кулачки за вас и котика и болеть вашего котика!!!!!
Во всяком случае люди там опытные и котят им не раз на экспертизу привозили думаю, они надеюсь все предусмотрели.
Бедненький, не рано еще его кастрировать?
Это только, если его приходящие чужие люди немытыми руками будут трогать и то на их руках и одежде должна быть инфекция. Инфекции и вирусы существуют, но не до такой же степени, чтобы они присутствовали везде. Котики все сидят отдельно, хотя я понимаю ваше беспокойство, я бы тоже так же переживала. Мы будем держать кулачки за вас и вашего котика и болеть за вашего котика!!!!!
Это только, если его приходящие чужие люди немытыми руками будут трогать и то на их руках и одежде должна быть инфекция. Инфекции и вирусы существуют, но не до такой же степени, чтобы они присутствовали везде. Котики все сидят отдельно, хотя я понимаю ваше беспокойство, я бы тоже так же переживала. Мы будем держать кулачки за вас и вашего котика и болеть за вашего котика!!!!!
У нас тоже была сегодня выставка кошек, но я со вчерашнего дня умираю от головной боли.Наверное это от затмения солнца. Ужас какой-то. Думала пойти или не пойти, и не пошла, завтра тоже будет, но наверное и завтра я не пойду.
Одной так не хочется идти, а у всех находятся свои дела.
delfina
Сообщение было удалено
Delfina, чему вы удивляетесь, как будто вы не знаете что мир полон грязи и жестокости.
delfina
Сообщение было удалено
Хорошо хоть вы тогда в вашем отчаянном состоянии обратились на православный форум, а не на форум к экстрасенсам и ясновидящим. А то вообще не понятно чтобы с вами сейчас было.
У меня одна знакомая в таком отчаянном состоянии и безвыходной ситуации отдала последние 2000$ экстрасенсу.
Так что непонимающие вас (ну и нас) батюшки на православном форуме и картинки в интернете это не самое большое зло, то что существует в мире. Я уже писала, как женщина родила ребенка, завернула в пакет и выбросила совершенно здорового и живого в мусор.
У меня одна знакомая в таком отчаянном состоянии и безвыходной ситуации отдала последние 2000$ экстрасенсу.
Так что непонимающие вас (ну и нас) батюшки на православном форуме и картинки в интернете это не самое большое зло, то что существует в мире. Я уже писала, как женщина родила ребенка, завернула в пакет и выбросила совершенно здорового и живого в мусор.
delfina
Сообщение было удалено
Собаки и кошки очень разные. Каждый по своему хороший. Мне сейчас кошки стали ближе, но думаю, если бы я завела собачку, любила её бы я не меньше)))) И у меня была вначале такая мысль, после того как я потеряла свою кошечку. Потому что собаки меньше болеют, их не нужно стерилизовать ( это большой плюс, потому что любое хирургическое вмешательство это риск).
А вообще классно, когда есть кошка и собака.
А вообще классно, когда есть кошка и собака.
Аля
Сообщение было удалено
В наш дом,в который мы скоро должны поехать, где жила та кошечка, там мы все ковры сдали в химчистку, полы все перемыли, все побрызгали специальным средством, которое дал нам ветеринар, все предметы обихода, лежаночки, домик, спрятаны как память, я очень всё же переживаю. Одна мисочка и лежанка с домиком будет пока как память, хочу приехать и обнять её лежаночку. Думаю куда деть туалет и когтеточку, а также игрушечки её, мисочки? Отнести просто чтоли на мусорник?
Мне очень жаль маленьких детей и животных. Думаю почему маленькие безвинные существа так страдают?
Гость
Сообщение было удалено
Еще хочу добавить, что это хорошо, что вы успокоились, смирились и переключились.
Я не могу так, мне больно вспоминать об моей потере. Еще я считаю, что это жестоко и несправедливо, что моё животное так страдало . У меня на душе как рана, мне нелегко это до сих пор забыть и смириться с этим.
Я не могу так, мне больно вспоминать об моей потере. Еще я считаю, что это жестоко и несправедливо, что моё животное так страдало . У меня на душе как рана, мне нелегко это до сих пор забыть и смириться с этим.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут можно пофлудить, вспомнить приятные моменты, которые вы пережили со своим ушедшим питомцем, а также пообщаться на др. подобные темы, посвященные нашим животным.