Перевозка кошки в поезде. Помогите!
Собралась переезжать из красноярска в сочи, поеду поездом. С собой везу кошку и очень переживаю как это все будет, ехать как никак в плацкарте 4 суток. дайте совет кто возил на такие расстояния, как все прошло
Ольга
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бедные люди. Будут нюхать кошачью дристню и слушать мяуканье.
Гость
да нормально всё будет. Если Вы нервничать не будете, то и кисунька Ваша тоже. Животные очень чувствуют настроение хозяина.Хорошо бы конечно, дать возможность кисуньки лапки размять хотя бы на Вашей кровати. Имейте в виду! Не стоит всегда держать её в руках и в переноске.Купейный вагон никак нельзя себе позволить? Было бы лучше конечно и для Вас и для кошки, меньший стресс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какую дристню?Ччто Вы глупости пишите?Есть спец туалеты крытые для пушистиков. А мяукание можно и потерпеть. Людям не то приходится терпеть. Это лучше пьяных воплей двуногих.
В Сочи сейчас дожди
Добро пожаловать в Сочи)) Удачной Вам дороги с котиком
Гость
Автор, каким поездом едите?
Есть возможность - берите билеты на поезд Белорусской Чугунки, там законы РФ не действуют. Хоть слона вези, хоть кури, хоть бухай всю дорогу. Удачи!
Есть возможность - берите билеты на поезд Белорусской Чугунки, там законы РФ не действуют. Хоть слона вези, хоть кури, хоть бухай всю дорогу. Удачи!
Гость
Если бы я оказалась вашей соседкой, я бы вам даже помогала, в тамбур кису выводить на лоток и убирать, даже в купе бы разрешила ей в туалет ходить (в лоточек)
Гость
В багажном отделении животных отправляют, а не в вагонах с людьми, да еще на дальней поездке.
Гость
-Помогите, насилуют!!!
-Пришли. Помогли...
-Пришли. Помогли...
Гость
Вообще себе не представляю, бедная кошка 4 суток в переноске, а куда же она будет ходить в туалет? Смена обстановки это огромный стресс для кошки (как все знают собака привыкает к человеку, а кошка к дому). Перелёт на самолете для вас точно не вариант?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - обдрищет всю свою корзинку и несчастные люди будут сутками эту вонищу нюхать.
пмс
Купите кошке успокаительное . Для нее это огромный стресс. 4 дня!!! Успокаительное продается в виде капель. Давать нужно начать за 2 дня.
Мы своей во после переезда давали такие. Ато сильно разнервничалась. Очень хорошо капли на кошку повлияли
Мы своей во после переезда давали такие. Ато сильно разнервничалась. Очень хорошо капли на кошку повлияли
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
купе и самолет нет возможности. какая переноска, я не собираюсь ее там держать, на шлейку привяжу и все. в машине ездит нормально, не орет
Ольга
пмс
Сообщение было удалено
да успокоительные это само собой, но они так себе, не всегда и не всем помогают. работала в зоомагазине знаю как давать и какие есть
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
моя не привыкает к дому, мы столько квартир поменяли)) она ко мне привыкла только) где я там и хорошо
Это я
Если б моем отсеке или купе провозили кошку. тут же бы побежала к проводнику с требованием, чтоб меня пересадили.
Не помогло - пошла бы к бригадиру.
Если у вас нет денег на самолет - это ваши проблемы. но дрисню кошкину нюхайте сами. Хамство запредельное.
Не помогло - пошла бы к бригадиру.
Если у вас нет денег на самолет - это ваши проблемы. но дрисню кошкину нюхайте сами. Хамство запредельное.
Ольга
Это я
Сообщение было удалено
хоть к начальнику бегите, при всех документах ко мне никто не прикапается. и какает она раз в день. никто не умрет
Гость
Сейчас в плацкарте нельзя провозить дивотных, только в купе
Гость
Ох, я согласна потерпеть хоть 10 кошек, когда четверо суток орет личинка человека, это намного хуже. Если я была бы вашей соседкой, то развлекла бы вашу кошечку, поухаживала бы за ней. Ненавижу личинок двуногих, а животных обожаю.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
на самолете я боюсь и кошку в багаж никогда не сдам, на них там всем наплевать
Гость
лучше ехать с пятью котиками, чем с одним ребенком
Гость
В самолете можно кошку брать в салон, только нужна мягкая переноска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы с дембелями, зеками, или вахтовиками ездили? Вот где треш!
Если на Земле есть Ад, то он в поездах из Нов.Уренгоя.
Если на Земле есть Ад, то он в поездах из Нов.Уренгоя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мелких животных можно в том числе кошек и мелких собак
Гость
Автор, пожалейте животинку, четверо суток в незнакомом месте, в шуме.. Людям-то сложно, а тут зверёк маленький. Вам правильно говорят о самолете и ручной клади!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нельзя в салон в самолет брать
Диляфруз
Если едете поездом Красноярск - Адлер, то будете останавливаться в Уфе. Добро пожаловать в Уфу заранее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Померанского шпица с ветпаспортом значит можно, тетя возила, а кошку нельзя..???
Ритка
Гость
Сообщение было удалено
Можно, до 5 кг. В Аэрофлоте работаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твою ж дристню мамка нюхает, и не умерла же
Ольга
Ритка
Сообщение было удалено
да она с ума сойдет 5 часов сидеть в переноске(( а в руках можно будет держать?? или лоток в туалете ей поставить что б сходила((
Гость
У каждой а.к. свои правила. Мой 7кг котик ехал в салоне на шлейке под креслами. Сам туда забрался.
Нужно, чтобы переноска помещалась под кресло. Это либо мягкая, либо пластиковая, но маленькая.
Нужно, чтобы переноска помещалась под кресло. Это либо мягкая, либо пластиковая, но маленькая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***!
Гость
Автор, посоветую только не спускать с поводка, чтобы кошка не имела возможности убежать и выбежать из поезда во время остановки в пути.
Гость
Ритка
Сообщение было удалено
Нельзя! Работаю в "Уральских авиалиниях"
Гость
Я в самолёте постоянно вижу и кошек, и собак маленьких в переносках. Ведут себя нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет! ЧХ. Даже не ЧФ, а ЧХ. К взрослым и подросткам отношусь спокойно и доброжелательно.Личинок не перевариваю.
Гость
никакой дрисни не будет. эта поездка для кота стресс. и в этот период они ничего не едят, не пьют и в туалет не ходят.
мы на несколько дней забирали родительского кота, он дней 5 просидел под диваном и оттуда на всех шипел. но может это единичный случай, у него характер мерзкий. сиамец. он вообще на всех кроме родителей рычит
мы на несколько дней забирали родительского кота, он дней 5 просидел под диваном и оттуда на всех шипел. но может это единичный случай, у него характер мерзкий. сиамец. он вообще на всех кроме родителей рычит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо работаешь. Мой кот летел в салоне уральскими. И тебя не спросил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто с детьми не ездили четверо суток. Там согласишься на сто кошек и собак лишь бы ребенок замолчал, а лучше в другом вагоне ехал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мой рейс был. Так бы пешком почапал. Как Белый Бим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого сотрудника на регистрации свои правила?
Одна смена регистрирует с животными, другая собачит свое?
Одна смена регистрирует с животными, другая собачит свое?
Гость1
Не читала все, напишу свое- я возила двух своих малюток 2 раза по 1.5 суток. Это легче, чем 4. Я их за день до переезда не кормила, только вода, стелила в корзинку памперсные одеяла. Когда ехали, они начинали через пару часов в поезде истерить, я их просто доставала и клала под одеяло( или чем вы укрываетесь), они прижимались и мы спали. Одна иногда норовилась по другим полкам походить, но людям нравилось)) Если ночью начинали мяукать в истерике, то выходила с корзинкой в тамбур, гладила, успокаивала и капала капельки успокоительные. Главное, это ваша забота о них, чтобы вувствовали)) Ну и документы на провозку в ветбольнице.
Гость
Возьмите переноску.
Гость
Это я
Сообщение было удалено
я б тя вообще выселила из поезда, пи$да нервная *****
Гость
лучше конечно самолетом, это тоже стресс, но сравните: стресс несколько часов или 4 дня??! стресс модет очень сильно подкосить ее здоровье, будете потом может быть до конца её жизни расхлебывать этот вояж. у знакомых в семье был у котика так сказать стресс. там взрослая пара, дети выросли и живут отдельно, и вот у этих взрослых родителей котик. он привык, что все внимание толькоиему: там действительно не скупятся на знаки внимания, все время с ним разговаривают, ласкают. И когда родился у них внук, на лето они поехали за город с этим внуком, который конечно требовал к себе внимания, как и любая лялька. Якутск был в шоке, хотя по-прежнему его чуть ли не в попу целовали, но сам факт того, что может быть ещё кто-то, кроме него, кому может быть отдано внимание, его так подкосил, что он прямо на полном серьезе страдал. а потом впервые в жизни заболел. и сразу циститом. полтора года уже не могут полностью вылечить: то лучше, то опять хуже. История длинная, главное поймите, котики очень ранимые... Я за самолет, только само собой заранее, перед покупкой билета, выясните правила авиакомпаний, где можно брать в салон. А что касается цены, теперь же есть лоукостеры Победа например
гость
ехала с кошкой из алма-аты в москву.поездом.четыре ночи.признаюсь тяжело.
переноска само собой.
туалет с наполнителем,пелёнки,успокоит капли.патчи с едой,сухой корм.
кошка всё время на шлейке.
на больших стоянках на воздух-только на руках.
ехала в купе на нижней полке
.если ,,возникали,, просила проводников перевести в соседнее купе.
документы,справки,билет всё в порядке,проходили две границы,кошка всё время со мной-либо на руках,либо гуляет по купе только на шлейке!!!
тяжело,не скрою,но,доехали.потом неделю отходили,кошке3 года.
переноска само собой.
туалет с наполнителем,пелёнки,успокоит капли.патчи с едой,сухой корм.
кошка всё время на шлейке.
на больших стоянках на воздух-только на руках.
ехала в купе на нижней полке
.если ,,возникали,, просила проводников перевести в соседнее купе.
документы,справки,билет всё в порядке,проходили две границы,кошка всё время со мной-либо на руках,либо гуляет по купе только на шлейке!!!
тяжело,не скрою,но,доехали.потом неделю отходили,кошке3 года.
Гость
Однажды была свидетелем жуткого происшествия. У ребёнка случился сильнейший приступ аллергии в поезде между Уфой и Казанью. Была ночь. Еле откачали. А виной всему была кошка, которую хозяйка прятала на верхней полке. Отец этой девочки кошку убил, в состоянии аффекта, конечно. Мы всем вагоном ему сочувствовали, а хозяйка милицию вызвала - никто её не поддержал. А мужик сразу сказал - подавай в суд, дадут - отсижу. И мы все были на его стороне. Надо думать о других людях. А не только о себе и кошке.
Гость
Доедет, никуда не денется. Знакомая кошку свою неделю в поезде везла. Наполнитель для горшка обязательно. Тряпки, полотенца возьмите - на случай если обоссыться. Шлейку возьмите, чтоб не сбежала (если шугаться будет), но потоптаться, походить могла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-мему у мужика с головой не в порядке. Че хозяйку кошки не убил, слабо, не отсидит столько? Она ж виновата, а не кошка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этого ублюдка найдётся другая рука , если это правда , а кошка не виновата . На месте хозяйки , надо было сначала папашу разделать , а потом опарыша добить .
Следующая тема
Предыдущая тема