Гость
Статьи
В каком возрасте …

В каком возрасте ребенка вы завели домашнее животное?

Сыну скоро 4,ломаем голову,что же ему подарить,игрушек полон дом.и тут пришла идея подарить ему щенка или котенка) представляю сколько будет радости у ребенка)) конечно,в таком возрасте он может сам и не будет за ним ухаживать полностью,поэтому проще котенка,с ним гулять хотя бы не надо.сама отношусь к животным без фанатизма,ради радости ребенка завела бы котика.тем более он один в семье,все-таки скучновато.+ у него недавно появился двоюродный братик,и я вижу что сын ревнует к малышу.сама пока второго ребенка не хочу,но думаю забота о котенке поможет ему понять,что о маленьких надо заботиться.в общем я уже загорелась этой идеей,а муж категорически против( не очень любит кошек,говорит будет запах кошатины в доме(
Расскажите,в каком возрасте вы завели питомца?ладит ли ребенок с ним?
марина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
+++++
Я тоже хочу завести ребёнка для своей кошечки , она вместо няньки будет . В кроватке будет вместе с малышом спать , убаюкивать его своим мурчаньем , греть ему ножки , массажик делать .
Лютая чушь)) не все кошки и собаки любят детей и ручные. Походу вы сами еще ребенок или инфантильный взрослый. Нашему было 5 лет,когда подарили морскую свинку. Но у меня и сын не только с ним играл,а и кормил и выгуливал и убирал за ним. Ответственный потому что. А вот с таких хозяев как вы я поражаюсь: ути пути заведу кошечку, пусть играет с малышом. Ну а чуть что,кошечка на улице останется.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем