приступ у йорка
настя
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ужас какой. Идите в круглосуточную ветеринарку.
Фрикадельки
зажали на прием?
☆ Звезда 🌟
У моей. Так было. Русский той. После родов, правда. Само собой прошло
Гость
У моего Йорка было так, пошли в платную дорогую клинику , навыписывали непонятно что, и денег содрали, собака билась в судорогах, ничего не помогло, на утро поехали в ветеринарную станцию , нам сказали , что причина в том , что собаке не хватает кальция, т.к. после родов щенки высосали все витамины, поставили капельницу с кальцием и витаминами, все как рукой сняло, найдите хорошего врача, главное вовремя, наша чуть не умерла! Удачи !
Гость
Сообщение было удалено
Очень переживаю ...
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Автор, совсем забыла написать , ветеринар нам посоветовал в простой аптеке купить кальций в растворе , разбавлять либо в миску с водой , либо в пасть заливать, хуже точно не будет , тем более у вас ещё щенок, ему это только плюс к здоровью, но советую в первую очередь конечно же диагноз узнать , тем более ситуации немного разные , у нас рожавшая, а у вас щенок! Лечитесь , и помните мы в ответе за тех кого приручили! :)
Гость
А диагноз какой?!!!???какой ещё уксус может быть? О_о
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромнейшее за помощь!!!!!!!!!
Гость
У моей так случилось сразу же после прививки. Я чуть с ума не сошла, потащила её туда же. Объяснили это из за того что они сделали прививку без ледокаина. В итоге ввели ей ледокаин и ей сразу же легче стало
Гость
Сообщение было удалено
Он у меня бедненький заснул.Мы ему дали активированного угля и вродебы легче стало но наверно сегодня спать не буду.
Гость
Выздоравливайте! И не волнуйтесь , все с вашим малышом будет хорошо
Magic
к ветеринару его бегом везите!
Гость
Сообщение было удалено
Он спит. Может, во сне уйдёт безболезненно.
Гость
Сообщение было удалено
Огромное
СПАСИБО)))
СПАСИБО)))
Гость
Он не ударился нигде случайно? Лапки все прощупали, всего проверили?
юдо
У йорков слабое сердце. Я взяла взрослого уже у родственников в возрасте почти 3х лет.У моего такие приступы начались в года 3,( сначала подгибал одну лапу, тяжело дышал, тресся и замирал... Потом обе лапы и заваливался набок) очень испугались. Сделали все какие возможно анализы, экг показала порок сердца;( лечили , боролись год, ежедневно уколы, капли, витамины, каждые 5 дней осмотр у врача . Эта терапия продлила жизнь на год... И все( дело в том что родственники первые звоночки просмотрели и упустили время. Так что сделайте экг! Даже если врач скажет не надо, все равно делайте! Лучше за сердечком йорка следить с детства! Не болейте! И живите долго!!!
Кошковод
Автор, анализ крови, экг. Как минимум. Иначе уксусом да кальцием угробить пса можно. Диагноза то нет. Как можно без анализов лечить?
Миша
Вот бабы тyпыe. Вам рожать уже надо а вы всё с кокими-то собаками возитесь!!
Гость
Сообщение было удалено
Обьязательно)
Гость
У моей чихуахуа эпилепсия и тоже приступы периодически!Даю кеппра 30 игра по 1/4 таблетки 2 раза в день.
Гость
Сообщение было удалено
Надо? Да ты что?))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ох, Михаил, таким лучше не рожать.
Гость
Сообщение было удалено
Михаил я бы посмотрела если бы с вашей собакой что-то случилось . И вообще мне ещё 12 лет и рожать мне рано))))
Гость
у моего йорка когда были приступы - давала с горошину меда или сладкого чая, у них бывает сахар вроде бы резко падает и начинаются конвульсии (про это мне моя заводчица сказала, она ветеринар) нашей помогает
Гость
да все что угодно может быть, мой Йорк трясся и тяжело дышал когда воспаление легких было, а сейчас как раз холода начились, может инфекцию подхватил, эти признаки у собак бывают когда они больны, дрожат или трясутся и тяжело дышут, пусть врач послушает его хорошо и кровь на анализ, мне это все ок. 1т.р. обошлось, но зато вовремя все сделали и вылечили собаку.
Непридуманные истории
- Соседка рычит, стены картонные, все слышно!12 ответов
- Сага о том, как я ходила свой фетиш реализовать68 ответов
- Свекровь сходит с ума по бездомным животным60 ответов
- Сегодня День студента и шампанского20 ответов
- Муж ушел, но не ставит никакой точки и говорит, что "сейчас ничего не хочет"29 ответов
Гость
У знакомых Йорк трясся, они вызвали ветеринара, оказалось - поджелудочная, у вас строгая диета, вкусняшек не даете? У маленьких собачек быстрый обмен, они сразу поджелудочную сажают, если у лабрадора годы уйдут, чтобы воспалилась поджелудочная от не правильного питания, то у Йорка за несколько месяцев.
Анна
Сообщение было удалено
Похоже на неврологическую симптоматику. Вам бы к хорошему неврологу. Мои знакомые лечили собаку от эпилепсии в клинике Медвет в Москве. Там хорошие врачи и даже есть МРТ для животных.
Гость
[quote="Гость" message_id="54176635"]У моего Йорка было так, пошли в платную дорогую клинику , навыписывали непонятно что, и денег содрали, собака билась в судорогах, ничего не помогло, на утро поехали в ветеринарную станцию , нам сказали , что причина в том , что собаке не хватает кальция, т.к. после родов щенки высосали все витамины, поставили капельницу с кальцием и витаминами, все как рукой сняло, найдите хорошего врача, главное вовремя, наша чуть не умерла! Удачи ![/
Клиник и не бывает бесплатных. Просто нужно знать где действительно хорошие врачи,так как сами понимаете что образование у нас в России - коньяк за зачёт.
Клиник и не бывает бесплатных. Просто нужно знать где действительно хорошие врачи,так как сами понимаете что образование у нас в России - коньяк за зачёт.
Аркадий
Мы советуем обратиться в клинику МедВет на пр-те Вернадского. Наблюдаемся там уже не первый год со своими питомцами. Никаких проблем не возникало! Там очень грамотные специалисты. У Вас возможно неврологическая проблема, если вдруг понадобится ,там есть МРТ.. Удачи!
Йорки вообще слабые на здоровье: и сердце у них шалит, и эпилепсия частенько, и много разного, от чего они трясутся и дрожат. Чтобы не гадать на форуме и не переживать за собаку, надо идти к врачам. Кто-то написал про МЕДВЕТ, готов присоединиться к этим отзывам. Ходим со своими амстафом и тойчиком в эту клинику, очень доволен работой кардиолога и невролога.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 584 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- МКБ у кота11 ответов
- Кошка упала с 5 этажа17 ответов
- Кастрация кошки4 ответа
- Пропал кот9 ответов
- Вы больше собачники или кошатники? Почему? :))18 ответов
- Кот превращается в чудовище по ночам10 ответов
- Можно ли в жару поливать собаку водой?11 ответов
- Можно ли кошкам давать арбуз?5 ответов
- Можно ли мыть кошку шампунем для собак?8 ответов
- Акватеррариум для водной черепахи1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Мелкие породы собак и их предназначение22 ответа
- Вы больше собачники или кошатники? Почему? :))18 ответов
- Кошка упала с 5 этажа17 ответов
- Можно ли в жару поливать собаку водой?11 ответов
- МКБ у кота11 ответов
- Кот превращается в чудовище по ночам10 ответов
- Пропал кот9 ответов
- Ринотрахеит? У кота9 ответов
- Можно ли мыть кошку шампунем для собак?8 ответов
- Можно ли кошкам давать арбуз?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Йоркширкский терьер поджимает лапку,дрожит и скулит,как берешь на руки- скулит.Врач сказал дать раствор укуса с водой или активированный уголь.