У соседей воет собака, сил нет уже слушать
Всем, к сожалению, не добрый день((( уже нет сил. у соседей воет пес, когда их нет дома. а это в основном ночью и днем, иногда весь день. по хорошему они не поняли. участковый думаю проблему тоже не решит. хочу купить свисток антилай. кто знает поможет ли он. и не вреден ли он будет для моей кошки?? всем спасибо кто ответит
Хельга
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А может можно купить какой то прибор, чтобы собаку подавить морально? А лучше чтобы она сошла с ума вообще? Я бы не поскупилась. Поставить его к стеночке и слушать как беснуется псина. А там, глядишь, и на хозяев нападет и усыпят. Ультразвук!
Откуда столько живодеров на форуме, мразей которые это пишут понесут уголовную ответственность
Гость
Купите им ошейник антилай. Прибор устанавливается на голосывые связки, при лае или громком вое подает звуковой сигнал, при повторном лае звук усиливается, далее слабый удар током, затем сильнее. Собака быстро понимает причинно-следственную связь и вой должен прекратиться. Это лучше чем травить собаку, еще порчу подите наведите. Стоит ошейник недорого. Почему Вы должны его купить? Ответ озвестен.
Тебя за такое посадят в тюрьму тварь ***
На тебя наденут
На тебя наденут
Гость
вопрос внимательно прочитайте[/qуоте]
Ответ внимательней читайте. "По хорошему они не понимают". Что по вашему "по хорошему " они должны сделать с собакой???? Они не нарушают ни один закон.
Ответ внимательней читайте. "По хорошему они не понимают". Что по вашему "по хорошему " они должны сделать с собакой???? Они не нарушают ни один закон.
Всем добрый день! Воющая и лающая целыми днями собака нарушает федеральный закон о тишине, кто не знает, рекомендую ознакомиться. Мы столкнулись с такой же проблемой, сейчас в процессе решения данной проблемы.
Гость
По хорошему не поняли, это что вы им предлагаете сделать?? Усыпить? Отдать ?? Вы ничего не добьётесь, потому что нарушения закона нет. Разве что если они издеваются над собакой, бьют и не кормят и собака выглядит соответствующе, можете попробовать обратиться в озж, но и тут думаю вам маловероятно что помогут, потому что итак приюты забиты подопечными.
вообще то есть закон о тишине в ночное время.
Гость
Ненавижу людей, которые заводят больших собак в квартиру, все эти люди *****::б::а:::н:::у;;:т::ы:::***** неадекваты . Я понимаю когда маленькая декоративная собачка ( по типу йорка ,как пример) , но когда заводят большую собаку как овчарка или даже просто дворнягу. Люди вы Ку-Ку? Это же очень большие мучения для собаки , хозяев и соседей! Она воет потому что хочет на волю, природу, а не сидеть в 4х стенах!
Тут надо серьёзно говорить с соседями ,как-то с кооперироваться с другими соседями и вынудить их отдать кому то собаку.
Я знаю у меня бывшая однокурсница с семьёй была в такой ситуации , и они были вынуждены усилить войну с такими соседями. Делали соседям всякие пакости,а потом какая-то бабка взяла и травила эту собаку... это конечно слишком радикально ,но как есть
Тут надо серьёзно говорить с соседями ,как-то с кооперироваться с другими соседями и вынудить их отдать кому то собаку.
Я знаю у меня бывшая однокурсница с семьёй была в такой ситуации , и они были вынуждены усилить войну с такими соседями. Делали соседям всякие пакости,а потом какая-то бабка взяла и травила эту собаку... это конечно слишком радикально ,но как есть
вот такая по типу йорка, воет круглосуточно уже более полугода. Скучает она без хозяина. А мы скучаем по нормальному сну! Терпели, говорили, убеждали отдать родственникам, даже предлагали погулять с ней и тд, бесполезно. Написали заявление в полицию, пусть решают вопрос.
Гость
Хоть бы закон приняли запрещающий держать собак в квартирах,только в частном доме.У нас тоже,в соседнем подъезде собака воет,а у нас слышно.Кто строит такие дома с картонными стенами?Один выход,только беруши или наушники с музыкой.
У нас кирпичный «не молодой» дом, но мы уже всей семьёй вешаемся от скулёжа и воя двух маленьких собачёнок соседей снизу. Кто то тут пишет «надо нервы лечить», а они у нас были нормальными, теперь пожалуй и надо! Это очень действует на психику, да и собак жалко! Зачем заводить, если не можешь им уделять должное внимание??
Гость
В каком случае можно говорить о том, что лай собаки – это нарушение? В том случае, если она нарушает тишину в период с 7 до 23 часов, а также в воскресенье, при условии, что шум превышает 40–55 децибел (зависит от того, по какому документу мы будем сверять разрешенный уровень шума). Для сравнения, 55 децибел – это звук работающего мотора автомобиля. Если лай собаки превышает эти показатели и мешает вам отдыхать, это нарушение.
Гость
Вы сначала на улице *** научитесь за своей «лошадью» убирать, тогда это будет «не наше дело»
Наталья
Я работаю по сменам,прихожу с ночи и поспать не реально- собака маленькая, но вой очень звонкий,даже подремать- не получается.С соседкой говорила,но реакциии-ноль.Участковый не реагирует. Получается, что у собаки прав больше, чем у меня. Я Вас ооочень понимаю.
Гость
Нарушают. Особенно, если собака воет ночью. Вы сами законы не знаете. Днем, да, они ничего не сделают,а после 22.00 все имеют право на тишину.
Гость
Закон тишины, который длится с определённого времени по определённое. В каждой области свои временные рамки.
Гость
А может можно купить какой то прибор, чтобы собаку подавить морально? А лучше чтобы она сошла с ума вообще? Я бы не поскупилась. Поставить его к стеночке и слушать как беснуется псина. А там, глядишь, и на хозяев нападет и усыпят. Ультразвук!
Всем добрый день! Я тоже страдаю от соседской собаки, хозяйка против ошейника антилай собаку ей жалко, а ультразвук через стену не проходит!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог189 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Автор, или травите, или как сделали мы * коллективная жалоба участковому. Первый приход предупредил. Потом пошли штрафы по нарастающей. было всего три прихода, и собаку он убрал! Помогает и еще как. Но у меня на бывшей работе женщина призналась, что просто отравила, перед дверью накидала чего то и собачка съела. Не знаю, мне кажется надо сначала штрафами подолбить.
Отличная идея, спасибо 🌹
Ирина
Музыку включайте днем, автор, ночью - беруши. Постоянные заявы участковому, лучше коллективные, а можно и переехать, это ж не жизнь. Травить никого не надо, животина и так страдает.
Плевать что животина их стралает или нет. Соседи не виноваты, они себе эту псину не брали. Пусть усыпляют тварюгу. ***, иди в псиную ***. Тебе там место.
Ирина
У меня над головой живет размножонка. Два ее дитачки орут, деруться, прыгают целый день. В сад она их не водит, денег нет. Целый день орево, топотня вопли, драки, взвои... А тут снова с брюхом ходит. Как мне их отравить, заткнуть, чтобы беситься перестали. Ультразвук поставить? Газ усыпляющий подпустить? Чтл делать, с 7 до 23.00 каждый день этот кошмар.
***, сд охни. Нашла сравнивать детей и сраных псин. С у к а ты!
Ирина
Вы вот вообще думаете, что пишите? Себе ошейник одень и себя лучше усыпи, не нравится слушать, вали жить в отдельный дом, в чем проблема? Да вас вот вообще *** не должно, что происходит у соседей дома. Когда маленькие дети орут бегают и тоже идти усыплять что ли?
***. Заткни пасть свою вонючую. Детей не смей мращь сравнивать со своими сраными псинами. С д о х н и. Не заслужила жить среди людей.
Ирина
Вы думаете с такими людьми можно разговаривать? У меня аналогичная ситуация с соседкой. Она только руками разводит и говорит, что ничего поделать не может. В 8 утра ушла и до 8 вечера её нет. Я и другие соседи ей говорили много раз. Ей пофиг, она ведь её не слышит, так как на работе целый день.
Найдется на нее управа, не переживайте)
Гость
Да, я бы на вашем месте действительно брала бы собаку к себе и кошке веселее было бы. А что, их и днем, и по ночам дома не бывает? Странно как-то, когда же они гуляют с псом?
Вы вообще больная?? Может их кредиты на себя взять? Исполнение супружеских обязанностей тоже?? Боже,сколько больных людей вокруг
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 219 тем
Новые темы за неделю: 62 темы
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Диабет у котенка3 ответа
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема