Гость
Статьи
Кастрированный кот …

Кастрированный кот ушел

Всем доброго вечера!! У меня беда, уже второй день как кот не приходит домой. Каждый день хожу по округе в радиусе 500 метров от нашего дома, завтра пойду клеить объявления
Кот кастрированный, 3,5 года. Каждым летом мы с мамой уезжали на дачу, кот с нами. Чувствовал там себя хорошо, хоть и домашний, но улицу любил, охотился. валялся в клумбах, гонял котов. Этим летом мы не поехали никуда. Живем в маленьком городке на втором этаже пятиэтажки.
Кот все время в квартире. смотрит из окна или лежит на форточке свесив лапы.
буквально недели 3 назад он увидел кошку под окнами(ни разу такого не было, всегда просто смотрел) и прыгнул на крышу нижнего балкона, оттуда на соседнюю небольшую пристройку (меньше 2 метров высотой), а дальше уже на клумбу. Это все на наших глазах. Сразу забрали его обратно. Балкон закрыли, он стал прыгать через форточку и уходить тем же путем. Ходил на улице рядом с домом, с котами не дрался (они его боялись и убегали). Любил спать в клумбе в теньке, вроде все нормально, подумали пусть гуляет, проезжая часть от нас далеко, да и он рядом с домом только ходил, с балкона его всегда видно было, стоит позвать "кыс-кыс" сразу бежит(по пол дня гулял там, потом заносили его обратно домой).
все вроде благополучно. А позавчера вечером мама вышла за котом на улицу. а его нет, и так до сегодняшнего дня. Пока писала это все, рыдала. Знаю сами виноваты, нельзя было его на улицу выпускать. Но думали как лучше, жалко его, жара дома, а он сидит бедный в четырех стенах, на улицу смотрит из окна. дураки. дай Бог вернется, никаких больше улиц.
у меня вопрос к вам, пожалуйста, расскажите, было ли у кого-то, чтобы уходил кастрированный кот, возвращались ли они, и если да, то через какое время, или может вы сами находили их, тогда на каком расстоянии от дома. Очень благодарна любым ответам. Кота буду продолжать искать и надеяться на лучшее!! очень тяжко морально, виновата перед ним, что не досмотрела
Маша
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Наш тоже костпированный ушёл уже 3 ночь нет его дома. Тоже надеюсь может вернётся. Нашему 5 лет
Вернулся? Ждем и ищем своего третьи сутки...
Гость
Вернётся! Я тоже думала своего уже не увижу! 8 суток гулял, хотя до этого не уходил даже на день, пару часов гулял и домой! А тут будто сквозь землю! Как ушёл так сам и пришёл! Грязный только а так жив здоров!
Гость
У нас тоже кот кострирован, живём в частном доме в туалет ходил всегда на улицу и сразу обратно домой. А тут вчера ушёл и по сей день нет. Очень переживаю, вернётся или нет не знаю.
Гость
Гость
Тоже коту сем месяцев,кастрировали вот,и через три дня после кастрации исчез. Живём в частном секторе,гулял с детства,никогда не уходил ти тут пропал. Может мы его обидели? Вернётся ли?
Вернулся Ваш котик?
Гость
У меня такая же беда,коту годик кастрированный, ушел уже нет его трое суток,ходим ищем и зовём,но всё без изменений,реву как белуга,сил нет ни каких, живём в частном доме,никогда и никуда не уходил далеко всегда игрался с соседским котиком,тот дома,а моего нет,вот так,каждый день зову и плачу
Гость
Гость
Вернётся! Я тоже думала своего уже не увижу! 8 суток гулял, хотя до этого не уходил даже на день, пару часов гулял и домой! А тут будто сквозь землю! Как ушёл так сам и пришёл! Грязный только а так жив здоров!
Моего нет трое суток, кастрированный,4месяца назад,коту годик ,никогда далеко не уходил,а тут как сквозь землю,как и небыло, 😭 сил нет, очень сильно люблю и скучаю за ним,мне кажется что с ним беда случилась и его уже нет в живых,как мне за него очень сильно больно, может собаки какие разодрали,но ходили искали,нет ни живого ни мертвого
Анна
Гость
Моего нет трое суток, кастрированный,4месяца назад,коту годик ,никогда далеко не уходил,а тут как сквозь землю,как и небыло, 😭 сил нет, очень сильно люблю и скучаю за ним,мне кажется что с ним беда случилась и его уже нет в живых,как мне за него очень сильно больно, может собаки какие разодрали,но ходили искали,нет ни живого ни мертвого
Нашелся Ваш котик?
Гость
Маша
спасибо на добром слове!!! кот любимый и представить себе не могу, что он не придет, что больше не увижу его никогда...(
просто он кастрированный, вот что странно. обычно не кастрированные коты уходят гулять надолго. а тут даже не знаю что думать
Здравствуйте! Прошло очень много времени, как вы писали про своего кота, у меня такая же проблема. Вот интересуюсь, ваш Котя вернулся или нет?
Гость
У нас тоже ушел кастрированный кот, уже 5 дней нету, а недавно женщинв писала что какого-то
похожего котика сбитого видела ( не живого). Мы приехали на то место а там нету ничего, все облазили, все осмотрели и ничего не нашли, мама сидит, плачет и сдается, а ей говорю что надежда умирает последней, очень надеюсь что это был не наш сбит( но и и сбитого котика мне очень жаль)
Гость
Да тоже в деревню брали и не пришел но на второй день сам пришел дали валерьянку подсыпали в корм и он уснул рана у него была на лице
Анастасия
Гость
И наш год как кастрирован ушел уже 5 дней нет , раньше такого не было, живем в частном доме, всегда гулял только во дворе и за двором , очень грустим , он наш любимец , очень ждем , чтобы вернулся
...не думала , что кастрированый может загулять..
Здравствуйте, ваш кот вернулся?
Гость
Гость
У нас тоже кот кострирован, живём в частном доме в туалет ходил всегда на улицу и сразу обратно домой. А тут вчера ушёл и по сей день нет. Очень переживаю, вернётся или нет не знаю.
Вернулся?
Гость
Гость
У нас тоже ушёл кастрированный, третий день его нет, раньше никогда такого не было, реву, жду каждый день
Здравствуй, сама реву второй день, ушел кот кострированный погулять и тишина. Боюсь что что-то случилось плохое, никогда неуходил, хотя гуляет в частном доме, всего полтора годика. Котик как маменькин сыночек, без меня никуда а тут вот так, уже незнаю что и думать и куда бежать
Гость
Тоже ушел кастрированный кот, 2 года. 4 дня нет. Искали везде, ходили, кричали. Объявление дала. Тишина. В том году уходил, через 3 дня пришёл. Ждём, надеемся на лучшее.
Гость
Маша
спасибо за воодушевление!!! надеюсь, с ним действительно все хорошо, мысли плохие гоню от себя.
пойду еще пройдусь сейчас, пока фонари горят
Мой кот стерилизованный потерялся уже 3дня нет дома я шоке обошла все он не откликается обычно крикнишь по имени он выходит а час его нет просто схожу с ума
Гость
Гость
Ваш котик вернулся ? Мой пропал четвертые сутки пошли … реву не могу … тоже кастрированный..
Гость
Гость
Здравствуй, сама реву второй день, ушел кот кострированный погулять и тишина. Боюсь что что-то случилось плохое, никогда неуходил, хотя гуляет в частном доме, всего полтора годика. Котик как маменькин сыночек, без меня никуда а тут вот так, уже незнаю что и думать и куда бежать
Вернулся ваш котик ?
Гость
Гость
Мой ушел 16.10 до сих пор нет.. реву не могу …
Гость
Гость
Мой кот стерилизованный потерялся уже 3дня нет дома я шоке обошла все он не откликается обычно крикнишь по имени он выходит а час его нет просто схожу с ума
Вернулся ? Тоже 16.10 как сквозь землю провалился 😭🙏.. ищу зову … тишина 😭
Гость
Мой гулял почти сутки , все оббегали , и я спать не легла караулила ! И Славо Богу , пришел ! Но зашуганный и странный ! Напуганный
Гость
Он обязательно вернется
Анастасия кошковед
Зачем вы отпускаете своих котов гулять одних без присмотра?!!! А потом переживаете за них. Ни в коем случае нельзя котов отпускать одних - на улице полно опасностей - машины, собаки, неблагоприятная погода. Коты прекрасно живут и дома, а уж если хочется выводить их на улицу, то нужно гулять только вместе с ними на поводке!
Гость
Гость
И наш год как кастрирован ушел уже 5 дней нет , раньше такого не было, живем в частном доме, всегда гулял только во дворе и за двором , очень грустим , он наш любимец , очень ждем , чтобы вернулся
Нашелся ?
Гость
Гость
Вернулся? Наш третьи сутки отсутствует. Все облазили, зовем , нигде не видно. Тоже кастрированный, 9 лет парню. Реву. Раньше выходил во двор(живем в частном доме), а через час возвращался..
Скажи е пришел унас прям также
Гость
Гость
У нас тоже ушел кастрированный кот, уже 5 дней нету, а недавно женщинв писала что какого-то
похожего котика сбитого видела ( не живого). Мы приехали на то место а там нету ничего, все облазили, все осмотрели и ничего не нашли, мама сидит, плачет и сдается, а ей говорю что надежда умирает последней, очень надеюсь что это был не наш сбит( но и и сбитого котика мне очень жаль)
У меня так же, моего котика нет уже 16 день.Сбитого котика видел один сосед в 6.15 утра, в 7 утра его уже не было...Я все обыскала,все инстанции обзвонила.Просто какая-то загадка, жду его и плачу не могу прийти в себя
Гость
Гость
А у меня муж ушел. Наверное, надо было тоже кастрировать
Ушёл ,ну и черт с ним!Значит не достоин Вас!
Ксения
Маша
Люююююдииии!!!!Ураааааа, котейка наш нашелся!!!! был он в подвале в соседнем подъезде, подвал закрытый, видимо он залез с обратной стороны дома (там дыра не замурована).
Кот сразу бросился на рук. Но есть одна проблема - его как-будто пошатывает. Мы списываем это на то, что он 3 дня сидел в темноте, без еды и воды. Внешне никаких повреждений нет.
Господи, какое же замечательное событие. Больше кот на улицу ни ногой!!!! спасибо всем неравнодушным!
Господи, пока читала Вашу историю, Мария, и комментарии к ней….воодушевилась максимально. Мой кот тоже пропал, почти неделю назад выбежал на улицу, заходить не пожелал. Мы с женихом обычно выпускали его - всегда возвращался: через полдня, несколько часов….А тут уже неделя почти..и нет его!
Ума не приложу, уже все глаза выплакала, ноги сбила - искала его. Живем в частном доме, обыскала всю дорогу, улицу, даже на крышу залезала, чтобы обзор был лучше - его нигде нет, и трупа, слава Богу, тоже нет!!!!!
Боюсь, что его украли…пока читала комментарии тут, надеялась, что он вернулся к Вам сам…теперь стала бояться еще больше😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Гость
У меня сегодня сбежал кастрированый кот уже прошо 6 часов я места себе не нахожу. Мы делаем ремонт визг, болгарки,шум он выбежал не заметно. Я сама виновата, что делать? Схожу с ума время час ночи, а я каждые 20 мин бегаю на улицу проверяю, может у подъезда сидит
Гость
Гость
Маша, добрый вечер, такая же беда. 4й день отсутствует. Ваш вернулся?
Добрый день. Ваш кот вернулся?у меня тоже 4 день пропал и кастрированный
Гость
Гость
извините что пишу спустя столько времени, пришел ли кот? у нас сейчас ровно такая же ситуация
Гость
Гость
Моего уже 3дня нет...вся на таблетках... как мы к ним привыкаем...реву целыми днями... боже мой помоги!!!! Есть Надежда,что вернётся...дай то бог!!!!
Мой вчера ночью сбежал.Я приоткрыла дверь а он сбежал.Всю ночь искала.Мы с сыном переживаем а вдруг с ним беда случилась🥺
Гость
Наш тоже кастрированный уже 2 недели как не возвращается 😭
Гость
Маша
спасибо на добром слове!!! кот любимый и представить себе не могу, что он не придет, что больше не увижу его никогда...(
просто он кастрированный, вот что странно. обычно не кастрированные коты уходят гулять надолго. а тут даже не знаю что думать
И у меня пропал кастрированный коты боялись но баб не любил,да и не очень любил чтобы его как то жмякали вот в один день ушел,и нету его уже месяц
Наталья
Гость
Сегодня 8 дней как пропал кастрированный кот. Ищем каждый день, пока тишина. Ждем и надеемся что вернется.
Гость
у нас тоже ушел котик кастрированный 3 года ему , всегда гулял и в мороз выходил потом приходил всегда где то рядом крутился , недавно пришла с работы выпустила погулять как и всегда было темно уже всю ночь звала не пришел думала ну ладно утром точно придет так и не пришел 2 день идет его все нет так переживаю первые сутки держалась щас плачу не могу , мне писали что видели похожего но объявлению , но это очень очень далеко от нашего дома может это даже не мой кот был , не знаю даже может вообще кот уйти так далеко через три улицы
Гость
Гость
У нас загулял, 2 недели искала, по объявлению позвонили и забрала домой, шлялся на соседней улице, хотя там искали, сегодня забрала весь день отсыпался, а счас опять проситься гулять, но я не пускаю
Гость
Гость
Ваш котик вернулся ? Мой пропал четвертые сутки пошли … реву не могу … тоже кастрированный..
И мой кострированный ушел( порода невский маскарад ) и нет его 4 сутки ( вся семья рыдает ( не знаем , что думать((
Гость
У меня первый раз потерялся, не было 4 дня.
Сейчас ушел опять и нет уже 5 дней.... Тоже очень сильно переживаю 😭
Гость
Гость
Здравствуйте, ваш котик нашелся?
Гость
Гость
Наш тоже костпированный ушёл уже 3 ночь нет его дома. Тоже надеюсь может вернётся. Нашему 5 лет
Мой котик, кастрированный, ушел и уже 9 дней нет, везде искали и как в воду канул. Раньше такого небыло, всегда был на виду, у нас частный дом. Любимчик, слезы застилают глаза, представить не могу что больше его не увижу. Никогда далеко не уходил. Бывало позовешь
и он бежит навстречу
Гость
Гость
Мой котик, кастрированный, ушел и уже 9 дней нет, везде искали и как в воду канул. Раньше такого небыло, всегда был на виду, у нас частный дом. Любимчик, слезы застилают глаза, представить не могу что больше его не увижу. Никогда далеко не уходил. Бывало позовешь
и он бежит навстречу
Вернулся ваш котик? Нашему коту 8,5 лет, кастрированный,
ушел 21 августа. Живём в своем доме год, он жил во дворе, зимой в котельной, до этого 7,5 лет жил с нами в квартире. До сих пор никаких следов. В прошлом году уходил 2 раза по 2 дня. Очень верю, что живой и что вот-вот вернётся.
Гость
Гость
А у меня муж ушел. Наверное, надо было тоже кастрировать
😂
Гость
Гость
Вернулся ваш котик? Нашему коту 8,5 лет, кастрированный,
ушел 21 августа. Живём в своем доме год, он жил во дворе, зимой в котельной, до этого 7,5 лет жил с нами в квартире. До сих пор никаких следов. В прошлом году уходил 2 раза по 2 дня. Очень верю, что живой и что вот-вот вернётся.
Вчера нашелся наш любимый кот, 🥰недалеко от дома. 2 месяца его не было. Уррра! Исхудал, голодный, но на вид здоров! Главное верить и молиться!!!
Алиса
Маша
Люююююдииии!!!!Ураааааа, котейка наш нашелся!!!! был он в подвале в соседнем подъезде, подвал закрытый, видимо он залез с обратной стороны дома (там дыра не замурована).
Кот сразу бросился на рук. Но есть одна проблема - его как-будто пошатывает. Мы списываем это на то, что он 3 дня сидел в темноте, без еды и воды. Внешне никаких повреждений нет.
Господи, какое же замечательное событие. Больше кот на улицу ни ногой!!!! спасибо всем неравнодушным!
У меня пропал котик уже неделю,кастрированный,но больше суток не уходил,я каждый день рано утром обхожу район в километр и вечером с фонариком,но безрезультатно.Вы мне дали надежду,что вернётся.Молюсь Святой Гертруде,защитнице котов.
Гость
Алиса
У меня пропал котик уже неделю,кастрированный,но больше суток не уходил,я каждый день рано утром обхожу район в километр и вечером с фонариком,но безрезультатно.Вы мне дали надежду,что вернётся.Молюсь Святой Гертруде,защитнице котов.
Нашелся ваш кот? У нас пропал сегодня утром наш любимый кот.тоже кастрированный.частный дом.живет с маленького уже год.пережил все ремонты и стройки во дворе.в руки чужим не дается, по деревьям лазит,каждый день гулял и возвращался максимум через 2 часа,на зов откликался сразу и прибегал.ушел в 11, искать стала через 2 часа, все обыскала в округе, спрашивала у соседей,дала объявление в группе,искали вечером с мужем.на улице сильнейший ливень.я понимаю что случилась беда.не могу есть спать и сердце разрывается
Гость
Гость
У знакомых кот ушёл на пол года!!!Потом пришёл.У нас кошка на два месяца уходила ,пришла уже с котятами :)
Зашла в чат потому чьо тоже со вчерашнего вечера нет кота, кастрированного. Молодой, ему год только, первая весна, мы в деревне живем, котик ходит на улицу с осени, как только кастрировали в 7,5 месяцев стали выпускать. Ночевали (они у нас вдвоем с братом, но очень разные) всегда дома. 3 дня назад гулял полночи, пришел, а сейчас уже сутки нет его.
Когда котят взяли 13-ти летняя стерилизованная кошка через 3 недели ушла из дома на 8 дней. Я думала умирать ушла - нет, вернулась и даже стала потихоньку общаться с котятами. Все понимаю, но очень волнуюсь за котика
Тамара_Г
Фигулька
У моей подруги тоже недавно также ушел, вернулся через 4-5 дней, гулял просто. Тоже кастрированный.
А точно кастрирован? Мой кастрированный тоже ушел,три дня нет.Первый раз ща три года.
Тамара_Г
Маша
Вы очень счастливая! А моего нет уже 5 дней😭
Гость
вернулся?
Тамара_Г
Гость
Ваш кот вернулся?
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 952 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова