Моего нет трое суток, кастрированный,4месяца назад,коту годик ,никогда далеко не уходил,а тут как сквозь землю,как и небыло, 😭 сил нет, очень сильно люблю и скучаю за ним,мне кажется что с ним беда случилась и его уже нет в живых,как мне за него очень сильно больно, может собаки какие разодрали,но ходили искали,нет ни живого ни мертвого
Кот кастрированный, 3,5 года. Каждым летом мы с мамой уезжали на дачу, кот с нами. Чувствовал там себя хорошо, хоть и домашний, но улицу любил, охотился. валялся в клумбах, гонял котов. Этим летом мы не поехали никуда. Живем в маленьком городке на втором этаже пятиэтажки.
Кот все время в квартире. смотрит из окна или лежит на форточке свесив лапы.
буквально недели 3 назад он увидел кошку под окнами(ни разу такого не было, всегда просто смотрел) и прыгнул на крышу нижнего балкона, оттуда на соседнюю небольшую пристройку (меньше 2 метров высотой), а дальше уже на клумбу. Это все на наших глазах. Сразу забрали его обратно. Балкон закрыли, он стал прыгать через форточку и уходить тем же путем. Ходил на улице рядом с домом, с котами не дрался (они его боялись и убегали). Любил спать в клумбе в теньке, вроде все нормально, подумали пусть гуляет, проезжая часть от нас далеко, да и он рядом с домом только ходил, с балкона его всегда видно было, стоит позвать "кыс-кыс" сразу бежит(по пол дня гулял там, потом заносили его обратно домой).
все вроде благополучно. А позавчера вечером мама вышла за котом на улицу. а его нет, и так до сегодняшнего дня. Пока писала это все, рыдала. Знаю сами виноваты, нельзя было его на улицу выпускать. Но думали как лучше, жалко его, жара дома, а он сидит бедный в четырех стенах, на улицу смотрит из окна. дураки. дай Бог вернется, никаких больше улиц.
у меня вопрос к вам, пожалуйста, расскажите, было ли у кого-то, чтобы уходил кастрированный кот, возвращались ли они, и если да, то через какое время, или может вы сами находили их, тогда на каком расстоянии от дома. Очень благодарна любым ответам. Кота буду продолжать искать и надеяться на лучшее!! очень тяжко морально, виновата перед ним, что не досмотрела